2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】野良の愚痴ばかりの1鯖民カルマさん、Suでソロ徒花タイムアップ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:00:18.40 ID:MKV6ygP6
2 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:02:27.95 ID:7+/i3thE
さすがにマロン1匹のSuHuは辛いだろうな
3 :
2017/02/17(金) 18:03:28.97 ID:Z1iqGhtA
かわいい
4 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:03:44.55 ID:9vi7mXPZ
なんかTwitter読んだら人生楽しそうだなこいつ
5 :
2017/02/17(金) 18:03:47.68 ID:FLYYSfOy
誰だか知らんがSuHuでソロ花行ったのか
死ににくいとは思うがおクリアは難しいだろ
6 :
2017/02/17(金) 18:03:53.38 ID:HIwRPfpK
耐久上げつつ火力出すんだったらTeSuのほうがいいのでは?
7 :
2017/02/17(金) 18:07:01.48 ID:Z1iqGhtA
SuHuはマジで死なない
自動回復乙女アイアンウィルディアマスター
強い(確信)
8 :
2017/02/17(金) 18:08:06.29 ID:HsO9G4Jy
カルマって羽コスつけてどこでも光サイコウォンド接着してたやつ?
9 :
2017/02/17(金) 18:09:36.24 ID:FmsQL4d1
知ってるわ本気でSuHuしてるチンパンじゃん
10 :
2017/02/17(金) 18:10:18.76 ID:A3warWTF
SuHuでもできると思うけど時間かかるな
11 :
2017/02/17(金) 18:11:07.02 ID:bM5Pt5eU
たまにSuHuみるけどこいつみたいな真性だったのか
12 :
2017/02/17(金) 18:12:39.85 ID:OrftQu1f
テレポ前で無強化アトル握って暴れてるうれし
ライド流行ってた頃よく見たけどSuHuという謎構成で終始サリィ接着で全然戦力になってなかったわ
バフしたら「これ考えたやつすげー」みたいなこと言うからすぐさまBLいれた方がいいぞ
機能しないがな
13 :
2017/02/17(金) 18:14:33.46 ID:kW1v9zxO
まぁ制限時間がなければ死に難いというのも攻略手段として正しいっちゃ正しい
野良で死に難いだけのやつは邪魔だけどな
14 :
2017/02/17(金) 18:15:12.41 ID:FLYYSfOy
車検切れの車に乗ってたり
Suでマロン使うくせにマロン投げ嫌いとか
なんなんだ
15 :
2017/02/17(金) 18:17:09.22 ID:+/9nEaft
このゲームで死に難いだけのやつは邪魔だけどな
16 :
2017/02/17(金) 18:19:39.80 ID:7ZopVMnu
こないだVD野良で見かけた時はHuSuだったんだが今度は職キューブでも集めてんのかね
17 :
2017/02/17(金) 18:26:12.53 ID:SmflQ9Bj
ぶっちゃけ言うとピエトロから貰えるお菓子だけ詰めた
☆9〜12のマロン5匹持ってくだけでクリアできたんだが
超性格じゃなくて普通性格の逆境ね

メロンは12が3つ13が1でも余裕
18 :
2017/02/17(金) 18:27:52.28 ID:uTh/7Ddq
タイマン後に5分もイランだろ
19 :
2017/02/17(金) 18:32:27.63 ID:Y4Se9ZaU
殴りTe以下
20 :
2017/02/17(金) 18:40:38.63 ID:a7CH0xad
この条件で時間内にタイマンまで行けてるなら逆に凄くないかw
5分と言わずあと2分あればクリアできそう
21 :
2017/02/17(金) 18:53:07.30 ID:FumgRE2q
マロン1でクリアしたけどトリムとかヴィオラに相当頑張って貰わないとキツかったな
22 :
2017/02/17(金) 18:56:52.83 ID:i7syNvTq
>>17
超に何を期待してるのか知らんがレアドロ5%上がるだけだぞ
23 :
2017/02/17(金) 19:02:11.87 ID:f0/ll2ET
気になるから聞くけどこいつはSuHuって縛りプレイしてんの?
24 :
2017/02/17(金) 19:06:25.15 ID:Uz4vLPA9
アホだからじゃない?
25 :
2017/02/17(金) 19:10:54.81 ID:7/gdnGnB
こういう勘違いイナゴがSuHuとかワケワカラン組み合わせしてんのか
26 :
2017/02/17(金) 19:14:15.08 ID:MyaC3UGv
こいつはガチでSuHuは強い!野良はSuHu以下のクソ雑魚ばかりって言ってた池沼だぞ
おまけにメインサモナー名乗ってるくせに2ボタンだからな
27 :
2017/02/17(金) 19:17:18.88 ID:MYOCD76P
マロン1匹とか徒花でのサモナーの強み消してない?
28 :
2017/02/17(金) 19:18:45.53 ID:rgF0MjE0
>>26
さすがにガイジすぎて草
29 :
2017/02/17(金) 19:24:44.51 ID:A3warWTF
マロン使わないのにSuで行く意味無いだろ
30 :
2017/02/17(金) 19:32:13.64 ID:kHJ0nKl+
サモナーはSuHuでクリアしてこそだな、他のサブなんてSクリア出来て当然レベル
31 :
2017/02/17(金) 19:37:14.85 ID:MyaC3UGv
まともにキャンディ詰めてるマロン1匹しか居ないのにACに「☆13マロン6連装あり!」とか書いてるからな
32 :
2017/02/17(金) 19:38:34.83 ID:IYAzJfGB
それより車検笑うわwwww
33 :
2017/02/17(金) 19:55:40.46 ID:7/gdnGnB
確かに車検放置は草
34 :
2017/02/17(金) 20:58:01.59 ID:BHHfMUdP
車検切れって違反であって犯罪じゃないのかな
35 :
2017/02/17(金) 21:10:14.75 ID:3gAAgF8b
捕まったら免停と罰金
ソロ花どころじゃなくなるなww
36 :
2017/02/17(金) 21:13:00.19 ID:tJnqcIJK
おクリアより車検を受けよう
37 :
2017/02/17(金) 21:24:35.11 ID:HzC3ui0T
バカッターってこういう承認欲求の塊みたいなガイジ多すぎ
38 :
2017/02/17(金) 21:43:46.63 ID:SmflQ9Bj
>>22
まじかw
知識無し、ほぼCOだけでLV75のペットもLV100止め
昨日今日やっと触った程度のにわかSuHuでもソロ花行けたんだが
Br,Fi,Hu試した所サブクラスHuだけは火力なさ過ぎて発狂しそうだったわ
39 :
2017/02/17(金) 22:03:26.69 ID:+UDAc0iT
車対策しろ
40 :
2017/02/17(金) 22:09:38.70 ID:oK8bltOP
車検おクリアされてないんかこいつ
41 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:16:28.12 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
42 :
2017/02/17(金) 22:49:54.92 ID:SmflQ9Bj
リアルでお車未クリア勢だったか
事故ると滅茶苦茶やばいタイプだなこれ
43 :
2017/02/17(金) 22:52:34.39 ID:HNzrtclH
車でパニックして時間切れかなあ
44 :
2017/02/18(土) 01:18:13.12 ID:YrXyf7SP
こういう奴が2ちゃんで煽ってそう
45 :
2017/02/18(土) 01:18:46.69 ID:OSUHoTaO
なんかハンターのスキルにパニックガード的な状態異常回復するのなかった?
46 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:23:06.33 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
47 :
2017/02/18(土) 01:47:47.37 ID:ZyIMdKH8
Suで2ボタンでマロン1匹て、うっかり連打したらマロン無駄死にするやんけ
48 :
2017/02/18(土) 02:35:29.56 ID:ruZz7jT0
カルマさん、何で能力付け解らないんだろうな
3スロも作れないってヤバいだろ
49 :
2017/02/18(土) 02:39:22.29 ID:caNtXz2O
車検切れだと自賠責も切れてるだろうしこんなバカに巻き込まれたら最悪だわな
50 :
2017/02/18(土) 02:55:01.78 ID:2oKmkdwU
キャラクリゲーなのにずっとこんな糞グラで遊んでるのか
51 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 05:15:57.64 ID:8g7GkNfV
晒しスレ常連のゴミ寄生の模様

854 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbf1-Z7AI)2017/02/17(金) 18:43:13.61 ID:lIj/Oa3I0
【名前】イヴ
【プレイヤーIDネーム】カルマ
【プレイヤーID】10076779
【PSNオンラインID】
【チーム名】Silent Tree 2
【日時】2017
【場所】チョコXH
【SS】http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/2354/10076779.jpg
【罪状】寄生
装備の情報はこいつが左ルートで戦闘中に撮ったもの
52 :
2017/02/18(土) 05:41:54.28 ID:/6R9s1dR
>>26
数え役満ガイジwwww
53 :
2017/02/18(土) 07:24:03.62 ID:rvaCo0TH
逃れられぬカルマ
54 :
2017/02/18(土) 07:33:22.95 ID:UwE1N3U9
こいついつもビジフォン前でロビアク放置してるけど
やっぱこういう奴って残念なんだな
55 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 07:37:09.54 ID:kCiw0vye
おクリアされてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野良来るくせにアークスカードで野良批判してる未クリア雑魚とかwwwwwwwwwwwww
しかもサモカスで未クリアとかガイジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
56 :
2017/02/18(土) 07:49:04.35 ID:YfeT+Izv
てかID若いな70kってCβあたりからやってるのかな
57 :
2017/02/18(土) 08:11:45.56 ID:eqUj6/Cy
cβ終わってoβになった時にID番号振り直しじゃなかったか
58 :
2017/02/18(土) 08:20:45.07 ID:U05Uu+28
cβは同じセガ垢使えるだけでPSO2は登録し直しじゃね
59 :
2017/02/18(土) 09:45:30.25 ID:Wy5LGlVf
>>54
やっぱりダンサーはもれないく雑魚なんだね
60 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:28:39.22 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
61 :
2017/02/18(土) 12:31:47.16 ID:xTF7pT7E
こいつアムチでFiの時はアンガに耐性ついてもアンパンチしてるだけだったな
下手すぎて1つのことしかできないんじゃないか
特殊追加もわからないほどの脳味噌だし
62 :
2017/02/18(土) 13:07:59.14 ID:EpAK4fGj
こいつ2Gメセタ持ってんのか
まともにやりゃあ能力付けだけは最強クラスいけるやん
63 :
2017/02/18(土) 13:58:58.40 ID:4+jVleXm
カ、カルマwwww
64 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:11:34.78 ID:kCiw0vye
クルマさんのカルマ車検切れ
65 :
2017/02/18(土) 14:33:46.50 ID:3ZwneEyc
多分自覚がないだけで軽い知的障害を患ってると思うんですけど(名推理)
確実にI.Qは100より下なんじゃないかな
66 :
2017/02/18(土) 22:53:16.98 ID:644+d4I8
車検切れで事故とか起こしたらマロンどころじゃないぞ
67 :
2017/02/19(日) 11:59:38.10 ID:D6NpsdwB
マロン1匹なら仕方なくね?マロン5匹あるけどサブテクターで10分台出るよ
68 :
2017/02/19(日) 13:14:00.94 ID:wuxKqSuI
マロン1匹しかまともに積めてない
装備はゴミOPのユニットと未強化アナヒス武器
金かけてない寄生虫がメセタ自慢とか滑稽過ぎる
69 :
2017/02/19(日) 14:20:33.08 ID:oF2+Si4P
マロン揃ってない奴はSuやるな
70 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:33:15.49 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
71 :
2017/02/19(日) 15:02:30.15 ID:niyG7Xu6
・SuHuでサリィ(現ポップル)接着
・SuHuでレドラン接着
・ガドスタFiHuでストチャ零しかしない
・HuSuでカイザーしかしない
・テレポーターでシフデバが掛からないと破棄or寄生行動にでる
・防衛ででテク職がカルマに補助をかけ直しにいかないと寄生行動にでる
・特殊能力の付け方がわからない
・マガツ腹パンスレ出禁無視
・レイドクリアタイムが遅いと周りが雑魚なせい
・HP回復スキル全振りのゴミ構成でどやぁ
72 :
2017/02/19(日) 15:13:25.21 ID:p4MXFDag
チンパンなのに俺ルール全開かよw
73 :
2017/02/19(日) 15:22:59.74 ID:sKecEaWU
ネヲチから抜栓

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/12(土) 19:35:50.08 ID:omvobo0p
一時期の淡路島のように
カルマがロビーにいるだけでブロックゲージが増えては減り増えては減り繰り返してるな

113 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 30c4-dBzk) 2016/10/08(土) 15:40:55.54 ID:i5Lqpv3l0
>>78
カルマはサモナーの方もSuHuでサリーのみという糞なのだが('ω'`)
テレポーターで補助をしなかったら破棄して消えてくれるのでカルマを見たら補助せず破棄を待つのだ('ω'`)

419 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKdf-bld0) 2016/10/16(日) 10:58:59.86 ID:Z30tHz4iK
最近やたらカルマと同じブロックになるわ
サイキもクラフトできない糞雑魚のくせに意気がってるのが目障り
なーにがゴミテクいたらオーラに変えますwwだよ氏ね

780 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 173a-Frzy)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 04:48:26.97 ID:vBOrGaH60.net
今カルマ君HuTeで寄生レベリングしてるんだね
74 :
2017/02/19(日) 15:43:51.54 ID:acVxYf+R
こいつずっと寄生してるよな
75 :
2017/02/19(日) 15:55:54.36 ID:niyG7Xu6
・ガチキャンデイ詰め(ラッキークレープ)
・SuHuは最前線で戦うタイプ
・SuFi SuBr SuGuは後方タイプ
・定期的にSuスレでSuHuは地雷じゃない理論展開
・ソロ花実装前はクリアは余裕 問題は12分切れるかどうかと息巻いていた
・日頃から雑魚ゴミ多すぎるからエキスパBの条件もっと高くしろと呟く
76 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:41:48.81 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
77 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:46:49.18 ID:10xIKgXh
別に野良だしそういうプレイスタイルでやってるところまでは理解できるが
自分がゴミなのに野良に弱いとか文句いいまくりだから救えない
78 :
2017/02/19(日) 16:53:37.20 ID:SE6gXYw0
サブHuじゃないとお荷物になるってわかってんだろ
火力がゴミだからどっちもお荷物だが・・・
79 :
2017/02/19(日) 16:57:38.67 ID:SE6gXYw0
966 :名無しオンライン:2015/04/08(水) 14:49:58.53 ID:1I9UWcIM
ザンバ専ってのはザンバに潜在乗る武器で来てるTeのことだからな?
上で言われてるようなサイコ接着のカルマとかは寄生を通り越して他のザンバ潜在持ちTeに対して妨害してるから
Teなら何でもザンバ専とか頭おかしいは笑える


2015/02/14(土) 01:52:34.53 ID:gxT6ndAO: B31に核地雷のカルマ(TeFo)がいるぞw
80 :
2017/02/19(日) 16:58:00.95 ID:SE6gXYw0
年季入ってるわ
81 :
2017/02/19(日) 17:44:30.34 ID:RIaaULkN
こいついっつも浮いてるよな
糞装備だし
82 :
2017/02/19(日) 19:07:00.31 ID:jETTfCmX
クリア指南スレでSuFiは乙女がないから上級者向け言ってるのこいつなんじゃないかと思い始めた
83 :
2017/02/19(日) 20:52:48.30 ID:p4MXFDag
俺はカイザーマンがこいつなんじゃないかと思い始めた
84 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 21:31:44.87 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
85 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:25:19.83 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
86 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:50:42.51 ID:Ylq5zyhh
ザンバザンバってまたザンバかよw
ザンバは確かに倍率高いほうがいいけど
必要な場所を理解してない糞が高倍率だろうと出遅れたら意味がない(案山子相手に出遅れ、存在するだけ無駄
密着ザンバ簡単そうに見えるだろ?ならやってみるといいぞ?w
慣れてない奴はサブFoでも床ペロ>防御が足りてないんで自爆に耐えれない
チョコ緊なんか左ゴキに肉ゾンやり続けて自爆お構いなしの亡者お目にかかれないからな(タリスだとwww
馬鹿が荒らすくらいなら最悪TeSuがソロで肉ゾンマロン(6機)で倒すほうが早いしあそこw(カースセントリー壊されない話であってゴキを散らす馬鹿がいない話な

でも肝心なこと忘れてないか?
周りは基本シフデバを求めてるんだぜ?
時間が早くなるザンバ求めるやつTA勢であってこいつら補助そっちのけで死体で手もムーン投げてない>シフデバは3分過ぎてもきずかない糞>ザンバの倍率にうるさいのが特徴
さらにグリッダーについてだが殴り?いやいやあれは密着でマッシブ切れたときにも役に立つ
パリングだけじゃ先読みが間に合わん、死人が出たらすぐ月投げる>補助の手間を減らす
2分以内に定期的に補助、手が空いたらザンバ
後ろからタリスザンバ投げる馬鹿>FoやRaにザンバすべきw
87 :
2017/02/19(日) 23:54:37.63 ID:qlfPrmn6
AWのネタ的にここ見てるっぽいしな
書き込んでても不思議じゃない
88 :
2017/02/20(月) 00:34:58.06 ID:/hbIhVVa
>>71
シフデバ掛けなきゃ破棄してくれるのか
今度からそうしよ
89 :
2017/02/20(月) 00:40:15.28 ID:/gPog8kh
高倍率ザンバ撒けるサンライト優秀すぎるよなゴミザンバされても一瞬で
上書き可能だし
90 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:29:42.48 ID:+GUBQaHQ
>>89
いつから上書き可能に?
PP尽きただけじゃね?
91 :
2017/02/20(月) 01:29:50.54 ID:mORpzIqz
>>88
最近ではシフデバ有無に関わらず糞装備で寄生
未強化未クラフトの☆7〜8武器使ってた
92 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 03:22:51.97 ID:hSUIJFgL
>>88
シフデバしないとブーストオーラにわざわざ着替えてオビガンスラぺちぺちするぞ
93 :
2017/02/20(月) 03:25:01.61 ID:XK+0JKD9
さすがだわ
カルマはタフなんだよ
お前らの負け
94 :
2017/02/20(月) 05:48:23.71 ID:lNwPXDyI
カルマなんて恥ずかしい名前
95 :
2017/02/20(月) 08:27:15.89 ID:GPAZikNd
無課金って嘘でしょ
96 :
2017/02/20(月) 11:52:50.72 ID:vGMaGWBV
2016年9月14日 23:13:42 | 14:31 見たことあると思ってログ検索したらでてきた
仙道
| 11,964,548 dmg | 16.5% contrib | 13736.56 DPS | Max: 117,697 (Fomelgion)
| 9,932,563 dmg | 13.7% contrib | 11403.63 DPS | Max: 118,784 (Satellite Aim)
| 8,650,665 dmg | 11.9% contrib | 9931.877 DPS | Max: 166,909 (Helix Proi)
| 8,108,869 dmg | 11.2% contrib | 9309.838 DPS | Max: 351,784 (Satellite Aim)
| 7,246,688 dmg | 10.0% contrib | 8319.963 DPS | Max: 67,365 (Satellite Aim)
| 5,848,671 dmg | 8.1% contrib | 6714.892 DPS | Max: 148,556 (Helix Proi)
| 5,366,877 dmg | 7.4% contrib | 6161.742 DPS | Max: 26,505 (Kestrel Rampage (C))
| 5,002,138 dmg | 6.9% contrib | 5742.983 DPS | Max: 63,716 (Nova Strike)
| 3,088,601 dmg | 4.3% contrib | 3546.04 DPS | Max: 41,909 (Guren-tessen)
| 3,049,982 dmg | 4.2% contrib | 3501.701 DPS | Max: 12,847 (Justice Crow)
| 2,314,997 dmg | 3.2% contrib | 2657.861 DPS | Max: 27,879 (Ilmegid)
| 1,453,774 dmg | 2.0% contrib | 1669.086 DPS | Max: 38,023 (Fomelgion)
カルマ | 142 dmg | 0.0% contrib | 0.163031 DPS | Max: 50 (Poison)
Zanverse | 505,083 dmg | 0.7% contrib | 579.8886 DPS | Max: 25,787 (Zanverse)
97 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 11:53:35.35 ID:vGMaGWBV
###### カルマ - 142 dmg (0.0%) ######

93.66% | Poison (133 dmg)
| 3 hits - 33 min, 44 avg, 50 max
06.34% | 3828389037 (9 dmg)
| 9 hits - 1 min, 1 avg, 1 max
ワロタ
98 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 11:57:21.69 ID:vGMaGWBV
016年9月14日 19:14:30 | 10:51
ライド
| 3,664,853 dmg | 14.3% contrib | 5629.575 DPS | Max: 64,359 (Guren-tessen)
| 3,546,820 dmg | 13.9% contrib | 5448.264 DPS | Max: 53,512 (Zandion)
| 3,293,196 dmg | 12.9% contrib | 5058.673 DPS | Max: 64,261 (Rideroid)
| 2,977,495 dmg | 11.6% contrib | 4573.725 DPS | Max: 63,583 (Guren-tessen)
| 2,220,900 dmg | 8.7% contrib | 3411.521 DPS | Max: 65,040 (Rideroid)
| 2,181,379 dmg | 8.5% contrib | 3350.813 DPS | Max: 62,250 (Rideroid)
| 1,858,355 dmg | 7.3% contrib | 2854.616 DPS | Max: 64,348 (Rideroid)
| 1,726,359 dmg | 6.7% contrib | 2651.857 DPS | Max: 64,083 (Rideroid)
| 1,243,479 dmg | 4.9% contrib | 1910.106 DPS | Max: 65,040 (Rideroid)
| 1,023,708 dmg | 4.0% contrib | 1572.516 DPS | Max: 62,786 (Rideroid)
カルマ | 892,015 dmg | 3.5% contrib | 1370.223 DPS | Max: 54,520 (Rideroid)
| 569,468 dmg | 2.2% contrib | 874.7589 DPS | Max: 32,097 (Rideroid)
Zanverse | 406,815 dmg | 1.6% contrib | 624.9078 DPS | Max: 47,741 (Zanverse)
###### カルマ - 892,015 dmg (3.5%) ######

40.55% | Sally Territory (361,706 dmg)
| 67 hits - 2,541 min, 5,399 avg, 19,220 max
30.17% | Sally Chaser (269,112 dmg)
| 51 hits - 2,587 min, 5,277 avg, 6,402 max
21.28% | Rideroid (189,850 dmg)
| 9 hits - 1,384 min, 21,094 avg, 54,520 max
07.98% | Sally hit (71,148 dmg)
| 27 hits - 2,289 min, 2,635 avg, 3,650 max
00.02% | Takt hit (199 dmg)
| 5 hits - 38 min, 40 avg, 45 max
死ね
99 :
2017/02/20(月) 12:13:47.23 ID:qE8xE5hH
こいつ分かっててやってるタイプやろ
100 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:31:12.14 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
101 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 13:36:31.06 ID:/gPog8kh
まじで一人いないのと変わらんから見かけたらブロック移動したほうがいい
102 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 15:38:17.57 ID:DA/uNClm
twitter見てないからどんな内容かわからないけど
車検切れで公道走ると違法だぞ
ナンバー付いてない車と同じく役所行って仮ナンバー貰って
車検場に行くまでの限定的な移動のみ許される
103 :
2017/02/20(月) 16:16:54.79 ID:2AyYtawF
・ビジフォン前とクエ中のテレポ前では必ずロビアクバーチャロン2(全キャラ)
・補助貰うと(特にTeに)嬉しそうにロビアクペルソナ5(現時点)
・補助強要(自分ができる職でも)、ないと寄生
・貰っても寄生

ツイッター見ればわかるけど

・SSを掲載する際は他のプレイヤーネーム丸出し
・クエスト中に戦闘不能になった人を晒し上げ
・マイショップで購入した人すべて晒し上げ(報酬期間前に慌てて買ってるヤツwww的なコメントつき)
・ムーンを最速で投げ(自称)他に投げて無駄にした人を馬鹿にする 等々

1鯖民はこの人いたらブロック変更をおすすめ
近くにいたりショップ利用したり、関わるとロクな目に逢わない
104 :
2017/02/20(月) 16:31:24.57 ID:2AyYtawF
この間のバレンタインクエで4分台で周れていた時は
>>51とは違うメインキャラのカルマでポップル接着ほぼテリトリーオンリー
装備はイザネユニット揃ってる上に与ダメージがアレなのでヘイト向かわずまず死なない

個人的に他人の装備や戦術は自由で構わないが
性格地雷すぎて一緒にいたくない

3月からクエスト破棄ペナルティ実装されるけどどうなるやら
105 :
2017/02/20(月) 17:17:13.07 ID:A8zX4x3/
BL&移動推奨というより必須やねここまで悪質だと
106 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 17:28:14.15 ID:6fD1pS+2
こいつクエスト白AWで淫夢語録垂れ流してるやつ?
107 :
2017/02/20(月) 18:46:35.79 ID:lJkRd2F9
2Gって雑魚なんだけど井の中の蛙さんかな?
108 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 20:57:19.39 ID:hSUIJFgL
最新のSSだと1Gちょいじゃねえかwww
109 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 21:45:05.14 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
110 :
2017/02/21(火) 00:51:25.88 ID:YGqKyPT/
3年前のHDDバーストで、バーストしてねーのに10kAC補償貰ったんだろ?
乞食が
111 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 03:11:39.73 ID:pbWjZ+d5
乞食寄生カルマage
112 :
2017/02/21(火) 10:00:27.05 ID:32zs85Yp
マザー前半ライドで700kの奴は〜ってこいつOP入れてんだな
自分の糞っぷりが数値化されて見えているはずだが…
113 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 10:55:06.32 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
114 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 10:58:53.24 ID:l8XezAFJ
でもこれからこのスタイルが運営に推奨されたプレイなんだよなぁ(困惑
115 :
2017/02/21(火) 11:36:46.77 ID:pXIAI05J
離れて見てる分には最高に面白い
116 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:19:53.28 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
117 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:26:03.92 ID:ZmRf/lsF
>>114
でも頃合見てエキスパのハードルをさらに上げてくると思う
例えばソロ徒花クリアとかに
118 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:28:22.42 ID:ZmRf/lsF
で、ソロ徒花クリアできなくてXH落ちする連中に
今のXHの連中の介護を任せるように
多分今のXHが魔境になってる状況は後続組にとって良くないと考えてるだろうから
今エキスパにいる連中の結構な割合をXHに落とさないとって考えてそう
119 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 23:37:39.20 ID:u/0reuW4
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
120 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 01:07:53.34 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
121 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 15:28:59.81 ID:0TpEvTNL
寄生カルマage
122 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 15:44:23.01 ID:P1HYR2Tm
1鯖民だが、この人見たことないわ agd
123 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 16:14:55.14 ID:s7atZOJC
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://refor.aneisa.com/20170221.htm
124 :
2017/02/22(水) 17:17:38.05 ID:7trrCcQF
カルマといず魅呼の核融合起きたらどうなるかちょっと見てみたいきもする
125 :
2017/02/22(水) 18:32:31.55 ID:1r2y6flK
>>122
上位ブロックのラヴェール側のビジフォン前とかに居るぞ
126 :
2017/02/22(水) 18:43:46.90 ID:/a/OOScE
ド下手クソな俺でも初見タイムアップはなかったぞ
こいつ自分のこと棚に上げて何言ってんだろうな
127 :
2017/02/22(水) 18:45:50.49 ID:1r2y6flK
>>126
そもそもビジフォン前で羽アバ付けてバーチャロン2のロビアクして放置してるようなヤツがマトモな訳無いだろ?
128 :
名無しオンライン
2017/02/23(木) 12:56:58.61 ID:ts0ibiDg
寄生地雷age
129 :
2017/02/24(金) 02:14:54.80 ID:mKluGqoT
カルマはいいヤツだよ
ギャグを理解してる
130 :
2017/02/25(土) 04:11:54.19 ID:ihBaBx7O
a
131 :
2017/02/25(土) 12:55:16.80 ID:d7k04GC+
age
132 :
2017/02/25(土) 22:40:06.89 ID:ihBaBx7O
133 :
2017/02/26(日) 10:37:23.91 ID:eTWJ0pNT
age
134 :
名無しオンライン
2017/02/27(月) 11:11:38.69 ID:bW1ooo7R
B27ライブを中央でいつものロビアク待機中
135 :
名無しオンライン
2017/02/27(月) 14:12:45.28 ID:tWJLzOd5
最近遭遇しないなと思ったらまだいるのね
136 :
2017/02/27(月) 15:01:08.63 ID:emjlKpoz
いい人だよ
137 :
2017/02/27(月) 20:18:32.15 ID:yk39487g
このクエひどすぎ
138 :
2017/02/28(火) 18:14:40.07 ID:++UvJgP/
結構歳いってんでしょこの人
公明君と同じようなガイジ臭がする
139 :
2017/02/28(火) 21:26:29.43 ID:57sEr0bd
【名前】杏子 茜 有紗 シルバ
【プレイヤーIDネーム】Phalaenopsis22
【プレイヤーID】13676092
【チーム名】chat noir.
【SS】https://twitter.com/AnzuPSO2
【罪状】キチガイ晒し民
140 :
名無しオンライン
2017/02/28(火) 21:50:17.76 ID:x90Sfk1w
B29ステージ中央でロビアク放置中
141 :
2017/02/28(火) 23:35:19.26 ID:JlggUQ9J
SuHuってとこ突っ込めばいいんか
142 :
名無しオンライン
2017/03/01(水) 16:26:36.25 ID:2MMX6gOQ
真性ガイジあげ
143 :
名無しオンライン
2017/03/01(水) 21:57:58.42 ID:G6+WDHf8
今B27ビジフォン前いるぞ避難しろ
144 :
名無しオンライン
2017/03/02(木) 19:05:36.94 ID:fw+Mqngb
あげ
145 :
2017/03/03(金) 23:19:59.84 ID:UGytGKq1
age
146 :
名無しオンライン
2017/03/03(金) 23:24:19.34 ID:ktBQ5XJW
マロン一匹などゴミ同然メロ
同じ一匹ならもっといいペットがあるメロ
147 :
名無しオンライン
2017/03/04(土) 21:29:17.24 ID:aqhDw+MZ
あげ
148 :
名無しオンライン
2017/03/06(月) 00:16:43.16 ID:Dkhrev/s
149 :
名無しオンライン
2017/03/06(月) 22:08:23.02 ID:WQ/2wgtB
150 :
名無しオンライン
2017/03/06(月) 22:12:40.78 ID:CtuKNhxN
これ 釣りだろ?
151 :
2017/03/07(火) 04:00:40.51 ID:ykhGN7vF
改行めっちゃはいってんな
152 :
2017/03/07(火) 18:34:44.56 ID:l1e4TAFL
残念ながらガチ
153 :
2017/03/10(金) 14:48:31.57 ID:0UHJXhm3
35KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50