2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】デッドブルーまだ生きてるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :田村:2017/02/15(水) 18:12:22.88 ID:h5nKQ6nx
デッドブルーでキャラ検索したら出てくるんだが@4鯖

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:14:48.03 ID:i63QRXrE
小物感あるよな

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:21:39.18 ID:7Duq9Tt0
もうイキってないんだしいいんじゃね

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:29:00.62 ID:OPXL7hqY
元王

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:32:39.02 ID:rjWqz6+m
てか元も王でもない小物

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:33:01.25 ID:iolroFAD
今でもチャットでトゲトゲカットインしてるぞ
この前みた

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:34:34.57 ID:qvlosDX7
エキスパ最上B行くと白チャがうるさいから避けてるは

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:59:31.73 ID:G7ZTogM1
>>7
最上位Bに居るのわかってるんだから普通避けるよな

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:07:32.82 ID:o9y4DYWY
デッドブルーより最近 二人目 っていうキャス男がうざい

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:10:00.31 ID:RFiSkkdB
不意打ちコトモールやめろ

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:04:23.57 ID:otWXEA2q
>>9
あいつ未だに暴言吐いてんのか
ソロ花どころか旧独獄すら踏破できない雑魚なのに

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:55:15.74 ID:CiNh6ZD7
BANで最初からやり直す気力があるんだから王だよ

13 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:36:31.26 ID:2XxorBaA
調子こいておクリア系の暴言吐いて再BANされて欲しい

14 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 06:55:31.14 ID:eOQtz1UN
>>8
あいつライディング、アルティメットにも涌くからキッツいわな
まぁ今は取り巻き含めてBLにぶちこんだから静かなもんだけど

15 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:22:26.49 ID:1g913WUc
どうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)