2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】鯖のエラー落ちもお前らの努力不足 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 05:10:58.06 ID:5zbLBDtp
エラー落ちはお前らが絶対エラー出さない鯖を作らないのが悪い
BANされるのが嫌ならセガに就職してそういう鯖を作れ
努力を怠るな
2 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 05:35:10.68 ID:JBcOziGT
鯖落ちの原因の大半はユーザーのゴミ回線が原因だけどな。未だに無線で繋いでる癖に文句言ってる奴とか居るだろ。
3 :
2017/03/07(火) 06:13:31.49 ID:3lpF9IzZ
公認ネカフェで630出るんですがこれは公認ネカフェに原因があるんですか?
もし公認ネカフェに原因があるならボロクソ抗議しないといけないんですかね?
4 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 06:59:46.74 ID:7kHFe046
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
5 :
2017/03/07(火) 08:14:35.57 ID:GGqcdEJC
PSNメンテも努力で落ちないようにしないとBANってそんなアホかよ
6 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 08:47:23.24 ID:h4F4IZOF
客のHDDぶっ壊しておいてこの言い草
7 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 08:48:17.83 ID:tXcsNFbZ
そりゃ客のHDDぶっ壊れても痛くないしな
8 :
2017/03/07(火) 08:49:22.12 ID:g+VYlgOh
お前らが怒りを抑えきれないのも努力不足
カルシウム摂れ
9 :
2017/03/07(火) 09:12:46.45 ID:ALskfZ8J
630はおま環
10 :
名無しオンライン
2017/03/07(火) 09:33:16.67 ID:+qYgjzMj
差別主義劣等民族チョッパリには許される努力が不足している
11 :
2017/03/07(火) 10:13:12.78 ID:pez02zyX
プレイ環境を改める努力を怠るな
12 :
2017/03/07(火) 11:16:19.45 ID:RKagNxtC
そんなに頻繁に落ちる奴とかいるの?
13 :
2017/03/08(水) 07:41:52.29 ID:OHz4Pj/a
ヤマト実装の時は散々落ちたな
最近はトンネル中で落ちた
14 :
2017/03/08(水) 10:45:41.86 ID:rLv3mVDZ
お前らの脳内設定だと3回くらいでBANなの?w
15 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 10:58:20.81 ID:7xZmFQlE
うん
16 :
2017/03/08(水) 13:14:14.44 ID:u8stc/cK
普通にしてて落ちたことねーわ
裏で2chし過ぎると落ちるだけ
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50