【PSO2】未クリアガイジのせいでチョコ5周 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 11:33:47.89ID:J0jg1uTE
左に行けば砲台を壊しゴルをちらけタイマンを始める
右に行けばボクス一直線で一体とタイマンを始める
未クリアはこんなのばっかだからマルチくるなよ

2名無しオンライン2017/02/16(木) 11:34:38.13ID:WxOCfoL7
以下おクリアなのに固定でない?

3名無しオンライン2017/02/16(木) 11:35:44.77ID:J0jg1uTE
こんな時間に固定あるわけないだろクソニート共wwwwww

4名無しオンライン2017/02/16(木) 11:36:38.27ID:pSHiB+oU
ニート固定作れよニート

5名無しオンライン2017/02/16(木) 11:37:40.29ID:J0jg1uTE
そのニートが未クリアばっかなんだが

6名無しオンライン2017/02/16(木) 11:37:44.13ID:hS692TsJ
こんな時間にやってんじゃねーよニート

7名無しオンライン2017/02/16(木) 11:38:45.61ID:pSHiB+oU
もうコミュ障のお前と組んでくれる先生はいないんだ
自立しろ

8名無しオンライン2017/02/16(木) 11:41:03.98ID:bPN34Fys
この時間はたしかにおクリア勢少ないわ

9名無しオンライン2017/02/16(木) 11:45:06.10ID:gYpA7vJ9
いやマジな話朝〜昼に活動してる奴はおクリアされてないやつが多い
5周どころか4周が精一杯

10名無しオンライン2017/02/16(木) 11:45:52.82ID:gYpA7vJ9
ぶっちゃけ上手いニートは今寝てる時間だった

11名無しオンライン2017/02/16(木) 11:47:39.85ID:B8gDqqJZ
こないだ代休取れたから
平日昼間の緊急行ってみたんだが
まぁひどかった
真のニートはやっぱ夜型に限るな

12名無しオンライン2017/02/16(木) 11:48:58.76ID:5m/sHYXx
セントリー壊してるレドランやアフォースって知恵遅れなの?

13名無しオンライン2017/02/16(木) 11:50:49.81ID:NfnVzEYE
社会に寄生するニートには、ゲームでニートに寄生するね

14名無しオンライン2017/02/16(木) 11:51:57.80ID:vpBV1c30
ソロ花はクリアできてもコミュはおクリアできなかったか

15名無しオンライン2017/02/16(木) 11:53:01.59ID:QOgBSAn7
今の時間だとガイジだかガイジンだかわからん奴が多いからな

16名無しオンライン2017/02/16(木) 11:53:27.22ID:U11CZVfD
固定が居ないってのは自分の都合でしょ
自分の都合で野良利用しといてその言い草は流石に草生える

17名無しオンライン2017/02/16(木) 11:53:51.81ID:bPN34Fys
ニートっても不眠不休やPSO2以外することない奴でもなければ夜型になるだろ

18名無しオンライン2017/02/16(木) 11:53:52.65ID:+hI6sVut
平日昼間ってニートタイムで強そうに思えるけどぶっちゃけ全然だな…
深夜2時以降がすごい

19名無しオンライン2017/02/16(木) 11:54:29.28ID:J0jg1uTE
エキスパきといて効率求めないは言い訳にならんぞ^^;

20名無しオンライン2017/02/16(木) 11:57:22.23ID:TiEMDY+g
ニートでゲームの効率求めてるなら働いて仕事の効率を高めた方がいい

21名無しオンライン2017/02/16(木) 11:57:57.37ID:VcZ322hn
野良で6周とかまず無理だわ
運良く1周目6分切り面子引いても大抵3-4周目に糞マッチングされて終わり

22名無しオンライン2017/02/16(木) 11:58:17.54ID:NKTQahLn
左に8人とか行くせいでFoの俺が右いくはめになるし火力とか関係なしに4周ですわ
そんなにゲルブルフが嫌いか
しかもゴロン倒しても左のゴキ終わってねえし(ため息

23名無しオンライン2017/02/16(木) 11:59:07.00ID:J0jg1uTE
>>22
エアプはしね

24名無しオンライン2017/02/16(木) 12:01:55.36ID:bPN34Fys
>>22
4周かーかわいそうに→ブルフ無視多いよなーわかるわー→ゴロン倒して左のゴキ終わってない?は?

25名無しオンライン2017/02/16(木) 12:03:08.04ID:gYpA7vJ9
>>21
昨夜おクリア済み面子とずっと一緒になったとき6周いけたけどな
なお俺も英雄です

つぎから活動時間を夜にして朝寝ることにするわ

26名無しオンライン2017/02/16(木) 12:03:47.53ID:Z3hFoSYr
>>22
恥ずかしー

27名無しオンライン2017/02/16(木) 12:03:52.28ID:3kEDBkw4
ツイッターなんかには普通に募集あるけどな
この時間だし9周ぐらいしてんだろ

28名無しオンライン2017/02/16(木) 12:04:35.16ID:4nATorVt
おクリアブロック実装しろよ
居ても居なくてもいい奴とマッチングすると遅すぎて笑う

29名無しオンライン2017/02/16(木) 12:06:50.43ID:WAVogSQa
さっきの緊急でイザネユニットそろった奇跡的に被りなしてそろったからびびったわ

30名無しオンライン2017/02/16(木) 12:08:18.16ID:J0jg1uTE
>>27
バカッター募集とか野良と変わんねえよ
それ以前にエキスパ入れないやつですら入れるから野良より酷いところもある

31名無しオンライン2017/02/16(木) 12:09:30.99ID:3kEDBkw4
>>30
それはお前がゴミなとこしか見てないんだろ
ちゃんと有名なとこでやれよ

32名無しオンライン2017/02/16(木) 12:10:23.89ID:gYpA7vJ9
>>22こういうバカがこの時間帯にいるから困る

33名無しオンライン2017/02/16(木) 12:11:14.08ID:Jl88C4jz
>>25
いや、働けよクソニート
同級生は働いて家庭持ってるのに昼夜逆転でゲームとか
生きてて恥ずかしくないの?

34名無しオンライン2017/02/16(木) 12:12:50.27ID:4Irff6Tv
ニートなのに英雄

35名無しオンライン2017/02/16(木) 12:14:07.45ID:J0jg1uTE
>>31
有名なところでこの時間募集してるところなんてなくないか

36名無しオンライン2017/02/16(木) 12:15:53.46ID:203Y/Wbu
>>34
仮面ライダーも殆どニートだろ

37名無しオンライン2017/02/16(木) 12:17:52.59ID:H4MAxX/Y
この時間帯って夜勤勢とか冬休み学生だろ?

38名無しオンライン2017/02/16(木) 12:18:52.40ID:AdEqc0iF
ワイ2鯖、もはや日本人すらいなくて3週

39名無しオンライン2017/02/16(木) 12:19:51.47ID:QOgBSAn7
質が高いのは深夜から早朝までだな

40名無しオンライン2017/02/16(木) 12:21:46.85ID:4Irff6Tv
現実世界の質は最底辺なのになw

41名無しオンライン2017/02/16(木) 12:22:06.73ID:WnoMyNsN
1が下手だから5週止まり
マジ勘弁

42名無しオンライン2017/02/16(木) 12:22:22.59ID:Z3hFoSYr
お貴族様もいるから多少はね

43名無しオンライン2017/02/16(木) 12:22:36.14ID:1EqZON+T
17まで来ててレイユニはさすがに鼻で笑ってる

44名無しオンライン2017/02/16(木) 12:23:23.07ID:H4MAxX/Y
深夜早朝ってまともな緊急が来ないし緊急がないとやることすらないゲームだからニートですら寝静まってるイメージなんだが
質の高さを証明するコンテンツってなんだよ?

45名無しオンライン2017/02/16(木) 12:26:55.21ID:F5+MKOe0
ニート乙
お互い就職先見つけような…

46名無しオンライン2017/02/16(木) 12:28:31.74ID:ygHZk/PN
>>22
ガアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47名無しオンライン2017/02/16(木) 12:29:50.54ID:U11CZVfD
>>22
くっそわろたwwwwwwwww

48名無しオンライン2017/02/16(木) 12:31:01.97ID:aBw6kAc0
>>22
んっ?
エアプ田村の臭い

49名無しオンライン2017/02/16(木) 12:35:30.88ID:kJ3Hp02X
左過多のクソマルチはよく見るが>>22はエアプガイジ

50名無しオンライン2017/02/16(木) 12:36:40.47ID:fbKCj+FD
もう野良なんてギリギリ4周が普通なのに5周とかエアプすぎる

51名無しオンライン2017/02/16(木) 12:38:25.12ID:J0jg1uTE
いや1周7分でも5周いけんのにそれはないだろ

52名無しオンライン2017/02/16(木) 12:41:20.55ID:JlYwUYtZ
昨日のバレンタインで、「おい左どうなってんだ」とか白チャ来てたな。
足りないのでこっち来てください><ならともかく、奇形にそんなこと言われてもスルーだわ

53名無しオンライン2017/02/16(木) 12:41:27.76ID:a4bAERdv
>>22
フェンス抜けチート乙www

54名無しオンライン2017/02/16(木) 12:44:52.75ID:bPN34Fys
>>22
注目集まってよかったね!
>>22に対するレスがたくさんあるよ!やったね>>22

55名無しオンライン2017/02/16(木) 12:45:03.84ID:QyLvLurV
2鯖は3〜4周がデフォやぞ
5周いけたら奇跡

56名無しオンライン2017/02/16(木) 12:46:11.68ID:mVWeAPNo
テクいなくて別れるところで久々に左行ったら3人しかいなくて時間かかったわ
遅れてるんだから応援来てくれよと思ったけど誰もこなかったわ

57名無しオンライン2017/02/16(木) 12:49:06.71ID:dWYrg5fc
4周5周半々くらい
6周なんていけるわけない

58名無しオンライン2017/02/16(木) 12:57:51.78ID:rvqnFeWI
野良6周はマロンとゾンディールがどれだけいるかにかかってるな
テレポ起動遅延、セントリー破壊バカ、ゴキ散らかり、ボクス暴れ回り、デッドリオンジャンプモード
こういうのが1つ増える毎に6周は無理になってく

59名無しオンライン2017/02/16(木) 12:58:45.09ID:KO7pkmBB
ゾンディ役やると
ゴキの死ぬ速度と孤立してる奴目に付くから火力鑑定できるわ

60名無しオンライン2017/02/16(木) 13:07:30.11ID:ExAhVhQZ
おクリア問題とJTK問題で固定崩壊しました
ありがとう浜崎、グッバイpso2

61名無しオンライン2017/02/16(木) 13:15:04.35ID:vZjFbmc1
なんで2鯖なんかに居続けるんだ
EQ1/4 INV plz

62名無しオンライン2017/02/16(木) 14:12:34.07ID:eOQtz1UN
まさか…w固定参加してない…?w
あ、ぼっちの方でしたか^^;

63名無しオンライン2017/02/16(木) 14:22:08.45ID:hhOEVGge
>>1->>6
ニワトリがギャーギャー鳴きながら喧嘩してる絵が浮かんでフフッてなった

64名無しオンライン2017/02/16(木) 14:38:32.30ID:v8u/NJvS
Sおクリア←もうキューブ位しか用がない
向き合う←最悪常設
イザネはいい加減揃っている筈だし、チョコ周回数で騒いでる層って・・・・・?

65名無しオンライン2017/02/16(木) 14:52:55.47ID:DiumKe93
イザネ揃ってねーよ!!

66名無しオンライン2017/02/16(木) 14:54:51.33ID:SsBt3bIm
>>64
イザネに会ったことが10回もない上に一部位も拾えてねーんだよぶっ飛ばすぞ

67名無しオンライン2017/02/16(木) 14:58:11.22ID:R12cOVQR
手がダブりで出るんだが?

68名無しオンライン2017/02/16(木) 15:33:40.73ID:J0jg1uTE
ランダムだと6周余裕だなwwwwwwやっぱ予告が癌だな

69名無しオンライン2017/02/16(木) 15:33:43.00ID:H2cR0BXI
金玉いっぱいあつめてしょうごうをもらうぞ!

70名無しオンライン2017/02/16(木) 15:57:05.15ID:bo1R9Q2p
おまえら本当にガキみたいな争いばっかしてんのなw

71名無しオンライン2017/02/16(木) 16:21:58.99ID:E0maJmN7
野良で4周普通とかどこの鯖だよって話になるな

72名無しオンライン2017/02/16(木) 16:37:37.56ID:+7zAPOdQ
いつも4鯖野良だけど早くて4分ちょい遅くても5分台で終わるのに
>>1が臨機応変に動けない&クソ火力の地雷なだけじゃん

73名無しオンライン2017/02/16(木) 16:45:03.27ID:J0jg1uTE
>>72
根拠はどこだよ未クリアガイジ

74名無しオンライン2017/02/16(木) 16:56:59.05ID:CmojsG6Z
チム固定なのに6週しかできなくて禿げそう
英雄称号持ち2,3割しかいねーよ
野良介護嫌だから固定組んでるのに固定の介護だぜ?wwwwwwwww

75名無しオンライン2017/02/16(木) 17:02:24.53ID:7zdK9SQN

76名無しオンライン2017/02/16(木) 17:22:57.96ID:SJxfp1uq
>>55
5周安定たまに6周、出遅れてゴミにあたると4周すら危ないって感じだったよ
先週くらいから行けてないけど今そうなの?

77名無しオンライン2017/02/16(木) 17:29:23.91ID:tBzf2ULk
10鯖のエキスパートの下のだと三週とかザラよ?
まあ原因の一端は俺がGuキューブ集めしてることなんだけどな

78名無しオンライン2017/02/16(木) 17:54:32.88ID:pYCSWfJx
マップをただ走り抜けるだけで2分半弱なのに11周とか吹いてるうちのお子様はテリトリーバーストかまいたちでも実装されてるんだろうか

79名無しオンライン2017/02/16(木) 17:55:53.73ID:fv31q7T5
真のアークスならソロVDを何分でクリア出来るか研究しなよ。
バレンタインぼっちTAはクリアしなくていいけどな。

80名無しオンライン2017/02/16(木) 18:01:34.72ID:VPURA18/
Vitaワイ、毎回ギリギリ4周で低身の見物

81名無しオンライン2017/02/16(木) 18:02:15.66ID:0ab1Q8nh
7鯖なめんなよ、左のダブル終わっているのに右のゴロンが終わってないwwww
ゴロンに増援とか初めて体験したよwwwちなみに3週なwww

82名無しオンライン2017/02/16(木) 18:03:17.16ID:MiLVKqrE
vitaは4周できたらいい方だろ

83名無しオンライン2017/02/16(木) 18:05:25.65ID:5HiU/U/J
野良で5週とか都市伝説だろ
大体一週6分半で5週にギリギリ間に合わなくてフィニッシュ

84名無しオンライン2017/02/16(木) 18:05:41.13ID:6Slc8VLk
>>78
複垢の周回数合算してんじゃね?

85名無しオンライン2017/02/16(木) 18:18:59.45ID:IRCQJlRD
ぼく1鯖
フォルニスTマシ20本回収して4週フィニッシュ一度だけ

86名無しオンライン2017/02/16(木) 18:35:33.63ID:sUMl3cD0
3周安定でコレクト20周とか考えたくもないなw

87名無しオンライン2017/02/16(木) 20:04:36.00ID:0njFzyL+
バレないようにボマ零で大砲全部壊すンゴwwwwwwww

88名無しオンライン2017/02/16(木) 20:27:01.00ID:11dJkPL/

89名無しオンライン2017/02/16(木) 20:36:02.89ID:eFpfyj07
英雄俺だけで向き合うものすらいないマルチ4周しか行けなくてワロタ
ずっと右だったが左が遅いかボクス分断するガイジのせいで時間かかるわ
せめて邪魔すんのやめてくれよ

90名無しオンライン2017/02/16(木) 20:50:39.36ID:7e5lUHvD
つか野良だと4週がデフォでしょ? 
何期待してんのこのばかども

91名無しオンライン2017/02/16(木) 20:50:53.94ID:bICp17LF
ゾンディまとめする前に英雄つけてる奴が左ゴルにトリム犬飛ばすだのアFoでラフォぶっぱとか笑えないんでやめてけろ

92名無しオンライン2017/02/16(木) 20:53:14.39ID:7e5lUHvD
そもそもソロの英雄つけててもPTプレイでも英雄とは限らんからなあ

93名無しオンライン2017/02/16(木) 20:55:31.70ID:NVugUH/E
この時間の野良は3周安定。
この3回バレンタインで復活ボーナス全部終わる始末

94名無しオンライン2017/02/16(木) 20:58:27.75ID:Lx4fGyGH
野良ガチャは季節緊急の方が被害が大きいからソロ季節緊急作れや

95名無しオンライン2017/02/16(木) 20:58:29.43ID:eFpfyj07
野良でも邪魔する奴居なきゃ5周できる方が多かったわ

96名無しオンライン2017/02/16(木) 21:07:31.95ID:Y2it0YNn
SSR 英雄
SR 向き合うもの
R 一騎当千
N その他

97名無しオンライン2017/02/16(木) 21:08:20.73ID:ZQqOMTRS
英雄付けて左行く奴は性格がゴミ

98名無しオンライン2017/02/16(木) 21:09:50.91ID:gMtoiPi/
お前の性格がゴミやん

99名無しオンライン2017/02/16(木) 21:43:28.94ID:CyiT6p3/
ほぼ5周だな
まれに運が悪かったり良かったりで4周や6周になったりする

100名無しオンライン2017/02/16(木) 21:58:14.76ID:RfKqOPDO
左は砲台壊し、敵残ってるのにフェンス待機、ゴルドラ下まで連れて行く、とガイジ揃い

101名無しオンライン2017/02/16(木) 22:33:16.23ID:zJ4oj5iS

102名無しオンライン2017/02/16(木) 22:42:53.89ID:J6sY40od
5周で1トリガーうまい

103名無しオンライン2017/02/17(金) 08:10:50.09ID:M8aMmvYp
>>64
てめえ死にたいのか
イザネは後一部位がでねえんだよ

104名無しオンライン2017/02/17(金) 14:26:19.71ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

105名無しオンライン2017/02/17(金) 14:47:23.97ID:OxRTOf4b
底辺の5鯖はまず4周だな

106名無しオンライン2017/02/17(金) 15:47:06.02ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

107名無しオンライン2017/02/17(金) 18:38:50.08ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

108名無しオンライン2017/02/17(金) 22:47:05.46ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

109名無しオンライン2017/02/17(金) 23:02:19.12ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

110名無しオンライン2017/02/18(土) 13:48:26.99ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

111名無しオンライン2017/02/19(日) 15:05:04.38ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

112名無しオンライン2017/02/19(日) 16:36:27.70ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

113名無しオンライン2017/02/19(日) 21:43:05.37ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

114名無しオンライン2017/02/19(日) 23:09:22.08ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

115名無しオンライン2017/02/20(月) 00:16:22.70ID:TmZWzIw8
ここ最近のチョコは一回だけ6周で残りは7周だ
英雄持ちはやっぱ一定レベルの足切りにはなるな

116名無しオンライン2017/02/20(月) 00:23:23.35ID:acYuGmy5
英雄持ち多いと7週ペース
未クリア寄生多いとよよよよんしゅうw

117名無しオンライン2017/02/20(月) 13:04:25.78ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

118名無しオンライン2017/02/20(月) 13:10:11.22ID:dHxeS9WU
運営は英雄以外をXHから追い出すべきだな
英雄も取れない連中なんぞSHで十分だ
ゴミは垢削除されないだけでもありがたく思わなくてはならない

119名無しオンライン2017/02/20(月) 13:12:57.98ID:dKkcYuE+
>>92
あwまさかw

120名無しオンライン2017/02/21(火) 20:50:43.18ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

121名無しオンライン2017/02/22(水) 01:57:36.57ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

122名無しオンライン2017/02/22(水) 02:00:54.94ID:v7yGmZuk
>>119
クスクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています