2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】JTKの旧バージョンも禁止にしてください [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 21:20:37.25 ID:a8Y4tmZ4
今のままPVPを導入するとJTKの旧バージョンを使用している人が有利になってずるいです
これでは不公平なのでJTKの旧バージョンも使用禁止にしてください
2 :
2017/02/15(水) 21:23:22.81 ID:iplsjLx9
でもお前pvpやらないじゃん?
3 :
2017/02/15(水) 21:27:00.05 ID:DxKpb9lL
キーボードで出来る事をパッドに割り当てるだけの機能で有利不利を語られてもな
4 :
2017/02/15(水) 21:51:09.72 ID:Y6xAG/Vs
キーボマウス>>>JTKパッド>パッドがキーボマウス>>>>パッドになるだけだしな
PvPの公平性でそれ主張するのは同類にもバカにされるだけだから外部ツール論に戻っとけ
5 :
2017/02/15(水) 22:04:03.15 ID:VEDUVv4h
JCとかロビキャンみたいなのをシステム上でできないようにしろ
それならJTKとかいくら使っても構わん
6 :
2017/02/15(水) 22:04:50.51 ID:Zi1Cu5et
了解!キーボマウスでマクロ!
7 :
2017/02/15(水) 22:11:54.90 ID:6C7XT5o4
jtk使ってるやつらはずるいて言うなら自分も使えばいいじゃん
使いかたわからないの?
8 :
2017/02/15(水) 22:38:19.06 ID:832CW2x4
vitaが不利なので2ボタンに戻してください
9 :
2017/02/15(水) 23:54:10.22 ID:IOOJ1lry
これはアレか?自分が出来ない事を他人がやってると気に入らない典型的なタイプか。こんな昆虫並みの脳みそ奴までもがネトゲやってるなんて世も末だなぁ・・・

ま、こんな最底辺生命体がPvP来たところで、何やってもヤラレ役だから変わらんよ。
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50