2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄持ってないし、固定出来るフレも居ない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/07(火) 14:28:47.78 ID:QHT8KRRO
苦しい…苦しいよぉ…(´・ω;`)
2 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 14:30:50.54 ID:ByGZcge1
典型的な寄生ですやん
3 :
2017/03/07(火) 14:30:56.05 ID:jh6gtr9x
死もまた救い
4 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 14:30:57.42 ID:hw/qga4e
(´・ω;`) ← これ気に入った
5 :
2017/03/07(火) 14:33:38.46 ID:8YbLa6IU
自分から行動しないからそうなるんだよ
ロビーで突っ立ってれば誘いのチャットが来るとでも思ってるの?
常に受け身でいるからお前は何やっても上手くいかないんじゃないの?
6 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 14:36:48.24 ID:suNcEZa5
努力を…努力を怠るなよぉ…
7 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 14:40:04.35 ID:MsXVLrbb
8 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 14:40:08.70 ID:PUkdHc8v
固定ってそんなに良いもんじゃないよ?
仲良しメンバー効率無視でワイワイやるならいいけど
効率効率効率効率な固定ってほんとつまらないよ?
9 :
2017/03/07(火) 14:44:18.40 ID:Ksw/9tsp
固定も固定で仲良いグループができて気にいらない奴は無視しようみたいなところもあるしな
知らないほうが幸せなこともある
10 :
2017/03/07(火) 14:45:10.87 ID:vCzE4OqF
終焉全盛期固定で行ったけどほんと作業
むしろサボっててもばれへんぞ
11 :
2017/03/07(火) 14:48:10.34 ID:KN++MNci
マガツ乱獲時代固定に居たけど戻る気しないわ
鯖跨ぎしてるわけでもないし
12 :
2017/03/07(火) 14:52:36.66 ID:YTJFcdMx
>>1
凄いわかる
固定作ろうにも自分が弱い事わかってるから人集められないって諦めちゃうよね
13 :
2017/03/07(火) 14:55:42.41 ID:G8ZYrFy5
とりあえず新生武器3060(50)3とソール333以上のユニ全身につけてる奴用チームでも作ってチーム内で緊急行けばクソ装備で苛立つことはなくなるんじゃないか
14 :
2017/03/07(火) 14:58:47.30 ID:rcYv3ouI
固定はメンツ次第で辛くなるパターン考えるとめんどくなって結局ソロ
15 :
2017/03/07(火) 15:00:48.37 ID:Xh2TTit7
いい装備集めるために高レベル帯生きたいけどそのための装備が手に入らないという悪循環
16 :
2017/03/07(火) 15:01:56.86 ID:pcV/qTKo
なんか知らんけど普通に野良でやってろや
17 :
2017/03/07(火) 15:05:44.65 ID:YTJFcdMx
>>16
結局英雄とれない人はそれしかないのか
18 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 15:12:56.08 ID:kHqPg0oe
トリガーを今のうちに沢山交換する
マロン6匹育てる
サルでもSクリア

頑張れよ
19 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 15:15:32.91 ID:d6wKoR1e
>>8
>>9
同じ奴といつも一緒にプレイとか息詰まって死ぬよな
仲良しだと思っていたらある日突然喧嘩売られたりさ
面倒見てた奴がある日突然超レア拾って何を勘違いしたかこっちっを馬鹿にして見下したりな
しばらく野良に逃げようとしても無理やり追いかけてきたりうざいし
ろくでもない事も多々あるな
20 :
2017/03/07(火) 15:19:26.69 ID:PuQXcuJd
逆に考えるんだ
もう装備鍛えずにアクセロビアク買ってればいいと考えるんだ
21 :
2017/03/07(火) 15:20:09.78 ID:scc0aO5U
英雄取っても固定なんて出来ないし、出来てもすぐ過疎って廃れるんだよ
英雄取っても何も変わらんぞ
ただソロ徒花でキューブ稼ぎがうまいくらいだ
22 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 15:30:03.83 ID:nknrmP32
すぐあきる。
んで固定メンの中に休止するやつが出る。
そもそも集まってpt組んで受注してって前準備に時間とられる。
緊急オンラインなんだから緊急直前に入ってさっと野良で終わらせてログアウトで他ゲーやるのが一番。
実際に使う時間考えろよ。固定のほうが間違いなく時間とられてるからな。
23 :
2017/03/07(火) 15:34:25.26 ID:JEz2kAVW
>>1
木村「努力が足りない」

なんだこの木村とかいう奴
24 :
2017/03/07(火) 15:47:51.80 ID:nzq3zE6B
そもそも英雄取れない奴が固定入れんだろ
ガチ勢ぶって野良レベルの固定ごっこしてるとこならいけるだろうがわざわざ時間前に集まってコミュとってそれじゃトータル実働時間で野良にぼろ負け
あとガチ固定もほんとに強いとこは一時間以上前から席取りだからクエスト結果は野良の倍以上出るがこっちも現実世界の実働時間含めると野良にちょい勝ち程度か互角まであるぞ
25 :
2017/03/07(火) 16:09:12.45 ID:i6wTPdVp
チンパンは野良のチンパンと仲良くプレイするか、過疎に便乗して去りましょう他ゲーへ
26 :
2017/03/07(火) 16:24:27.82 ID:kaoC6Nqj
>>7
不利なのに良くやるなぁ
ヴァルナマンは未だに健在か
27 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 18:38:48.19 ID:98NGImq0
豚面つけてるやつなんてそんなもんだろ
28 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 18:51:42.61 ID:7B68F4ng
>>24
英雄3人しかいないけどマルチいつも鯖3位とかだしあんまり関係ないわ
29 :
2017/03/07(火) 18:56:57.71 ID:1r/b5yun
装備PSが並でも割と誘ってもらえると思うけどなー…人当たりが悪くなければ
まぁお口にキンタマつけてるカマ言葉のおっさんとか誰も誘いたく無いだろうし仕方ないね
30 :
2017/03/07(火) 23:57:55.23 ID:0HlSiBLU
このゲームって固定が必要なほど
することあったっけ?
わかんねぇなこれ
31 :
2017/03/08(水) 00:54:06.11 ID:EJMd3OwG
寧ろたまに呼ばれるのが面倒だろ
ガチ固定ならまだしもクソみたいな固定だって山ほどあるわ
32 :
2017/03/08(水) 02:16:32.45 ID:lrwWU147
英雄とれたけどグフやし英雄の中の最底辺だと思うからあんまり今までと変わってないんだけど
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50