2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4キャラ目作りたいんだけどキャストってどうなん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:47:10.20 ID:fPpgIqMK
他の女キャラとの掛け持ちってどうなん?

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:47:47.11 ID:bTG4KEFm
トロスーツ目当てです
http://pso2.jp/players/news/?id=10665

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:48:34.46 ID:KIYEQGE9
どうなん?と言われても別になにも問題ないんじゃね?

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:48:40.95 ID:Kh6RHC7t
倉庫がキツイ
あと初期からキャストやってる身としては全パーツ収集したくなる

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:53:41.55 ID:Du1DkWKS
パーツの分2個アイテムパックの空きが少なくなる

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:55:25.18 ID:l5UGZdKf
ステの話ならHPをある程度カバーしてくれるから打射はOP楽な方
テクやりたいなら1回多く撃たなきゃな場面がたまにでてくる

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:55:56.24 ID:832CW2x4
沼男が能力値糞高いからオススメ

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:58:52.17 ID:Lr6/xw2k
キャス子かっこかわいい感じで作れると楽しい

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:00:25.83 ID:5HEtYOV8
希少パーツ(特に頭)が欲しくなったらシャレにならない程高くつく
おまけにカラバリ商法で再販頻度もかなり低い
まあでもロボ好きなら楽しい

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:01:05.48 ID:4sOIGjXB
こだわると倉庫を圧迫していく
これって決めた構成にするだけならそうでもないけど

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:07:44.43 ID:OPXL7hqY
キャス子ベースとかいう最強Ba

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:18:03.19 ID:bYgbW4X+
ホバー移動ができるようになる

13 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:24:36.19 ID:UVDNdCsG
キャス子キャス男は一度楽しんでおくといい

14 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:28:11.49 ID:YTaeLBud
キャス雄のボディパーツ、全種族男性コスは安くて愛着SG回収が捗る

15 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:38:59.67 ID:LLkhcich
メセタ結構かから可能性があることとアイテム所持枠が2つ少ないってくらいがデメリットじゃね?法撃威力はどうだろこんなレベル差広がるとテクが厳しくなりそう

16 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:47:25.65 ID:ntxxX3kI
金がかからないのがキャストの利点
過去スク品の再販にはもう期待するな
ハズレ枠で詰め込まれることもある

17 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:08:41.40 ID:EozEGd+k
キャス子だと初期ベースでインナーだけ変えていれば事足りる
キャス男は安いCVパーツでビルドすれば金はかからんし、意外と格好良くなれる。ヘッドだけはちと金がかかるかもしれないが女の髪の毛よりは安い

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:55:38.45 ID:noN7M++U
キャス男もキャス子もそうだけどパーツこそ安いけどその辺で見るメカメカしいアクセなんかが乾いた笑いでる値段してたりするからその辺も考えておくんだぞ
…キャストはいいぞ

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:03:38.86 ID:+NqgIoXL
キャストは風邪引かない

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:04:50.43 ID:I46eNMnj
安いっつってもかっこいいのはそれなりに結構な値段するもの。女キャストは高いの頭パーツくらいだしパーツ代だけなら1番金かかんないかもね。

21 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:18:38.40 ID:rtKdXpGo
キャス子は首の継ぎ目が気になるけど遠目じゃ分からんし隠せるから問題ないね
ただレッグ次第じゃ太股内側の機械見えるからスカート系厳しい
でもホバリングできて普段と違うコス着れるし1度は触ってもらいたい種族
キャス男は知らん

22 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 03:12:22.32 ID:/tYCuAyg
顎のラインがなめらか?に見えるからスッキリ顔やるときはデュマ子みたいに悲惨な顔にはならないしいいよなキャス子
キャス男はAISとかああいう系好きなら絶対ハマる

23 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 07:22:21.38 ID:oAcGuos2
ギリアム「キャストってかっこいいと思わないか?」

24 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:51:52.10 ID:POLQqlnz
耳・首の線・瞳Cパターンがない・まつげが一部無い ってのがキャス子デメリットかなぁ
キャス男だとほぼヘッドパーツだし、生男持ってないんでよくわからん

25 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:24:02.32 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

26 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:48:56.48 ID:k2xuKAEJ
パーツが高いからずっと人間姿のまま

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:51:19.74 ID:B9ytS7dt
キャス子のスマートインナーがエロい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)