【PSO2】さすがにもう、おクリアくらいはしただろう? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/16(木) 07:24:48.03ID:WGROHWqO
アップデートから一週間経過
Sはともかく、おクリアくらいならもう、皆済ませた頃合いだよな

2名無しオンライン2017/02/16(木) 07:27:04.52ID:wW3/ity/
称号とクリアでもらえるブースターでレイユニ交換したきり行ってすらいないわ

3名無しオンライン2017/02/16(木) 07:35:02.86ID:lpsrMqmD
おクリアってなんだっけ?
あぁアンインストールかキャラデリの事だったか確か

4名無しオンライン2017/02/16(木) 07:38:27.60ID:kCdgQCE6
復帰勢のワイ、双子に無残に殺されてたが
そんなワイでも昨日なんとかクリアしたやで
お前らも諦めるなよ!

5名無しオンライン2017/02/16(木) 07:51:41.05ID:r3Zsbb5F
大口叩いてたステ盛りちゃんが完全にインしなくなりました

6名無しオンライン2017/02/16(木) 07:53:38.32ID:AYj4Y5Zg
わりぃ…練習する時間無いわ

7名無しオンライン2017/02/16(木) 08:10:09.99ID:MPXfo+6Z
おクリア=☆14ドロップ

8名無しオンライン2017/02/16(木) 08:10:32.96ID:kUxi4gdf
Sクリ安定でユニオンブースター余りまくり

9名無しオンライン2017/02/16(木) 08:19:25.61ID:XxzmI+Y7
>>6
装備作ろう
カタナでごり押しだ

10名無しオンライン2017/02/16(木) 08:25:25.41ID:NTk3pDJg
おクリア自体は容易だが緊急来ても1回制限あるんでブースターは鯖毎に散る始末
トリガーも常設10回やって3回の効率だから週末使って消化するにもモチベがねーぞ???

11名無しオンライン2017/02/16(木) 08:31:29.03ID:FSLPpj1W
>>10
チョコ回してればトリガーは勝手にたまりまくるぞ

12名無しオンライン2017/02/16(木) 08:36:11.73ID:Nwcbly0V
>>6
拾った和風光カタナもバッジもあるにはあるんだがなあ

13名無しオンライン2017/02/16(木) 08:36:56.80ID:yUk/u2HM
ユニオンブースター余りすぎてて
別なことに使えたらいいのにって思う

14名無しオンライン2017/02/16(木) 08:41:34.40ID:8nrme0wW
弓でお車に轢かれて一度いったきり

15名無しオンライン2017/02/16(木) 08:44:22.19ID:0ab1Q8nh
S取るとキューブ集めしかやることがなくなる
S取れそうで取れないときが一番楽しかった

16名無しオンライン2017/02/16(木) 09:06:54.84ID:NTk3pDJg
>>11
常設よりは効率良いが予告毎回出れる訳じゃないからなぁ
効率良いってのも1周1分程度の差だしメンバー集わなきゃクソなのも一緒で言うほど回せねー

17名無しオンライン2017/02/16(木) 09:09:07.81ID:x56L2ifR
すげーな、おクリアできる気がしねーわ
メインFoでまあま装備もあるけどどっかで即死する
慣れない刀もってみたけど時間切れでオワタわ

18名無しオンライン2017/02/16(木) 09:11:39.74ID:eptuy5BS
おクルマは
しました

19名無しオンライン2017/02/16(木) 09:36:57.13ID:FSLPpj1W
>>16
良い固定だと7週可能だぞ

20名無しオンライン2017/02/16(木) 09:39:12.77ID:QCsCmTks
エキスパ寄生ができれば何でもいいので挑戦しません

21名無しオンライン2017/02/16(木) 09:51:45.75ID:mBpj7BCG
>>15
キューブ美味いし楽だしでめっちゃ楽しいです
一度取ればS狙う必要無いし他クラスで行くのも新鮮

22名無しオンライン2017/02/16(木) 10:08:26.65ID:tPtRJN9b
S一回とったらあとはAでもええわ(ダジャレ)
って感じでドリンク厳選とチムツリーさぼってもSが取れる

23名無しオンライン2017/02/16(木) 11:43:32.46ID:1EqZON+T
レイは縛りとかいうくっさい頭上メッセージつけてる奴いたから目の前でユニオンガンスラシャキンシャキンしてやったわ

24名無しオンライン2017/02/16(木) 12:22:48.89ID:sDbBlwW2
レイで自身を縛るのではなくレイに縛られてるってオチか
何てみっともないやつ

25名無しオンライン2017/02/16(木) 16:03:32.22ID:bo1R9Q2p
おクリアしてどうするの?結構まじで疑問

26名無しオンライン2017/02/16(木) 16:26:52.33ID:jbf4peVU
新参だからマジでおしえてほしいんだけど、「おクリア」ってわざわざ「お」つける意味は何?

27名無しオンライン2017/02/16(木) 16:45:50.70ID:Y2it0YNn
おクリアコピペが元ネタ

28名無しオンライン2017/02/16(木) 17:25:55.62ID:/HMf64Lo
>>25
自分が意味無いと思うならやらなきゃいいだけだが
みんながお前と同じ価値感覚でなきゃいかんのか?
サリーとアンの課題できる?

29名無しオンライン2017/02/16(木) 17:32:17.76ID:NjLezAIl
そうだよな
別に御クリアしなくてもかまわんな

30名無しオンライン2017/02/17(金) 16:25:44.32ID:kuPCjVDh
おクルマの行列がシュールすぎて…

31名無しオンライン2017/02/18(土) 07:34:05.59ID:VcORjYoz
>>1
安心しろ、全体の10%未満だから。
クリア出来るヤツが異常

32名無しオンライン2017/02/18(土) 08:31:23.53ID:O//DHnuj
うそをつけヘナチョコの俺でもクリアしたぞ

33名無しオンライン2017/02/18(土) 09:27:26.08ID:DwliOyvM
英雄取れとは言わないからおクリア位できる火力は持っといてほしい

34名無しオンライン2017/02/18(土) 10:25:53.83ID:tVv8EgcE
エキスパの条件を中途半端に曖昧にするからソロ花クリアしてどうするの?って奴が出てくるんだよな
エアプ運営がバカすぎる

35名無しオンライン2017/02/18(土) 11:31:48.05ID:b7fEN79L
他ゲー行ったら楽しすぎておクリア出来なくなりました

36名無しオンライン2017/02/18(土) 11:42:53.77ID:Zq1fuz8+
おかえりなさい

37名無しオンライン2017/02/18(土) 11:48:49.34ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています