【PSO2】PSO2の電通化が深刻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/17(金) 11:18:28.10ID:YAtu4k1s
死ぬ気で頑張ればできるはずだろ?
もっと努力しろよ!
気合いが足りないんだよ!


電通かな

2名無しオンライン2017/02/17(金) 11:22:09.61ID:pf4YjCBW
それな

3名無しオンライン2017/02/17(金) 11:24:43.07ID:FumgRE2q
エンジョイに落ちる勇気が大切

4名無しオンライン2017/02/17(金) 11:25:09.56ID:35z+X9cL
徒花の回数増えるだけなんだから行かなきゃいいだけじゃね?
フレのエンジョイはクリア出来ないから行かないって選択とってるが

5名無しオンライン2017/02/17(金) 11:25:20.03ID:S5SgD5MV
死ぬ程頑張らないとSクリアできないならセンス無いからやめた方がいいよ

6名無しオンライン2017/02/17(金) 11:27:35.69ID:8mKai3PS
寄生キチガイとまともにゲームしたい客ならまともにゲームしたい客取るわなw

7名無しオンライン2017/02/17(金) 11:28:33.99ID:9TsjQN49
PSO2 is DEN2

8名無しオンライン2017/02/17(金) 11:35:06.39ID:9SD6Mei2
こんなスレ立てを続けても何にも変わらないよ
素直に認めなよ
誰かが優しい言葉をかけてくれるまで続けるつもりなのか

9名無しオンライン2017/02/17(金) 11:37:42.48ID:DumE7IJp
仕事ですらいまや過剰な努力は叩かれる時代ですよ?
娯楽に努力とか頭電通ですか?

10名無しオンライン2017/02/17(金) 11:43:47.16ID:9SD6Mei2
それは過剰だからでしょ

11名無しオンライン2017/02/17(金) 12:05:10.59ID:DumE7IJp
アタマ電通のほうが〜♪
カモつめこめる〜♪

12名無しオンライン2017/02/17(金) 12:05:16.57ID:xGZWSypr
クリアしたいからクリア方法を模索する程度のことをできないならゲームなんかやめろ

13名無しオンライン2017/02/17(金) 12:08:46.13ID:wrfy7CgT
頭電通は草

14名無しオンライン2017/02/17(金) 12:13:22.89ID:kInrzX+g
電通はブラックと少し違ってきつくてもその分の金貰えるんだろ

15名無しオンライン2017/02/17(金) 12:19:47.72ID:9SD6Mei2
それにさ今回はそこまで努力とかじゃないよ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up203961.jpg
みてみろよ俺の有様を
ネッキーやアムチすらやってねえ痕跡称号すらとれてねえ
もっというと俺始動クリアしたことないんだよね
独極すらないんだぜ俺
でも英雄とれるよほんとそんなもんだよ
やるかやらないかだけだぞマジで今回

16名無しオンライン2017/02/17(金) 12:28:09.96ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

17名無しオンライン2017/02/17(金) 12:31:09.98ID:YTiBmqEh
アークスに就職した記憶がないんですが

18名無しオンライン2017/02/17(金) 12:33:41.95ID:aTF+nT/1
仕事じゃなくて例えるなら趣味のスポーツだと思うわ

19名無しオンライン2017/02/17(金) 15:53:36.34ID:KyIO4rPS
防衛全盛の頃にあったねw「スポーツ感覚だと思っている。」みたいなの

20名無しオンライン2017/02/17(金) 16:24:56.35ID:VgCDmwKp
休み無いけど給料良いからなぁ

21名無しオンライン2017/02/17(金) 16:26:08.02ID:bDDVSot9
給料の出ない電通

22名無しオンライン2017/02/17(金) 21:38:46.35ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html

23名無しオンライン2017/02/17(金) 21:49:45.72ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

24名無しオンライン2017/02/18(土) 01:46:42.99ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

25名無しオンライン2017/02/18(土) 01:56:52.37ID:6HnEp4F6
電通とは全然違うだろ
誰も強制してないのに
勝手に苦しんで勝手に発狂してる病気持ちがいるのがぷそ2

26名無しオンライン2017/02/18(土) 06:28:02.37ID:qDgqYhcn
要求はするけど対価もちゃんと払ってる電通が叩かれて金払わない真正ブラックは放置とかよくわからん

27名無しオンライン2017/02/18(土) 10:29:27.12ID:jridkGD5
以下、頭電通マンの意識高いお言葉&電通擁護
さあ、はりきってどうぞ!!
↓↓↓↓↓

28名無しオンライン2017/02/18(土) 11:09:55.26ID:SfQT6brf
うんこ

29名無しオンライン2017/02/18(土) 12:07:41.25ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

30名無しオンライン2017/02/18(土) 20:45:37.65ID:qDgqYhcn
>>28
なんかワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています