2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2に人生掛けてる癖にソロ徒花クリア出来ない奴はおらんよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/18(土) 02:14:45.54 ID:V4Syo82a
現在進行形で頑張っている人や遊びとしてPSO2を楽しんでる人は除いて
PSO2に人生掛けてる癖にソロ徒花クリア出来ず発狂してるガイジはおらんよな?
人生掛けてるのにソロ徒花クリア出来ないとか遊びでやってる人にすら完全敗北という
今まで地雷ガー地雷ガー と騒いでた奴はソロ徒花クリアしてるよな?
2 :
2017/02/18(土) 02:24:41.65 ID:zlcvL6Zl
句読点がない、やり直し
3 :
2017/02/18(土) 02:40:45.26 ID:caNtXz2O
勝手に発狂して職叩きに精を出してるよ
4 :
2017/02/18(土) 02:48:37.64 ID:26K+4gSx
人生かけてる奴がいない
5 :
2017/02/18(土) 02:53:05.63 ID:rMNcrSh9
ep4前ならナァ・・・
6 :
2017/02/18(土) 03:16:12.39 ID:qwAUnpNZ
現在進行形で頑張ってる人=クリアできなくて発狂してる人
なんじゃね?
7 :
2017/02/18(土) 03:38:20.82 ID:eljDj4Vc
こんな泥船に人生賭けてるガイジおらんやろ
8 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 04:41:18.80 ID:OZsiaoaq
でも考えてみたら凄くね?ニートが英雄名乗ってんだぜ?ゲームとはいえ、人間に勝てるとこがある!少しは誇っても良いと思うんだが?
9 :
2017/02/18(土) 05:06:42.24 ID:J/w81XjQ
人生賭けてもダメならジッチャンの名前とか花京院の魂を賭ければいいじゃない
10 :
2017/02/18(土) 06:21:25.66 ID:qDgqYhcn
>>1
そういうのがこういうスレまで立てだした
【PSO2】すごーい!キミも無職・バイトで趣味がネトゲのフレンズなんだね! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1487251766/
11 :
2017/02/18(土) 06:54:05.40 ID:VcORjYoz
おう、俺は完璧にクリア出来ないぞ。

雪武器光60潜在2でも無理だったわ、もう本当に諦めた。
クリアできる奴なんか全体の3%くらいだと思う、これは難し過ぎる。

人生掛けるほどではないがゲームとしては唯一マトモに遊んでるな。
クリアとかどうでも良いが、ユニオンブースターが手に入らんのは流石に頂けない。
そろそろ見切りをつける時かもな。
12 :
2017/02/18(土) 07:09:47.07 ID:qDgqYhcn
>>11
Suで行け
Su以外でSクリア余裕とか言って煽ってるのは本当に上手い奴か煽りレス乞食だから
非SuでSクリアは5%以下だと思う
このレスにも速攻で煽りレスが付くと思うけどそいつらの具体的な話は皆無で人格攻撃に終始するから理解してもらえると思う
13 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 10:49:15.98 ID:oagm9K9n
今更Su初めても手遅れだから大人しく育成やキャンディ集めだけしとけしとけ
どうせまたマロンやエアロを何所かのタイミングで出す
14 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 10:51:30.85 ID:+Me3kQDw
あと何年保つか分からない人生ってやばくね?
15 :
2017/02/18(土) 11:08:03.58 ID:5a+aF5+3
開始三カ月くらいの初心者がクリアできましたー言ってるのに
クリアできないとか今まで何やってたの?
16 :
2017/02/18(土) 11:50:46.64 ID:ac7bpfbq
>>4
これだわ
17 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:03:00.56 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50