2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】破棄はする方も悪いが、される側も悪い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 07:34:21.77 ID:jUpaQmaF
御子息の名言です
2 :
2017/03/07(火) 07:38:10.45 ID:scc0aO5U
ガイジ・ザ・ゲーム
破棄する奴より放置する奴より運営がガイジなデスゲーム
3 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 07:46:38.94 ID:igJNX3nX
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
4 :
2017/03/07(火) 09:17:08.67 ID:ALskfZ8J
固定組めばいい
5 :
2017/03/07(火) 09:57:38.75 ID:scc0aO5U
固定を組んでも落ちたらBAN
6 :
2017/03/07(火) 10:32:59.05 ID:6OAiWQg9
いじめはやる側も悪いが、やられる側も悪いみたいなニュアンスだな
糞過ぎだろ
7 :
2017/03/07(火) 10:35:59.90 ID:xa8ne9eO
いじめられる側にも問題あるやん
なにもおかしくないな
8 :
2017/03/07(火) 10:36:31.35 ID:scc0aO5U
BANはする方が悪いがされる方も悪い
破棄を恐れよ。そして他のどの不正も恐れるな
9 :
2017/03/07(火) 12:04:17.71 ID:SFKi179e
>>6
え、なに
まさか君いじめられてたのw
10 :
2017/03/07(火) 12:09:57.29 ID:k+Kr2zPf
ルールを守っているかどうかが全てだろ
11 :
2017/03/07(火) 12:18:56.80 ID:uwKcKaW1
>>9
首吊って氏ね
12 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 12:26:48.45 ID:dYO8w92k
ガイジ太郎は破棄される側だろ
13 :
2017/03/07(火) 12:36:27.32 ID:k+Kr2zPf
イジメられる側は法を犯すことをすることは滅多にないけど、
イジメる側は法を犯すよね

ここ法治国家、はい論破
14 :
2017/03/07(火) 12:37:18.51 ID:uuXj3ioi
当たり前じゃん
まともな働きしない無能となんで一緒に遊ばなくちゃいけないんですかwwww
破棄されて困る方が固定組むべきなんだよなぁ今さらどうにもならないけど
15 :
2017/03/07(火) 12:39:08.96 ID:SFKi179e
いじめられてたのかって聞いただけで何必死になってんだよ
お前ら本当に余裕ないんだな
16 :
2017/03/07(火) 12:43:30.47 ID:+ucpllbU
自己中やらコミュ障やら人と違う事ばっかしてる奴にはやっぱ冷たくなるよ
優先順位下げたり飲みにいく時もそいつだけはぶったりそれをイジメっていうならそうなんだろうけど
法を犯してるとはとても思えないな
17 :
2017/03/07(火) 12:52:44.79 ID:scc0aO5U
エラー落ちしたらルール違反
エラー落ちしたらその場でBAN
これが新しい法律であり世界の理である。復習しておくように
18 :
2017/03/08(水) 01:16:19.03 ID:S9IMjXIZ
破棄はする側が悪いに決まってるし苛めも苛める側が悪いに決まってる
しか相手のトラウマを掘り下げて笑うとか下衆の極み、背中から車に跳ねられて氏ね
19 :
2017/03/08(水) 01:21:42.27 ID:bPDNCDex
破棄は状況によるが苛めは苛めでしかない
流石に別物だネタで使って人に死ねまで言うとは本当に最低だなお前
自殺してるやつだっているんだぞ
20 :
2017/03/08(水) 04:35:03.58 ID:S9IMjXIZ
苛められた人間の気持ちも分からず嘲笑う人間なんて死んで当然だろ
受けた方は何時までも何時までも忘れる事は無いんだぜ
21 :
2017/03/08(水) 05:27:58.02 ID:bPDNCDex
お前の事だろ
煽るためのネタに使うな
22 :
2017/03/08(水) 06:29:44.45 ID:JYqoBtzn
破棄はされる方が100%悪い
いじめがする方が100%悪いのと一緒破棄されるような寄生ゴミ野郎はいじめと同じ事をしていると自覚しろ
23 :
2017/03/09(木) 02:45:53.85 ID:9GOMdbV5
>>1
間違っちゃいないな
24 :
2017/03/10(金) 03:30:08.71 ID:7rNAwZlb
放置、寄生、BLとのマッチングに対応できない運営の杜撰さが一番の悪
理由あって破棄する奴は被害者、破棄された奴も被害者
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50