【PSO2】しねよ雑魚共 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 22:44:46.02ID:Esq4eq7G
お前ら火力なさすぎなんだよソロ徒花クリアするまででてくんじゃねえカス

2名無しオンライン2017/02/16(木) 22:45:28.74ID:AB3pWiZl
これは英雄とみせかけて向き合うもの

3名無しオンライン2017/02/16(木) 22:46:11.28ID:Esq4eq7G
向き合う者でもいいよクリアするまででてくんな

4名無しオンライン2017/02/16(木) 22:46:38.23ID:3jy6OW/3
要望送りまくって英雄ブロック作ってもらえば万事解決

5名無しオンライン2017/02/16(木) 22:49:32.69ID:iPbZn7bF
英雄なら向き合う者も認めないはずですが

6名無しオンライン2017/02/16(木) 22:49:58.18ID:2YUDDQ7Y
心配しなくても
しばらくはやる気無いから

7名無しオンライン2017/02/16(木) 22:50:42.54ID:Esq4eq7G
>>5
何その意味不明な固定概念

8名無しオンライン2017/02/16(木) 22:52:40.76ID:AK43Wbaa
英雄ブロックマジで作ってくれたのむ
英雄はそのブロックから出てこなくていいからさずっと村社会で遊んでてくれ

9名無しオンライン2017/02/16(木) 22:53:50.01ID:/EDuGngA
PSO:英雄は一人じゃない
PSU:英雄はお前じゃない
PSO2:英雄はブロックに隔離

10名無しオンライン2017/02/16(木) 22:58:03.78ID:AB3pWiZl
>>5
英雄は人格者だから誰でも認めるよ
だって英雄一人でなんでもこなせられるからね
逆に認めないやつが向き合うもの、未クリア者彼らの人格はかわいそうなことに歪んでいる

11名無しオンライン2017/02/16(木) 23:00:07.20ID:Esq4eq7G
XHはお前らにはまだ早いからくるなっていう英雄の優しさだよ

12名無しオンライン2017/02/16(木) 23:01:44.53ID:b8rxRQ+M
英雄は>>1みたいな心の狭いことは言わない

13名無しオンライン2017/02/16(木) 23:02:26.60ID:Esq4eq7G
お前ら雑魚の願望だろそれしねよ英雄様に負担かけんじゃねえ

14名無しオンライン2017/02/16(木) 23:04:41.70ID:Ko8ZFMos
ヒデオ君
称号付けてロビーで募集するか
固定募集スレでも立てたら?

15名無しオンライン2017/02/16(木) 23:06:33.91ID:Esq4eq7G
n周でそんなことできるかよ

16名無しオンライン2017/02/16(木) 23:08:28.29ID:bKEve+/8
ならばここで好きなだけ愚痴を吐くが良い

誰も改善する気無いだろうけどな

17名無しオンライン2017/02/16(木) 23:11:06.93ID:Esq4eq7G
この怒りをどこにぶつければいいのかわからんクソが

18名無しオンライン2017/02/16(木) 23:11:36.37ID:E227mWSJ
なにこいつキモ
偉そうにすんなよゴミ

19名無しオンライン2017/02/16(木) 23:12:18.31ID:kV5nnuF4
ここまで全部自演

20名無しオンライン2017/02/16(木) 23:15:24.08ID:ZqS0OSuO
ストレス溜め込んだままゲームしても面白くないぞ?
忘れて寝るが吉

そのまま一週間ぐらいログインしないで居れば
復帰する気も無くなるだろ

それでもやりたいならば
そう言うものだと割りきるしかないな
ネトゲはお前さんの為だけにあるわけではない

21名無しオンライン2017/02/16(木) 23:16:46.12ID:PrhL54n0
英雄隔離ブロックはよ!

22名無しオンライン2017/02/16(木) 23:46:01.10ID:oeSf39wZ
>>9
これ、けっこう好きかもw

23名無しオンライン2017/02/16(木) 23:51:26.42ID:bPN34Fys
俺が英雄だ

24名無しオンライン2017/02/16(木) 23:54:56.29ID:sZeyrYHv
>>1
もうその煽り飽きたよ田村
お前だけだぞまだやってるの
池沼かよ

25名無しオンライン2017/02/17(金) 00:09:53.82ID:IdwTSvJv
英雄隔離もだけど英雄同士でもランクがいるよなぁ!?

26名無しオンライン2017/02/17(金) 00:20:30.43ID:PteKGyDf
なに?英雄ばかり集めて戦争でもすんの?

27名無しオンライン2017/02/17(金) 00:22:13.85ID:0BhwI4YT
ラグナロクかな?

28名無しオンライン2017/02/17(金) 00:23:11.15ID:lUC+bfdd
あんまり本気になっちゃ駄目ですね^^;
「あーよかったー、5周目間に合ってよかったー^^」くらいの温さで行かないと禿げになるぞ
4周でイラっとしたら他ゲーで発散してどうぞ

29名無しオンライン2017/02/17(金) 00:31:16.24ID:Cw/GivJG

30名無しオンライン2017/02/17(金) 00:33:58.43ID:zwekIXmO
英雄の中でもトップのアストレアってやっぱすげーんだな

31名無しオンライン2017/02/17(金) 06:52:38.11ID:pGgBW3I3
なに言ってんだコイツ(鼻ホジ

32名無しオンライン2017/02/17(金) 08:08:27.36ID:QxAhRk+6
豚小屋自演むりょたろは死んでいい

33名無しオンライン2017/02/17(金) 11:43:38.05ID:S5fGZR3V
>>1
あwもしかして…wwwwwww
お田村さんですか?wwwwwww

34名無しオンライン2017/02/17(金) 13:41:37.70ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

35名無しオンライン2017/02/17(金) 16:49:17.24ID:3+X+bH6n
>>26
聖 杯 戦 争

36名無しオンライン2017/02/17(金) 17:52:50.17ID:7Z+GJMmT
雑魚が喚いてんな
さっさと徒花クリアしろ

37名無しオンライン2017/02/17(金) 17:59:11.94ID:zyhogitK
英雄称号付けてPvPするの?

38名無しオンライン2017/02/17(金) 18:01:35.52ID:BT6em4Wo
ソロ用の徒花クリアなんてゴマンといるし…
12人用徒花XHをソロでクリアしてる人は、本物のやりこみ勢だなと思うけどさ。

39名無しオンライン2017/02/17(金) 18:51:01.30ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

40名無しオンライン2017/02/17(金) 19:18:56.37ID:/9zl73UG
英雄だけど別に敵が倒せれば良いです

41名無しオンライン2017/02/17(金) 20:10:43.43ID:FmsQL4d1
PSO2に取り憑かれてるな

42名無しオンライン2017/02/17(金) 22:38:16.22ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

43名無しオンライン2017/02/17(金) 22:39:59.50ID:ZeSzneMx
>>1が言うまでもなく雑魚は床舐めてるから

44名無しオンライン2017/02/17(金) 22:45:31.49ID:FBGah9h4
どーーーーーーーでもいいけどどこぞのオバカみたいに予告○○すんなよー?

45名無しオンライン2017/02/17(金) 23:04:56.11ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

46名無しオンライン2017/02/18(土) 13:47:22.22ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

47名無しオンライン2017/02/19(日) 15:05:44.24ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

48名無しオンライン2017/02/19(日) 16:35:37.44ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

49名無しオンライン2017/02/19(日) 21:43:52.94ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

50名無しオンライン2017/02/19(日) 23:08:34.15ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

51名無しオンライン2017/02/19(日) 23:29:41.40ID:HBVHqfd+
ネ実に毒された>>1みたいなのが一番めんどくせえ

52名無しオンライン2017/02/20(月) 13:05:36.56ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

53名無しオンライン2017/02/20(月) 13:13:58.71ID:dKkcYuE+
>>51
おクリアでない?w

54名無しオンライン2017/02/20(月) 13:24:09.35ID:hODbCcHb
>>51
あw

55名無しオンライン2017/02/20(月) 13:40:39.86ID:bTZJV5VQ
そろそろおクリア関連の語録飽きたから誰か別のテンプレ作ってくれよん

56名無しオンライン2017/02/21(火) 20:52:34.27ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

57名無しオンライン2017/02/22(水) 01:56:08.24ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています