2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】徒花未クリアを引退に追い込もう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:07:41.03 ID:/HU3r1he
こんな下手くそども要らんやろ
2 :
2017/02/18(土) 00:09:18.41 ID:mvAYACWV
いや、努力してクリアを目指して欲しい
3 :
2017/02/18(土) 00:09:27.29 ID:8Kccq1eG
ほんとこれ
迫害していこう
4 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:10:24.74 ID:tnFowCjS
>>2
チンパンジーに言語覚えさすようなもんだろ
時間の無駄だから追い出したほうがいい
5 :
2017/02/18(土) 00:10:28.58 ID:PsY4229j
こういう煽りして問題にしたいだけの未クリアがやってんだろうな
6 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:11:59.79 ID:0mWJaXHU
クリアしてまいが.>>1が引退すればいいと思う。
7 :
2017/02/18(土) 00:13:08.79 ID:ARLZCfRd
どうせ明日のニコ生で緩和発表されるだろ
8 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:14:08.73 ID:743rK6WU
>>1 頭大丈夫か?

未クリア奴のが人口的に多いんだぞ。そいつらが引退したら運営が成り立たないだろ。

未クリアが引退したら クリア奴がそのマイナス分うめられるのか
9 :
2017/02/18(土) 00:14:25.09 ID:DaTnTE0m
ソロから何日たった?
Sとは言わないが流石にクリア出来てないのはヤバイと思う
こいつらに合わせて難易度を調整してるからクソゲーになるんだよな
10 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:15:19.43 ID:743rK6WU
>>8  課金額の話な
11 :
2017/02/18(土) 00:17:17.14 ID:wF3NsPYi
メインはイケるがサブキャラクリア出来ねーわ
12 :
2017/02/18(土) 00:20:13.93 ID:fB9NhXLD
>>7
このクエに限っては最初から全員にクリアさせる気が無いから緩和は無いと思うよ
13 :
2017/02/18(土) 00:20:45.26 ID:lLiWHbIb
ゲームも現実も下を見ないと生きていけないんですぅ〜
14 :
2017/02/18(土) 00:25:01.48 ID:+gm4W9Hr
努力する奴には俺は優しいぞ
だが諦めて期間過ぎて未クリアは全力で締め出すけどな
人権もらえるうちに貰っておけ
無理なら失せろ邪魔
15 :
2017/02/18(土) 00:26:28.82 ID:ZC3GdlU8
クリアしてもログインしなくなって引退に向かってるんだが逆に

いっそクリア者が引退してみるってのどうよ?
16 :
2017/02/18(土) 00:28:19.99 ID:1yB3bErC
1は初めてクリア出来て嬉しかったんだろうな
17 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:28:58.37 ID:743rK6WU
お前らほんとこのゲーム好きなんだなw
ゲームなんだからもっと気楽にやれよ
18 :
2017/02/18(土) 00:31:10.09 ID:2W0oxTaV
本当どの面下げてエキスパ来てるの?未クリアは
面の皮厚すぎるだろ
俺なら恥ずかしくて一緒にクエいけないわ
いい加減恥を知れよ
19 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:33:02.73 ID:6SR0LQcT
Sクリ出来てない人とこの糞緊急にウンザリの人は全員引退しろ
そのぐらいしないとここのバカ運営はわからない
20 :
2017/02/18(土) 00:34:16.50 ID:l2TUWeoE
ここ一週間この手のスレが乱立してて、もう民度が末期だな
しかもこの後にPVPが控えてるから、まだまだ下がる余地があるっていうのが最高に糞
21 :
2017/02/18(土) 00:37:37.94 ID:POJzSwoE
住み分けさせるだけでいいだろ。クリアできない奴等が払うはずだったスクラッチ代、>>1が出してくれるなら応援するけど
22 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:42:01.03 ID:h7qMtYiR
未クリアで火力貢献出来てないんで攻撃しましぇーんwww
英雄様に寄生させて貰いますね徒花に限らずwww
絶対英雄称号外さないでくれよな
23 :
2017/02/18(土) 00:43:43.13 ID:+gm4W9Hr
自主的にXHB行けって
何平気な顔して寄生しに来てんだろうな
お前らより星1武器持った上手い奴の方が火力出るし役に立つからな悪いけど
24 :
2017/02/18(土) 00:44:42.83 ID:fyreCw7T
そんなこと言われなくても既に引退してるんだよなぁ
25 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:46:15.01 ID:h7qMtYiR
嫌ですよ〜www
パンピーなんで英雄様に倒して貰いたいじゃないですか〜www
それに未クリアがいてもいなくても同じなら別に寄生してもいいしょ?w
26 :
2017/02/18(土) 00:50:18.30 ID:5bui2knk
>>15
同じくw
クリアできたらあれ、俺なにやってんだろって思ってログインしなくなっちゃった
アーデムレイド?まで触りたくないわ
27 :
2017/02/18(土) 00:50:35.98 ID:key56a3n
おう、未クリアが4人束になっても英雄の与ダメ超えることはないからな。
安心して寄生しろよゴミwww
28 :
2017/02/18(土) 00:50:48.53 ID:kdlGl25G
ストーリーボードもこれくらいでいい
29 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:51:52.09 ID:zmO5G8Zh
PVPでも称号用意してギスギス全開で行きましょう!
FF14を超えるギスギスオンラインを期待します^^
30 :
2017/02/18(土) 00:52:26.77 ID:xlMWK3as
>>25
君の代わりにまともな人が入ればその分早く終わる
未クリア寄生は居ること自体がマイナス
31 :
2017/02/18(土) 00:54:18.07 ID:abpCodld
せやな
32 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:56:02.02 ID:h7qMtYiR
>>30
いやーそう言わずに寄生させて下さいよ〜www
肩越しで最速でムーン投げ待機してますんでDPSも落ちる事ないしいい事づくめじゃないですか〜www
その代わりに英雄様達のお溢れキューブを我々未クリアが頂いてムーン代に充てるんでwinwinじゃないすか〜www
33 :
2017/02/18(土) 00:56:54.26 ID:fB9NhXLD
12人全員まともなんてことは野良じゃそうそう無いからゴミが数匹紛れ込んでてもいつも通りだぜ
問題無い
34 :
2017/02/18(土) 00:57:04.16 ID:vcV2Fdjd
共産主義オンラインはもういいよ
未クリアは諦めるか努力するか選べや
35 :
2017/02/18(土) 00:58:12.76 ID:WNpYxklC
Sクリアがまだだからやってるがクリアしたら休止しそう
36 :
2017/02/18(土) 00:58:17.28 ID:NXWwHBgX
エキスパに寄生うごめいてるのわかっていながら
なんで>>1は固定も組まずに不満言うの? あっ・・・
37 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:58:19.63 ID:zmO5G8Zh
謳い文句をギスギス全開RPGにして勘違いエンジョイ勢が来ないようにしましょうよ!
38 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:02:01.97 ID:b7fEN79L
運営は未クリア垢を強制削除して健全な運営を目指すべきである!
39 :
2017/02/18(土) 01:05:56.08 ID:ravLUZWl
おクリア出来ない>>1出害虫が生意気だ
40 :
2017/02/18(土) 01:06:54.95 ID:uYXoL98f
Sクリアできない雑魚はTeとRaだけしてればいいよ
41 :
2017/02/18(土) 01:08:12.17 ID:LTK2MB3d
>>1
この未クリア感満載wwwあっ…w
42 :
2017/02/18(土) 01:09:07.72 ID:XEXZMFpF
スノウ夫婦実装当時とストミのヴォルドラさえ弱体された事覚えてる?
43 :
2017/02/18(土) 01:16:33.99 ID:XCFpTKbL
>>40 おいやめろヘタクソのRaとか邪魔にしかならんから
44 :
2017/02/18(土) 01:16:42.80 ID:F3r+SrBe
煽りに負けて意地になって属性変化光やらなんやらメセタ使って特効武器作っちゃったわ
んで特効カタナ弓作ったのにもかかわらずBrHuでSラン取れず顔真っ赤でトリガー連打
バッジ無くなる頃には寝実開くのをやめてた
んでついさっきFiHu試してみたら一発で英雄になれた
すまん、属性変化光2つ返して?
45 :
2017/02/18(土) 01:19:51.88 ID:XScZ/+cV
追い込まなくても自然に>>1の思い通りの状況に向かってる気がするが
どんどん萎えてログインしなくなる奴増えてるし
46 :
2017/02/18(土) 01:20:41.91 ID:wefnH14p
チームにおクリアどころか独極後半も無理だしダブルに殺されてる雑魚が居るよ
でも野良を遅いだの主張するしTAは必ず誰かに寄生しようとするし
徒花も遅れて出発してn周目部屋にしか行かない

そしてプレミアですらない無課金
居ない方がいいわ
47 :
2017/02/18(土) 01:24:18.71 ID:9soUHQQK
でも煽れなくなるぞ?
48 :
2017/02/18(土) 01:33:09.60 ID:SkLNLh/Z
初心者とか努力してる未クリアは応援したい
口だけの寄生やロビアクアクセガチ勢()は消えて欲しい
49 :
2017/02/18(土) 01:36:29.56 ID:6poD0HUl
クリアできるよう努力してる人はいなくなって欲しくないなぁ
未クリア寄生準廃については同意
50 :
2017/02/18(土) 01:42:29.70 ID:xpjFCGqT
>>44
良いお客さんだな。今後もその調子でメセタを回していくように
51 :
2017/02/18(土) 01:59:49.93 ID:I3p2LEAQ
文句あるなら固定組めよ
52 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 02:00:19.82 ID:tMmjCGA/
クリア出来るように努力してるけど難しくて無理って人はしょうがない
クリアしてないのに新規ライトに上から目線の口だけ準廃とか、やる気無い癖に煽ってばかりのダンサーやガイジは迫害して叩き出すべき
どんどん引退に追い込め
53 :
2017/02/18(土) 02:28:07.57 ID:zlcvL6Zl
>>52
ほんとこれ
「何回やっても無理!でも今日こそは」、みたいな奴には優しくしたくなるのは現実でもゲームでも同じだよな
54 :
2017/02/18(土) 02:41:20.56 ID:c+wNwH4n
結局マロンとエアロ育ててたかどうか、特化ツリーを用意できるかどうかだけだからなぁ
サモナーならよほどのガイジじゃない限り数回やればSは取れる設計だし
無課金打撃クラス接着マン?あぁ、ご愁傷さまとしか
55 :
2017/02/18(土) 02:42:21.89 ID:pA/dIgk0
未クリアのプレミア率>クリアのプレミア率

これじゃぁ運営成り立たないから
全員クリアできるレベルまで落とすだろうね

だってこれ独極よりむずかしいものw
56 :
2017/02/18(土) 02:43:08.37 ID:8C0qgyh+
このゲームは遠距離有利なのに近接やるのは覚悟が必要
エンジョイ近接が地雷と気づけて良かったんじゃないか
57 :
2017/02/18(土) 02:43:25.37 ID:lNe5Aj2y
>>40
やめてくれ、これ以上いず魅呼みたいなクソTeを増やさないでくれ
58 :
2017/02/18(土) 02:47:45.91 ID:MZZy/hxz
ダブル撃破後とかの演出関連はタイマー止めるとかありそう
59 :
2017/02/18(土) 02:48:33.75 ID:gA79CwZH
クリア制限時間を緩和するとかならまだいいけどsクリだけは緩和しないでほしいわ
60 :
2017/02/18(土) 02:49:31.76 ID:b3+D+DHB
ちゃんと装備そろえてテッセンだけしてればクリアできるクエがなんだって?
61 :
2017/02/18(土) 02:51:55.23 ID:gjKZPQkZ
マルチとソロじゃやること違うしひでお様でもカースセントリー壊して回ったりボクス落とすんだから関係ねえわ
62 :
2017/02/18(土) 02:59:36.34 ID:5883wX9C
そんなFF14みたいな事しません
63 :
2017/02/18(土) 03:03:32.74 ID:8O9/5aBF
未クリアちゃんのプライド高すぎ
64 :
2017/02/18(土) 03:04:25.56 ID:sGena7pV
>>12
と、思うじゃろ?
65 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:23:50.43 ID:+x50muZQ
>>14
同感
下手でも頑張ってる奴には好感をもつ
装備だけ立派なくせに挑みすらせず
クソゲーだの糞挙動だの旨味ないだの言ってる準廃はやめちまえって思う
66 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:28:20.46 ID:zAvXUWo6
お前ら本当このゲーム好きなんだなw
むしろこれぐらいじゃどやるつもりないわー
新エキスパは普通の徒花ソロ、マザーソロクリアのやつだけでいいわー
67 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:30:24.67 ID:+x50muZQ
おクリア限定ブロックってことでいい気はするな
英雄限定はさすがにブロック埋まらなそう
68 :
2017/02/18(土) 03:32:52.84 ID:b3+D+DHB
マザーはナタデココなしな
69 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:33:18.53 ID:zAvXUWo6
>>48
同意!本当これ
70 :
2017/02/18(土) 03:33:44.16 ID:qZv//C7C
今のエキスパの状況見てると
おクリアでいいのでブロック分けてくれたら
大分改善しそうだな
71 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:34:11.41 ID:zAvXUWo6
マザーはナタデココありで!
72 :
2017/02/18(土) 03:36:50.19 ID:WImcN+m/
英雄隔離ブロックはよ!
こんなキチガイどもは隔離するべき
そしてエキスパB()はXHBと統合するべき
73 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 03:38:33.63 ID:+x50muZQ
装備だけご立派で口を開けば野良の悪口
こういうカスあなたのチームにもいませんか?
この手合が徒花ソロ実装によって
自分が馬鹿にしてたカスと同レベルだったと自覚しちゃったんだよな
だからチーム内空気が微妙だわw
74 :
2017/02/18(土) 03:39:54.60 ID:5BbJGJNB
ソロ花くらいクリアできない奴が課金してるとでも?
SS勢はガチャ回してるとかほざき出すバカがどうせ湧くだろうけど
75 :
2017/02/18(土) 04:39:39.80 ID:b27vaANL
そんなの運営にしか分からないデータだし
>>73の言うカスとやってる事は同じだぞ
76 :
2017/02/18(土) 05:13:39.80 ID:A0aLiTe8
未クリアでもそいつなりに挑戦する前向きなやつと、クリア出来ねえよ…みんなすげーな…くらいのスタンスの奴がいる。
こいつらを引退に追い込んじゃだめ。そいつは上手くなくても同じゲームを楽しんでるプレイヤー。ガチの寄生はしねと俺も思うけど。

いま全力で締め出すべきプレイヤーもいて、それは今まで散々野良の愚痴をこぼしていた層な。
そいつらがS未達成や未クリアで、くだらねえだのやる意味無いだの言ったら煽って追い込むのが正解。
77 :
2017/02/18(土) 05:48:54.81 ID:3kj/BWi2
そんなやつらいらね
どんどん追い込め
78 :
2017/02/18(土) 06:51:11.83 ID:/J0rtWau
いやほんとお前らすげーわ
メイン職出したら時間切れだし
脳死リミブレアンパンチしたら掴みビターン!だし
マロン出してもチェイン途中に飛んでいくしどうにもなんね

糞PSなのを廃装備でカバーしてたけどDPSチェッカーだけはどうにもなんね
仮面まで行ったけど、ここから2、3分削るとしたら糞ダブルしかないんだよなあ
良くて6、7分かかるしお前らほんとすげーわ
79 :
2017/02/18(土) 06:57:16.06 ID:VcORjYoz
>>2
努力しても無理なものは誰もやらん。
追い込みたいなら勝手にすれば良い、そのかわりPSO2は確実に終わるがな。
80 :
2017/02/18(土) 07:24:33.11 ID:fY3O9gai
エキスパに来る時点で寄生だろ
エンジョイするならXHブロックでもできるだろ
81 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 07:26:25.42 ID:hKc7wcac
しかしこんなに荒れるのは何なんだろうな
自分のことを上級者だと思ってたのに
開発&運営から「違うぞ」って言われたからなのかね
82 :
2017/02/18(土) 07:29:51.53 ID:l2TUWeoE
他人にマウンティングして、見下すことが命みたいな連中に、
絶好の餌をくれてやったからだろ?
83 :
2017/02/18(土) 07:36:57.31 ID:Q6BY2oyr
過疎ってサービス終了がオチ
84 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 07:38:07.23 ID:MTQRPjsy
>>83
田村がそれを目標にして英雄になりすまして煽ってるだけだしなあ
あのガイジの自演を真に受ける馬鹿おるん?
85 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 07:43:20.44 ID:0s1T5R8e
いや
糞なアプデが続けば、何も言わずに辞めてくから。
まあ大抵上手い奴からきっぱり辞めてくんだけどな。
86 :
2017/02/18(土) 08:32:57.62 ID:b27vaANL
>>78
DPS9000ありゃ楽勝におクリア出来るのにそれ以下って相当やばない?
今時野良でも中々いねーぞ
87 :
2017/02/18(土) 08:46:58.69 ID:2Za02jdd
この手の煽りが激化してまともな精神のおクリア者が
「俺らもこう思ってると思われたらたまんねーわ」
ってなって引退する可能性
88 :
2017/02/18(土) 08:49:43.49 ID:dZKzLWop
まともな精神のおクリアなんざいねーよ、もう
89 :
2017/02/18(土) 08:52:02.61 ID:ja+9x5WY
Sクリア限定ブロック来て欲しい
どうせもう過疎ってるし今さらだろ
最後くらい快適にプレイできるなら後はサービス終了で構わない
充分遊んだわ
90 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 08:53:22.60 ID:8F211u5d
>>86
多分おまえら2割だけだぞそんなDPS出してんの
つーか9000で済むなら今より少しやればなんとかなるかもしれんね
Fo出せばいけるかもわからん
91 :
2017/02/18(土) 08:53:49.04 ID:l2TUWeoE
ネ実で煽りレス連発してるような連中が集まるブロックが果たして快適なんですかね?
92 :
2017/02/18(土) 08:56:37.84 ID:8EUJ3P4O
煽れる人や嫉妬してくれる人がいないと寂しい
93 :
2017/02/18(土) 08:57:53.75 ID:2W0oxTaV
少なくとも俺火力出ないし寄生するわwwwって言ってる未クリアがマルチにいるより戦力として役に立つ分マシ
94 :
2017/02/18(土) 08:58:30.06 ID:BihQZ9oN
クリアした上でクソって言ってる奴もいるんだよなぁ
お前らそういう奴らどう思ってんの?
聞こえないする?
95 :
2017/02/18(土) 08:59:56.18 ID:b27vaANL
>>90
Actスレ見たら分かると思うけど下の2割だぞ…
それもTeとかRaとか
96 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 08:59:58.61 ID:PFiyBZ8J
そもそも、腕利きを集める必要がある緊急を実装したのがまずかった
高難易度緊急路線は行き詰ってる
97 :
2017/02/18(土) 09:00:44.34 ID:dZKzLWop
そういう奴らはクリア出来ない奴って事にすればいいだろ
クリア出来たがクソ→「あwもしかしてw」の基本コンボは見たことあるはずだが
98 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 09:02:00.56 ID:ziKbRJLc
>>97
からの英雄称号のSSまでがテンプレだろ
99 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 09:02:28.35 ID:PFiyBZ8J
高い難易度の緊急が不人気だというのははっきりしてるのよ
防衛マガツ以降の緊急は駄目だね
緊急効率厨こそPSO2のガン
100 :
2017/02/18(土) 09:02:55.35 ID:l2TUWeoE
コレクトシートで効率厨を煽ってるのが運営なんですが
101 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 09:05:12.40 ID:PFiyBZ8J
だからコレクトシートも失敗
運営自身が効率厨的な考え方になってしまったのはまずかった
TA勢と効率厨は似た者同士で、どっちも害悪
102 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 09:10:15.15 ID:PFiyBZ8J
今やってるゲームのスレも、緊急スレに居る様な他人中傷合戦の末に死んでしまってるし
ギスギスオンラインが続くとネ実3も死ぬよ
すでに大分機能不全に陥っているから、余命は短そう
103 :
2017/02/18(土) 09:17:03.85 ID:l2TUWeoE
夏の過疎から、エキスパ実装での独極おクリア
アムチ実装でのSクリア、マザー実装でのライド3分切り……
この流れで今回のソロ花で、この先にPVPだもんな

タイムアタックや、高難度クエ関係でのユーザー間のギスギスは、
もう半年近く続いちゃってる流れだし、PVPでまた一悶着あるのもほぼ確定。
いい加減、やる気なくなった人から離脱してくんだろうな
104 :
2017/02/18(土) 10:01:24.53 ID:rO8vljmH
せめて期間限定常設クエの暗影みたいに
・制限時間無し
・シップへ死に戻り可能

くらいにしておけばここまで荒れることはなかったのにな
とりあえず時間かければ誰でもクリア可能、Sクリアは一定時間以内クリアのやり込み要素程度でよかった
105 :
2017/02/18(土) 10:03:14.78 ID:cp84DSLw
それじゃ害悪カチ勢やゾンビアタックマンを排除出来ねーだろなにいってんだ
106 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 10:16:01.15 ID:x6z1/W78
このスレの>>2が物語ってるな
マジで今過疎だって事

これ以上減ったら仮面救うエピソードきちゃうもんなあw
107 :
2017/02/18(土) 10:16:56.27 ID:tVv8EgcE
20分の時間制限って絶妙な調整だと思うが
これを緩和して制限時間無しとか言ってんの?
こんなのもクリア出来ないなら他のゲームでも満足にコンテンツクリア出来ねーだろ根性無し
真面目な話積み木でもやってろよ
108 :
2017/02/18(土) 10:29:09.57 ID:5fSMFgEL
自分のケツで線を引くのはみっともないからいい加減やめろ
109 :
2017/02/18(土) 11:47:15.97 ID:+UjVdD8v
>>107
制作側が「だれでもクリアできるように作ってない」と明言してるのはどう考えてる?
110 :
2017/02/18(土) 11:54:26.13 ID:rO8vljmH
>>107
だったらソロ徒花の報酬を無くせばよかった
地味に報酬ウマいし、ユニブもこれしか入手手段がない
ネトゲの寿命を縮める格差が生まれることが一番の害悪ってことを理解しとけ
111 :
2017/02/18(土) 11:55:44.55 ID:nNWChFYd
S何度もとった上でクソだと思うからクソだって何度でも言わせてもらうわ
クソ挙動ガチャでタイムが1〜2分平気で変わるようなゴミクエに脳死でTA要素入れんなや
112 :
2017/02/18(土) 11:58:13.91 ID:R99W7ys/
タイムアタック要素と言うとテレポーター方式になってからのクエストは全部当てはまると思うんだが
いいかげん雑魚辻斬りして4周だ5周だ〜ってのつまらんのだが。
緊急なんてファング討伐くらいのノリでいいんだよ、あれなら寄生もそんなに目立たないし

地雷だ未クリアだ言ってるのはテレポーター方式で周回数に関わるから言ってるんだよね?
113 :
2017/02/18(土) 11:59:12.62 ID:8EUJ3P4O
いや格差なんてもとからあっただろう
未だに独極クリアできない人もいるしソロじゃエクストリームすら完走無理でオフス最初から諦めてる人もいた
今まで自分がそういった格差を感じる側にいなかっただけで感じる側になった途端手のひらを返してぶつくさ文句をいうのは都合良すぎじゃね
114 :
2017/02/18(土) 12:00:56.42 ID:3RagZdJe
皆でお手々繋いで仲良くゴール、格差なんて許しませんってか?
ゆとり脳をゲームにまで持ち込まんでくれや
115 :
2017/02/18(土) 12:06:46.89 ID:R99W7ys/
このゲームお手て繋いでってところからおかしくなった気がするんだが、石実装した辺りからだっけ?
ファング討伐、遊撃戦、テレポーター無し時代のメリクリとかバーストの意味もあって面白かったんだよ
別におれは徒花Sクリア余裕だけどここ2〜3年のクエスト方式はつまらんな〜って思ってるんだけど
116 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:06:57.67 ID:ud6VZGFy
たかがキューブ30個と器用貧乏性能のユニオンのどこが格差になるわけ?
117 :
2017/02/18(土) 12:07:14.91 ID:rO8vljmH
これだから準廃はネトゲの癌なんだよ
そうやって格差煽って過疎ったらさっさと見切りつけて他ゲーへ移るんだろ?
ネトゲを支えているのはお前ら準廃じゃなくて大多数のライト層なんだよ
辞めたライト層の課金損失額をお前らが埋められるわけ無いだろアホか
118 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:08:56.77 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
119 :
2017/02/18(土) 12:09:35.57 ID:ja+9x5WY
知るかよ
120 :
2017/02/18(土) 12:11:48.30 ID:ISK2GBnF
気に入らない奴を準廃って言えば蔑んだつもりの典型的なカス思考のノイジーマイノリティがネトゲの一番の癌ですわ。
121 :
2017/02/18(土) 12:12:28.85 ID:6InIb8ky
>>11
俺は逆にメインのTeでは時間足りなくてSクリできん・・・
サブの装備微妙でもFiは問題なくいけたのでリミブレさんのおかげだわ・・・
122 :
2017/02/18(土) 12:12:53.75 ID:rO8vljmH
>>116
準廃とライトの価値観を同じに考えるな
キューブ数万貯めてるヤツと1キューブ30個スタックもないヤツにとってが同じ価値なわけがない
123 :
2017/02/18(土) 12:13:22.51 ID:6+sa9Y+o
いらない子なんていません
124 :
2017/02/18(土) 12:13:59.57 ID:avGI0Sof
>>1
引退に追い込むとか言いつつ速攻ID変えて逃げてて草
ネット弁慶もいい加減にしろよヘタレ
125 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:16:33.51 ID:gMEEyUbh
ライトなのになんで廃と同等の報酬求めてんの?
SHでも行って満足しとけよ
126 :
2017/02/18(土) 12:17:29.50 ID:avGI0Sof
自分で廃とか言ってるw
127 :
2017/02/18(土) 12:18:50.31 ID:6InIb8ky
いちおうクリア済みだけど、報酬なくなってもいいから
アークスLV1,2,3自由に選べて付与出来るモードもほしいなあ
128 :
2017/02/18(土) 12:30:41.28 ID:bn0YV1Na
次はマザーソロでアストラ強化だべ
129 :
2017/02/18(土) 12:42:59.75 ID:aGxgKPGv
20分制限とゾンビアタック不可は確かに無くてもよかった
最後まで通さないと挙動はあくできないもんな
ただ、Sクリア用、20分以内クリア用のブロックもセットであればな
130 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:45:55.09 ID:5FTt3gh0
おまえらのせいでフレがみんな引退してしまった俺もやめるわ
131 :
2017/02/18(土) 12:48:28.80 ID:8EUJ3P4O
ネ実見てるフレだらけなんてお前も含めてろくなもんじゃないな
132 :
2017/02/18(土) 12:54:23.84 ID:b3+D+DHB
武器種によってはアストラよりユニオンでいいやってのもあるし個人的には助かったなこのクエ
ただ一回1個2個はすくねーよ最低五個くれ
133 :
2017/02/18(土) 13:08:07.25 ID:lQ3wJqOa
お前らここで〇〇は来るな!とか文句言うくせにゲーム内だと誰も言わなくなるんだろ?
ここで騒いでも意味ないからゲーム内で直接言えよ
134 :
2017/02/18(土) 13:22:14.93 ID:jTn4Adv5
>>109
簡単にクリアできる難易度って言うとお前らが顔真っ赤にして怒るからだろ
135 :
2017/02/18(土) 13:25:02.13 ID:jTn4Adv5
>>110
みんないらねえいらねえ言ってる物のどこが報酬うまいんだ?
キューブの事言ってるのか?緊急言ったらすぐ貯まるだろう
どこに格差あるんだ?教えてくれよガイジ
136 :
2017/02/18(土) 13:26:53.98 ID:hMFUs5Cr
>>32
かっこわるぅ
137 :
2017/02/18(土) 17:41:35.18 ID:BasJrkKP
>>1
おまえがいらんしね
138 :
2017/02/18(土) 17:58:30.15 ID:6PCZrDDz
まぁおクリア代行使えばええだけやな
12にアルバス付けただけでS取れるわ
139 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 18:27:03.95 ID:z3SHDY4C
チムメンで一番野良に文句言ってるやつが未だに未クリアでついには攻略自体諦めてて笑える
140 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 18:45:11.04 ID:+Nx52JQ3
エキスパBにいる未クリアはXHにいけよ
お前らはエキスパートじゃねーだろ?
クソ雑魚はゴミらしくゴミ箱に入ってろ
人並みのPSと知能があれば出来る事も出来ない
チンパンが人間と遊ぼうとしてるようなもんだぞ?
141 :
2017/02/18(土) 18:49:03.88 ID:75o+0azp
そもそも1回もやってない俺高みの見物
142 :
2017/02/18(土) 18:50:09.75 ID:GQKfH5BH
マロン投げてS取ったけどメインのガンスラーじゃクリアも安定しない
こんなん萎えるやん?
143 :
2017/02/18(土) 18:58:32.69 ID:nhY2c65W
業者が煽りやってんのに乗るなよアホか
144 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 19:07:33.45 ID:t+eZ9lXw
Brで脳死テッセンマンでもクリアできるのに何故未クリアがいるのか
145 :
2017/02/18(土) 19:10:57.89 ID:vy3QKp0N
>>1
流石にお前の精神を疑うわ
146 :
2017/02/18(土) 19:12:30.42 ID:9WBpq3uc
いっちょ前に野良に文句言うのに未クリアは寄生だから居なくてもいいよ
そういう奴に限って諦めてる
未クリアでも頑張ってる奴はクリアしてるの多いし応援する
147 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 19:31:09.22 ID:+Nx52JQ3
>>146
そうなんだよな、クリア出来なくても頑張ってクリアしよう!って奴は今後のびるから応援したい。野良ガーDPSガーって口だけのゴミがのさばるから未クリアの人全体に波及しちゃうんだ。
148 :
2017/02/18(土) 19:38:35.59 ID:eTSSVbzN
もっと高難度の出しまくって半分以上引退させてどうぞ
149 :
2017/02/18(土) 19:41:45.33 ID:lPxup/8M
次はマザーソロをよろしく、キューブが単純に2倍手に入るからかなりおいしい
150 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 19:43:58.82 ID:JoSIinn4
ヤル気がー
151 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 20:30:05.87 ID:PFiyBZ8J
脳死テッセンがいかに強いかという事なんだよね
カタナBrだけを育成してればPSO2は足りるという事で
他の職は必要ない
152 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 20:33:01.05 ID:PFiyBZ8J
PSO2のIN時間も大幅に減って複数職育成も困難になって来たし、カタナBrだけやるかね
他職をやるのは馬鹿らしい
153 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 21:17:57.79 ID:gKZFueXu
154 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 00:33:24.70 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
155 :
2017/02/19(日) 03:47:11.42 ID:hvqsnkcy
位置取りを微妙にわかりづらくして適当にできるのを集め
半端なのをサクラとして居つかせる計略だと思ってたが
エキスパ以降これまたバッサリ切り捨ててきたな

TA勢が開発に入ったって聞くしそいつらにやらせてみて責任を押し付ける算段なのかね
改革のために入れてみました!結果悪化しました!こいつらのせいです!
っていう言い訳のために
156 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 13:35:07.92 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
157 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:04:32.20 ID:aEglMZ3X
御厨さんに酷い風評被害
158 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:14:00.22 ID:dGzhwx58
ホントにTA勢なんかなあ
最近の準廃至上主義に傾いた采配が下手くそ過ぎる
なんというか発想が幼い
159 :
2017/02/19(日) 16:52:54.97 ID:LE0URwmp
クリアしてみると木村の言った誰でもクリアできるように作ってないっての嘘やろ?って思うようになるぞ
クリアできないのはコレクトまんまOPの属性20武器にマナー盛りすらしてない☆11未クラフトユニットとか
そんなレベルで普通に装備整えてたらSでは無理でもほぼクリアできるんじゃね?
160 :
2017/02/19(日) 16:58:48.23 ID:EkSVFUbY
マナー盛りでクリアしてるのは最初から上手いんじゃなくて上位装備でクリアして動きを見極めたあとに
腕試しでマナー盛りクリアしてる奴らが圧倒的だろ
最初からマナー盛り装備でクリアしようと思ったらどれだけ時間かけて練習すればいいのか
161 :
2017/02/19(日) 18:24:19.75 ID:eQuGexyC
始めて1年もたってないんだが
162 :
2017/02/19(日) 20:46:09.35 ID:odKDBasB
もうつまんねーよ
放置してトレード投げて妨害してやる
163 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 22:03:24.89 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
164 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 22:44:17.49 ID:hkdrLJrI
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
165 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:42:42.65 ID:1pRJGLyK
この偉そうにウンチクを垂れているこのオッサンですら
称号を持っていないのである
166 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:59:49.51 ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
167 :
2017/02/20(月) 09:40:53.98 ID:uah5QUIj
>>159
あんなつまらなそうなクエまずやってみるかどうかの時点でふるいにかけられるだろ
168 :
2017/02/21(火) 02:04:15.02 ID:UUcF/4tf
3月まであるんだし気長にやればいい
169 :
2017/02/22(水) 13:29:55.39 ID:xH31KTk5
170 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 16:32:32.75 ID:cmpjeuX6
>>1
賛成
42KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50