2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコの砲台は潰した奴に天罰降り注いでロビーに退去させろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:41:52.89 ID:jC3w82q/
何故か左に来る近接、山登りしつつドヤ顔で砲台破壊、ゴキブリ散らす、もはやダーカーより害悪だろこいつら

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:43:29.05 ID:dPefwW8R
さっき2回みたわ
1匹はイルグラしてるゴミダメージ寄生のアFoだった・・・

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:44:33.75 ID:jC3w82q/
>>2
1個目の砲台から一緒にマロンガードで張り付きながら移動してたけどガン無視で破壊だからな
イライラして右行ってボクス瞬殺してずっとロビアク待機してたわ

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:48:53.41 ID:fpZ3xyrc
イライラするから毎回近接で右安定のクエだった

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:49:51.65 ID:0YpgexJL
壊した奴にマロンストライクできればよかったのに

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:52:13.35 ID:odbHSuiV
Guもショータイムで逃げ回るからな
Brのテッセン散らし
タゲ取ったら動くなってことだ
近接目障りだから右行け、いても役に立たん上にいない方が早い

マロナーが4回投げて終わるもんを散らして何分かけさせるんだってな
マロナー棒立ちよく見るけど
お前ら勝手にやれって言われたら1週全体の2分短縮はマロナーって誰でも知ってるはず
が、悪意がなければ壊さないはず(エキストラブロックでもなw
一応キューブになるゴミ武器が極稀に落ちるが。

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:52:24.64 ID:qaStH1q6
糞Raが雑魚中ボス無視してパラ零しながら登ってきたときは思わずログアウトしそうになったわ

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:53:09.26 ID:MsqnRzFp
むしろ壊した本人でマロスト出来たら良いがな

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:54:56.89 ID:jC3w82q/
以前レドランでまとめて潰された時はサモナーを本当にやった事あるのかとチャットしそうになったわ

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:55:21.20 ID:0YpgexJL
単体に数人で何十秒もかけてるゴミ近接おおすぎなんだよな
なんで1匹に対して貴重なマロン使わなきゃいけないんだよ

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:58:39.75 ID:vis8npCo
左ルートから迫害された阿呆が右来て崖の弓部隊倒して満足したのか
坂に湧く敵無視してロビアクしてたわ

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:01:55.40 ID:odbHSuiV
>>10
散らされると6マロンでも最初の1匹までのリキャストまにあわんよw
しっかり2ついてんのにwww
復帰48秒以内に投げるからw

だから散らすなってな

13 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:05:29.63 ID:dZBXR2l3
さっきの野良3周目で砲台壊されてテンションだだ下がりしたけど次からは壊してた奴がいなくなったからマロナー三人で怒涛のバケツリレー瞬殺でわろた

14 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:09:20.54 ID:JIonlWNI
ああなんだスパトリ狙いかと思ってたが栗か、このスレでようやく知ったわ
で、まーたコミュ障栗オナ野郎か
直接言わずにストレスためるくらいなら固定組むかソロでやってろよガアアアイジ

15 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:12:20.50 ID:e/4NKzo0
Foがイルゾンでぶっ壊してた時は思わず破棄してブロック確認したわ
エキスパートだったわ

16 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:12:40.82 ID:Et4ICYVQ
ガアアアアアwww

17 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:15:57.08 ID:iqsk0VlX
近接接着って周り見ないの?w

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:17:17.24 ID:fpZ3xyrc
ニャウマロンとか、これとか野良マルグル緊急でSuはストレス溜まるだけ

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:18:12.10 ID:17PzrU47
5秒でゴキ集団殺せるなら砲台壊しても許す
できないなら死んどけ

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:19:26.62 ID:IIQeKQN6
砲台壊すゴミが右来たら今度はボクスと広場で遊び出すゴミに転生するだけだからな
固定か英雄ブロックはよ

21 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:21:12.74 ID:dZBXR2l3
今後の緊急でのニャウ炙りはどうなるかな
ぐるぐるしないでずっとニャウに押し当てて独占してるのが更に多くなりそうで怖いわ

22 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:23:38.05 ID:odbHSuiV
通常XH防衛なんかの通常ゴキのHP264kらしいが

アルチゴキHP580k
アルチレア(オレンジの奴)ゴキHP700k

あれを一瞬で消すマロン

23 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:25:20.11 ID:v+lUVATo
必死にマロン構えてるサモカスの目の前で壊してダンスするの楽しいぞwwwwwwwwwwww

24 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:29:08.50 ID:5BbgZH+b
固定で砲台壊す近接1人も見たことない
しかし野良ェ…

25 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:30:40.47 ID:LLkhcich
マルチの公益を損ねて自分の気に入らないものに嫌がらせ職問わずゴミ

26 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:30:55.48 ID:eyZ6nFgT
ハズレID、ハズレ乱数、は何しても無駄だろう。秀と週と臭。
スレチでワッチョイ誘導しようとしても報告スレにどんどん報告してけば良い。
信じない奴はそれでいいしマイショ券2%別確率とか知らないままだろうしな。

27 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:33:07.92 ID:MsqnRzFp
>>21
膨らんでもシールド構えたまま動かず結果他が膨らませれないアレの事か?

28 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:36:58.33 ID:fGshKINd
右は右で
・ボクスを誘導するどころかボクスに誘導されてる
・ボクス崖から落下
・マッシブ無しでキャノン乗り
・ブルフ失敗
・誰もウォクラ使わない
・誰もゾンディできない
・思い思いの位置から狙撃してボクス暴れさすゴミ遠隔
などなど盛り沢山なんだよな

29 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:37:01.14 ID:832CW2x4
英雄持ちはみんな理解してるからいいけどそれ以外はマジで右いってほしい

30 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:39:25.55 ID:odbHSuiV
>>27
ニャウのぐるぐるぱんちはボス出るタイミングギリだから即投げ、最初っからマロン盾で膨らませると自爆するしw
でも野良はニャウですら連れまわして逃げ回るからムリゲw

ニャウのぐるぐるパンチで死ぬような奴はエキスパートにいても他でもワンパン抱えるだけだが、、、

31 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:40:17.12 ID:dZBXR2l3
>>27
それそれ
アムチビームの滝登りと一緒やね
メリクリの時に何回か見かけたけどメリクリ時より今現在のほうが更にSu増えているだろうからちょっと心配だわ

32 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:42:49.47 ID:kfbOcNZZ
ニャウで最大までは膨らませないと思うが…4か5で止めなきゃ自爆するし

33 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:44:09.09 ID:fpZ3xyrc
ニャウマロンは自分でゾンディするのが安定するけど
他にもゾンディとかいてズレたりするとハゲる

34 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:46:06.30 ID:MsqnRzFp
>>30
俺もこれ何回もやられてるな
ゾンディ待機してる俺が膨らませられない事多かったな

>>31
VDシート埋めで何度かアムチ行ったけど水晶でくるくる貯めやってる奴が皆無だった
マロンが配られSu始めるのは良いが気遣い出来ないのが本当増えたわ

35 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:55:34.66 ID:C5jYAbEb
ボクス引き離されたんでタイマンはったらこっちが先に終わってワロタwwww
しかももう1体は坂の途中で何かワチャワチャやっててさらにワロタwwwwww

36 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:56:50.94 ID:fpZ3xyrc
>>35
それはありがちなパターン
奥に誘導した方が間違いなく早い

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:00:04.32 ID:Cofkawdh
ゴキ無視して砲台叩いてるアホが3人も居た時の言葉にできない気持ち

38 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:09:44.96 ID:JZpT/cms
ゼッシュレイダまだ死んでなくて、こっちがマロン貯めてんのに砲台のタゲ取って崖の上に移動する奴はイラっとする

39 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:12:23.09 ID:iPbZn7bF
バルロドスも死んでないのに先行する奴多すぎ

40 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:24:13.57 ID:JZpT/cms
ゼッシュレイダちゃうわヴォルガーダや

まぁ先行移動してもメリット少ないから野良だと確実に潰したの確認してから動いて欲しいわ

41 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 08:32:10.75 ID:XxzmI+Y7
カースセントリー残したらマロンストライクで壊されたぞ

42 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 11:34:49.78 ID:SYWGKFCP
運営的には壊しても無問題

43 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:27:33.06 ID:xIRCtK7b
>>40
ヴォルガーダちゃう、ウォルガーダや

44 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:49:22.80 ID:exmgz+69
マロン膨らましてると後ろから忍び寄るシャキンシャキンの音…

45 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:48:34.73 ID:VrCYl451
白チャもできない奴が文句いうなシャキンシャキン

46 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:54:13.81 ID:suJlsa1y
偶にギア解放で1台壊しちゃう時あるけど許して

47 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:49:38.58 ID:exmgz+69
>>45
でもお前ら日本語理解出来ないじゃん

48 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:04:03.24 ID:VrCYl451
白チャで必死に言いまくってそれでもわからんかったらそしたら文句垂らせや雑魚

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)