【PSO2】称号による差別を実装しました!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/07(火) 01:17:25.73ID:Sqj5/cIC
これ

2名無しオンライン2017/03/07(火) 01:18:46.07ID:15Q4DRh7

3名無しオンライン2017/03/07(火) 01:21:40.87ID:Sy/NUCna

4名無しオンライン2017/03/07(火) 01:22:53.63ID:LKIKW4Kx
>>1
夕霧みたいな糞基地外特有の邪悪な解釈ですねえ

夕霧?@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

5名無しオンライン2017/03/07(火) 01:24:14.62ID:NAH4bViR
>>4
夕霧が英雄だったら賛成なんだろ

6名無しオンライン2017/03/07(火) 01:24:57.23ID:hvqNKnYa
夕霧くんヲチスレ荒そうとして逆にボコボコにされたからって
衝動的に糞スレ立てるの良くないですよ

7名無しオンライン2017/03/07(火) 01:27:28.55ID:LKIKW4Kx
>>5
いや?
英雄でもないのにほざいてるから殊更ダサいだけで
英雄だったとしてもやっぱり住所晒されて叩かれて他だろうなw

8名無しオンライン2017/03/07(火) 01:30:13.79ID:hvqNKnYa
夕霧くんが「俺が叩かれてるのは英雄じゃないから」と
現実を捻じ曲げだしてて草生えるwwww

そうじゃない、そういう事じゃねえんだ兄ちゃんww

9名無しオンライン2017/03/07(火) 01:32:06.04ID:NAH4bViR
>>8
じゃあどういうことだ?
夕霧の主張そのものを否定してる奴は見かけないよ

10名無しオンライン2017/03/07(火) 01:35:40.33ID:hvqNKnYa
わらかすな基地外
>>4を読んで「主張は正しい」と思う奴はお前と同レベルの基地外だけだ

11名無しオンライン2017/03/07(火) 01:37:54.38ID:db1pznvt
ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日

この二つ以外は大体合ってる

12名無しオンライン2017/03/07(火) 01:38:06.10ID:LKIKW4Kx
「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

↑このリアルで人間と接点まったくないのまるだしなデミサイコパスニートぶりが叩かれてるんであって 英雄じゃないから否定されてる訳ではw

13名無しオンライン2017/03/07(火) 01:39:01.84ID:mHIFRxE0
ゆうちゃん叩かれすぎていよいよおかしくなってんね

14名無しオンライン2017/03/07(火) 01:39:17.98ID:NAH4bViR
>>10
否定はしないんだね
誰が言ったかどうかが問題であって
何を言ったかは関係ないわけだ

15名無しオンライン2017/03/07(火) 01:39:36.93ID:eVJYdkfD
糞スレ立てても思考がワンパターンだからすぐバレるんだわ

16名無しオンライン2017/03/07(火) 01:40:24.40ID:eVJYdkfD
>>14
え?お前もしかして

頭悪い?

17名無しオンライン2017/03/07(火) 01:41:40.65ID:LKIKW4Kx
>>14
いや?何を言ったのかが極めて重要視された結果の住所バレであって
英雄か否かはせいぜい「恥の上塗り」程度の話だが?

18名無しオンライン2017/03/07(火) 01:41:49.00ID:NAH4bViR
>>16
何も語らず罵倒に徹する
言い返せないがマウントだけは取りたい気持ちが伝わってくるよ

19名無しオンライン2017/03/07(火) 01:42:31.76ID:eVJYdkfD
>>18
言うまでもなくないことじゃん
頭悪いんだねやっぱ

20名無しオンライン2017/03/07(火) 01:43:41.54ID:LKIKW4Kx
>>12
これの何が間違ってるのかをいちいち説明してあげないといけないのか
俺は養護学級の担任じゃねーぞお屋に聞け親に

21名無しオンライン2017/03/07(火) 01:44:59.68ID:NAH4bViR
>>17
どのへんが問題なんだ?
極めてってほどの問題かね?
「非英雄は寄生」にNOと回答する者がネ実にどれだけいる?

22名無しオンライン2017/03/07(火) 01:46:49.32ID:l0n2joIQ
そんな事より就職しろよクズ

23名無しオンライン2017/03/07(火) 01:47:30.32ID:Sqj5/cIC
ゼロ人

24名無しオンライン2017/03/07(火) 01:48:02.34ID:db1pznvt
いや>>12はそんなに間違ってない
ただ一部の馬鹿が住所特定とか騒ぐからリアル特定されないようにやっておくべきってだけ

25名無しオンライン2017/03/07(火) 01:49:02.65ID:l0n2joIQ
第三者のフリして擁護かっこいいですなあ
もっと追い込まれたいのか?

26名無しオンライン2017/03/07(火) 01:49:56.65ID:LKIKW4Kx
>>24
馬鹿すぎてどうしようもないなお前

27名無しオンライン2017/03/07(火) 01:51:31.99ID:t7EvhnxX
>>11
一部の転載はBr使わない
TeやRa
その他大勢のBrの代わりなんていくらでも居るんだよなあ

28名無しオンライン2017/03/07(火) 01:51:37.16ID:EiLHKJNv
完全に認知が歪んでるねゆうちゃん
自分がやらかしたネ実荒らしの未クリア煽りを棚に上げて
いつのまにか謂れなき粘着の被害者みたいに振る舞っててマジ糞

29名無しオンライン2017/03/07(火) 01:52:51.89ID:db1pznvt
>>26
俺は馬鹿じゃないんだわ
馬鹿に住所特定騒ぎにされたくないからネトゲ用垢以外でそういうこと言わないしな

30名無しオンライン2017/03/07(火) 01:53:02.58ID:CwYrXGnF
新潟県阿賀野市姥ケ橋

31名無しオンライン2017/03/07(火) 01:55:02.87ID:yG1OCYI1
未クリアだけど煽るのくっそおもしろい

32名無しオンライン2017/03/07(火) 01:55:21.35ID:LKIKW4Kx
>>29
バレないように暴言吐くから俺は賢いって?
賢い奴はそもそも暴言自体を吐かないんだよ
お前みたいな奴ってよくいるよね
ネットの匿名をうまく利用して賢いつもりになってる馬鹿

33名無しオンライン2017/03/07(火) 01:56:24.17ID:L4Y+AdY8
にげいいでほいいs

34名無しオンライン2017/03/07(火) 01:57:17.05ID:HtCq5jLS
夕霧「よしここは俺っぽい別人風書き込みをしまくって夕霧メンタルをありふれたものってことにしよう!」

35名無しオンライン2017/03/07(火) 01:57:43.84ID:WeUNDJJm
煽り煽られネ実にきて煽りで萎えたとか言われてもちょっとねぇ

36名無しオンライン2017/03/07(火) 01:58:36.93ID:HtCq5jLS
夕霧「ネ実は煽り煽られだろぉ?なんで住所特定とかすんだよやめてよぉ…」

37名無しオンライン2017/03/07(火) 01:59:05.44ID:db1pznvt
>>32
俺が賢いんじゃない
住所特定されるような要素を残した夕霧みたいなやつが馬鹿ってだけ
それこそおまわりとか企業とかに特定されるなら別だがお前らみたいなのに特定されるのは馬鹿としか言えないわな

38名無しオンライン2017/03/07(火) 01:59:39.73ID:LKIKW4Kx
煽るの大好きなら晒されて煽られまくるのも楽しめよ

39名無しオンライン2017/03/07(火) 02:00:02.96ID:WeUNDJJm
楽しいからもっとやっていいぞ

40名無しオンライン2017/03/07(火) 02:00:59.76ID:HtCq5jLS
4鯖の紗姫さんフレンドいっすか?wwww

41名無しオンライン2017/03/07(火) 02:01:39.64ID:WeUNDJJm
いっすよwww

42名無しオンライン2017/03/07(火) 02:03:26.56ID:t7EvhnxX
こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際カタナもマロンも邪魔でしかないんだわ。修正しろ
カタナ如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない


駄目だもうBrを許してくれ

43名無しオンライン2017/03/07(火) 02:04:59.90ID:WeUNDJJm
馬っ鹿お前8日にはもっとカタワ増えるんやぞ
非厳選サクラ零に震えろ

44名無しオンライン2017/03/07(火) 02:16:18.84ID:CVzABF1w
カタワも増えるだろうがGuHuも増えるだろうな
ノーリスクで火力1.3倍とかSロール時代よりヤバイ調整だぞこれ

45名無しオンライン2017/03/07(火) 02:18:49.28ID:aJGKl2Xi
最初から英雄か否かは関係なく夕霧の言ってる内容がおかしいからって理由で叩かれないといけなかった
そうじゃないと筋が通らないし結局英雄様は何言ってもいいの状況から変化しない
英雄コンプレックスが否英雄ってところを大喜びで叩きにいっちゃったからもう遅いけどな

46名無しオンライン2017/03/07(火) 02:20:57.32ID:WeUNDJJm
スタンスリングは冷静になってみるとどのみち雑魚相手はカスだしレイドしか居場所ないオチ
だから防衛に来るのは…やめようね!
サブRaのWBすら打てないとか悲劇しかおこらんぞ

47名無しオンライン2017/03/07(火) 02:21:57.90ID:LKIKW4Kx
>>45
安心しろ英雄じゃないから否定されてるわけじゃなく
言ってる事が十二分におかしいから叩かれて他だけ
さらにその上こいつ、自身が英雄じゃないと言う「おまけ」がついたに過ぎない

わかった?夕霧くん

48名無しオンライン2017/03/07(火) 02:25:00.26ID:UZo8z78e
「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

↑この発言の異常ぶりがネ実のおクリア煽りだとバレて叩かれただけで別に英雄云々関係ないよね
話を無理に捻じ曲げなくていいよ、ゆうちゃん

49名無しオンライン2017/03/07(火) 02:25:53.91ID:J+MBgLV2
夕霧くん他人のフリして自己弁護するの大好きだなあ

50名無しオンライン2017/03/07(火) 02:26:04.22ID:aJGKl2Xi
>>47
本気で俺が夕霧だとでも思ってんの?余所スレでSS貼ったから必死でも見てくれるかな
悪いけど夕霧関連での否英雄叩きがおまけってのは相当都合の良い見方してるとしか思えない
明らかにそれ発覚してから勢いが伸びたし
あの叩き方じゃ筋が通らないって気づいてるだけお前はまだマシなようだけど

51名無しオンライン2017/03/07(火) 02:28:04.04ID:A17ucrn3
>>44
ボス級のエネミーが、スーパーアーマー状態で高速でマップを駆け回り、
PCをピヨらせてくる糞挙動な以上、多少火力が強化された程度じゃ
ついていけない気がしてならない

ただでさえGuってチェインとの絡みで火力を低く抑えられてるのに、
カタログスペック上の火力だけ強化されちゃった手前、後々の強化の障害になる気しかしないわ

52名無しオンライン2017/03/07(火) 02:29:14.77ID:FOAnVXg0
そのうちだれかが穴掘って夕霧埋めちまいそうだな。
本人きてるなら忠告しといたるわ。
危険なやつはお前が思ってるよりその辺にごろごろいるんやで。
新潟の田舎もんにはわからんかもしれんが。
ネットは全国相手なんやで。

53名無しオンライン2017/03/07(火) 02:33:21.32ID:WeUNDJJm
ソロでネット相手とかやべーな
英雄じゃん

54名無しオンライン2017/03/07(火) 02:34:20.59ID:LKIKW4Kx
>>50
何言ってんのかよくわかんねえなあ

お前は「未クリア煽りに怒る人が、夕霧が非英雄であることを叩くのは悪手」って言いたいんだろうけど
事はそういう話じゃないんだよ

夕霧が偉そうにサイコ丸出しの未クリア煽りなんかやらかしてるくせに
自分自身が大した腕でもないからそのブーメランぶりを笑われてるだけ

55名無しオンライン2017/03/07(火) 02:35:56.35ID:NAH4bViR
>>54
同じことを言ってるようにしか見えん

56名無しオンライン2017/03/07(火) 02:44:16.47ID:LKIKW4Kx
>>55
うまく伝わらんか、じゃあこう言うわ

「誰も夕霧がAだという事それ自体を侮辱してない」

「貧乏人を糞味噌にあざ笑う奴が貧乏なかった」ということを嗤うのは「貧乏を笑うこと」になるか?
自分棚上げの馬鹿ぶりを笑ってるだけではないかな?

57名無しオンライン2017/03/07(火) 02:46:13.29ID:LKIKW4Kx
コピペおかしくなったな

✕「貧乏人を糞味噌にあざ笑う奴が貧乏なかった」
◯「貧乏人を糞味噌にあざ笑う奴が貧乏だった」

58名無しオンライン2017/03/07(火) 02:48:03.15ID:V5Jx89Vk
夕霧たん、Aだから馬鹿にされたんじゃないんでちゅよ〜?

未クリア煽りたのちいいいいwwwwとか言ってるくせにAだから笑われたんでちゅよ

59名無しオンライン2017/03/07(火) 02:49:34.04ID:LKIKW4Kx
下を笑っていいという価値観の持ち主が
その思いあがりを逆手に取られて上から笑われただけだわな

60名無しオンライン2017/03/07(火) 02:49:50.13ID:NAH4bViR
>>56
まだよくわからん
その例えだと貧乏人を嘲笑う事自体に問題は無いってことか?

61名無しオンライン2017/03/07(火) 02:50:22.40ID:oc1k9LtC
そゆことw
英雄さんたちがスクショ貼って加勢してたからねw

62名無しオンライン2017/03/07(火) 02:51:08.03ID:WeUNDJJm
英雄は非英雄を笑っていい!

63名無しオンライン2017/03/07(火) 02:53:26.35ID:LKIKW4Kx
>>60
暴力を振るう子供がいたら、大人はゲンコツでその痛みを教えてやるだろ
それを見てお前は「暴力を諌めるのに暴力を使うのは悪手」と言ってるだけだ

64名無しオンライン2017/03/07(火) 02:55:49.21ID:yG1OCYI1
ラーメンで例えろ

65名無しオンライン2017/03/07(火) 02:57:05.24ID:db1pznvt
>>64
底辺ラーメン屋「カップラーメンとかwww」
高級ラーメン屋「は?お前も底辺ラーメン屋だろwww」
こういうことだろ

66名無しオンライン2017/03/07(火) 02:57:51.45ID:NAH4bViR
>>63
なんか肝心のところではぐらかされてる気がするわ

「非英雄は寄生である」
「非英雄はPSO2をやめるべきである」
上記について君はどう答えるの?

1:yes
2:no
3:質問者を罵倒する

67名無しオンライン2017/03/07(火) 02:59:14.07ID:LKIKW4Kx
>>66
なんだそりゃ。2であり3もおこなうよ
そんな馬鹿な考え持ってる頭夕霧には奴は制裁加えてやらんと賢くならないだろ

68名無しオンライン2017/03/07(火) 03:01:23.26ID:LKIKW4Kx
馬鹿「未クリアざっこを煽るのたのちいいいい!」
英雄「こいつ人の心の痛みがわからんやつだなボコボコにしてわからせてやるか」

これだけの話だよな

69名無しオンライン2017/03/07(火) 03:01:35.41ID:NAH4bViR
>>67
このネ実で2を回答するとは勇気あるね
回答ありがとう。そこだけ知りたかったんだ

70名無しオンライン2017/03/07(火) 03:03:23.10ID:db1pznvt
英雄「こいつAのくせに人煽ってるよwwその手のざっこを煽るのたのちいいいい!」
こうだろ
制裁がどうとか馬鹿みたいな正義感で動いてるわけねーだろアホかよ

71名無しオンライン2017/03/07(火) 03:04:11.97ID:WeUNDJJm
英雄が上の立場って考えには変わらないっすけどねそれ

72名無しオンライン2017/03/07(火) 03:04:39.36ID:aJGKl2Xi
俺はまず
「誰も夕霧がAだという事それ自体を侮辱してない」
ここが一切成立してないと思ってるからそれ以上議論にならんかな
そういうやつがいるいないは水掛け論だからね、俺は100%かなりの数いると思ってるけど
だから>>50以外に言うことはないわ

73名無しオンライン2017/03/07(火) 03:10:44.90ID:WeUNDJJm
教育を例に挙げたが、あれは下の立場が抗えない状況でこそ成立するもんだ
この場合夕霧ちゃんが称号を重んじてるからそのルールに則った称号煽りか?
叩き潰す為にはひじょーに有効だけど結局夕霧ちゃんの提示したルール内でやってんの
だから眉をひそめる意見も出るし苦言も出てくる

74名無しオンライン2017/03/07(火) 03:11:31.64ID:tTNRcax8
まあどの道個人情報晒しながら人を煽ってるような頭の悪いクズは
飽きるまでおもちゃにされるだけやな

75名無しオンライン2017/03/07(火) 03:13:54.22ID:WeUNDJJm
ま、そうなるな
夕霧ちゃんも自業自得だし粘着されるも已む無し

76名無しオンライン2017/03/07(火) 03:14:18.00ID:aJGKl2Xi
明日ID変わるころには「昨日夕霧湧いてたなw」みたいなノリで夕霧認定される気しかしないからこっちにも貼っておくわ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204562.jpg

77名無しオンライン2017/03/07(火) 03:16:25.67ID:tTNRcax8
>>73
なんか夕霧の手のひらの上で踊らされてるだけとか言い出しそうやな

78名無しオンライン2017/03/07(火) 03:19:32.79ID:WeUNDJJm
>>77
いや夕霧ちゃん自身は涙目敗走だろwww

79名無しオンライン2017/03/07(火) 03:20:54.34ID:yG1OCYI1
便所の落書きに真剣に考えるなよ
煽るって楽しいじゃん

80名無しオンライン2017/03/07(火) 03:34:49.85ID:xDLvZUKl
そもそも不特定多数による煽りなのだから
筋金入り通ることなどありえんわな

まあそれでも気になると言うなら…

じゃあ今後は夕霧のAを馬鹿にするのはなるべくよして
あくまでも「煽り屋のくせに個人情報まるだしで特定された間抜け」という点に絞ろうじゃないか皆の衆(提案

これでいいか?

81名無しオンライン2017/03/07(火) 03:45:58.09ID:ZtyA58Ba
夕霧ちゃんを愛でる会はここかい?

82名無しオンライン2017/03/07(火) 03:56:04.45ID:KafIyQoe
うがった見方をするとネ実は煽り上等と繰り返すことで
煽り屋の自分を正当化しようと誘導したいようにも見える

83名無しオンライン2017/03/07(火) 04:42:36.34ID:/Q4+t1ym
称号にステやレアドロアップ付いたのかと思ったわ

84名無しオンライン2017/03/07(火) 05:16:03.49ID:jh6gtr9x
いきなり差別だよ
これだからチョッパリは

85名無しオンライン2017/03/07(火) 07:00:45.84ID:7kHFe046
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

86名無しオンライン2017/03/07(火) 08:10:20.79ID:4se9E45I
おクリアかどうかで
ソロ花でキューブ入手量が倍違うって位だけじゃね

87名無しオンライン2017/03/07(火) 09:38:16.01ID:pez02zyX
夕ち―ん おっぱいよ――!!

88名無しオンライン2017/03/07(火) 09:39:50.22ID:pez02zyX
夕ちんのカワイイおっぱいに挟み殺される夢見れて幸せでした(,,'ω',,`)

89名無しオンライン2017/03/07(火) 09:41:13.32ID:EO+eM6co
チャレンジ称号も称号取得数称号も差別だったのか
じゃあ称号なんていらんね

90名無しオンライン2017/03/07(火) 09:43:01.65ID:nOzII8Nf

91名無しオンライン2017/03/07(火) 10:02:05.40ID:t7EvhnxX
高難易度じゃないのがつまらん
独極やれ完全に装備のみ重要とわかってしらける

92名無しオンライン2017/03/07(火) 10:19:11.92ID:i6wTPdVp
あの称号って差別なの?称号システムらしい称号が来ただけでしょ
なんか取得してる、から取ろうって思って取得するかの違い程度だろ取った取らなかったで何も無いし、ユーザーが勝手に荒れてるけどw

93名無しオンライン2017/03/07(火) 10:27:03.32ID:6OAiWQg9
下手糞の遠吠えは聞いててんんんぎもちぃぃいいいいいい!!!

94名無しオンライン2017/03/07(火) 10:37:11.18ID:t7EvhnxX
下手も上手いも殆ど関係ない殆ど装備だけ

95名無しオンライン2017/03/07(火) 12:05:47.96ID:yRaO9JQd
装備ガーとか言ってる奴がいたからヴィタ刀でクリアしてやったよ

96名無しオンライン2017/03/07(火) 12:09:13.45ID:OHCw+MnK
装備から得られるステータスは結構重要だけど
同じ75キャップの量産品なんだから本来そこまで大層な差はつかないんだけどな

97名無しオンライン2017/03/07(火) 13:24:26.15ID:t7EvhnxX
そんなことはない一撃死防具で量産品もっても無駄

98名無しオンライン2017/03/07(火) 13:33:27.47ID:ETmh6r1i
>>95
夕霧お前雪武器じゃん

99名無しオンライン2017/03/07(火) 13:34:38.33ID:OHCw+MnK
コレクト13、和風13、サイキクラフト、Pフィス等々…どれも量産品じゃん
どこかオンリーワン要素あったっけ
量産品の中でも型落ち品使ってるならそこまでは知らんよ

100名無しオンライン2017/03/07(火) 13:43:47.61ID:scc0aO5U
しかしそれにしても




BAN

101名無しオンライン2017/03/07(火) 13:44:53.40ID:jjNSoJGn
>@yu_giri_FEZ こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
王子様には無視されてるもんな

>ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
ホモの努力しろよ一度も向き合った事ねぇだろ

>「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
恋愛に努力しましょう嫉妬して迷惑かけないように

>「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
いつも馬鹿にされてるもんな

>ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
そんな事してるから無視されてるだよ

>社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
BrクリアAはその他大勢ですよ

102名無しオンライン2017/03/07(火) 13:49:21.04ID:6iwdp//Z
>>92
その荒らすユーザーと、潜在的に荒らしと同じ思考のユーザーが多すぎることを運営が察知できない無能なのが問題なんじゃないかな
つまり民度が低いことを運営が分かってない

103名無しオンライン2017/03/07(火) 13:52:59.82ID:h/4IYzKC
VRが民度語るな

104名無しオンライン2017/03/07(火) 14:05:09.00ID:fpDMVwXP
>>93
やっぱ夕霧じゃねえか

105名無しオンライン2017/03/07(火) 14:06:31.98ID:YTJFcdMx
夕霧は全職で英雄とる努力を怠るな

106名無しオンライン2017/03/07(火) 14:12:17.72ID:h/4IYzKC
ぷっちょマンはお尻からぷっちょ出す努力を怠るな

107名無しオンライン2017/03/07(火) 16:45:08.60ID:i6wTPdVp
>>102
ネトゲにゲーマー意外の規格外をぶち込んでぐちゃぐちゃ混ぜ込み過ぎた無理やり、ゲームもリアルもお祭り騒ぎで気持ちよくなりてぇ奴らで溢れて今の過疎

108名無しオンライン2017/03/07(火) 21:21:10.23ID:LXk2GAd+
・丸グルでPT組まなくてもいつでも遊べた
・マイショップでなんでも買えた売れた
・緊急は儲かるから行くんであってコレクトで義務的に行くんじゃなかった
見事に何も残ってない

109名無しオンライン2017/03/07(火) 21:23:34.08ID:msPqJWZn
>>102
そんなユーザーは多くねえよ
おクリア煽りについては夕霧ってカスが暴れてただけだし
何こっそり自分の罪を薄めようとしてるんだよ

110名無しオンライン2017/03/07(火) 21:24:45.31ID:w4+/iuDR
実際あいつが住所バレしてツイ垢消して逃亡してから
億リア煽りはほぼ見かけなくなったからなあw
自白してるも同じなんだよねえw

111名無しオンライン2017/03/07(火) 21:26:25.35ID:ODRP9Gcl
差別じゃなくて区別じゃね?

誰でも挑戦できるんだから理不尽なところないやん。

112名無しオンライン2017/03/07(火) 21:27:41.18ID:w4+/iuDR
>>111
実際そうなんだけど
それを「まだおクリア出来てないんですかwww」と差別に利用するクズがいるからな
夕霧とか、夕霧とか、夕霧とか

113名無しオンライン2017/03/07(火) 21:28:39.91ID:hw/qga4e
受験みたいなもんか

114名無しオンライン2017/03/07(火) 21:34:42.42ID:fGjxrKTm
称号ブロックじゃ生温いわ

称号鯖つくって強制的に移動させろ

それで寄生鯖が嫌なら死ぬ気で上を目指せるだろ

115名無しオンライン2017/03/07(火) 21:35:28.06ID:o5Ka6jpF
>>111
無理だぞ挑戦できてもコレクトや緊急に付き合えないと装備無しでまず勝てん
バレンタイン参加できてないと雪武器さえもってないとかだらけ
例え武器だけ手に入れても初期の11とか10の火力もりとか喰らうダメージ大きすぎて話にならない
Brクリアが多いのもBrぐらいしか手が届かないからでしかないよ

116名無しオンライン2017/03/07(火) 21:45:22.73ID:Cz9vui/j
いや、11武器でもクリアなら出来たよ

117名無しオンライン2017/03/07(火) 21:57:50.45ID:ODRP9Gcl
>>112
クリアだけで差別とか怖いんですけど・・・


>>115
武器に関してはSランクとるのには☆13が必須だと思うが
被ダメージに関しては完全にプレイヤースキルの問題かと。

118名無しオンライン2017/03/07(火) 22:01:58.19ID:cLs6pv9c
>>116
防具の方だよ
耐性とか無いに等しいものに火力もってると喰らいすぎで話にならないよ
逆にHPとか耐性つけてると今度は火力がなくてとても無理
無敵や死に難いBrやSuを選んでるの多数はそれぐらいしか選べないんだよ

119名無しオンライン2017/03/07(火) 22:05:22.13ID:cLs6pv9c
>>117
夕霧臭いがプレイヤースキルでは無理
近接ですら飛んでるダブルのガードミスったら即死とかFoなんかもっとだろうから

120名無しオンライン2017/03/07(火) 22:25:48.05ID:2t6hSXst
近接でダブル即死はなかなかないと思うがなあ
PPコンバ中に黒車全部顔面受けからの突進でもないと

121名無しオンライン2017/03/07(火) 22:33:12.64ID:OHCw+MnK
まずダブルの突進にあたる時点でどうかと思うの

122名無しオンライン2017/03/07(火) 22:48:29.50ID:cLs6pv9c
>>120
HP1000以下とかがゴロゴロ居るからね

>>121
普段はあたらないだろ
タイムと武器も悪いからあせってミスが増えるわけだ
そもそもそんな条件で挑戦するのが悪いんだが装備更新しようにも
夕霧みたいなニートじゃないとできないもんでつまらない→過疎なわけだよ

123名無しオンライン2017/03/08(水) 03:28:13.55ID:rxSUPRTr
ゲロ車絡みじゃねーの
それか最強の敵テロップ

124名無しオンライン2017/03/08(水) 11:44:34.57ID:OersVrVi
装備更新はニートしか出来なかったのかー

125名無しオンライン2017/03/08(水) 11:52:28.68ID:BesFZczl
ワールドブレイカーの俺、高みの見物

126名無しオンライン2017/03/08(水) 11:54:22.01ID:7xZmFQlE
大食いのワイ、低見の見物

127名無しオンライン2017/03/08(水) 11:59:17.62ID:7M4Arsow
短時間で更新となると無理が出てくるだろうけどそれまでお前何してたのっていう

128名無しオンライン2017/03/08(水) 12:15:59.75ID:aRhab+na
これって取れないやつが騒いでるだけだよな

129名無しオンライン2017/03/08(水) 12:20:26.78ID:Vi2Srtu+
>>128
夕霧くん住所バレてますよ

130名無しオンライン2017/03/08(水) 12:23:51.28ID:oIh4pD3L
クソザコ近接はサモナー様を崇めよ

131名無しオンライン2017/03/08(水) 12:29:20.04ID:36dG/bSe
むしろ、もっとこういう何か達成して取得しました。って称号作るべきだろ称号システム勝手に贈られてくる景品程度にしかなってねぇよ

132名無しオンライン2017/03/08(水) 12:34:15.06ID:IJRETsas
アブダク500回とかなかったっけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています