【朗報】EP5でコレクトファイル廃止【解析ブログ参照】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 22:53:48.19ID:Ke3lRBLV
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この項目を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この項目を作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2名無しオンライン2017/02/16(木) 22:55:37.25ID:7DdWxCUb
129+2 :名無しオンライン [↓] :2014/06/17(火) 00:11:52.96 ID:djD8LvYF (1/3)
(´・ω・`)ママー、らんらんうんちもれそう!

148+3 :名無しオンライン [↓] :2014/06/17(火) 00:14:24.61 ID:djD8LvYF (2/3)
>>197
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w
正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
高校からやりなおしてこいやカス

3名無しオンライン2017/02/16(木) 22:56:21.76ID:T/1NlJvb
どうやったら解析でコンテンツ廃止だと分かるんだよw
もっとマシな嘘をつけよw

4名無しオンライン2017/02/16(木) 23:16:30.38ID:E227mWSJ
>>3
えっとね

5名無しオンライン2017/02/17(金) 01:07:47.48ID:lUC+bfdd
これがエイプリルフールに投下されていたら、もっとマシな(と俺も切れていたかもしれない
でも、見え見えの嘘だったからダメージは無かった。だから大丈夫だ

俺はこの「シエラのやけ酒マティーニ」を頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています