2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ花Sクリアはヌルすぎる【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/07(火) 08:41:37.29 ID:knsOvGGl
最高難易度コンテンツが一般アークス代表のご子息でクリアできるのはヌルい
ひでおももうエキスパロビーには半分くらいいる
こういうタイムアタック系クエはSの上SSランクを設けてもいいんじゃないだろうか
もちろんひでおを越える称号付きで
2 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 08:43:29.61 ID:3Gi3qCQm
なるほど英雄より上の名称を考えるスレか
なんかあったか
3 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 08:44:25.37 ID:1+bkztjw
あーよくいるわこういう奴
終いにゃ8分切っただの○○武器縛りでS取れただのくだらんことをチームチャットに垂れるのな
向き合う準廃がガンガン減ってる原因はたぶんこいつらなんじゃないかと思うんだよ
4 :
2017/03/07(火) 08:48:58.32 ID:AsnXL4z/
俺は5分切りしてるけどドヤってるみたいで恥ずかしいから言ってない
称号もつけない
クールでかっこいい
5 :
2017/03/07(火) 08:49:44.31 ID:knsOvGGl
別に向き合う者をディスってるわけじゃない
俺的には向き合う者付けてるやつはむしろ好印象

今回のソロ花でこういうクエに興味持った層もいるだろ?
そして最初はS目指してたけど、Sクリアに慣れてくると次の目標がない
称号だけの自己満足オナニーでいいから次の段階も欲しい奴もいるはず

コンテンツ不足解消として言ってるだけ
6 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 08:52:29.19 ID:1+bkztjw
他人のオナニーに興味がある奴は少ないんやで
女を除いてな
でもブースターが2個出る(計3個出る)SSが実装されるなら歓迎だな
7 :
2017/03/07(火) 08:52:42.94 ID:a+Qiw+uR
それキリがない奴
8 :
2017/03/07(火) 09:03:31.14 ID:knsOvGGl
>>2
旧約聖書ではオナニーの語源になった人物オナンがいる
「深き闇を極めしオナン」
でどうだろうか?
9 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 09:06:13.49 ID:0/xVfJZ/
オナンは8分以内くらいかな 
動画じゃちらほらいるけど、英雄から4分縮めるのは結構辛いと思う
10 :
2017/03/07(火) 09:15:38.46 ID:uHsk/f7U
>最高難易度コンテンツが一般アークス代表のご子息でクリアできるのはヌルい
わりと同意だけど誰が一番早漏か競う競技はもういいよ
そういうのが好きな連中だけ集まって内々でやっててくれ
11 :
2017/03/07(火) 09:16:58.93 ID:hw/qga4e
おれは、12分ぎりぎりでなんとかだけど、8分とか雲の上のそんざいだわ
12 :
2017/03/07(火) 09:30:55.52 ID:0/xVfJZ/
オナンの称号報酬はゴムでできた地球で拾った縦長の物体な
ルームグッズで
13 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 10:06:01.44 ID:y4pcovCF
いや、向き合うものでもAランクなら十分だわ
Bランクまたはおクリア出来ない方は引退してどうぞ
14 :
2017/03/07(火) 10:06:30.74 ID:scc0aO5U
英雄取っても落ちたらBAN


PSO2運営チームでは、
野良のマルチパーティーは効率を求めない代わりに、
手軽にPTが組めるものとして作っています。
なので他のプレイヤーに効率を求めるようなこと自体、
固定を組む努力を怠っているプレイヤーとしてみなしています


英雄取っても寄生の介護
15 :
2017/03/07(火) 10:07:00.92 ID:scc0aO5U
Sクリアしても寄生の介護


PSO2運営チームでは、
野良のマルチパーティーは効率を求めない代わりに、
手軽にPTが組めるものとして作っています。
なので他のプレイヤーに効率を求めるようなこと自体、
固定を組む努力を怠っているプレイヤーとしてみなしています


称号取っても落ちたらBAN
16 :
2017/03/07(火) 10:31:31.20 ID:fuF8aSLm
>>12
そこは当然アクセだろなに言ってんだおまえ
17 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 10:36:18.97 ID:KEn6AC7D
くわえコンドームアクセか
18 :
2017/03/07(火) 11:15:27.26 ID:/Gw4LrJj
TA好きなやつは好きなやつしか理解できんから
チーム抜けてそいつら同士集まったらよろし
19 :
2017/03/07(火) 11:30:18.96 ID:6iwdp//Z
称号あると非でおおクリア煽りみたいのががわくからNG
20 :
2017/03/07(火) 11:35:57.70 ID:6iwdp//Z
>>10
ほんとこれ
公開オナニーを賞賛しろなんて言われても無理
21 :
2017/03/07(火) 12:22:02.46 ID:Jnas7FtD
8分きりになるとひとつのミスが命取りになるからきついな
最速でも9分しかきったことないわ
22 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 16:27:57.02 ID:i6wTPdVp
ひでおは取って普通だからなぁ、これで既に詰んでる人はこれ以上pso2が楽しくならなくても良いと思ってるキャラシコオナニー野郎で間違いない
23 :
2017/03/07(火) 16:51:08.79 ID:M19w1oHU
それ以上はもう縛りプレイかなんかで達成したらドヤったらいいんじゃない?
貴重な開発ソースをそんなオナニーに使わせるような要望送らないで?
24 :
2017/03/07(火) 17:44:05.35 ID:vbeuk8A+
レイ武器は前のシートの時に集め終わってるしユニオンブースターももういらん
この上さらに仇花行ってタイム詰めるように強要されんのはイヤだ
25 :
2017/03/07(火) 18:50:23.10 ID:/Q4+t1ym
>>1
こういうスレは攻略とかが出回ってない実装後すぐに立てるもんだ
26 :
2017/03/07(火) 18:57:01.67 ID:jwJ4NkDj
実装後すぐなんてクリアできないとか正気を疑うようなスレ乱立してたのにそんなこと言えないだろ…
ネ実がそんなにレベル低かったことにショックうけたわ
27 :
2017/03/08(水) 00:09:28.69 ID:4febzCBm
すごいなぁぬるげーって言うくらいだし6分未満ばんばん出すんだろうなあ
28 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 02:30:57.16 ID:TUmt9IQd
実際もうSクリアはぬるいやろ
29 :
2017/03/08(水) 02:31:58.56 ID:U2HszxtM
Sクリア1000回で伝説の英雄称号でいいんじゃね
30 :
2017/03/08(水) 02:35:14.92 ID:xsOVIkHp
俺も8分切れてるからオナン名乗るわ
フルバフ12分ギリギリ野郎は素人童貞な
31 :
2017/03/08(水) 02:44:34.30 ID:7AcrNQWS
英雄よりも今後はnProに弾かれない努力しろよ
32 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 02:46:04.36 ID:xsOVIkHp
まあでも職にもよるな
とりあえず職の最速動画から+1分までならオナニストを名乗っていいかな
この時点でテッセンでクリアした連中はほとんど消えるだろうけど
33 :
2017/03/08(水) 02:49:41.10 ID:igv1nvrw
うおぉおおおおおおおおおおおお縛りプレイ楽しいがSまで後1秒秒足りねぇええええええええ!
34 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 02:54:51.08 ID:aRhab+na
俺は4分台がデフォだけど12分は流石にぬるいと感じるわ
35 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 03:05:49.26 ID:+pXDHPDJ
エアプしかいねぇ
36 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 03:13:23.16 ID:WtDL+Lar
ソロ花6分台が自己ベストだけど向き合う者付けてる俺みたいのもいる
クリアはできるけどSは取れないのかって思われるくらいが丁度いい
廃人でも寄生でもない一般プレイヤー
37 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 03:16:17.94 ID:+pXDHPDJ
英雄なんかつけたら準廃の監視でやってられんわ
38 :
2017/03/08(水) 03:20:07.62 ID:xsOVIkHp
英雄だけどつけてませんアピールはクリア率でほぼ否定されたのにまだやるのか…
39 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 03:28:22.53 ID:U5mfwp/V
夕霧がリアルにアークスにしめられますように
40 :
2017/03/08(水) 03:28:43.57 ID:TUmt9IQd
俺がオナンに到達したのは三日前だ
41 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:32:56.80 ID:rxSUPRTr
89秒で倒せた動画あげてもいいぞ
42 :
2017/03/08(水) 15:39:41.36 ID:AiaaZ9f/
逆にソロ花30回失敗したら永遠の雑魚とか称号くれよ、俺それつけるから。避けてくれていいぞ
43 :
2017/03/08(水) 15:48:27.39 ID:aCPapXVJ
必死にやっても14分クリアが限界
☆1未強化武器でS取ってる動画見ながら溜息をつく日々
44 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 16:21:10.99 ID:QiTESQx8
覇者+英雄じゃ無い奴はXHへ
45 :
2017/03/08(水) 16:23:50.47 ID:iZYCqwd4
難関クエストに雑魚がまざるゲームがあるらしい
46 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 16:34:03.17 ID:rxSUPRTr
>>44
覇者とかnaokiでも取れるぞ
47 :
2017/03/08(水) 16:39:15.88 ID:emd84yQ9
英雄取った日付とか分かればいいのにね
48 :
2017/03/08(水) 16:47:05.39 ID:/GxtQeKZ
覇者age多いけど一騎当千のがマシやぞ
49 :
2017/03/08(水) 17:14:12.08 ID:0jYrSl4P
英雄>向き合う>一騎当千>覇者かね
実際ゲーム内でそこまでごちゃごちゃ言う機会ないだろうけど
50 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 17:23:18.51 ID:hb53s/p3
naokiすら持ってる覇者取れなかったのか
51 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 17:24:08.48 ID:oJBoWcpK
覇者持ってない奴はnaoki以下ってこった
52 :
2017/03/08(水) 17:28:52.06 ID:SvUErgOG
naokiですら取れる時点で価値なし
53 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 17:30:20.01 ID:qceCUXFp
覇者持って無い奴は価値無しか
54 :
2017/03/08(水) 17:30:31.09 ID:ebXHNcAW
ソロ常設はアンガとディーオが同時出現の上
光耐性まで付く糞仕様だから独極より難度高いんだけど
動画見て簡単っ言ってる層なんだろう
55 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 17:38:03.49 ID:YguF/yJ0
たぶん持って無いんだろうな
光接着奴だろ
56 :
2017/03/08(水) 17:41:40.07 ID:0jYrSl4P
いや取るだけなら簡単だろ
どんな雑魚でも時間かけりゃ終わるぞあれ
57 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 17:43:09.73 ID:x6Vsgtfx
光接着判別称号
58 :
2017/03/08(水) 18:36:13.30 ID:2tXPvP4L
メイトが切れるかしかクリアできない要素が無いし
レスタ固有武器持ってりゃ誰でもクリアできる
59 :
2017/03/08(水) 19:11:44.60 ID:t92ha5Gx
クリア率考えたらこんなもんでいいよ
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50