2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】非でお「まだ未おクリアなのですかwww」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:42:13.38 ID:yaA7JOD7
非でお「ザッコwwwキャラデリしろwwww」


英雄「まだクリアしてなかったのか。」
   「なあに気にするな、これから強化も来るし気長に行こう。」


この差は何なのか

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:53:59.96 ID:3lpF9IzZ
一般「ゼルダやろ〜っと」

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:59:25.05 ID:t7EvhnxX
今独極やるとどれだけ糞か分かる
完全に重要なのはPS<装備だから正直マジでつまらん

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:02:14.01 ID:scc0aO5U
英雄取っても落ちたらBAN


PSO2運営チームでは、
野良のマルチパーティーは効率を求めない代わりに、
手軽にPTが組めるものとして作っています。
なので他のプレイヤーに効率を求めるようなこと自体、
固定を組む努力を怠っているプレイヤーとしてみなしています


英雄取っても寄生の介護

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:09:01.57 ID:ALskfZ8J
破棄ぺナサイコー

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:11:48.98 ID:pez02zyX
ちょっとゲームに難があるとすぐ別ゲーに逃げる負け犬め

根気よく一つのゲームを極める努力を怠るな

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:15:29.38 ID:8HDSJeTh
破棄も同じ構図

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:16:11.79 ID:t7EvhnxX
>>6
緊急待機しかやる事ねぇじゃん
緊急でしかゴミしか落ちないしアルティメットなんか労力に見合わないものしかでない

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:26:32.98 ID:IbDGIECN
クリアできないのもどうかと思うがタイム詰めるほど徒花に情熱ねえよ何年使いまわすつもりだよ

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:27:08.07 ID:scc0aO5U
FoHuガドスタでアンブライズでロッドシュート
野良ではこのプレイスタイルが定説化する。そしてこれは許される
そう、英雄ならね

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:28:41.98 ID:aJGKl2Xi
悪いけど英雄でも破棄するときはします

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:35:30.03 ID:t7EvhnxX
>>9
殆ど装備だから一般人には無理
良い武器もって良い装備つけて何回も回してる間にパターン見つけてで初めて☆1とかも可能になる

13 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:36:49.60 ID:Om+X9e0J
何回も必死に回すモチベすら保てないほどの過疎過疎やん

14 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:43:04.38 ID:t7EvhnxX
勝てると思えない装備しかない人することないのに
緊急でしか取れないものばかりじゃん

15 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 12:53:39.74 ID:zBPeM0ro
寄生『準廃「ザッコwwwキャラデリしろwwww」


廃人「まだクリアしてなかったのか。」
   「なあに気にするな、これから強化
も来るし気長に行こう。」


この差は何なのか』

の間違いだろ

16 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:27:46.94 ID:tf8oZPy9
装備作りもPSの一つだからまだ勝てない人は次の期間に今の装備で自分に足りない所の補強しておけばいいんじゃないか?(素材買ってください

17 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:45:55.98 ID:jwJ4NkDj
装備にかけた値段よりも自分のプレイスタイルに合わせた装備をすることが重要だよ

18 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 17:55:04.88 ID:yjQYppox
>>15
無理矢理に引用して分けわからなくなってんぞw
出来が悪いのに反論だけはしたくて失敗してる良い例

19 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:00:47.82 ID:M19w1oHU
>>2だよな、実際w あとはホラゼロとかニーア。そして変態はもうすぐカグラ。その次はモンハンだっけか
そして英雄や向き合うはソロ花が糞コンテンツなのを理解しているから
例え自身がクリアしていてもそれを盾に他人を煽ったりはしない

破棄の常習犯とか、周りの迷惑をさっぱり考えられない地雷と紙一重どころか地雷になっちゃってる奴とかは知らん

20 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:05:10.23 ID:M19w1oHU
>>17みたいな優しい人間ばかりなら問題は起こらないんだがな・・・
一年ちょっとくらい前か? リミブレ用にスタミナ盛りで今でいうところのイザネみたいなことやってたら
周りの目がやばすぎたっていう。サイキ一強時代だったから仕方がないのはあるとはいえ、あれはいい迷惑だった

21 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:30:58.22 ID:B3ABdpLR
http://i.imgur.com/nyLzUaB.jpg
http://i.imgur.com/xuLDRLT.jpg
http://i.imgur.com/gbzF0mL.jpg
http://i.imgur.com/VWFf5Ll.jpg
http://i.imgur.com/tsEIC4J.jpg

https://twitter.com/PSPTAKEO

22 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:42:24.30 ID:V/kem5TT
>>1
こういう糞準廃奴が煽ってるから

夕霧?@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

23 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:37:08.86 ID:HRjUCavE
夕霧は色んな人のフレンドを多数奪っていきやがったからな許せん

PSO2はこいつ1人に破壊されたんだよ

24 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 21:03:19.33 ID:y9ARk3Y8
おいサイキで一撃で死ぬFoなんとかしてくれ
Teだとマザーの檻のど真ん中で棒立ちでも死なない

25 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:52:13.72 ID:L5jN7vrc
>>23
徹底的に追い込まないとねえ

26 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 05:13:22.32 ID:ogjk+zGX
破棄対策後はマルチ荒らすんでよろしく
いやなら固定組め(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)