【PSO2】すごーい!キミも無職・バイトで趣味がネトゲのフレンズなんだね! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 22:29:26.61ID:k6DYGck2
徒花ソロでクリアしたんだ
すごーい!

2名無しオンライン2017/02/16(木) 22:31:09.58ID:xmTBffCM
ソロでクリアしたのがすごいんじゃなくてクリアできないのが頭おかしいだけだぞ

3名無しオンライン2017/02/16(木) 22:34:24.52ID:lqSQb13e
唐突なマジレス笑うからやめろ

4名無しオンライン2017/02/16(木) 22:35:19.40ID:bPN34Fys
おクリアできない猿がしゃべったぁぁぁぁ!すごーい!簡単なこともできないほど仕事が忙しいフレンズなんだね!

5名無しオンライン2017/02/16(木) 22:36:19.14ID:bPN34Fys
いやまてソロ花じゃなくて徒花ソロかこいつは人がわかれるな

6名無しオンライン2017/02/16(木) 22:38:53.84ID:EUPnPwYv
徒花ソロは時間かかるだけでソロ花より楽だろ

7名無しオンライン2017/02/16(木) 22:39:57.09ID:F5+MKOe0
ヒトは働きながらSクリアできる

8名無しオンライン2017/02/16(木) 22:40:44.16ID:bPN34Fys
>>6
マジで?徒花ソロはやったことないけどちょっと不安だわ体力多いならどっかで集中力切れそうだ

9名無しオンライン2017/02/16(木) 22:43:24.75ID:EUPnPwYv
>>8
アークスバフがかかるからな
わざわざトリガーでソロする奴は知らん

10名無しオンライン2017/02/16(木) 22:57:04.91ID:+KxLUINW
トリガーは最初からバフMAXじゃないっけ

11名無しオンライン2017/02/16(木) 23:12:22.45ID:E227mWSJ
>>2
???

12名無しオンライン2017/02/16(木) 23:24:52.50ID:ekULE/G5
>>2
このゲーム無自覚地雷が多すぎるから変なことになってんだよな
英雄がすごいんじゃなくて英雄取れない奴がガイジなんだといつ気付くのだろうか

13名無しオンライン2017/02/16(木) 23:31:42.87ID:jzrHNjj6
バッヂ武器作ってちょっと頑張れば誰でも出来るレベル

14名無しオンライン2017/02/16(木) 23:53:20.22ID:bPN34Fys
>>9
バフ忘れてたわ納得したサンクス

15名無しオンライン2017/02/17(金) 00:03:57.58ID:rMprMC9j
トリガーは最初からレベル3です

16名無しオンライン2017/02/17(金) 06:44:57.29ID:XEj4CBjk
無職・バイトでも社畜より金があって人生幸せなら何も問題ない

17名無しオンライン2017/02/17(金) 06:53:49.00ID:pGgBW3I3
>>12
すまんそれ逆な?

18名無しオンライン2017/02/17(金) 11:01:28.07ID:bVZP5rxu
>>17
も、もしかしてwwwww

19名無しオンライン2017/02/17(金) 12:49:01.75ID:kLRi2FC7
>>1
           / }ii ii{ ∧
             /  iii|iii  ∧
         /  l :|:::l  ハ
         f!v^ | :::::| ^v i}
         {!  ''  ̄ ''  i}
         / / ∧∧ ! \
        /  .iハ:.   i∧:  ヽ
      /| .::/j⌒、:. /⌒リ:::. ト、
        ハ  lx=ミ、ヽノ.ム=ミ l:: ハ
      ノ ハ l/んハ  /んハ l:  ハ
      ‖ \{ Vソ  弋ソ }:/ |  あなたそれジャパリパークでも同じ事言えるフレンズなんだね?すこーい!
     | '  (乂 r─ ┐ .ノ:) ' .|
     |     ヽ '.、 _ノ ノ    |
     ∨\{\({\n/})/}/∨
     /     {/u\}    \
    |                |
    |                |
    |   i         i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

20名無しオンライン2017/02/17(金) 14:27:32.69ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

21名無しオンライン2017/02/17(金) 14:36:04.93ID:USm8pIKI
>>12
英雄取れた!
よっしゃ取れてないやつ煽ってやろうw

って奴多くね?
どっちがガイジなんだろね

22名無しオンライン2017/02/17(金) 14:43:37.96ID:zyhogitK
実際ダメージ出してマルチ貢献してるの英雄なんだよなぁ

23名無しオンライン2017/02/17(金) 15:50:14.12ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

24名無しオンライン2017/02/17(金) 16:00:25.91ID:GxHdGexe
英雄取れないヤツは引退強制にすればいい
初挑戦から2週間経過までにおクリア出来なきゃ強制アカウント削除ぐらいしろ運営

25名無しオンライン2017/02/17(金) 16:11:06.15ID:/9zl73UG
つーか徒花S取れるやつは12人用のもクリア出来るぞ
死ななきゃいいだけ

26名無しオンライン2017/02/17(金) 16:14:56.55ID:2QC0NEbA
>>24
そしてサービス終了

27名無しオンライン2017/02/17(金) 16:21:16.64ID:GxHdGexe
>>26
終了して困るのは運営ぐらいだ
プレイヤーは選別されて終了までは快適になるし、終了したら別ゲー流れるだけで一切困らん

28名無しオンライン2017/02/17(金) 16:24:36.38ID:rHXLx9mq
なぜ基地外は極論が好きなのか

29名無しオンライン2017/02/17(金) 16:27:36.27ID:L7xwJOJm
ネタスレでも英雄がどうとか言っててワロタ

30名無しオンライン2017/02/17(金) 16:31:11.88ID:GxHdGexe
ほらおクリア出来ないのが湧いてきたよ

31名無しオンライン2017/02/17(金) 17:23:57.70ID:xJCuK9ug
正社員でSクリアは出来なかったけどユニオン武器2本とユニオンアーム1個作ってJTKの件でどうでもよくなって引退してTESOやってる俺がたぶんこのスレで一番勝ち組

32名無しオンライン2017/02/17(金) 17:24:44.16ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

33名無しオンライン2017/02/17(金) 17:25:01.67ID:JaFNd7py
君はチンパンジーのフレンズなんだねー!すごーい!

34名無しオンライン2017/02/17(金) 17:57:32.41ID:PP8lh6Jq
も、ってことは>>1がそうなのか…

35名無しオンライン2017/02/17(金) 17:57:53.25ID:Ml3sStCh
君はソロ花おクリアもできないチンパンジーのフレンズなんだねー!すごーい!

36名無しオンライン2017/02/17(金) 18:09:05.48ID:F4AHd3i5
バイトなんかしないが

37名無しオンライン2017/02/17(金) 20:02:20.06ID:qSrd0guv
フレンズチェイスって言葉が浮かんだ

38名無しオンライン2017/02/17(金) 21:49:08.28ID:4CklHp3l
いつもの徒花をソロでクリアしたらまじですごいが
ソロ専用の徒花はソロでしかクリアできないんだからこのスレはおかしい

39名無しオンライン2017/02/17(金) 22:18:06.07ID:oK8bltOP
なんかこのスレIQ低くね

40名無しオンライン2017/02/18(土) 01:47:54.65ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

41名無しオンライン2017/02/18(土) 01:51:44.49ID:eljDj4Vc
俺より上は廃人・ニートという謎理論

42名無しオンライン2017/02/18(土) 02:10:20.45ID:RstL8q66
運営は商売してるだけなんだけどな
プレイヤー間の上手い下手が儲けにどれだけの影響があるのか

43名無しオンライン2017/02/18(土) 06:17:50.56ID:BwXPFnSJ
ネトゲって現実ではなかなかお目にかかれない人生詰んでるアルバイターのおじさんたちの比率が高い
これが民度なのね…

44名無しオンライン2017/02/18(土) 06:20:13.86ID:qDgqYhcn
おクリアできないからって人格攻撃まで始めるとか錯乱状態か

45名無しオンライン2017/02/18(土) 06:23:42.66ID:YZENEdg7
>>44
おクリア煽りも人格攻撃も大差無くね?

46名無しオンライン2017/02/18(土) 07:21:37.23ID:MljIkh7h
低能すぎてつまらん

47名無しオンライン2017/02/18(土) 10:52:32.63ID:POJzSwoE
祭りはとっくに終わってる。まだ煽ってる奴は確実に精神年齢が幼いよ
あるいはリアルでのストレスがやばくて、発散先を求めすぎているのかもな

いずれにせよ、クリアできずに喚いているのと同レベル

48名無しオンライン2017/02/18(土) 12:02:25.49ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

49名無しオンライン2017/02/18(土) 12:12:15.94ID:o6GI2nUb
さすがに未クリア奴も人生おクリア奴に説教されたくないやろー

50名無しオンライン2017/02/18(土) 15:44:59.82ID:8hSsSH2a
人生クリアって死かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています