【PSO2】緊急マザーのアンケートは何だったのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 22:43:37.98ID:IKB/FSsc
あれ何の為のアンケートだったんだ?

2名無しオンライン2017/02/16(木) 22:46:02.64ID:siKuOlg8
ユーザーを煽ったんだろ
14の使用感とかきいてくる運営だからなぁ

3名無しオンライン2017/02/16(木) 22:48:09.30ID:UZgxLQaZ
14マジすげえわ
何がすげえって
すげえわ

4名無しオンライン2017/02/16(木) 22:50:28.19ID:AzT3VNx2
ID選別
いやこれまじに

5名無しオンライン2017/02/16(木) 22:54:35.30ID:j3N+fxER
ここ見るだけでも1評価ばっかだったからな相当酷い評価だったんじゃないだろうぁ
尚BGMはそこそこ好感触だった模様

6名無しオンライン2017/02/16(木) 23:34:39.80ID:E227mWSJ
どゆこと?今日ニコ生でもあったの?

7名無しオンライン2017/02/16(木) 23:40:36.32ID:gMdxHKbz
アンケの結果、へそ曲げてマザー減らしたってことだろ
新規ちゃんに来てほしいならトロクロもいいだろうが
サモナーセットとしてマロン12くらいのを2体とパフェをあげればええんちゃうん
13マロンは自力で取ってねって

8名無しオンライン2017/02/16(木) 23:46:37.53ID:IKB/FSsc
>>6
結構前
マザー実装のちょっと後くらいかな
マザー緊急のプレイ感とかの評価をアンケートで答えるのがあった
☆14を手に入れた方のみお答え下さいの項目があって誰が答えられるんだよって荒れてた

9名無しオンライン2017/02/16(木) 23:55:07.61ID:bPN34Fys
あの質問内容もマザーと放送局ばっかでゲームの他の要素はまったく聞いてこなかったような覚えが
なにを知りたいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています