2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】安定Sクリアできない職でエキスパに来るな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 04:00:39.41 ID:GhOaLmV3
迷惑なんだよなあ
2 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 04:07:39.06 ID:WMaRA7/5
auガイジはエアプだろ
3 :
2017/02/16(木) 04:09:02.28 ID:4FjL80sb
いい加減しつけえなこういう対立煽りスレ
キチガイか業者がやってんだろうけどさ
4 :
2017/02/16(木) 04:10:49.08 ID:GhOaLmV3
野良の正常化を願う善良プレイヤーだぞ
いい加減Sクリア安定しないカスはエキスパから出ていって欲しいだけ
5 :
2017/02/16(木) 04:16:23.07 ID:jx1izriO
みんなで運営にメールするしかない!
エキスパの条件を引き上げさせるんだ!
6 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 04:17:24.87 ID:WMaRA7/5
>>3
auガイジって禿げたおっさんのしわざ
ホモできしょいからハブられてPSO2を恨んでる
7 :
2017/02/16(木) 04:20:07.71 ID:GhOaLmV3
はっきり言って1回もSクリア出来ないとかお荷物ってレベルじゃないからな
XHブロックでも邪魔なレベル
8 :
2017/02/16(木) 04:23:19.61 ID:JhkgkFcQ
じゃあ、開き直ってマジ放置寄生するわ。お荷物なんだろ。英雄さん頑張れ(笑い)
9 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 04:26:17.04 ID:zWqxGxkw
運営に要望送りなよw
ひでお持ちのみのブロック作ってください!って
10 :
2017/02/16(木) 04:26:43.19 ID:JhkgkFcQ
まあ、業者がたててメシの種にしてるスレだから。
11 :
2017/02/16(木) 04:34:18.51 ID:GhOaLmV3
まともにクリア出来ない奴は放置してるのと変わらないから自粛してくれってスレなんだがそれすら理解出来ないのか
あと業者の飯の種にされるとかいう被害妄想してるけどそれが嫌ならジムでもマンゴーでもネ実民大好きFOXでもいいからそういうところに言ってくれや
auとか業者とか言われても知らねえよ
12 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 04:43:15.80 ID:HPbRdyOS
放置と変わらないなら
一人と多勢でどっちがはやいか勝負してみればw
色んなクエストで
13 :
2017/02/16(木) 05:22:31.68 ID:5jgqgRp7
よく考えてみろ
Sクリア安定できる奴なんて固定で行くだろうし
そこまで野良で必死になるクエがどこにあるっていうんだ?
ダブルや徒花のような超糞挙動の敵がいるクエなんて他にないんだから
それだけで判断して専用Bなんて作ったら逆過疎になって効率落ちるだけだろ
14 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 05:40:11.45 ID:cxDwowz5

おクリア出来ていない雑魚が申しております。
15 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 06:00:18.75 ID:gYpA7vJ9
Sクリア安定だけど野良勢ですが・・・
チョコでバッジ欲しいから必死になってるよ
16 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 08:28:20.55 ID:HPbRdyOS
バッジをあんなに要らねーって言ってた奴多いのに欲しいとか言い出す奴は今更すぎるわ
17 :
2017/02/16(木) 09:03:35.46 ID:HqHq2GKJ
Sおクリア安定してるけどエンジョイ勢なので野良で適当に遊んでます
18 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 12:08:29.12 ID:xqiiQrVx
もっと緩和されるんやで^^
19 :
2017/02/16(木) 12:21:48.31 ID:1g913WUc
>>17
ほんこれ
20 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 12:32:59.31 ID:RoLpEHm1
自粛とかするわけねーじゃんw
嫌なら止めろw
21 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:04:26.86 ID:S7e2HjAw
22 :
2017/02/16(木) 16:07:31.52 ID:bo1R9Q2p
auガイジについて詳しく教えてくれ
田村みたいなゴミ結構いるのな。
23 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 02:40:58.88 ID:Y8ayzKsL
>>22
田村と殆ど一緒
対立煽りの糞スレはだいたいauガイジ
田村と違うのはPSOやってる
auは携帯かスマホで嫌いな意見に粘着してまわる
24 :
2017/02/17(金) 02:49:51.19 ID:X8f4LS9l
GuHuでしかSとってないからGuHuでいくぞ、ええのんか?え?
25 :
2017/02/17(金) 03:16:47.17 ID:yS3RxyeO
こんな煽りくれる奴らに良い餌与えちゃったな
本当にEP4からこっち糞アプデばっかだな
人が減るわけだ
26 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:20:33.65 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
27 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:50:22.45 ID:69UwSP6k
もう全クラスタクト握ってレベリングしようとしてるからな俺
28 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:07:24.85 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
29 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:59:23.50 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
30 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 01:22:12.83 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
31 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 01:47:11.89 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
32 :
2017/02/19(日) 02:24:05.75 ID:SbBJ1slX
>>1
こういうスレを立てる奴は、初めてのSおクリアがうれしすぎて立てちゃうんだぜ
ソースは俺
33 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 12:50:41.77 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
34 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 15:18:58.76 ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
35 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 22:07:23.57 ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
36 :
2017/02/20(月) 22:56:51.10 ID:szti2rwR
破棄ペナが実装されるしなw 好きなだけ2chで愚痴ってくれていいから、今後もお願いしますねw
37 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 11:34:44.22 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
38 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 19:55:05.06 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
39 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 03:10:31.56 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
40 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 22:25:08.77 ID:WLc+BCdD
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: