2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】Su以外でも英雄楽勝とか言って奴wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:42:29.27 ID:Wv5Aeeyy
クラスとロビステと立ち回りを教えてください何でもしますから
2 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:43:30.49 ID:cwogOuFp
じゃあまず俺のキングカノンを綺麗にしてもらおうか(ボロン
3 :
2017/02/17(金) 12:47:27.31 ID:5bZ9k7Sx
お前がどこで失敗したか書けよ
ダブル終了時の時間も
4 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:48:32.75 ID:em2Dy87Z
草動画の参考動画みればいいじゃん
5 :
2017/02/17(金) 12:59:16.33 ID:om9MeX9t
テッセンマンでも英雄取れるというのに……
6 :
2017/02/17(金) 13:43:47.67 ID:k8+k6bbv
テッセンマンは一見簡単そうに見えて装備がかなりガチじゃないと無理
ギクス持ってないなら脱落
7 :
2017/02/17(金) 14:48:00.63 ID:nI8SN3/S
装備よけりゃ誰でもいける、覚えゲーだからな
8 :
2017/02/17(金) 14:52:37.24 ID:BNvGOJTI
テッセンマンベースのカタナマンでいい。ダブルは覚えゲーなんで繰り返して慣れる。
深淵はバインド受けたらすぐハトウかサクラ連打にシフト。タイマン後も微妙に距離空けられるからそこはハトウ。双方とも飛ばれたらカザンでギア維持。
それ以外全テッセン。アストラかユニオンかギグスのどれかあれば行ける。
S狙いだけならFoやFiのが楽だがカタナの良いとこはS逃してもクリアは楽勝ってとこ。繰り返してれば運ゲで取れる。
9 :
2017/02/17(金) 16:03:21.37 ID:cIvQn37B
英雄になるとテッセンマンはきつい動画勢の火力とか出せんし
素直に弓も混ぜたほうがいいだろ
10 :
2017/02/17(金) 16:06:58.23 ID:EnFi2Q4Z
被弾して吹っ飛ばされてる時間を極力減らせ
エアリバとかでもいいけどなんだかんだロスは発生してる
SAある職ならそのスパアマでゴリ押す所はゴリ押せ
PPは初心に戻って30以下にならないように通常をある程度挟め、テク職はクイーンヴィエラやオビ、バーカあたり用意すると楽、Raはオビ持ってトラップのクールタイムうまく管理しろ
花形態開幕は3つ花弁を破壊するとビットを出して来る、破壊済みの花弁にダメージを蓄積すると形態移行(ノイズ)に入るからそのタイミングでビットを出させると楽
人型でも腕にある程度ダメージを蓄積しておくと1ダウンくらいは減らせるから土台に手を置いたら殴れ
職や躓いてる所わからんからとりあえずこんなもんで
11 :
2017/02/17(金) 16:35:01.58 ID:RcHzkPY0
今までサモナーでs余裕だったけど今夜は他の職業で行くわ
これでS取れたらお前らガイジ扱いしてやるからな
12 :
2017/02/17(金) 17:22:01.20 ID:MZjKk6F4
ええぞ。装備さえあれば割と簡単やで
13 :
2017/02/17(金) 17:48:32.13 ID:bDDVSot9
装備あって取れないのはガイジ

メインクラスなのに装備取ってない奴もガイジ
14 :
2017/02/17(金) 18:00:18.24 ID:Se9B7inT
Foとかどうですか?
ちょろい気がするゾ
15 :
2017/02/17(金) 18:37:30.18 ID:3oEKVp1x
ストチャ零どうぞ
深淵戦は最チョロだと思います
16 :
2017/02/17(金) 18:37:53.81 ID:4di/2Z+T
S自体ははっきりいってSuなんかよりもちょろいんだけどある程度集中してないと不意のタイミングで死んで苦笑いしながらハフド食うハメになる
絶対クリアできるけど舐めプしながらミスが続くとAがチラつくSuと討伐完了できれば絶対SのFoみたいな感じ
17 :
2017/02/17(金) 20:01:25.97 ID:uHNpJGoo
全身イザネにしてそこそこの武器でタコ殴りにすりゃ余裕よ
18 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 21:22:21.24 ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html
19 :
2017/02/17(金) 21:44:47.16 ID:IoDiGos/
ストチャ零やってるけどギリギリ時間届かねぇわ
全然楽勝じゃねーぞおい
装備はアストラ100ゆにHPppモリモリ
ダブルは4から5分
20 :
2017/02/17(金) 21:49:07.61 ID:RcHzkPY0
>>11
はい俺ガイジ
Fiスケド一個で14分

マジでおれ障害者だった
サモナーに戻るわ
21 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:08:16.05 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
22 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:12:05.96 ID:eoQ5h+6q
>>14
メインFoだから和風武器作って行ったけど
火力足りなくてbだったわw
23 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:16:17.47 ID:v7DPtQ94
和風武器持ってアンパンチするだけで良いぞ
24 :
2017/02/17(金) 22:18:56.86 ID:RcHzkPY0
>>23
サモナーで英雄取ってるしわざわざ他職和風作りたくねえ…

やっぱアタイはサモナーやね!
25 :
2017/02/18(土) 00:03:01.50 ID:JuxXX7Zt
Suとか使ってでもSとってる奴のが変なプライドはって取れてない奴よりマシだな
26 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:23:41.63 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
27 :
2017/02/18(土) 01:28:03.72 ID:qDgqYhcn
Su以外でS取れる奴すげーわこれは尊敬する
28 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:41:03.53 ID:ZyIMdKH8
むしろSuでとれない俺は雑魚、BrとFoとFiいけた割と運ゲー回避できるから比較的楽だったけど
Suはダブルでグダった時点で無理
29 :
2017/02/18(土) 01:42:27.09 ID:qDgqYhcn
他職で3回目ダウンのあとダブル打ち上げないためには置きPAやら超火力出さないといけないのに
サモナーはエアスパ撃つだけだからな他でやるのが馬鹿馬鹿しい
30 :
2017/02/18(土) 02:46:28.94 ID:tsIT07Gy
エアスパは置きPAじゃないか...
つってもBrもバニカゼで終わるし、Foもバーランで終わらね?
ぶっちゃけこいつらもエアスパと難易度変わらないと思うが
31 :
2017/02/18(土) 05:20:06.15 ID:Y6+ihAVU
最後飛ばれるのはクラス関係ないでしょただのかかしがし。
足折るときに本体は中央からトリム派遣してスパイラル一発なのがでかい
車もマロンの餌だしな
32 :
2017/02/18(土) 05:31:51.18 ID:2PJPNt8c
深淵はカタナマンするから打マグユニで行ってるけどダブル突進阻止中々難しい
Boもきつい
Fiもかなりの火力かヴォルグであらかじめ超過ダメージ与えないときつい
Huもきつい
FoSuRaGuは余裕
33 :
2017/02/18(土) 10:48:26.35 ID:tsIT07Gy
汎用両立でダブル弓マン深遠カタナマンだなあ、ダブル突進止めるのもバニカゼラクラクだし
深遠準備中に弓マンからカタナにお着替えする時間あるし
34 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:41:45.89 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
35 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:41:39.01 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
36 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:00:10.01 ID:Ylq5zyhh
SuでSクリアって他職Sクリアのように移動密着ごり押しだけでいいのとは違うぞ?
ただ時間が足りてなのはダブルで移動系使ってない、これだと思われる

次にSuだとマロナーによるチェイン一発ゲーを最後までミスらずやれたら5分はいけるんだろう・・・たぶん
マロン6だけでクリア8分切れてない俺じゃムリw
今は調整してマロン4、エアロ1、ポップル1

ダブルは17分切る前に倒せる、ぐだラなければw
ナメプしても20分以内クリアは可能なのは確かだ
ここまで書いて言っとくけどSu簡単じゃない
クリアできてないSuもいるみたいだ
まぁ零サフォ使ってないとかそんなとこ、人のこと言えないがチェイン狙いすぎw
37 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:15:01.05 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
38 :
2017/02/20(月) 00:28:06.68 ID:ilcQ7iz0
Foはダブル本気装備で速攻ぶっ殺して(オジェンドゴリ押しでいい
深淵は和風ロッド接着で事故減らせば余裕じゃね?

近接は和風接着でクリア出来ないならスキルツリー腐ってるんじゃね?って思う
射撃はある程度覚えたらダブルは簡単だと思う深淵はゴリ押し安定
39 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:43:53.93 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
40 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 02:52:45.85 ID:r784hYBF
ツリー無しHuFi2ボタンドリンクPP大PA大抽選
装備は因子無し光ギクスソード35603とオフゼ3種
ステは武器100盛りPP10盛りでユニはレオーネパワ4スタ4スピ4スピブ
リングはソニック20とエフォート20で時限は一箇所パニック1
武器スロは3枠でギルティノヴァサクリとスタコンライドライジングとライドライジングサクリ
シフタライドはダブル3回、花1回、タイマン前1回、乙女回復はトリメのみ

これでトリメ消費が2〜3個で収まる立ち回りなら10分ちょいで安定する
41 :
2017/02/20(月) 08:05:53.56 ID:xPIxmxDO
BrHuでフラガ1と2を10にしてバッチ交換のカタナ取って光に変えて潜在3属性60にする
後はリングか時限でパニック無効にすればクリアは出来るよ
お守りでレスタ使える前バッチ交換ウォンド持っとくと更に楽になる
42 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 01:25:17.78 ID:XYrPD1Hm
BrやFiの方が明らかにSとるだけなら簡単なのに
なんでマロンマロン言われるのかがよくわからんわ
そりゃ最速はマロンだろうけどあれは簡単とは別次元の話だし
43 :
2017/02/21(火) 01:49:45.36 ID:t1NiMjEu
マロンは都合悪くなったら右クリック押しっぱガードで解決するしそれが火力に直結するからな
ペット飛ばして自分は逃げ回ったりメイト飲んでる間もPP回復するからゲージ管理も適当で済む
44 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 11:14:18.32 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
45 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:11:15.50 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
46 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 02:25:06.58 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
47 :
2017/02/23(木) 07:03:11.21 ID:zxidC/MG
foでダブル飛ぶ前に殺せる火力そろえたけど花形態が無理
あんな波状攻撃狙ってパリングとか無理や
13KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50