2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザー徒花で倒す前にアンブラ待機してる寄生死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/07(火) 20:02:39.21 ID:JlqmAzw8
ちゃんと叩けゴミが何てめぇだけラキライの恩恵受けようとしてんだ
2 :
2017/03/07(火) 20:04:53.28 ID:wbyA4vJX
赤箱破壊直前に切り替えてもバッチノリますよ
3 :
2017/03/07(火) 20:09:51.56 ID:t9VuPbyf
アンブラを持つ努力を怠ってるからだろ
4 :
2017/03/07(火) 20:12:29.57 ID:zsCv0CR9
ラキライつきステ100↑の30603とか使えば良いのにね
5 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:17:42.36 ID:KfiNVttA
ムービー中に割るクズがいるんでお断りします
6 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:18:20.18 ID:l7kyZE5u
>>2
エアプ?
7 :
2017/03/07(火) 20:18:35.57 ID:txL9VXGm
赤箱よりアンブラ寄生のドタマカチ割りたい
8 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:20:40.30 ID:S2kYkq0l
>>2
それって何か証明するソースあるの?
ニコ生でスタッフが言ったの?
新参だからわからん
9 :
2017/03/07(火) 20:21:55.24 ID:7FZB9qLY
そんな奴見た事ないな、晒せ
10 :
2017/03/07(火) 20:22:07.70 ID:Ha7a2zTt
固定を組む努力を怠っていますね
>>1はBANします
11 :
2017/03/07(火) 20:22:37.62 ID:9vA5zmy9
>>1
固定組む努力怠ってるね君
12 :
2017/03/07(火) 20:24:32.07 ID:wbyA4vJX
>>8
コレクトシートで測れば分かるでしょ
13 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:25:03.27 ID:S2kYkq0l
>>12
それ直接のしょうめいになってないよね?
14 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:26:02.19 ID:Na1Gnc0z
徒花は個人戦後
マザーはキューブ2度目後
エルサーは2度目の全知後

あとはアンブラ持って適当にやるんでさっさと倒せや
15 :
2017/03/07(火) 20:26:53.77 ID:NALxgrVV
わざわざ終盤に持ち替える意味分からん
どうせ12人居るから最初から持ってればいいのに
16 :
2017/03/07(火) 20:28:16.97 ID:e7wu+sbJ
>>8
ソロ花は割る直前にレアブ使っても適用される
あっ…
17 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:31:04.73 ID:Rce8q94C
アンブラ放置→運営大推奨、破棄→BAN 嫌なら固定組め
18 :
2017/03/07(火) 20:31:31.66 ID:mz+B20Pt
そういやアンブラ持って放置はBANだけどアンブラで殴ってたらBANじゃないんだよなあ
19 :
2017/03/07(火) 20:33:52.21 ID:e7wu+sbJ
アンブラでイルグラしてたら寄生と区別できないんだよなぁ…
20 :
2017/03/07(火) 20:37:32.96 ID:Woz6BAfY
他人の装備にケチ付けるのは運営公認の迷惑プレイだぞ
21 :
2017/03/07(火) 20:41:34.06 ID:aJGKl2Xi
ケチ付けて馬鹿を見るってのは月隠れと火縄の件からわかりやすい
結局先に口出した時点でガイジの集中砲火を食らう
寄生天国
22 :
2017/03/07(火) 20:44:11.75 ID:e7wu+sbJ
寄生天国だけど高難易度クエを出し続ける
23 :
2017/03/07(火) 20:46:25.49 ID:9vA5zmy9
うるさいボッチ準廃共
嫌なら固定を組め
24 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 20:46:29.04 ID:HFWLFHLH
別にラキライもった所で糞ドロなのに変わりなし
+700%ブーストでもどうせ出ないって判り切ってるからww
この俺がアンブラを握るってのはクズどもに働かせてブルジョワを楽しむ貴族プレイだから
25 :
2017/03/07(火) 20:47:57.13 ID:aJGKl2Xi
英雄ブロックスレの妖怪ゲンチも同じだわ
最初に問題提起したやつが問答無用で悪いっていう風潮がPSO2は強すぎる
そんなんで現地でごちゃごちゃ言って機能するわけない
26 :
2017/03/07(火) 20:54:01.63 ID:pNzoc1vX
ラキライ次元ネカフェプレトラブ150レアブ300で51%上がるんじゃなかったかな
ラキライ無しだと50下回る
27 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 21:11:24.69 ID:S2kYkq0l
>>16
それはレアブが効く証明にはなるけど武器の特殊能力が乗るかの証明にはなってないよね?
28 :
2017/03/07(火) 21:12:03.44 ID:scc0aO5U
もしかしてお努力されてない??w
29 :
2017/03/07(火) 21:13:47.32 ID:/bJ0qXji
固組努怠
30 :
2017/03/07(火) 21:15:33.36 ID:scc0aO5U
不落垢止
31 :
2017/03/07(火) 21:16:59.95 ID:o7Mtmvxm
ロッドに迷彩被せてるFoはだいたいこれやってる
32 :
2017/03/07(火) 21:17:00.84 ID:mz+B20Pt
>>27
コレクト実装時にわざわざラキライもテンプも文面変えてきてレアブと同じ処理なのも確認されてる
まだ始めてなかったのかな
33 :
2017/03/07(火) 21:18:09.65 ID:5HIhLtil
レアドロップを狙うという努力をしてる善良なプレイヤーなんだが?
34 :
2017/03/07(火) 21:19:05.37 ID:8o9YN3lA
アンブラバーラン
35 :
2017/03/07(火) 21:20:59.64 ID:RzepM0ke
メイト切らしたエンジョイもミラージュ目的で背負ってるゾ
36 :
2017/03/07(火) 21:24:29.07 ID:kNS1onv9
徒花は花畑の箱割り前で乗る
マザーは撃破時点で決定
37 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 21:24:31.75 ID:iSaYNuF4
癖でアンブラ切り替えてる事あるけど倒す瞬間は武器握ってるぞ
38 :
2017/03/07(火) 21:32:37.28 ID:scc0aO5U
癖で普通の武器を握ってしまう事はあっても普段はアンブラを握れ
努力をしろ
39 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 21:37:01.85 ID:/cdbN9lI
アンブラは倒すときに持ってなきゃ意味ないからな
40 :
2017/03/07(火) 21:44:47.22 ID:5JwtWzwN
アンブラとラキライはニョイボウ仕様にしろ
41 :
2017/03/07(火) 21:45:18.93 ID:1zEd5fSs
そもそもマザーは防衛みたいに複数エネミードロップでもないのに何で大赤箱なんだよ
42 :
2017/03/07(火) 21:48:10.13 ID:scc0aO5U
ライドロイド戦の個体と本体戦の個体で2匹居ることになってるからゾ
だからライドロイド戦で倒し切れないと討伐率が足りないからBになる
43 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 21:55:19.77 ID:4+knJdHP
倒した瞬間ショートカットで持ち替えれば問題なし。F
44 :
2017/03/07(火) 21:57:51.60 ID:scc0aO5U
マザーが死ぬ前にアンブラを掴め
マザーより先に世界を掴め
45 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 22:05:34.54 ID:fAE5b+qg
マロン5体とも超逆境でラッキークレープ入りにしておけば問題ないな
46 :
2017/03/07(火) 22:43:00.80 ID:pXOAZ/qk
普通の☆13にラキライ積むならいっそアンブラ天ぷらにしたいし、もしくはステやPP普通に盛って快適にやるかどっちかにしたいし悩むよな
まぁこれからはマルチで寄生できるクエストに持ってく武器はラキライ遠慮なく付けるつもりだけど
47 :
2017/03/07(火) 22:57:13.33 ID:Ab0gBS5R
失敬な
ちゃんと叩いてるよ
アンブラで
48 :
2017/03/07(火) 23:33:28.25 ID:OHCw+MnK
マザーは箱割らなくても撃破時点で判定入るよ
ソースは撃破直後に何度も落とされた俺
49 :
2017/03/08(水) 00:14:02.88 ID:gyoijSv7
クレープ積んだペットならセーフかな?
50 :
2017/03/08(水) 00:32:12.62 ID:1I0T7ZZd
何勘違いしてるか知らんけど運営様が認めた戦闘スタイルにケチつける奴は破棄したらええよ
51 :
2017/03/08(水) 07:59:01.12 ID:Oy/rVEJM
打撃155盛りのレアドロIII付き武器使ってるわ
堂々とレアドロ率アップ付けた武器振れるから良い時代よね
52 :
2017/03/08(水) 09:38:09.29 ID:5kqcF6nC
>>8
シップ戻ってブラオ取ってきたら普通に未鑑定だけになるからな
アンブラも同じだろ
53 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 09:55:59.82 ID:FpAtWfCx
てかさっさとお守り化すりゃいいだけだろ
なんでこんもん未だにいちいち担がせんだよ糞ハゲ
54 :
2017/03/08(水) 10:27:45.51 ID:rLv3mVDZ
なんで揉めてんの?
アンブラはクラフトもできるのに
55 :
2017/03/08(水) 10:59:25.17 ID:rHXdTbIG
アナヒスラキライEXPブーストはさっさとお守り化するか効果変更しろ
なんでこんな癌細胞をいつまでも残してあるんだよ
56 :
2017/03/08(水) 11:04:35.31 ID:Qxc8UVoi
なんでお守り化しないんだろうね
これのせいで一枠潰れるの嫌なんだが
57 :
2017/03/08(水) 11:15:38.73 ID:JnY+2G1u
まーた努力を怠った迷惑プレイヤーがなんか言ってるよ
58 :
2017/03/08(水) 11:54:35.45 ID:tV2p4x0A
ラキライユニットも廃止しろ
59 :
2017/03/08(水) 14:52:22.84 ID:uUlCCSNy
EPD出たワイ高見の見物
もう2ヶ月位トラブ使ってない
わーアンブラ持ち替えるとか意識高くてすごいなー^^え?まだ14出てないの??^^;
60 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:21:56.98 ID:rxSUPRTr
イザネはアンブラステッキで殴ってすまん
61 :
2017/03/08(水) 15:28:04.13 ID:7AcrNQWS
>>57
これ
いちいち糞スレ立てんな
62 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:49:08.99 ID:0CcJsmdb
アカウントを生贄にしてアンブラ寄生召喚
63 :
2017/03/08(水) 15:50:45.18 ID:nJL3D9PS
プレイスタイルは自由
運営公認
64 :
2017/03/08(水) 16:01:54.08 ID:Qxc8UVoi
了解!アンブラ接着!
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50