2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ユニオンブースターをレイと交換させろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:47:49.81 ID:jwJ4NkDj
20個で属性20とかでいいからさ
何に使えっていうんだよこのゴミ

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:49:26.97 ID:yjQYppox
レイ掘りにいけよ
アムチで何やってたんだよ
俺なんか使わないのにレイユニ8セット以上あるぞ

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:50:28.54 ID:jwJ4NkDj
ユニット使う分交換してまだブースター150くらい余ってるんだが?

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:52:31.07 ID:/zJ1aIN+
わかるわかる
タイム詰めてるとあまり倒すよな

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:06:35.43 ID:FZ4uT9ih
ワイおクリアできないけどレイ武器もユニットも余りまくってるからブースターばら撒きを全裸待機中

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:17:52.97 ID:j/aNwYd0
ってかソロ花に防具突っ込んでくれても良かったんじゃんよ・・・

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:18:55.09 ID:NNjLRk1Y
ブースター刺すレイ防具がない

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:19:29.38 ID:FX8H0RcD
ユニオンブースターを自キャラに付けて強化できるようにしろ

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:29:14.42 ID:A/Qgc8p3
ソロ花はユニオンユニ直接落ちるだろ何言ってんだ

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:30:53.46 ID:jwJ4NkDj
こんだけ回してユニも武器も一個も落ちなかったぞ…
ユニはもういらねえけど

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:38:37.41 ID:F8y9+v8b
アイテムの用途が限定的すぎるんだよな
某ゲームは一つの素材を何通りもの武器に使うっていうのに

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:51:03.17 ID:Gld/Wp9T
これから追加される全ブースターも含めた交換アイテムが実装されるだろうから大事に取っておけよ

13 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 18:53:17.56 ID:zu8vbcot
使う分ユニオンにしたらそれ以上増えたレイは因子素材にしちゃうしな

14 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:14:07.16 ID:A/Qgc8p3
素材で装備作らせろってのはやめとけ
前作PSUでそれをやって成功率30%30時間以上かけて完成したのが
失敗してモノメイトとかカス属性のゴミとかここの運営にやらせるとそんな仕様だぞ

15 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:21:51.24 ID:OJxQzCFe
ユニ4着と武器6本をユニオンにしてもなおブースター100以上あるけどユニオンユニどころかインヴェユニすら出なかったな

16 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:24:25.08 ID:pXoE5xLS
過疎ってる中アムチ一週間回してようやく足出た
それまでリア7アーム4

17 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:47:02.46 ID:QWDiaqf7
もうEP4なのになんで徒花装備使わなきゃいけないんだよ
見た目もダサいし萎えるわ

18 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:58:07.64 ID:hj900irm
ユニオンとかゴミだけどな
サイキから変える意味ないわ

19 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:01:45.20 ID:t9VuPbyf
>>18
あw

20 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:39:11.04 ID:SZO96K8I
>>18
さすがに未だにサイキはゴミ

21 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:41:05.21 ID:e7wu+sbJ
ガチでレイユニ一部位だけ出ないんだけど
リアが13個出てる
200周以上回してる

22 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:56:18.02 ID:wCEJDdIS
俺もまだサイキで不自由はあまりしてないけど12ユニの選択肢も増えたし今回報酬で乗り換えるな

23 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:00:08.57 ID:A/Qgc8p3
もうサイキでいいのはテクくらいじゃね?
射撃職も明日からはPウィークとTMGリングが必須化するし

24 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:08:09.07 ID:ONpkeiP/
オフゼかダブルならわかるんだけどなあ
サイキはちょっと

25 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:27:33.14 ID:Gld/Wp9T
イザネかユニオンかアストラならわかるんだけどなあ
オフゼとダブルはちょっと

26 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:40:21.56 ID:lkb5lIRJ
まだサイキとかやめてくれwww
すまんそれサイキ?www

27 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:44:37.42 ID:HhuBj9Kr
未だにサイキマンとかないっすわ・・・

28 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:45:41.91 ID:EWN86FTt
夕霧こんどはサイキ煽りか?

29 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:45:42.23 ID:mJNOagGr
全身ユニオンでオフゼ感覚でお花ソロ行ったら掴まれて即死したわ

30 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:47:29.56 ID:hj900irm
サイキでも英雄取れちゃってすまんな

31 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:51:39.24 ID:scc0aO5U
ラキライEX10でチムツリ無しで英雄取れたんだよなぁ

32 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:53:44.29 ID:UK7y/sQz
リングで調整してくるEP4でサイキは 無い

33 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:10:04.89 ID:fAE5b+qg
テク職でもユニにドッジとショトミラ埋めた方がいいと思うぞ

34 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:21:04.43 ID:8YmVW0An
これから先、○○ブースターが実装されるから待ってろ

35 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:23:56.73 ID:2t6hSXst
>>32
テク職なら何も困らんだろエアプ

36 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:29:21.02 ID:TidvSmLA
ユニオンブースター500個でレイと交換とか?

37 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:29:53.85 ID:UK7y/sQz
>>35
( ゚,_・・゚)ブブブッ

38 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:54:31.31 ID:gZP+DxRz
ブースター余りまくってるから
バッジかラムグラに交換させて

39 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:55:18.18 ID:OJxQzCFe
現状最低限無きゃ困るのがSミラージュとTCパリングだからオフゼユニオンとかグリュゾダブルならまだ生きてるけどサイキは草

40 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:25:32.69 ID:I7ZVr5ak
レイにしか使い道ないのがゴミ
アストラに付けさせろ

41 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:18:04.97 ID:/rVlEJFR
ユニオンブースター交換?
いいよー
ユニオンブースター➡エクスキューブ2個

42 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:24:21.56 ID:frlsPO+l
いまだにサイキだけどSクリアしてごめん

43 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:25:17.78 ID:ULIb0dHj
ジグファーレンでおクリアしたチームメンバーもいるしいいんやで

44 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:36:07.66 ID:q8EAgcxw
ブースター10個でレイユニでいいのに

45 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:51:20.13 ID:0O+BjwI7
Sクリアできたとかいうレベルの低い話すんなよ

46 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:59:34.82 ID:+TELHcoa
ファーレンですらS取れたぞ

47 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:14:50.28 ID:rxSUPRTr
ブースター集めるよりレイ武器のほうがつらい

48 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 07:53:48.80 ID:USLyaJfv
>>45
アクティブユーザーの1割くらいしか取れてないんだよなぁ

49 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 09:31:13.58 ID:4463ybRe
>>47
レアブ100なくなるけど
期間中は予告緊急徒花でレアブ250、デ50、(ド50かイ75)時限レレ、時限パ
徒花、ソロ花
その2回クリアで50%は軽く超えてたはず
んでトリガーはブーストつくんで1回で100%になる、次で埋まる
これさ、やるとさ
ADSH落ちる場所まとまって青武器6種現物狙いで受けとくだけでいい
ゼッシュも3回くらいだ
しかしだ雑魚討伐が上がりが悪い
マルグル緊急あればすぐだが雑魚討伐が追い付かなかったほど
1日でレイ12種とったら3日はとれねーしで、空いたシートでWDするが上がり悪すぎ2日かかるw


1回でもクリアできるかの壁はあると思うんだ
乗り越える壁があるからこそゲームなんだけどな
馬鹿に合わせて緩和緩和でぬるくされて被害が拡散し始めて業者まで出回りだして屑の介護しとけと木村が言い出すし
過去最悪だ
寄生放置業者をユーザーとして選んだ木村

50 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 09:38:30.11 ID:Z00QhXmQ
ユニオノイド潜在来るで!

51 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 10:26:09.15 ID:rLv3mVDZ
ひでおブースター実装しろ

52 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 11:02:57.53 ID:rYt24H15
Guだがユニ拾えないからバッジ防具使うことになりそうでつらい。ブースターまじ交換させてくれ・・・
さすがに未だにクラフトサイキ使ってるのは恥ずかしいよ・・・

53 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 11:26:20.97 ID:PR69ExI4
アリーナで12ユニ交換来るぞ

54 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 11:57:25.37 ID:USLyaJfv
どうせゴミじゃね?
リアだけだろうし

55 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 12:17:05.68 ID:PR69ExI4
ユニオンブースターも余ってるが
そろそろピュアフォトンの使い道を増やしてくれませんかね

56 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 12:24:02.89 ID:36dG/bSe
レイ取ってユニオンにしようと思ってシート進めてるとブースターの方が溢れるんだよな、前に作ってたレイに費やしてコレだから
昔の輝石とかも溢れてどうすんのコレ状態

57 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 12:30:46.44 ID:7M4Arsow
大半キューブに変えて売ったわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)