2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】オーダーリクエストキャンペーン、無理ゲー【ぼっち死亡】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:53:32.25 ID:9HlJ2BQ5
イオのパーティ演習1とか無理に決まってんだろ
どうしろっていうんだよエアプ運営
2 :
2017/02/15(水) 14:56:52.24 ID:uIAv3DKs
普通にPT募集欄にイベントオーダー消化とでも書いてザウーダンでもやればいいじゃん
3 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:58:48.89 ID:L1NtA/hG
サブ作ってアドレベリングでもやりゃいい
4 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:54:18.59 ID:cXsgbKgz
前回の何気にめんどかったから助かる
5 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:07:18.78 ID:z/SiWG4K
PTメーカー置けよ
6 :
2017/02/15(水) 16:12:11.47 ID:98cIcP9F
>>1は情弱〜FIN〜
7 :
2017/02/15(水) 16:29:08.13 ID:ahX0Zbzp
真のボッチは2台持ち。ここは孤高さんの集うスレ
8 :
2017/02/15(水) 16:35:16.89 ID:H5Utb173
すっかり忘れててまだ一回もやってねーわ
9 :
2017/02/15(水) 16:35:45.07 ID:7evw6p9D
立ってる部屋なんでもいいからPTとして突撃しろ
10 :
2017/02/15(水) 16:44:47.27 ID:9JbSf0tH
おフレンドお持ちでない?
11 :
2017/02/15(水) 17:25:53.11 ID:ExP5NMhN
フレンド「ごめん、もう終わってるわ(こんな時だけwis飛ばすなや)」
12 :
2017/02/15(水) 17:41:57.08 ID:qvlosDX7
イベントCO消化ザウN@3
カウンターからどうぞ〜
13 :
2017/02/15(水) 20:33:07.96 ID:otWXEA2q
なぜ緊急を除外してるのか理解に苦しむ
14 :
2017/02/15(水) 21:11:33.92 ID:apeMoNF9
1回もリクエストオーダーやってねぇわ

こんなんco関係なしに配れや無能
15 :
2017/02/15(水) 22:35:26.39 ID:gfefYRSt
>>13
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
16 :
2017/02/16(木) 06:33:46.57 ID:GhOaLmV3
大成功を配らない無能アンド無能運営
17 :
2017/02/16(木) 09:37:35.38 ID:mgbkizzW
>>1ちゃんはフレンドが居ないフレンズなんだねー
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50