【PSO2】nProが悪さしてたけど対応完了【BAN対象】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/07(火) 19:23:23.79ID:ggLYW7ya
震えて眠れ



2/13 nProtect GameGuardの更新以降発生している現象について(3/7 18:00更新)


2017/3/7 18:00更新
下記にてお知らせしておりましたゲーム中に「想定外のエラーが発生しました。NP1002」とのエラーメッセージが表示される現象につきましては、
3月6日(月)に対策が行われております。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

2名無しオンライン2017/03/07(火) 19:35:56.46ID:jwJ4NkDj
NP1002はJTKじゃねえぞ

3名無しオンライン2017/03/07(火) 19:36:13.33ID:3MepozbV
エラー落ちnpro落ちっていう言い訳は出来なくなったな

4名無しオンライン2017/03/07(火) 19:41:53.95ID:ZP/U93aS
今後同じような不具合が起きないと言い切れないのが恐ろしい所

5名無しオンライン2017/03/07(火) 20:26:47.55ID:FKBOqQSc
Npro自体がゴミなのに何も対応完了しないお知らせ

6名無しオンライン2017/03/07(火) 20:27:41.34ID:9MrMvgVT
クラ本体自体がHDDけしたりfpsが制限無しの無限大しかなくて高性能グラボぶっ壊してたものがなんだって?

7名無しオンライン2017/03/07(火) 20:50:36.15ID:FKBOqQSc
というか運営が数日で自分達の出したプログラムが悪さして緊急から叩き出す図式を証明してしまった訳なんだが
これおま環?は?

8名無しオンライン2017/03/07(火) 21:21:04.19ID:8o9YN3lA
1013(だっけ)以外見たことない

9名無しオンライン2017/03/07(火) 22:02:53.54ID:PIfIxv8K
>>7
ほんとこれ
おま環とか生意気に言っといて何がnpro対策しましただよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています