2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2の武具ダサ過ぎ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:36:46.55 ID:KVqPf6dO
100円ショップのおもちゃかよ

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:37:18.15 ID:LKIKW4Kx
二番煎じスレ立てんなよカス
夕霧かテメー

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:42:12.33 ID:/cdbN9lI
気にいる努力を怠るな

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:55:31.96 ID:Gld/Wp9T
プラスチックの玩具やぞ

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:59:11.53 ID:0qQrXqpm
PSO2は後になるほどダサくなる傾向

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:10:20.34 ID:scc0aO5U
でもカッコいい装備してても落ちたら垢停止だからなぁ

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:44:02.25 ID:acIghNAj
単純にカスデザイナーしかいないのも原因だろうけど
たぶん常にキムウノ辺りの最終どころか終始チェック入ってんじゃないかなぁ
「描こうと思えば(ラクガキなら)それなりに描ける!もちろん文字情報ならいくらでも書き出せるからそっちが自分のメイン!」とか言う子が、上の立場として出す終始チェック
旬の目玉レアシリーズほどダサダサでスッカスカのゴミデザばかり
大半がクソストーリーやクソキャラとの結びつきが強いところにカラクリがあると見たね
NPC勢からのおさがりとしてスクに並ぶ品々も根が同じでしょ
コラボだけでよくね?と言われがちなのも当然だわな

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:49:45.65 ID:WsR8zXhZ
もうコモンをデザインしてたような人はクビにされたか何かしたんだろうな
有能な奴がいると無能なのバレるし

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:51:01.78 ID:2t6hSXst
ユニット非表示率99%くらいだろ
プレイヤーに全否定喰らってるって気がつこうぜ

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:19:21.91 ID:pWhwqOn5
シンプルな武器迷彩ほど高値で売れている事実
それもコラボ物が特に高値
PSO2スタッフのデザインで10m超える物あるの?

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:29:57.95 ID:uwKcKaW1
SFっぽく奇抜(誰得)なデザインにしよう
平凡なデザインだから個性的なパーツ(蛇足)を付け足そう
近未来な感じを出したいから武器を(玩具みたいに)艶出しよう
取り敢えずフォトンでライン入れとけばPSOぽく見えるから服にも(無駄に)フォトンを入れよう

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:33:59.49 ID:pWhwqOn5
アーレスARとかダサすぎて笑える
発芽した白菜やんけ

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:28:36.67 ID:U2HszxtM
どんなにかっこいいと思ってもペラペラテクスチャじゃあな

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 07:40:05.89 ID:OL0i8j+J
和紙でできてるみたいな

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 13:37:57.78 ID:arMG7Zfn
コラボ迷彩がマジでおもちゃ
トイザらスで売ってそう

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:40:02.05 ID:rxSUPRTr
位置変えられればつけてもいい奴ありそう

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:50:09.15 ID:rxSUPRTr
ユニットの話

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:51:21.53 ID:aCPapXVJ
色の彩度を少し落とすだけでもマシになりそうだが

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:57:47.18 ID:jyC6wcW4
水野も酒井もドリキャスとかの制限多い時代で脳みそが固着しちゃってるからHD時代でリアルよりの陰影の世界において浮いてしまうデザインや配色が理解できてないんだろうね

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:03:18.94 ID:UelijUSU
機能美とか全くないよな

21 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 03:50:10.54 ID:fX3vWU3i
武器の説明と潜在が一致してないのもな、説明に付属する潜在作る気無いなら最初から作るなやって今でも思う

22 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:19:16.59 ID:UZ8X3N2l
リィンピッチナーとかいうアイテム説明を完全無視したゴミコス
あれがどうこう出来たとてゴミなのは変わらんが

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:07:37.71 ID:LzUAvIFH
その癖男女用として応募したのに女性用しか作らない徹底したエロで釣る昭和の発送

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)