【PSO2】4人クエ途中破棄続出【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/17(金) 22:57:23.34ID:9kvMbMJY
ぷそにの民度じゃ12人が最良ってはっきりしてんだね

2名無しオンライン2017/02/17(金) 23:08:24.11ID:/s1CXvxE
>>1が地雷なだけ

3名無しオンライン2017/02/17(金) 23:29:38.54ID:9kvMbMJY
そう思うだろ?現実はゴミ装備ほど早く破棄するんだわ
オーダーのせいかSHのカオスっぷりがなかなかやばい

4名無しオンライン2017/02/17(金) 23:51:52.57ID:3oEKVp1x
12人でも破棄するのはゴミ装備だからな

5名無しオンライン2017/02/18(土) 00:04:46.02ID:ZC3GdlU8
あのクエストをSHでやろうとしてるからじゃね?
今SHやってる層がモラルもへったくれもないXHですらそんな奴らがレベルだけ上がって紛れてるんだから

6名無しオンライン2017/02/18(土) 00:08:21.85ID:XmwTayoQ
なんかこれやってると俺もフレもよく630食らう不思議
破棄と疑われた事あったけどアンガまで辿り着いて破棄奴なんて普通おらんやろ

7名無しオンライン2017/02/18(土) 00:33:28.00ID:84++7VPe
別に一人でもS取れますんで

8名無しオンライン2017/02/18(土) 01:22:44.15ID:KwAmgTZ5
アンガで怖気付いたんだろ別に変わった事じゃない

9名無しオンライン2017/02/18(土) 02:30:16.44ID:qwAUnpNZ
この常設をSHでやる意味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています