2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】購入パス廃止!!安い10、11武器買い占めろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 11:35:28.05 ID:ALskfZ8J
誰にも言うんじゃねえぞ
2 :
2017/03/07(火) 11:38:53.21 ID:l4Pdw1I/
使うと思って残してた10,11パスをキューブに交換させてくれ
3 :
2017/03/07(火) 11:40:40.92 ID:l61+emdv
>>2
購入パスからキューブに交換できるシステムは実装されるぞ
☆12購入パスも対応だ
4 :
2017/03/07(火) 11:41:55.43 ID:l4Pdw1I/
やったね
5 :
2017/03/07(火) 11:43:25.28 ID:6iwdp//Z
>>1
お前が言うな
6 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 11:48:10.90 ID:Om+X9e0J
ログアウトする時はビジフォンの前だぞ
7 :
2017/03/07(火) 11:50:40.33 ID:iSaYNuF4
チケ廃止ってもう明日から導入だっけ?
8 :
2017/03/07(火) 11:54:37.40 ID:A/Qgc8p3
安い12武器も買えるだけ買えラムグラ引換券になるぞ
ついでに無課金難民でもサイキ、フィス、インベユニも買える
9 :
2017/03/07(火) 11:55:08.28 ID:l61+emdv
わりとどうでもいいが取り引き解禁ってことはトレードできたりチーム倉庫に突っ込んだりできるってことだよな?
10 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:00:27.09 ID:yW4s/HRX
12武器交換できるの、キューブではなくラムグラだろ?
11 :
2017/03/07(火) 12:02:22.25 ID:0/xVfJZ/
パス自体が同等の引換券になるのにわざわざ買う奴が情弱すぎる
12 :
2017/03/07(火) 12:03:24.88 ID:t7EvhnxX
その前に☆13武器を取り引きさせろ
掘る意味とか言ってた糞ども全員氏ね
13 :
2017/03/07(火) 12:04:37.14 ID:l61+emdv
買う意味があるのはメンテ明け直後だけだな
今買ってもパスを無駄に消費するだけ
14 :
2017/03/07(火) 12:05:26.30 ID:A/Qgc8p3
パスに出来ない無課金様のことも考えて差し上げろ
15 :
2017/03/07(火) 12:05:44.23 ID:l61+emdv
まぁ全クラス装備のアレとかはまず確実に値上がるだろうから100個ぐらい買いためておいたわ
16 :
2017/03/07(火) 12:07:09.63 ID:Zfe1G9Jw
まじかライコウとディオヘルフレット買い占めた
17 :
2017/03/07(火) 12:08:43.66 ID:iSaYNuF4
>>9
普通に考えたらそうなんだがこの運営エアプだからそこまで頭回らなくて出来ないままだと思う
おかしいだろってクレームが多かったら後からようわく実装
18 :
2017/03/07(火) 12:12:42.93 ID:t7EvhnxX
☆12ユニット取引きさせるかセット効果なくせよ
同じものばかり出るぞ
19 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:13:55.86 ID:yrCmalhi
確か12のオーナー登録解除パスも来るんだろ
ライコウ買い占めろ!!!

からの〜コレクトシートでばら撒きwww
20 :
2017/03/07(火) 12:14:46.30 ID:E2VKxsIA
旧式廃止方向だからNT化さえある
21 :
2017/03/07(火) 12:16:47.65 ID:+9+91Wu1
>>19
まじ?
22 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:17:28.91 ID:swtZxMU8
キューブ余りまくってるしわざわざメセタで買おうとは思わんが
23 :
2017/03/07(火) 12:18:28.97 ID:RzepM0ke
取引不可いらんだろ
希少価値があるときに売らせろや…イザネですらもう大した額にならないだろ
24 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:19:58.16 ID:W8XJD0V+
>>21 ありえるよ。 
25 :
2017/03/07(火) 12:24:17.81 ID:t7EvhnxX
>>23
過疎ってる一番の理由は☆11の時と違って取引きできないからなのにな
一般人は装備もそろわないし弱いまま準廃は寄生寄生と五月蠅いでは過疎って当然
☆11の時は社会人1万ぐらいAC回せば追いつけるだったからねぇ
26 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:29:03.35 ID:yrCmalhi
>>21
アークスライブまとめだけど

マイショップ

・☆10〜12武器及び☆10〜11ユニの購入にパスが不要になる。

・☆10,11の武器パスはエクスキューブに、ユニパスはフォトンスフィアに交換できる。

・☆12武器パスは3:1でラムダグラインダーに交換できる。(端数はグラインダー30個で交換できる)

・☆12武器のオーナー登録解除も実装される。

・このアプデ以降、☆12武器のオーナー登録がなくなる。

http://ameblo.jp/grinda7322/entry-12244743145.html
27 :
2017/03/07(火) 12:32:14.69 ID:l61+emdv
オーナー登録がなくなるってことは中古品がたくさん出てきて暴落するパターンか
28 :
2017/03/07(火) 12:32:48.37 ID:H8k5e9tK
プレミアム限定でもいいから☆13武器と☆12ユニ取引解禁しろ
29 :
2017/03/07(火) 12:34:25.55 ID:l61+emdv
☆13武器の方はオーバーリミット+1実装されるからもうないだろ
旧式なんて今さら作るやつもいないだろうし
☆12ユニも同接稼ぎの餌にされてるから無理
30 :
2017/03/07(火) 12:36:32.28 ID:A/Qgc8p3
そういやプレミア特権のパスが無料開放されてプレミアの旨味が無くなるんだよな
31 :
2017/03/07(火) 12:37:05.30 ID:KZgm/b0c
とは言え使わないクラスの13が半端にドロップしたやつどうにかしたいわ
とっくにシートも終わってるのばかりだし1050でも良いから使ってくれる人に譲りたい
32 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:44:22.64 ID:iSaYNuF4
今見たらライコウ12Mで草
転売厨が仕込みまくってるよなこれw
33 :
2017/03/07(火) 12:49:14.45 ID:/zJ1aIN+
ライコウ高すぎでワロタ
どうすっかなこれ
34 :
2017/03/07(火) 12:58:48.74 ID:GJK6p7lW
ライコウ暴落するんかね?
いまのうちに売ろうかと
35 :
2017/03/07(火) 12:59:32.55 ID:Id8M92r6
サクラエンド零式来るのにまだライコウ持ってるやつ居るのか
36 :
2017/03/07(火) 13:11:19.84 ID:KvXkujVk
次のレイドのコレクトにライコウ入れてきそうな感じはするわな
37 :
2017/03/07(火) 13:12:57.54 ID:wdjEgIII
ライコウも直ぐに暴落は無いだろうが値上がっても買う奴は既に買ってる
今から仕込んでも押し付け合いになってトータルでマイナスだろ
38 :
2017/03/07(火) 13:20:52.10 ID:C9lSraYQ
まだライコウ売ってないやつおるか〜ww
39 :
2017/03/07(火) 13:36:05.41 ID:BV3EuLtf
数日前に1Mちょい程度だったからな、ライコウ
買ってねの工作
40 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 13:42:25.49 ID:KEn6AC7D
>>20
旧式は嫌がらせ枠だから廃止にはならんよ
41 :
2017/03/07(火) 13:44:13.57 ID:i56HmAvA
素材なら高くなる前にパス使ってでも買え。たかがスフィアのために値上がったの買う方が損失だ
42 :
2017/03/07(火) 14:01:48.49 ID:WgqYwcv2
12ユニットの取引させてくれよ
パス制でいいからさ
43 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 15:11:41.13 ID:FIlxpoSn
12ユニとゴミ13武器なんとかしろっ
44 :
2017/03/07(火) 15:29:43.04 ID:scc0aO5U
古株→ライコウくらい持ってる
エンジョイ→シャキンシャキンwカタナで英雄取れるんでw
新規→買わない買えない

それはともかく多分ライコウは近いうちにコレクト入りそうだからな
焦って買う値段でもないし、おクリアとか英雄だけならBrよりSuの方が楽だから別に無理して今すぐにBr育てる意味もあんま無い
45 :
2017/03/07(火) 15:42:44.82 ID:iSaYNuF4
コレクト入りしても新生すら強化出来ないクソライトが旧式12の潜在3解放なんて絶対やらないけどな
46 :
2017/03/07(火) 16:12:34.66 ID:i6wTPdVp
箱腐ってないからショップで漁ろうとするアホおらんよなぁ?まさか
47 :
2017/03/07(火) 16:19:02.84 ID:CVzABF1w
コレクト入りしたら武器強化屋再開するわ
強化スキップ→5が余りまくってるからな
48 :
2017/03/07(火) 16:21:01.29 ID:CVzABF1w
☆10、11武器解禁って実質キューブ取引解禁みたいなものなんだが
もうキューブじゃ同接稼げなくなるけど運営大丈夫なんかね?
49 :
2017/03/07(火) 16:49:59.76 ID:i6wTPdVp
>>48
もう既に箱ごときじゃ同接稼げない、稼げてないんだよな
50 :
2017/03/07(火) 23:11:47.89 ID:8o9YN3lA
今のうちにパス使ってでもドゥームフリクトの多スロ買っとけ
51 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:30:58.37 ID:rxSUPRTr
ライコウ高い高いって30 40Mするロビアクアクセ髪型は抵抗なくポンポン買うくせに10M程度のライコウが高いのか
52 :
2017/03/08(水) 15:33:26.79 ID:7AcrNQWS
酸っぱい葡萄
53 :
2017/03/08(水) 15:43:47.45 ID:fEIz+saJ
>>48
キューブで同接稼げてた時代はマガツで終わった
最近は素材が☆10以上だらけなせいで無課金に優しくなかったしいいんじゃないの
54 :
2017/03/08(水) 16:54:18.63 ID:/GxtQeKZ
ロビアク買ってメセタ無いw
55 :
2017/03/08(水) 20:23:06.98 ID:pttfUroL
マイショ確認する人が増えたのかなかなか売れなかった★12が飛ぶように売れてる
56 :
2017/03/09(木) 02:15:45.20 ID:+SJ/TcH6
ノクス高騰してるな20万かよ
57 :
2017/03/09(木) 14:42:31.38 ID:W3q/IXrw
マジかよ倉庫いっぱいだったから全部ラムグラにしちまった
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50