2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】何故かまた関係無いスレばかり上げられる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:48:03.77 ID:scc0aO5U
破棄ペナスレ、木村発言スレは下げられ、
向き合うものスレと英雄スレは謎の単発に荒らされている模様

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:48:47.97 ID:KEn6AC7D
わかりやすいだろぉ?

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:49:31.90 ID:h/4IYzKC
ホモの夕霧のスレは下がるんだよ

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:49:39.53 ID:2Az3W23Z
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:53:33.63 ID:scc0aO5U
第16条(サービスの提供内容の変更)
弊社は、お客様への事前の通知なしに、本サービス等の内容を変更することができるものとします。但し、お客様に重大且つ不利益な影響を及ぼす変更については、当該変更の60日前までに、本サイト上での掲示による通知を行うものとします。


運営が一番隠したいのはこれに違反していること
「常識的な範囲ではBANしません!私達を信用して下さい!」とか言ってるけど、その本質は規約なんて堂々と無視してる連中だから
そんな人達の言うこと、信用出来ますか?
運営が好き勝手にBAN出来る権利と大義名分を手に入れた今、まだ貴方は課金を続けますか?

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:54:37.03 ID:mDn5YhOl
あと2週間しかないのにちっとも勢いが出ないね
ほらほらもっと頑張らないと破棄ペナ始まっちゃうよ?

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:56:31.48 ID:KEn6AC7D
破棄ペナも破棄BANもどっちでもいいからさっさと実装しろよ
それでPSO2がゲームからゲェムになる様をスレオンで見たいんだよ
さっさと凋落して壊れろクソゲー

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:57:40.74 ID:9SlsZ3k0
これで分かっただろ。今まで介護士だった奴らはこれを機に引退すべき

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:58:29.09 ID:scc0aO5U
●<最低限度で良いからまともに成り立つゲームがやりたい
■<文句を言うなら固定組め
●<固定組んだ
■<固定で効率だしてる?潰しておきますね

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:00:19.07 ID:GNbpjc/1
どうせ1週間ごとに話題が変わるんだから
明日からはアリーナ愚痴スレが始まるよ

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:01:52.22 ID:h/4IYzKC
そんな事よりお尻ぷっちょ入れて糞スレ乱立のホモについて語ろうぜ

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:02:29.95 ID:KEn6AC7D
もうアリーナは語り尽くされてるし
どちらかとういうと破棄ペナ話題のほうが話題としては強いとみた

13 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:05:51.64 ID:scc0aO5U
アリーナなんてどうせ放置だらけになって終わりだからな
だって破棄は違反だけど放置はまだペナルティありませんって公言されている

14 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:07:05.24 ID:mDn5YhOl
>>10
新PAもくるしな
また修正しろスレが乱立すんだろ

だからもう一度言うけど努力を怠ると手遅れになっちゃうよ>>1

15 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:09:31.33 ID:scc0aO5U
もう反対派なんて居ないから無理だよ
ゲーム内見れば分かるけどスッカスカの激過疎で固定も何も成立してない
XHブロックやSHブロックなんか3分の1すら埋まってない
もう呆れて辞めちゃった人か、無関心の人しか居ない

16 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:14:26.11 ID:fpDMVwXP
夕霧が自分のスレを下げたくて必死なんだよ

17 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:16:13.65 ID:h/4IYzKC
お尻ぷっちょ入れて糞スレ乱立のホモについて語ろうぜ

18 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:48:04.74 ID:ybxI3NWg
>>5
今回のってこれに該当してんじゃん。告知が2/20で実施が3/22、、、
おい、60日前に告知って内容どこにいった糞運営。

19 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 15:46:55.51 ID:uQbeaRP1
普通に遊んでればそこまで重要でもないからじゃん

20 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 16:30:58.70 ID:scc0aO5U
これが重要じゃないとかいう意識で運営してるのであればもう運営交代するべき

21 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 16:43:46.66 ID:/bJ0qXji
もっと言えば破棄ペナスレには英雄B使えば良いじゃん?あっもしかして…wとバレバレな煽りをする奴がいる模様

22 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 16:47:11.86 ID:mnQnyikM
>>1
相手にする奴がいないから破棄スレは落ちていくんだぞ?
馬鹿みたいに乱立させても完走するスレが一つも無いのがその証拠

23 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:10:26.79 ID:i6wTPdVp
運営おバイト必死なり、pso2を救え!

24 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 08:07:47.47 ID:bdhc5kDR
>>18
運営は規約なんて読んでないと思ってるから
あと運営も規約なんて読んでないし忘れてる

25 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 09:44:46.46 ID:XJjH1q7b
努力を怠らない努力をしろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)