2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロスーツ・ミニ無料配布wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/15(水) 16:27:21.91 ID:vNeK0lFq
イエーイ回数ボーナス目当てにスクラッチ奴見ってるぅ〜〜〜〜〜?wwwww

マグと思ったら衣装とか
絶対に許さんぞクソ運営!!!!!!!!!!!!!!
回数ボーナスはいずれ無料配布されるということが証明されたから
もう二度と狙わないからな
2 :
2017/02/15(水) 16:28:24.96 ID:YgLNDRRS
1人で盛り上がってて気持ち悪い
3 :
2017/02/15(水) 16:31:24.72 ID:nZY8eftz
お前みたいな養分が多いから阿漕な商売されるんだよ
キレるくらいならまずは課金やめてみろ
4 :
2017/02/15(水) 16:32:07.69 ID:037k+nX0
売れるんか?
5 :
2017/02/15(水) 16:32:57.93 ID:/QWeSPmu
そんな物を出さなきゃいけないくらい新規居ないのかもう
6 :
2017/02/15(水) 16:34:44.71 ID:au3YpYzG
キャラ作らなきゃいけないから無料じゃないんだよなぁ…
7 :
2017/02/15(水) 16:37:24.24 ID:98cIcP9F
無料キャラ3体未満の奴ならいけるんじゃね?
8 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:40:08.37 ID:dPefwW8R
2キャラで止めてる奴なんかいる筈ないと思うが
倉庫きつきつの筈だし
9 :
2017/02/15(水) 16:45:16.38 ID:BplTjPih
あー…でもあれだな
15回ボーナスした人はがっかりだなこれ
SOROスーツとかカラチェンパスにならないラッピースーツとかで良かったんじゃないかね
10 :
2017/02/15(水) 16:46:46.18 ID:SAjD1r8R
新垢作れば儲かる…みんな同じ事するわな
11 :
2017/02/15(水) 16:47:12.92 ID:u4mNyPLj
まだ1キャラしかいないから助かるわ
12 :
2017/02/15(水) 16:53:43.01 ID:vNeK0lFq
>>2
てめぇの方が気持ち悪いわ!さっさと死に晒せゴミ!
>>3
文字読めねぇのかよゴミ
13 :
2017/02/15(水) 16:56:52.57 ID:cp27f+K8
マイショップ出せなかったよな
倉庫ついでにキャラ作ってLV40でももらえるっぽいし取っとくか
14 :
2017/02/15(水) 16:57:43.53 ID:NgCGv6i/
これ着てPvPやったら強そう
15 :
2017/02/15(水) 16:58:58.19 ID:00O/TZRc
く、クロスーツミニがあるし…
16 :
2017/02/15(水) 16:59:54.52 ID:haBsEyz1
もう引退してるけど、これのために回したな
続けてても多分、これで辞めてたなwww
17 :
2017/02/15(水) 17:01:26.59 ID:4sOIGjXB
倉庫キャラ作って経験値15000食わせればいいのか
18 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:09:04.46 ID:bDU7AnNJ
これ欲しかったんだよな
あげ
19 :
2017/02/15(水) 17:11:46.13 ID:a58rDKPU
トロスーツミニってスクラッチ回数特典だったのか。
もうもってるけど2キャラ目に装備できて嬉しいからいいわ
20 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:12:31.21 ID:dPefwW8R
500円で倉庫350付いてミニトロスーツ
しかも男キャラ作れば毎日10sg
21 :
2017/02/15(水) 17:13:19.99 ID:1wH4OIlb
タクトだってSG販売されたし順番に配布していく感じじゃないのかね
1年使えりゃ十分やろ
22 :
2017/02/15(水) 17:17:40.93 ID:YXVnvo0w
ごみ13で倉庫きつかったから作るか
23 :
2017/02/15(水) 17:24:42.13 ID:OQaZkI/K
ちょうど倉庫キャラ増やそうと思ってた
24 :
2017/02/15(水) 17:27:50.90 ID:NasM+UsP
40だったら経験値15000食わせりゃすぐ行くな
途中キャップ開放挟むからちょいめんどいけど大したことはない
25 :
2017/02/15(水) 17:35:14.45 ID:DGVUOi5w
フッヒャアーーwww死亡ww
26 :
2017/02/15(水) 17:38:23.90 ID:V2CiU/2+
ひどすぎひん
27 :
2017/02/15(水) 17:39:44.19 ID:7gvXVoD3
スク課金ガイジざまあw
28 :
2017/02/15(水) 17:40:52.23 ID:FQjc/ntf
この分だとファレグフェイスとか飛行変態も500円で配布されそうだな
倉庫キャラ作っても育成面倒くさいからSHクロトやデイリーロドスこなせるくらいまでで放置になるだろうけどキャラ多いとギャザやジグが有利になるからクエ回さなくてもキャラ数多い方がよくはなっているんだよな
29 :
2017/02/15(水) 17:41:07.06 ID:V2CiU/2+
むりょたろ死ねよ
30 :
2017/02/15(水) 17:42:01.76 ID:84IknCYo
新規の人とかが現在入手不可って知ってがっかりしてたしこういうのはいいんじゃないの
売れるもんでもないし
31 :
2017/02/15(水) 17:43:14.68 ID:Teaw7SoH
>>30
同意
32 :
2017/02/15(水) 17:48:42.22 ID:0W+1mkk1
なんか放送でスクボーナスはそのうちまた入手できる機会考えますとは言ってた気がするがなぁ
手に入れられたのはもう一年近く前だしいいんじゃね
33 :
2017/02/15(水) 18:00:07.88 ID:6FfK0qv9
>>20
>しかも男キャラ作れば毎日10sg

こんなの何かあったっけ?
34 :
2017/02/15(水) 18:01:11.51 ID:C4iq+chj
あくまで先行入手で1年間ドヤる為のスクボだぞ
35 :
2017/02/15(水) 18:02:32.82 ID:px/rjQGK
>>33
スク品のゴミコスからSG剥ぎだろ
男服は安けりゃ100k前後だが女キャラとなるとそうは行かない
36 :
2017/02/15(水) 18:03:44.81 ID:1PLFwMu4
40まで15000チケであげるとしたらなん枚必要だっけ?
500枚しかないが足りるかな?
37 :
2017/02/15(水) 18:04:05.68 ID:6/KXP2zr
このゲームの課金関連考えてる奴は頭がおかしいと思う
38 :
2017/02/15(水) 18:04:30.73 ID:4sOIGjXB
>>36
余裕余裕
39 :
2017/02/15(水) 18:13:26.77 ID:98cIcP9F
>>37
金払ったやつが馬鹿を見るとか意味不明すぎるよな
40 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:24:53.82 ID:HXyvyS+l
希少価値の無くなったアイテムって欲しいか?
41 :
2017/02/15(水) 18:25:32.68 ID:1PLFwMu4
レベル上限解放とかあるの忘れてたわ
チケが少し無駄になったわ
42 :
2017/02/15(水) 18:28:12.98 ID:+lcS0v2p
下手に倉庫キャラ増やすと、結局レベリングしたくなるわ衣装髪形弄りたくなるわで倉庫として機能しないんだよなぁ
見た目固定で気にしなくてもいいようにNPC模倣キャラでも作るかこの際

ああ、トロスーツ着る予定で名前もトロにするか(泥沼)
43 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:29:49.66 ID:gwWBXT97
所詮は課金額に応じて配られたオマケ品であって、課金品はスクラッチで引いて獲得した物でしかない
それは理解できるけどいくらなんでも無課金に優しすぎっしょ…

完全無課金が3キャラ目デリートして作り直して40まであげたら課金のオマケ品ゲットだろ?
4キャラ目以降の枠に課金してる奴はさらに500AC分支払うか枠消せって舐めてんのか…
44 :
2017/02/15(水) 18:35:21.90 ID:+lcS0v2p
これコスチュームだからまだいいけど
一点物のロビアクだったら心証だいぶアカンよね
45 :
2017/02/15(水) 18:41:28.32 ID:QnEhoWFm
せめて同額の回数ボーナスに入れるべきだよなぁ
このためにスク引いた人は相当多かったぞ
46 :
2017/02/15(水) 18:41:50.42 ID:6jkxWGmy
日本人って本当限定品とかそういうのに弱いよな
47 :
2017/02/15(水) 18:42:59.95 ID:a58rDKPU
すでに14キャラにアイテムパック100まで拡張してるから、あと1増えても余裕余裕
48 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:45:22.30 ID:Jeo/CZXv
え?マジかwwwwww
49 :
2017/02/15(水) 18:45:37.94 ID:Jeo/CZXv
回数ボーナスのロビアクも無料配布頼むで
50 :
2017/02/15(水) 18:47:02.42 ID:B1MhCiVl
これは運営ガイジすぎるわ
トロスーツ・ミニは3000円
それを配布するってマジで笑う
木村は「スクラッチなどで限定アイテムを再配布します」って言ってたけどこれはないわ
まず条件釣り合ってないし課金した奴が馬鹿にされただけという物凄い結果を生み出した
51 :
2017/02/15(水) 18:54:05.51 ID:832CW2x4
500円でもらえるのかラッキー☆
52 :
2017/02/15(水) 18:57:15.17 ID:cp27f+K8
回数スクの景品目当てを完全に無価値にしてきたし
確か3000円ミニトロの時のメインのスク換金は1M程度にしかならんかったし今後はもう回すなって運営の優しさだよ
53 :
2017/02/15(水) 19:01:36.70 ID:D0x6NbJX
ミニトナカイかわいMAXとかいう寒いネタがうざかったから朗報だわ
んほおおお連呼並みにウザかったし
54 :
2017/02/15(水) 19:02:10.09 ID:fLOodYPn
運営さーんクロスーツミニはいつですかー?
55 :
2017/02/15(水) 19:40:11.30 ID:uzwCNXcZ
>>12
ガイジイライラで草
56 :
2017/02/15(水) 19:45:09.77 ID:nZY8eftz
ネトゲソシャゲ運営なんて基本的に俺達からいかにして搾り取ってやろうかしか考えてない敵なんだから信用する方が悪い
57 :
2017/02/15(水) 19:49:11.52 ID:SU1Kehi0
身体小さいからこれ着て対人有利しようと思ってたのにクソハゲおっちねよ
58 :
2017/02/15(水) 19:52:52.18 ID:lWf2T/Ff
これ着て徒花行くと個人戦で当てにくいPAが出てきたりするんだけど
自分もくらい判定小さくなってるのかね
59 :
2017/02/15(水) 19:59:41.54 ID:ntxxX3kI
交換パスなくしてプレミアムユーザー殺した上に
収益の柱のスクラッチ課金ユーザーまで足蹴にするとか
さすがハゲだわ
60 :
2017/02/15(水) 20:13:28.88 ID:9+GuWMfn
3キャラ目作ってないから無料でいけるわ
61 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 20:14:26.44 ID:Hy8GRiMK
怒るとこないのに怒ってる人多すぎw
62 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 20:15:21.35 ID:Hy8GRiMK
2着着回せよw
63 :
2017/02/15(水) 20:17:32.61 ID:SU1Kehi0
元々あったトロスーツミニはジュンスーツミニに交換できるようにしろ
64 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 20:20:30.74 ID:Hy8GRiMK
ネッキースーツミニまだかね?
65 :
2017/02/15(水) 20:32:28.53 ID:ntxxX3kI
>>61
それはお前が無課金乞食だからだろ

課金でしか手に入らないって煽りでスク引かせた特典をタダ同然で配られてんだが?
66 :
2017/02/15(水) 20:35:13.43 ID:sLmR0Tr7
期間が4/5までって、また露骨に3月末決算に間に合わせるための集金工作だよな。

さすがに、SONYの許可は得て再配布してるんだろうけど、こういう狡い小金稼ぎのために、
他社のマスコット安売りするようなやり口は、はたから見てても気持ち悪いわ。
キャンペーン対象が新規キャラだし、PC版の既存プレイヤーが参加した場合とか、
SONY何にも絡まんやんけ。
去年スクラッチで貰った層からの反発も、PS4・Vita版限定とか新規アカウント登録者への
キャンペーンとかなら、大してなかったろうに。
67 :
2017/02/15(水) 20:37:00.78 ID:Zi1Cu5et
そのうちロビアクとかもなるのかな
68 :
2017/02/15(水) 21:17:01.26 ID:84IknCYo
ミニトロスーツはむしろPAの飛距離が最大になったと思うが
少なくとも自分で調べた限りデッドリーアーチャーは伸びてた
69 :
2017/02/15(水) 21:21:19.44 ID:v+lUVATo
エエエエエエェェェェェエエエエエエステパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
70 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 21:25:55.84 ID:Hy8GRiMK
>>65
そんな煽りてスク引く方がアホだろう?
何回騙されてんだよ園児でも気がつくレベルだぜw
71 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 21:29:16.40 ID:17PzrU47
>>65
数千円ぐらいのことでぐちぐち言ってるお前も乞食じゃい
72 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 21:34:47.13 ID:Hy8GRiMK
タダ同然なんてスク引いたやつがバカみたいじゃないかって?

みたいじゃなくてバカなんですよ
73 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 21:41:03.94 ID:odbHSuiV
1カウント1個までとは書かれてない件
5キャラ40までしたら5個くれるんなら5キャラ追加で作るぞ
74 :
2017/02/15(水) 21:45:05.71 ID:Y6xAG/Vs
俺には書かれてるように見えるが
75 :
2017/02/15(水) 22:08:02.47 ID:4oifHtyY
やっぱりこのゲーム課金したら負けだなって
76 :
2017/02/15(水) 22:14:57.06 ID:Y6xAG/Vs
再販再配布匂わせてるアイテムはこうなる覚悟もって課金するのはネトゲの常識だぞ
このゲームとか関係ないわ。同じような事例なんて腐るほどある
77 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 22:21:38.63 ID:ahX0Zbzp
糞コンテンツ満載でお客さん減ってきたのをトロでカバーなるかっ!?
78 :
2017/02/15(水) 22:24:52.47 ID:VjweY0Gq
20キャラまで作ったらトロクロのパートナーカードをよこせ!!!!!!!!!!!!!!
79 :
2017/02/15(水) 22:39:30.65 ID:iiOxUjI9
プレミアムの特典とかばらまいてだから
こうなるのわかりきってたろ
80 :
2017/02/15(水) 22:39:38.98 ID:noN7M++U
PS4かVitaを買うか借りるかしてログインしろ
81 :
2017/02/15(水) 22:52:17.17 ID:vNeK0lFq
サカイ・マリューダのむき出しのコアにサテライトカノン
82 :
2017/02/15(水) 23:20:17.81 ID:7Afs5LuN
購入特典は有償品じゃないんやで
83 :
2017/02/15(水) 23:45:40.38 ID:4oifHtyY
スクラッチ自体がゴミクズで回数ボーナス目当てで無理矢理引かせてる感はあるからな
84 :
2017/02/15(水) 23:58:44.10 ID:rZX9e0k4
でかいほう欲しいんですけど
85 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:32:53.61 ID:7At7YHLw
またまた運営の大勝利
これからも課金してあげてね
86 :
2017/02/16(木) 02:52:11.94 ID:kJ3Hp02X
スクボも後で配信するんだろ?もう引かねーよカス
87 :
2017/02/16(木) 03:33:20.28 ID:dPvVCLUe
スクラッチ引いてもいいのは引いた後に後悔しない奴だけだ
88 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 05:36:12.55 ID:beRZLfV9
ってか露骨な同接稼ぎだよなコレ
ヤバイと思って急遽釣れそうなエサを準備したんだろうよ
新常設、ソロ花入れた結果、1週間でこれぐらいしなきゃならん程ヤバくなったんだろな
89 :
2017/02/16(木) 05:42:42.97 ID:WYWGZKhg
こんなので同接なんか稼げるわけないだろ…
90 :
2017/02/16(木) 05:48:44.15 ID:2XxorBaA
新キャラ作るだけだから同接関係ない
決算時期前なのに糞アプデで人がごっそり減ったことによる売上の低下が原因でしょ
91 :
2017/02/16(木) 05:51:53.08 ID:avyof/o+
わざわざ自分らで売上減に仕向けてるようにしか見えないんだよなあ
92 :
2017/02/16(木) 06:11:52.17 ID:beRZLfV9
同接だから新規はいらんし、新キャラ育成諸々で接続時間自体は増えるヤツがそれなりには出るだろうから、一時的に同接は増えるぞ
新キャラ作るならTAやれる所まではって人が多いだろうしな
エリア解放はわりと手間が掛かる
93 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 06:29:23.75 ID:8J5BwTzx
2個目が手に入るから問題なくないか?
94 :
2017/02/16(木) 06:40:42.79 ID:UorKwGlw
増えるわけないじゃん
Twitter見てみろ
萎えてみんな別の子としてる
95 :
2017/02/16(木) 06:58:31.76 ID:WYWGZKhg
>>92
同接が増える時間(緊急の来る時間)にわざわざ新キャラの育成やる奴がいるとでも?
もし今まで緊急受けてた奴が代わりにその時間に新キャラ育成しようが同接変わらんぞ?
96 :
2017/02/16(木) 07:45:01.23 ID:Vt+BZPxa
別に自分が持ってるコスが使えなくなるわけでもないのに何か問題でもあるのか?
1年早く着れたんだからよくね?
PSソフトのthe Best版やアーカイブスと似たようなもんだと思うんだけど
97 :
2017/02/16(木) 08:28:26.93 ID:eptuy5BS
でかいの欲しい
98 :
2017/02/16(木) 08:40:51.04 ID:hhOEVGge
じゃあケツ出せよ
99 :
2017/02/16(木) 09:14:17.74 ID:WFZqNiH+
年度末の決算資料向けのネタ作り
アクティブユーザーがこんなに居て一人当たりのプレイ時間はxxx時間で盛り上がっていますってのをやりたい
100 :
2017/02/16(木) 09:38:08.04 ID:/qlusprn
>>96
これから全部こうやって配信すればそれは通る話
だが十中八九それはしないから「何してんだ?」と言われてるだけの事
一度でも破格で提供されりゃもう誰もボーナス目当てにスクラッチはやらんだろうな
一貫性が無いのがここの運営の悪いところだわ
101 :
2017/02/16(木) 11:41:06.21 ID:gd8yxVCN
強いて言うならトロとクロの両方はきついからトロだけボーナスで貰っておこうってした人の心にダメージを与えた
102 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:15:28.36 ID:1PiHj/am
103 :
2017/02/16(木) 14:49:24.23 ID:UOb1y0vI
新規に入手手段があるのはいいことかもしれん
ただもうボーナス目当てに回すのはやめにするわ
104 :
2017/02/16(木) 14:56:40.76 ID:8N+WUSRZ
vita特典のトゲトゲの首輪よこせ
105 :
2017/02/16(木) 16:40:39.58 ID:WnBrAMyG
>>100
この理屈がわからないんだが、そもそも配布されるから止めるってのも分からんが
106 :
2017/02/16(木) 18:20:52.45 ID:Qfl6cA3I
一貫性というより行き当たりばったり
スクボーナスまで撒かないといけないほど人いないってことだよ
そのうちアンケートくるで
107 :
2017/02/16(木) 18:29:00.65 ID:POLQqlnz
希少性が欲しいってのもあるんだよ
まぁボダブレのダブセ迷彩とかばら撒いてくれたしな・・・最悪だったわ
108 :
2017/02/16(木) 19:22:33.89 ID:T7Gis7g9
>>105
そりゃお前がめでたい頭してるからだろうな
109 :
2017/02/16(木) 23:19:32.69 ID:siKuOlg8
soroスーツもよこせ
110 :
2017/02/17(金) 01:42:25.40 ID:W+cNL5XW
経験値お連打ンギモッヂイイしてたらいつの間にか上限きててかなり損したwwww
111 :
2017/02/17(金) 04:32:23.70 ID:S/xUtIgM
連打って、最初30だろ?すぐじゃん
112 :
2017/02/17(金) 07:32:38.64 ID:vsYokj0Q
一年間もミニスーツで優越感に浸れたんだから十分元は取れてるじゃん
不変的な価値が欲しいならとっととオンゲなんて辞めた方がいいぞ、特にこのゲームはな
113 :
2017/02/17(金) 08:35:19.14 ID:mP9nE7+8
SGリサイクルですら目玉賞品渋ってるのに、よりによってスクの目玉の回数ボーナス配るとかマジで意味がわからん
114 :
2017/02/17(金) 13:24:13.49 ID:MsMtSZYb
1年着っぱなしだったわけじゃないしな
有料アイテムを1年後無料配布されたら気分悪いねって話
むしろ1年先に有料で手に入れることができて貧乏人は1年後確実に配布されるから待つってはっきりしてれば荒れないし「ちょー欲しい!」ってアイテムが手頃に即売されるなら一定の需要はある
115 :
2017/02/17(金) 14:26:19.01 ID:WRHRn/lc
優越感君は自分の視野が狭すぎる事に気付けよ
誰もそんな下らない所に引っかかってねぇよ
116 :
2017/02/17(金) 17:16:57.74 ID:xJCuK9ug
いやなら辞めろよ
とJTKの件もろもろで嫌で辞めた俺が偉そうに言ってみる
TESO面白いぞ
久々にゲームらしいゲームを満喫してる
117 :
2017/02/17(金) 17:18:35.33 ID:AvSw7DwH
不正ツールつかわねぇとゲームすらできねぇゴミ虫のお前の意見など当てにならん
118 :
2017/02/17(金) 17:26:22.03 ID:xJCuK9ug
ごめん他のゲームは不正ツール無しでできてる
つまるところPSO2のUIがゴミだった
119 :
2017/02/17(金) 20:42:26.98 ID:N5c87YVR
プレゼントやらキャラ倉庫やらに目がくらんでヘタに新キャラ作ると、
懲罰課金が待ってるからそれ狙いだろ。
120 :
2017/02/18(土) 20:56:52.90 ID:XqEQkmn3
クロスーツも死んだw
121 :
2017/02/18(土) 23:35:10.10 ID:e2+6XVoU
むしろクロスーツの方がヤバいだろw
ログボとかwww
122 :
2017/02/18(土) 23:59:04.92 ID:yG3tcxKl
毎日のログボと、たまにまとめてデイリークエだけやってる俺でも貰える
123 :
2017/02/19(日) 10:42:51.22 ID:CUVMWaO6
656 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9f8e-W9WB []) :2017/02/19(日) 00:39:52.47 ID:v4y0XQrn0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html


IPアドレス 101.143.174.218
ホスト名 101-143-174-218f2.kns1.eonet.ne.jp
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 60 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 30 )

ip公開スレに誤爆してるんで通報どうぞ
124 :
2017/02/19(日) 12:54:14.41 ID:NBRp3kV8
これ以上キャラ増やしたくないけどスーツ欲しいと思ってたらクロ来たしこっちでいいや
125 :
2017/02/20(月) 08:29:20.26 ID:GPAZikNd
クロはpc専じゃ無理か
126 :
2017/02/20(月) 11:05:21.92 ID:SxIHaEU9
>>125
PCでもいけるっぽい
127 :
2017/02/20(月) 17:10:56.59 ID:hODbCcHb
いや、無理だぞ
よく読めよ
128 :
2017/02/20(月) 20:40:04.79 ID:9rYViLHb
当たり判定の関係でバトルアリーナでも必須になるで
129 :
2017/02/20(月) 23:16:27.96 ID:GPAZikNd
あー、動画見直したけど、PCとか関係ないぽいな
普通にもらえるわ
130 :
2017/02/21(火) 01:21:38.91 ID:qL3WYgZC
>>127
どこをよく読んだら無理だと思ったのかくわしく
131 :
2017/02/21(火) 02:46:02.69 ID:HGIKdK/Y
ああ、イカのパクリで見た目もネコにってことか
132 :
2017/02/21(火) 08:28:57.05 ID:BaN3Lydc
PSO2は休止中だけとミニトロスーツのために新キャラ作った
いずれ本格的に復帰した時に着たいからな
でも休止中だけあってモチベが全然無くて40レベルまでもめんどくせえ
28KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50