【PSO2】ゴ地雷ンより淫夢wikiの方が有能【淫夢】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/16(木) 08:16:00.39 ID:NTk3pDJg
PSO2淫夢wiki
https://pso2yaju.withwiki.net/
一見意味不明だが内容はゴ地雷ンなんぞよりユーザー目線でしっかり書かれている

一方下位互換のゴ地雷ン(笑)
https://goziline.com/archives/10757
オートメ切り()火力特化()マッシブ1振り()マイナー武器でオナニーするためのツリー()最適解じゃないのにさも最適解の様に語る()
自称TA勢で廃人様()の馴れ合いオナニー記事みて顔射食らいたい変態はこっち!w

0002名無しオンライン2017/02/16(木) 08:20:47.30 ID:MPXfo+6Z
ホモはPSO板から出てくんな臭いんだよ

0003名無しオンライン2017/02/16(木) 08:26:10.74 ID:vVOyqLAq
これはある
マジで。

0004名無しオンライン2017/02/16(木) 08:26:38.04 ID:lpsrMqmD
Keytaってのが初心者の事全く知らなくてワロタ
エネミーの攻撃頻度の低いベリーハード以下ではメイト使用時の硬直モーションで死亡する事があまりないので
SH以降で取得を考えてみてください
ってそれおまえはだろwwww
初心者とお前は別人だからな?

0005名無しオンライン2017/02/16(木) 08:28:47.58 ID:OLZ6/Vsf
>>2
ホモが宣伝してると思ってる池沼

0006名無しオンライン2017/02/16(木) 08:38:13.85 ID:RJjwu57w
無職引きこもりのTAオナニーガイジよりも世の酸いも甘いも知り尽くしたホモのが有能なんて当たり前だよなぁ?

0007名無しオンライン2017/02/16(木) 08:38:51.02 ID:j2Br41eq
>>2
誤地雷ンさんオッスオッス!

0008名無しオンライン2017/02/16(木) 08:45:33.71 ID:mBpj7BCG
ホモwikiに変なの沸いて欲しくないからあまり宣伝しないでほしい

0009名無しオンライン2017/02/16(木) 08:47:41.59 ID:lpsrMqmD
見た事無かったけどガンスラの項目もちゃんと書かれてて感心したわ
確かに引き合いに出すと変な奴が荒らしに行きそうだな

0010名無しオンライン2017/02/16(木) 08:50:25.82 ID:MPXfo+6Z
そりゃ全力で潰しにいくでしょ?

0011名無しオンライン2017/02/16(木) 08:55:54.96 ID:R4hgQs3g
つか結構前にホモwikiとSwikiどっちも荒らしてたのゴ地雷ンじゃねーの

0012名無しオンライン2017/02/16(木) 09:09:04.73 ID:HqHq2GKJ
>>11
気付いてしまったか

0013名無しオンライン2017/02/16(木) 09:21:32.50 ID:9oMBHrDv
マジかよゴレライン最低だな

0014名無しオンライン2017/02/16(木) 09:34:38.80 ID:lqSQb13e
これ誰か淫夢要素抜きにして翻訳した新生Wiki作ってくれないかな
自分で見るぶんには構わんが他人にオススメしにくいという最大の欠点があるし

0015名無しオンライン2017/02/16(木) 09:39:30.56 ID:lpsrMqmD
確かにこれを公式が推す訳にはいかんよな
というか公式がもっと情報出すかそういうサイトなりUIなりあるのが最善だったんだがな

0016名無しオンライン2017/02/16(木) 10:06:28.28 ID:Fz4w4jQD
だからこそ内容を至極真っ当に仕上げることで閲覧者を悩ませてあげよう
みたいな意図的な捻りが見受けられる

0017名無しオンライン2017/02/16(木) 10:43:18.43 ID:U11CZVfD
陰夢Wikiwwwwwwwwwくっさwwwwwwwww

0018名無しオンライン2017/02/16(木) 10:52:46.24 ID:5iQzSIuH
>>17
誤地雷ンさんオッスオッス!

0019名無しオンライン2017/02/16(木) 11:31:36.26 ID:071WdHQg
元はホモビ

0020名無しオンライン2017/02/16(木) 11:42:24.39 ID:v4ntlMsE
休止推奨記事まで出来てるの草

0021名無しオンライン2017/02/16(木) 11:46:21.69 ID:WxOCfoL7
はい

0022名無しオンライン2017/02/16(木) 12:08:32.62 ID:6JyoI2iI
まぁ、人によっては気持ち悪いと思うよな、俺もあっちのwikiのやつら同じ人間だと思えないし…

0023名無しオンライン2017/02/16(木) 12:22:57.50 ID:90e6YnTl
誤地雷ンがwiki荒らしたは正解だろうな
朝鮮人集団ならやるさ

0024名無しオンライン2017/02/16(木) 12:38:28.94 ID:ireU3wHV
淫夢民だけで利用する為に淫夢民が作ったんですが…ノンケはswiki頑張って作ればいいんじゃないかな(適当

0025名無しオンライン2017/02/16(木) 12:47:40.91 ID:bcVeYmY1
Swikiは辞書としては便意だけどそれ以外はゴ地雷ン以下だしな 余計な情報多すぎて使いにくいしあっちに流れる奴が増えるのもしゃあない

0026名無しオンライン2017/02/16(木) 12:58:46.99 ID:XnayGd7z
vipもわりと分かりやすいゾ

0027名無しオンライン2017/02/16(木) 14:01:00.25 ID:S7e2HjAw

0028名無しオンライン2017/02/16(木) 14:21:39.43 ID:PkIZS0hK
アフィwiki騒動の時にネ実3公認のアフィ無しのwikiを作るべきだったな

0029名無しオンライン2017/02/16(木) 15:21:10.89 ID:GRSZWy3w
寒い語録さえなければいいんだけどなあ

0030名無しオンライン2017/02/16(木) 15:24:53.89 ID:yQhv6bJG
あそこは淫夢民が淫夢民のために作った場所だから仕方ない
pso2関連のスレではおそらく一番交流が盛んだしな
ホモスレが盛んとかこれもうわかんねえな

0031名無しオンライン2017/02/16(木) 15:27:32.59 ID:gkdjf4Te
ネ実wikiあくしろ〜

0032名無しオンライン2017/02/16(木) 15:35:52.45 ID:WDLiMFOp
>>29
そもそも淫夢コミュニティが内輪向けに作ってるものにノンケが入ってこようとするのが間違いって気付け?

0033名無しオンライン2017/02/16(木) 15:38:27.56 ID:i4ydaEIj
ネ実と>>1は死んどけや
ついでにショコラも死んどけや

0034名無しオンライン2017/02/16(木) 15:51:20.16 ID:yod87ZSr
勝手に来てなにが語録だ空気がだよ
嫌なら見るな

0035名無しオンライン2017/02/16(木) 16:01:21.14 ID:FjAIjOGJ
ほならね、swiki教の手の届かない新しいwikiを作れって話でしょ
wikiスレ立つとすっ飛んでくるswiki教徒ほんと糞

0036名無しオンライン2017/02/16(木) 17:22:41.18 ID:jnSvFhPz
淫夢語録で踏み込まれたら不快になるのは当然
だけどわざわざ淫夢語録使うために内輪向けにしているところに踏み込んでいって語録が邪魔とか意味不明すぎる……

0037名無しオンライン2017/02/16(木) 17:47:45.85 ID:y4jW+gJ1
淫夢スレ民が淫夢wikiを造る

淫夢wikiにswiki民とノンケが集まってくる

住み着いたswiki民とノンケが居場所を作るため荒らし始める

淫夢スレ民がswiki民とノンケに対して対策をする

swiki民とノンケが人格攻撃をし始める


どっちがゴミかは明白なんですがそれは

0038名無しオンライン2017/02/16(木) 19:59:52.05 ID:EyMaF/5d
ブックマークしてたwikiがみれなくなってますねぇ!
荒らし対策で避難所だけ公開になったのかな?

0039名無しオンライン2017/02/16(木) 20:55:53.76 ID:jrw3fjsz
淫夢wikiですらゴ地雷ンを批判してて草

0040名無しオンライン2017/02/16(木) 21:04:50.40 ID:VYL6tHNM
>>38
(そうでは)ないです
避難所は閉鎖と勘違いした早漏ホモが勝手に立ててほんへをサクリファイスバイトしてるだけなんだよなぁ…
コメント欄削除と編集にパス掛けして定期バックアップをとっているとはいえノンケの溜まり場と化しているゾゾゾシュバリザン

0041名無しオンライン2017/02/16(木) 21:30:17.02 ID:8+joiDep

0042名無しオンライン2017/02/16(木) 21:59:07.28 ID:E227mWSJ
ゴ地雷ンって書き方を必死に流行らそうとしてるけど
語呂も見た目もいまいちで全然流ってなくてわろたwwwwwwwww

0043名無しオンライン2017/02/16(木) 22:53:30.30 ID:jnSvFhPz
使ってるだけで別に流行らせたい訳でもないものを流行らせたいって錯覚するって怖いですね……

0044名無しオンライン2017/02/16(木) 23:33:35.97 ID:E227mWSJ
必死に連呼してスレタイにも入れてるのに流石にその言い訳はカコワルイ(・_・)

0045名無しオンライン2017/02/16(木) 23:38:37.36 ID:iTOd3vKD

0046名無しオンライン2017/02/16(木) 23:49:14.16 ID:jGh48zpK
あ、その顔文字流行らないっすよ

0047名無しオンライン2017/02/17(金) 00:46:28.04 ID:Cw/GivJG

0048名無しオンライン2017/02/17(金) 03:05:26.17 ID:D9uuYcim
普段から語録使ってるかコミュ障ついに発狂wwwwwwwww

0049名無しオンライン2017/02/17(金) 03:25:05.13 ID:AeKCXeUA
流行られると都合の悪い癒着地雷おる?

0050名無しオンライン2017/02/17(金) 08:04:59.09 ID:Zm3nZe0v
>>42
語呂はもともとゴジラインだろ・・・

0051名無しオンライン2017/02/17(金) 12:54:19.94 ID:pX6B+REm
>>44 カコワルイ(笑)のはお前だろ、スレ立てたのもレスしてんのも皆別人なんだけど? お前が少数派なの、分かりましたか?

0052名無しオンライン2017/02/17(金) 13:32:08.31 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

0053名無しオンライン2017/02/17(金) 13:46:55.30 ID:W7viz1F8
>>51
ならそのゴ地雷ンて言葉を流行らせればいい
まあこんな出来の悪い蔑称だれも追従しないと思うけど

0054名無しオンライン2017/02/17(金) 13:47:39.30 ID:f0/ll2ET
ゴ地雷ンさんがお怒りだぞ

0055名無しオンライン2017/02/17(金) 13:52:07.86 ID:W7viz1F8
その無理やり使ってる感が…w
お前さんも内心出来の悪い蔑称だと気付いてるだろうにw

0056名無しオンライン2017/02/17(金) 14:06:14.97 ID:fhhFQjib
このレス乞食君まだいたのか
煽りレベルがワンパターンだからゴ地雷ンの者じゃないぞ

0057名無しオンライン2017/02/17(金) 14:30:16.63 ID:t//4wdKP
贔屓を貶されて発狂してるんでしょ

0058名無しオンライン2017/02/17(金) 15:55:07.55 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

0059名無しオンライン2017/02/17(金) 16:11:24.08 ID:hsfYlbSO
ゴ地雷ンとかそれこそ発端の淫夢スレで普通に使われてるけど
既に流行ってるから安心しろよ

0060名無しオンライン2017/02/17(金) 17:29:27.03 ID:pX6B+REm
指輪は5本の指に着けちゃいけない云々で発狂してた奴に似てるな

0061名無しオンライン2017/02/17(金) 17:33:51.19 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0062名無しオンライン2017/02/17(金) 19:33:37.18 ID:70o2MLv9
ツイッターでも嫌われていい気味だわw

0063名無しオンライン2017/02/18(土) 14:10:47.90 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0064名無しオンライン2017/02/19(日) 10:29:09.46 ID:1Ha0/pDe
うんち

0065名無しオンライン2017/02/19(日) 12:14:26.91 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

0066名無しオンライン2017/02/19(日) 12:20:17.92 ID:DhDW/uBn
始めて見に行ったが確かに割りとまともでワロタ

0067名無しオンライン2017/02/19(日) 21:35:14.64 ID:WpmoqhJh
「疲れたホモたちへ」は草生える

0068名無しオンライン2017/02/20(月) 00:20:18.86 ID:ilcQ7iz0
ケツデカピングー7話見ろks

0069名無しオンライン2017/02/20(月) 00:26:12.03 ID:dpAGOJ52
>>26
vipはちょくちょく閲覧者を煽ってるのがなぁ...
参考にはなるが

0070名無しオンライン2017/02/20(月) 01:37:21.15 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています