2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】裸の自撮りでフォロワー5万人、性的な投稿をしてしまう子供達 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 20:39:10.36 ID:0QegmKKW
裸の“自画撮り“でTwitterフォロワーが5万人に…性的な投稿をしてしまう子どもたち
ジャーナリストの石原行雄氏は
「実は少女たちが率先してノリノリでTwitterに投稿し、ブームになっている」と話す。
さらに「高校生、中学生は当然ながら、小学生4年生が動画や画像を投稿しているケースがある。
自身で陰部を広げて見せる“くぱぁ“画像や四つん這いになって後ろから撮影した画像、
屋外でパンツを下ろして放尿している動画もある」と若年化・過激化を指摘する。
引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00010001-abemav-ind
2 :
2017/02/15(水) 20:40:07.04 ID:H4YfoNry
現代社会の癌だよなぁ
3 :
2017/02/15(水) 20:41:59.44 ID:832CW2x4
女は見せたがり 男は見たがり
4 :
2017/02/15(水) 20:43:49.48 ID:gw7obn/1
腹筋スレじゃないのか(困惑)
5 :
2017/02/15(水) 20:44:22.21 ID:/8pzZ434
今時の若い娘ってくぱぁとか知ってんの?
てっきりキモオタ専門用語だと思ってた
6 :
2017/02/15(水) 20:46:21.99 ID:K4ktP1Uo
えっちだ…w
7 :
2017/02/15(水) 20:50:46.96 ID:H4YfoNry
>>5
オタク発祥のネットスラングも形変えたり変えなかったりして今の若い子に伝わる時代になった
まあpcの普及もあったがスマホの爆発的普及が決め手だな
8 :
2017/02/15(水) 20:58:56.33 ID:GevLtAoG
フォロワーガンガン増えてくのが快感なんやろな
9 :
2017/02/15(水) 21:00:53.74 ID:/8pzZ434
自制の効かない子供だし思春期だから余計にか恐ろしいな
学生にスマホ持たせることにメリット何一つ思いつかないわ
10 :
2017/02/15(水) 21:42:55.47 ID:ltg7287r
参考
11 :
2017/02/15(水) 22:15:05.86 ID:XIAhvM5Y
さすがバカッター
12 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 22:46:48.51 ID:RiDoGSWy
アドレスもなしに
13 :
2017/02/15(水) 23:02:56.42 ID:i63QRXrE
今の時代にあわせろ
14 :
2017/02/15(水) 23:11:08.43 ID:MnhlERL0
よくわからないから参考画像
15 :
2017/02/16(木) 02:13:55.29 ID:vwwCssf3
全て自己責任
教育としてこれ程上等なものは無い
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50