【PSO2】固定主なのに英雄じゃない奴【寄生】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/07(火) 14:51:44.50ID:eBmtYdr6
あwもしかしてww固定集めてる理由はwwwwwww
あーwwwwwそっち系の方でしたかwwwwwwwwww

2名無しオンライン2017/03/07(火) 14:54:43.59ID:jyicEJ76
???

3名無しオンライン2017/03/07(火) 14:55:07.16ID:CVzABF1w
おいやめろ馬鹿早くもこの固定は終了ですね

4名無しオンライン2017/03/07(火) 15:01:08.65ID:eBmtYdr6
>>2
寄生虫ってことだよ言わせんな恥ずかしい

5名無しオンライン2017/03/07(火) 15:02:33.71ID:NImR3Oiq
募集してくれるだけありがたいから英雄じゃなくてもええわ

6名無しオンライン2017/03/07(火) 15:03:58.14ID:eBmtYdr6
実際どういう気持ちなんだろうな?周りが英雄だらけで募集してる自分は英雄じゃない気持ちって

7名無しオンライン2017/03/07(火) 15:05:52.43ID:scc0aO5U
第16条(サービスの提供内容の変更)
弊社は、お客様への事前の通知なしに、本サービス等の内容を変更することができるものとします。但し、お客様に重大且つ不利益な影響を及ぼす変更については、当該変更の60日前までに、本サイト上での掲示による通知を行うものとします。


運営が一番隠したいのはこれに違反していること
「常識的な範囲ではBANしません!私達を信用して下さい!」とか言ってるけど、その本質は規約なんて堂々と無視してる連中だから
そんな人達の言うこと、信用出来ますか?
運営が好き勝手にBAN出来る権利と大義名分を手に入れた今、まだ貴方は課金を続けますか?

8名無しオンライン2017/03/07(火) 15:06:01.97ID:db1pznvt
自分より下は寄生で上は廃人
TwitterでS未満でクリアSS上げてるやつら見ればわかるだろ恥ずかしいとかそんなこと思ってねぇよ

9名無しオンライン2017/03/07(火) 15:07:28.95ID:mB2YS8eG
募集してくれるだけでもありがたいのにTeとか率先して出してくれる聖人のような固定主
ほんま頭上がらんわ

10名無しオンライン2017/03/07(火) 15:07:34.07ID:X26d8EAh
自分で募集してるんだしありだろ

11名無しオンライン2017/03/07(火) 15:13:34.83ID:ByGZcge1
努力してるから俺は好き

12名無しオンライン2017/03/07(火) 15:16:34.80ID:qcAlSLzu
>>1
音頭取れる奴はコミュ障英雄なんかよりよっぽど優秀なのがわかってないゴミカス

13名無しオンライン2017/03/07(火) 15:16:42.65ID:CVzABF1w
やはり英雄取る努力よりやはり固定組む努力だな今回のでそれがよく分かったよ>>11感謝

14名無しオンライン2017/03/07(火) 15:18:14.25ID:ByGZcge1
>>13
英雄取る努力をしてないとも限らんやろ

15名無しオンライン2017/03/07(火) 15:19:36.22ID:eBmtYdr6
>>9
TeやRa出してもやっぱり英雄か非英雄かで全然見る目変わっちゃわない?

16名無しオンライン2017/03/07(火) 15:25:22.47ID:eBmtYdr6
信頼と実績の英雄Ra固定主
努力と研鑽によって生み出された英雄TeSu固定主
自分が楽したいから固定を集める非英雄の童貞臭い固定主

どうしてもこんなイメージになっちゃうんだよね

17名無しオンライン2017/03/07(火) 15:26:52.60ID:Fn4tSe5j
>>12に完全に同意。>>1みたいなコミュ障英雄より全然いいわ

18名無しオンライン2017/03/07(火) 15:32:30.32ID:eBmtYdr6
英雄取れてない時点で野良に文句言えないわけじゃない?
自分は効率出せないけど野良は嫌だ効率いいメンバーを集めたいってなかなかいい性格してるよね

19名無しオンライン2017/03/07(火) 15:34:31.56ID:PUkdHc8v
英雄持ってるけどイマイチ人集まらねー
はぁ・・・

20名無しオンライン2017/03/07(火) 15:34:38.92ID:V2Uko9gn
雑魚なの自覚して人集めて参加側も募集に乗ってるんだからいいだろ
雑魚のくせに野良に文句垂れる奴や雑魚なの自覚しないで破棄誘発する地雷よりマシ

21名無しオンライン2017/03/07(火) 15:34:39.44ID:scc0aO5U
でも英雄取ってても落ちたらBANだからなぁ…

22名無しオンライン2017/03/07(火) 15:40:05.28ID:eBmtYdr6
>>19
今は固定組んでまでやるコンテンツがないってのもあるな

23名無しオンライン2017/03/07(火) 15:44:30.13ID:Z3PYV0DN
Ra出してくれる主催なら英雄じゃなくてもいいしRa Teじゃない英雄より好感もてる

24名無しオンライン2017/03/07(火) 15:45:20.41ID:scc0aO5U
でもRaで的確にWB貼っててもエラー落ちしたら再入場出来なくて迷惑かけるからなぁ…

25名無しオンライン2017/03/07(火) 15:48:28.56ID:eBmtYdr6
>>23
接待役の能無し営業部長みたいなものか

26名無しオンライン2017/03/07(火) 15:54:49.15ID:/zJ1aIN+
ちゃんと集められて不満なくまとめられてるなら未クリアでもいいよ

27名無しオンライン2017/03/07(火) 15:57:00.86ID:CVzABF1w
そういや今後固定って11人スタート主流になるのか?
12人スタートってリスクしかないと思うんだが

28名無しオンライン2017/03/07(火) 15:59:48.57ID:mB2YS8eG
>>15
TeもRaも出してくれてるけど特に不満ないから別に

29名無しオンライン2017/03/07(火) 16:03:00.51ID:1dcCxoqu
このゲームで圧倒的に不足してるのはうまい奴じゃなくてリーダー役だからな
人集められて周りが納得してるなら放置でもいいくらいだろ

30名無しオンライン2017/03/07(火) 16:05:10.94ID:fqPUk0gK
夕霧また糞スレ立ててんのか
英雄のフリすれば夕霧じゃないって事になるとでも思ったのか?

31名無しオンライン2017/03/07(火) 16:10:13.48ID:xOtM6ez6
>>27
11人スタートでも最初に破棄した人にペナだけどなんで11人?

32名無しオンライン2017/03/07(火) 16:12:47.50ID:PUkdHc8v
>>29
ほんとこれやな
滅多に居ないけど嫌味なく人まとめられる奴はスゲーよ

33名無しオンライン2017/03/07(火) 16:13:37.93ID:CVzABF1w
>>31
フルメンバー状態からの破棄(エラー落ち)がペナルティーの条件じゃないの?
そんな仕様だったらの人数集まってない状態でテレポ即起動テロ起こりまくりでしょ

34名無しオンライン2017/03/07(火) 16:17:30.50ID:PUkdHc8v
>>33
転送前ならシップ戻って再受注でペナ回避できそうだけど
あぶれて2/12とかの時もあるし

35名無しオンライン2017/03/07(火) 16:47:39.23ID:i6wTPdVp
集められる人徳と力量あれば、ひでおで固定乗れない雑魚よりはよっぽどマシ

36名無しオンライン2017/03/07(火) 16:48:45.05ID:/bJ0qXji
よほど英雄になれないのが悔しいのか英雄にタゲ集めたいんだな>>1

37名無しオンライン2017/03/07(火) 16:48:55.86ID:Wo9M2gCV
まさか英雄に固定主催させるつもり?

38名無しオンライン2017/03/07(火) 16:50:03.40ID:Y88pkQ8G
優秀な人材を集めて上手く使うのも才能やで

39名無しオンライン2017/03/07(火) 16:50:57.90ID:scc0aO5U
でも英雄付けててもエラー落ちしたらもうBANだからなぁ

40名無しオンライン2017/03/07(火) 17:13:33.50ID:WgqYwcv2
>>1
あw

41名無しオンライン2017/03/08(水) 02:04:18.44ID:dMkcEnbk
英雄だけど固定呼ばれない奴ばっかだろ

42名無しオンライン2017/03/08(水) 03:53:57.33ID:64zSqfS0
>>1が固定にまったく参加したことがないのだけはよくわかった

43名無しオンライン2017/03/08(水) 06:52:31.09ID:UuNlhW6B
英雄が同じレベル(英雄同士)で集まりたい→わかる

非英雄が英雄を集めて固定をしたい→普通に寄生目的じゃね?

44名無しオンライン2017/03/08(水) 07:55:34.60ID:Ax9iutAL
>>41
英雄だけど固定とかクソつまらんから呼ばれても断ったわ
XHBという縛りプレイのが楽しいし、白チャAWもカットインもSAばばーんもやりたい放題だし

45名無しオンライン2017/03/08(水) 08:08:15.63ID:64zSqfS0
>>43
その固定に参加しないことを選ぶ権利も自分が固定を開催する権利もあるぞ
後者はそいつが固定を開催維持できる能力を持っていればの話だし英雄よりもそっちのほうが希少だが

46名無しオンライン2017/03/08(水) 08:08:27.95ID:/GxtQeKZ
でも固定を組む努力が足りないとBANだからなぁ

47名無しオンライン2017/03/08(水) 08:20:05.49ID:64zSqfS0
>>46
効率を求めなければBANされません

48名無しオンライン2017/03/08(水) 10:26:51.67ID:QKfMZQRR
メンツの管理してくれるなら放置でも良いぐらいだぞ

49名無しオンライン2017/03/08(水) 10:41:24.58ID:64zSqfS0
>>48
それね、固定主や幹部に必要なのは戦闘員としてのPSより
役に立たないNPCに代わって1マルチまるごと出発から帰還までオペレートするPSだから

50名無しオンライン2017/03/08(水) 10:46:26.34ID:VQnzaW06
まともにPT募集すら出来ないクソゲーだからこんな恥知らずな固定主がのさばってるのが現状なんだよなぁ
なんで12人クエストなのに12人でPT組めないのか

51名無しオンライン2017/03/08(水) 12:26:20.48ID:WosPo3mx
ひでおで固定主で編成見てクラス変えて
トリガーまでよく出してくれる奴のまわりにはやっぱり人が集まってる

52名無しオンライン2017/03/08(水) 12:43:31.08ID:oA4RzMiT
人集めるネットワーク持ってるやつが一番偉いの知らんの?
固定エアプか?

53名無しオンライン2017/03/08(水) 16:42:51.29ID:bdhc5kDR
英雄じゃないけど円滑に人集められて12人揃えられる人
英雄だけど自分からは動かず集まるのをただひたすらブツブツ言いながら待つガイジ

どっちがフレとして欲しいかって言われれば、なぁ

54名無しオンライン2017/03/08(水) 16:45:44.31ID:/GxtQeKZ
(向き合うものくらいで)良いです

55名無しオンライン2017/03/08(水) 16:45:47.96ID:NhHdCVFV
夕霧くん、英雄と非英雄を憎しみ合わせようとするも正体バレて、失敗!

56名無しオンライン2017/03/08(水) 16:52:21.36ID:FE/Fsphf
12人集めて作戦立てれて盛り上げることができて結果出せれば神固定主
足りない職出せるのも固定主の務めかな

57名無しオンライン2017/03/08(水) 16:59:10.79ID:/GxtQeKZ
固定主の負担減らすために周りも合わせられれば神固定

58名無しオンライン2017/03/08(水) 22:45:51.61ID:rHXdTbIG
英雄じゃない雑魚固定主も周りの力を利用している
コミュ障英雄も雑魚固定主の行動力を利用している

これは相互寄生なんだよ

59名無しオンライン2017/03/08(水) 23:13:33.05ID:Z00QhXmQ
トリガー出せるならええんやで

60名無しオンライン2017/03/09(木) 01:18:43.92ID:mN0aYOON
それ普通の協力

61名無しオンライン2017/03/09(木) 09:48:51.42ID:Bo3sOjWf
人集まんなくて流れたり断られたりしても折れないメンタル

62名無しオンライン2017/03/09(木) 15:06:25.68ID:aPovVeNi
協力と寄生の区別すらつかなくなったのか

63名無しオンライン2017/03/09(木) 15:12:08.10ID:FTJWhLAi
自分より装備が劣る奴は皆寄生ってことだろ

64名無しオンライン2017/03/09(木) 17:50:50.94ID:Gf+ZbBYS
御子息風にいうと乱交パーティーの主催が童貞みたいなものだからな
まぁ主催した後も童貞なわけだが

65名無しオンライン2017/03/09(木) 19:16:40.53ID:EHOtgdfo
あーなるほどこうきたか

66名無しオンライン2017/03/09(木) 19:18:25.62ID:H4/sJcig
>>64
なんかワロタ

67名無しオンライン2017/03/09(木) 22:13:03.64ID:4UQlwtaK
英雄が募集すると気後れするけど
一般人が募集すると一緒に頑張ろうって気にならん?

68名無しオンライン2017/03/10(金) 00:24:59.91ID:UAmRs4Z1
募集に乗る英雄は自分で募集したくない寄生

69名無しオンライン2017/03/10(金) 10:36:44.95ID:2xxcmfSj
コミュ障英雄なんでぶっちゃけそれは否定できない

70名無しオンライン2017/03/10(金) 13:15:37.06ID:oBs+CaH3
固定募集したことのある英雄だが募集の大変さに苦労したわ。中身いなかったり、固定予約あったり、野良いくわっていたりで安定して固定募集できる募集主は本当にすごいわ。てか真面目に12人で緊急行ってくれるフレが欲しい、、、

71名無しオンライン2017/03/11(土) 09:01:32.48ID:pVO5BfNk
MMO何てタンクヒーラーアタッカ-バフデバッファー募集枠があるくらいだからな

72名無しオンライン2017/03/11(土) 23:34:20.26ID:9jZ3rgwm
固定でもクラス指定募集とかほとんどないからな
それ手間だけかかって野良と変わらなくね?っていう

73名無しオンライン2017/03/11(土) 23:39:37.04ID:FCnSqTfo
毎回11人の都合つけて確認取ってくれるんだからユーアーマイヒーローなんやで
いつもありがとう

74名無しオンライン2017/03/12(日) 05:36:52.30ID:nE396U/L
>>70
そもそも固定自体つまんねえ作業だからな
資産も実力も余裕あれば野良に行っても自分の力でなんとかできるし、万が一周回が少なくても既にたくさんあるから別にいらないという

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています