【PSO2】PSO2を存続させる努力を怠るな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/07(火) 11:01:57.05ID:pez02zyX
木村禿げの批判=PSO2の死=お前たちのキャラの死

自キャラを消滅させたくなければ 過疎らせるな 課金しろ 盛り上げろ

PSO2を存続させる努力を怠るな!!!

2名無しオンライン2017/03/07(火) 11:04:11.02ID:/bJ0qXji
きっと終わらせる努力してるんだろ

3名無しオンライン2017/03/07(火) 11:04:23.65ID:pez02zyX
おまえたちのネガティブな発言で運営の努力は無いような扱いをされてるが全くの誤解

禿げも木村も馬鹿なりに一生懸命やってることを忘れるな

4名無しオンライン2017/03/07(火) 11:05:15.35ID:pez02zyX
あと5年ともに頑張ろうではないか!!

5名無しオンライン2017/03/07(火) 11:06:16.57ID:KEn6AC7D
終わらせる努力
信頼を裏切る努力
ブランドを失墜させる努力

こんだけ努力してんだから認めてやれよw

6名無しオンライン2017/03/07(火) 11:06:28.88ID:eaX8QS+Y
お、おう

7名無しオンライン2017/03/07(火) 11:07:12.52ID:1wR0AMHQ
何も困らないから終わってくれていいよ

8名無しオンライン2017/03/07(火) 11:07:16.34ID:/bJ0qXji
五年存続するように何があっても付いていく信者で固定組む努力頑張って

9名無しオンライン2017/03/07(火) 11:07:25.55ID:w1UlMBKa
スクラッチを回して泡を取れ
またスクボ無料配布されるなんて考えるな努力を怠るな

10名無しオンライン2017/03/07(火) 11:44:38.19ID:fZ0LwE79
まずユーザーを楽しませる努力しろよ

11名無しオンライン2017/03/07(火) 11:47:43.15ID:l61+emdv
とりあえずハンターからモンスターハンターになる努力するわ

12名無しオンライン2017/03/07(火) 11:47:58.21ID:GBPxDq7V
>>3
馬鹿なりに頑張られても・・・・・

13名無しオンライン2017/03/07(火) 12:03:50.24ID:vRxjmzIY
あ?お前たちの愛しい愛しい自キャラちゃんの首かっきるぞコラ!!
もう永遠に会えなくなってもいいのかよ お前たちの自キャラ愛はその程度のものだったのか!?

自キャラを愛する努力を怠るな!!!!!!!!

14名無しオンライン2017/03/07(火) 12:05:37.36ID:A17ucrn3
EP3で宇野と仮面にレイプされ、EP4でヒツギの踏み台となった自キャラに
そこまでの愛情持てってのも無茶がねーか?

15名無しオンライン2017/03/07(火) 14:14:58.30ID:Wr0ThWWI
面白くないゲームを遊ぶ理由はない

16名無しオンライン2017/03/07(火) 14:24:08.47ID:F4t1faTC
>>13
PSUの自キャラちゃん達はすでに惨殺された後だから結構どうでもいい

17名無しオンライン2017/03/07(火) 16:22:40.13ID:i6wTPdVp
そんな努力出来ないので辞めますね

18名無しオンライン2017/03/07(火) 17:36:33.32ID:jcIofgB0
>>3
無能な働き者って知ってるかい?

19名無しオンライン2017/03/07(火) 18:10:29.54ID:6yc+ycsP
>>3
頑張ったで賞が貰えるのは小学生までだよ

20名無しオンライン2017/03/08(水) 02:46:04.66ID:AS4mILj2
クソ装備とクソ寄生を引退に追い込む努力をするんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています