2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2悲報】今週も徒花にマザーが潰される【予告緊急】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:09:15.23 ID:vXYnVNON
輝光徒花はバッヂ50個でトリガー入手
チョコ緊急が1回来るだけで輝光徒花がもれなく付いてくる
にもかかわらずチョコやマザーを押しどけ予告徒花連発
徒花だとおクリアできない奴が輝光30分間練習できる?
おクリアできない奴は徒花が来る直前にログアウト逃げしてんだよなぁ
2 :
2017/02/15(水) 14:13:03.60 ID:Tm/Yt5Ix
ログアウトせず普通にマルチのいけや
エクスキューブ貯まるだろ

それにしたってこの徒花の多さはガイジだけど
3 :
2017/02/15(水) 14:13:59.14 ID:Dm9ku3Gj
何だよマザーあるじゃん!→えっ夜枠は1日だけ…?土曜は朝…?日曜は昼…
4 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:16:29.60 ID:g87W/dmk
ハゲ「徒花が需要あった時には大和連打してやらせないけど需要が無い時には徒花連打するよーん」
5 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:16:41.49 ID:LWDwb1gG
マザー出て来いやー
6 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:18:35.54 ID:xo/ewKsJ
大和押しの反省やぞ
7 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:18:39.71 ID:a42ecRf6
確認してきた

ほんとキチガイ運営
8 :
2017/02/15(水) 14:19:05.71 ID:vymbrNF9
更にクソライブにより23;30開始の緊急・・・これどうにかならんかね?と
9 :
2017/02/15(水) 14:20:02.88 ID:35wqMnDg
今週も休んでいいって事だぞ
10 :
2017/02/15(水) 14:20:24.52 ID:k95XY5kC
ソロ花のクリア率があまりに低く
次の放送までに少しでもあげないと運営方針そのものを叩かれかねない為にあえて増やした、とよそ
11 :
2017/02/15(水) 14:21:33.97 ID:yt6wvmi2
ゴミの押し付けマジでやめろ
12 :
2017/02/15(水) 14:22:24.33 ID:Tm/Yt5Ix
単純に篩にかけてるだけじゃねーの
これから先もっと酷いことする予定なんだろ
それに耐えられるかの耐久テストと予想
13 :
2017/02/15(水) 14:22:51.20 ID:Zibgbjwy
ライブで緊急を30分遅くするんじゃなくてライブを緊急の30分前にやればいい話なのになんでできないんだろうな
14 :
2017/02/15(水) 14:22:51.52 ID:ItSszYkq
マザーいらんやろ
因子用にレイ全力だし
15 :
2017/02/15(水) 14:23:01.41 ID:7WUs5UdV
どうやら大人気だったようだな未クリアガイジお疲れ
16 :
2017/02/15(水) 14:23:40.24 ID:Dm9ku3Gj
んーアストラはまだ期間あるしレイコレクト再実装したから徒花多めにしよっかwww
17 :
2017/02/15(水) 14:25:02.77 ID:/VI365q4
重課金者と一日中サクラに貢献してくれるニート以外追い出したいんじゃね
18 :
2017/02/15(水) 14:25:11.60 ID:pn63TOsb
ここの運営は人を減らしたいんだろ
何故かは知らないが
19 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:25:51.29 ID:f29AsxkL
ひいいいい わけがわからねェ
20 :
2017/02/15(水) 14:25:59.86 ID:XzdiRZ+8
マザーある時間だけど、夜にあるの木曜日だけだからな

他全部朝だぞ
21 :
2017/02/15(水) 14:26:07.92 ID:wBvPY4Om
キャップ条件+35はアストラ集めれば今からでも楽勝だから甘えるなと言ってた人もいたが、さすがに夜1回だけだと間に合わなだろ
22 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:27:09.02 ID:a42ecRf6
トリガーあるのに徒花ゴリ押しとか頭おかしいわ

ソロクリアできない人の事も考えろ?
うるせー!ソロクリアできない奴なんかレイ使っても☆1使っても変わらねーよハゲが
23 :
2017/02/15(水) 14:28:12.56 ID:u4mNyPLj
マジで頭おかしいな、ここの運営
24 :
2017/02/15(水) 14:28:22.00 ID:XzdiRZ+8
そもそもクリア出来ない人は徒花じゃなくてアストラが欲しい筈

ユニオンに出来ないんだからレイ取る意味がまるでない
25 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:28:33.82 ID:qk4svzbr
なんだ今週もPSO2やらなくて良いのか
積みゲー処理してよう
26 :
2017/02/15(水) 14:29:23.02 ID:ADkGM6cg
1日3回の花
1日1回の月

運営はアホ?
27 :
2017/02/15(水) 14:29:59.90 ID:Tm/Yt5Ix
ん?アホだけど?
28 :
2017/02/15(水) 14:30:03.53 ID:GI2COhnD
レベルキャップ開放で丁度期間被ってるアストラを追い込みで作るユーザーが多いのを見越して+35に出来ないようにしてコンテンツを延命する露骨な嫌がらせなのがよくわかりますな
レイユニオン+35にしろって言ったってチョコ緊急一回でトリガー1つは手に入るんだから予告徒花の分をチョコ緊急にすり替えれば良い話
本当に性格悪いわ運営
29 :
2017/02/15(水) 14:30:47.56 ID:wH+RswU7
クリア出来ない人は和風とバッチ欲しいでしょ
30 :
2017/02/15(水) 14:31:30.64 ID:7XvHTdie
大和の二の舞踏んでるな
また人減りそう減りそう
31 :
2017/02/15(水) 14:31:36.79 ID:k95XY5kC
運営<お待たせしました!マザートリガー実装します!(やりたきゃ課金しな
32 :
2017/02/15(水) 14:31:42.48 ID:f3np9NUZ
S安定してるから徒花が来ること自体は歓迎だけどシート進めてるともれなく付いて来る青武器がくそ
33 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:31:43.01 ID:ADkGM6cg
ひでお持ちでもユニオンはユニと最小限の法武器分についてはあっという間に入手できるから
アストラシートの方を断然埋めたいんだが・・・
34 :
2017/02/15(水) 14:31:51.29 ID:BylGP6us
ワイ早朝出勤今週のマザー全滅確定した模様
20時に入れろくそが
35 :
2017/02/15(水) 14:33:23.80 ID:/cNwf+rk
ここまでマザー減らすのならマザートリガー実装しろよな運営
36 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:34:34.48 ID:ADkGM6cg
徒花は腐るほど手に入るバッジでトリガー入手できるが
マザートリガーはどうせSGだろ
マザー減らすな
37 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:34:53.43 ID:RiDoGSWy
レイコレクトがきてるんだから残当
38 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:37:27.09 ID:a42ecRf6
予告緊急自体廃止してどうぞ
39 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:38:23.60 ID:LWDwb1gG
徒花は期間限定でいいから常設にしろ
40 :
2017/02/15(水) 14:38:24.34 ID:Lr6/xw2k
マザートリガーきたら300SGまでは払うわ
41 :
2017/02/15(水) 14:38:54.08 ID:rwXJPrfl
マザーも徒花もいらねぇ
青武器確定で落ちる緊急出せよ
42 :
2017/02/15(水) 14:38:55.85 ID:EjHdRBPV
頭痛がする予定表だな、徒花は単純に飽きてんだよ
もうコンテンツの再利用はやめてくれ
何度何度もリメイクして同じボスと戦わすな
43 :
2017/02/15(水) 14:39:25.20 ID:ahX0Zbzp
新人キャンぺとかロクでもないイベント組んでてくそわら。
尚常設はアルチボスラッシュです、新人にピッタリですね!
44 :
2017/02/15(水) 14:39:43.25 ID:vXYnVNON
ソロ花やらせたいにしても予告緊急はチョコでいいんだよ
チョコ緊急でバッヂ50個以上は確定なんだから
45 :
2017/02/15(水) 14:39:51.37 ID:GI2COhnD
しかも武器だけの話じゃなくてユニオン(笑)ユニットより強いアストラユニットの入手機会も減らされてるわけだから本当運営クズだわ
46 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:40:31.55 ID:dOcxGiRv
レイは徒花ソロで解決だからマザーでアストラと★14が無いとテンションダウン
徒花ソロも慣れてくると雪武器なんぞよりアストラのPP回収のが断然楽になる
レイ武器配られても今ソロ徒花クリア出来てない人はクリア出来ないけどマザーでアストラ作れない
ソロ頑張ってる人が引退休止フラグなんだよなあ
47 :
2017/02/15(水) 14:40:41.15 ID:f3np9NUZ
プレイ時間少ないから先週からずっとシートリキャと青武器に追われ続けてるほんとクソ
48 :
2017/02/15(水) 14:42:04.54 ID:K6gQQkxs
これ考えた奴アホか?徒花実装からどんだけ立って何回目のごり押しだと思っているんだ
欲しいユニオン8個ほど全部完成させられそうなのはいいが
49 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:42:33.44 ID:AsXomE6N
レイシートも左上がニロチの代わりにゴミ武器に変えられてるみみっちい嫌がらせしてるからな
50 :
2017/02/15(水) 14:42:50.17 ID:lWf2T/Ff
そろそろマザートリガー欲しいな
ライド部分無くして
51 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:43:39.21 ID:d1ikopfE
ここ一ヶ月プレイヤー萎えさせるための仕掛けが多過ぎて笑う
52 :
2017/02/15(水) 14:43:53.50 ID:e94a7ioV
マザーはトリガーあるわけじゃないからいつまでも消化できないのがな
53 :
2017/02/15(水) 14:44:24.29 ID:gv0cOfEt
まだアストラ全部完成してないのに・・・期間中に終わるか不安になってきた
54 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:45:29.04 ID:d1ikopfE
シートは人質みたいなもんだから

ほんと汚い。
55 :
2017/02/15(水) 14:45:59.78 ID:s5CmDzV6
夜は一回だけとかふざけんなよ糞運営が
56 :
2017/02/15(水) 14:46:02.44 ID:vXYnVNON
レイコレクトが〜という話があるけど
35未満を数合わせにいく層は別として(そういう層はソロ徒花で十分だが)
今はじめてレイコレクトを取りに行く新規ちゃんは青武器で詰むんだよ
運営がdefカプセルの配給やめたから
SHアドバンスでカプセル黒字にするにはリスク10が最低条件だから所期必要カプセル20でそこから運ゲー
57 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:46:11.75 ID:dOcxGiRv
1日3回も徒花とか全然面白くも何とも無い
徒花1マザー2VD3くらいで丁度いい
パンピーは徒花ソロクリアのためにアストラとVDでのバッジが必要なんだぞ
58 :
2017/02/15(水) 14:46:32.72 ID:ahX0Zbzp
あー今週はライブでごまかしたのかー。
じゃ来週はアー糞リーグかな(パターン見え見え)
59 :
2017/02/15(水) 14:47:32.72 ID:t1fjTeMS
シートゲーにするなら極端な事すんなや
消化できなくて邪魔なんだけど
60 :
2017/02/15(水) 14:49:22.94 ID:GevLtAoG
マザーいけんとアストラシートが残り続けてて他のシートに手が出せんからほんまくそや
61 :
2017/02/15(水) 14:49:45.12 ID:GI2COhnD
一応徒花はアストラシートで要求されるノクス武器が比較的落ちやすいんだが持ってるシートのノクスがピンポイントで落ちる確率なんてそう高くないしやはりクソ
マザーでもノクス落ちるしな
62 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:50:06.76 ID:d1ikopfE
KMR「SGでシートの枠を増やせますので^^」


糞野郎
63 :
2017/02/15(水) 14:51:07.22 ID:acETwDPP
☆14を緊急宝くじにするならマザー絞るなよ
他の緊急にも入ってるって言ってもとうせマザーよりも更に絞ってるんだろ
64 :
2017/02/15(水) 14:51:12.06 ID:k95XY5kC
運営<esのコレクトサーチおすすめ!(銭落とせや
65 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:51:27.04 ID:RiDoGSWy
マッマは4月までや
66 :
2017/02/15(水) 14:51:27.13 ID:yt6wvmi2
>>61
アストラシートのノクスが花で落ちても埋まらないぞ
67 :
2017/02/15(水) 14:52:14.07 ID:Dm9ku3Gj
ん?クエスト限定武器って別クエ泥で埋まったか?
68 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:52:32.23 ID:/S75rucL
ひでおワイ、ユニオン化終わってこれでソロ花行く必要なくなり、アストラ埋めに集中できると思ったのにこれで意気消沈
69 :
2017/02/15(水) 14:53:00.60 ID:Dm9ku3Gj
>>66
安心したわノクスはマザー限定だったよな
くそが
70 :
2017/02/15(水) 14:53:09.91 ID:ahX0Zbzp
>>61
ノクス要求してるのってマザーゲージでしょ?
上がるのはマザー緊急のみだからマザーで落としたノクス以外は無効だと思うけど
71 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:53:41.71 ID:nPAMJAei
もう徒花はいいわな
マザーかチョコ増やせよ
72 :
2017/02/15(水) 14:53:48.17 ID:1PLFwMu4
カザミを掘らせて欲しい
マザーをよこせ
73 :
2017/02/15(水) 14:56:09.04 ID:UUqoSaxd
なぁ、ここの運営頭大丈夫か?
このまま続けていいか不安なってきたぞ
74 :
2017/02/15(水) 14:57:41.54 ID:qv5QiSds
マザーに激レア仕込んで、そのマザーを絞るとかガイジすぎる
掘らせる権利も満足に与えてくれないのか?
75 :
2017/02/15(水) 14:58:10.35 ID:yt6wvmi2
>>73
その不安は正しい
76 :
2017/02/15(水) 14:58:23.94 ID:GI2COhnD
>>66
えっマジか誤情報流してスマン。武器さえ落ちればどこでも構わないんだと思ってたわ
なおさら徒花邪魔くさいなおい・・・
77 :
2017/02/15(水) 14:58:40.92 ID:Z0AY+JUM
マザーコレクトはVDまでに終わってなきゃいかんものだろう
78 :
2017/02/15(水) 14:58:48.98 ID:k95XY5kC
運営<ちゃんと1日1回くらいいれてますよ(ニヤニヤ
79 :
2017/02/15(水) 14:59:04.46 ID:5lbVne8q
>>66
そうそう、それ書こうとしてた
マザーシートの良くない唯一の点だな

マザー部分のゲージ以外は、ゲージを上げる対象が
VHのエネミーなども含まれてて極めて楽なんだよな

>>1については
12人のほうもできるのすっかり忘れてないかい?
80 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 14:59:14.54 ID:LWDwb1gG
ノクスさん、マザー限定でつれえですわ
81 :
2017/02/15(水) 15:01:18.38 ID:t1fjTeMS
シートが渋滞してんのに、何で満遍なく入れるって頭が無いんだろうね
ヤマトの頃からずっと言ってんのに未だに連打してて呆れるわ
82 :
2017/02/15(水) 15:01:56.13 ID:/cNwf+rk
>>77
80上限時に全クラス遊ぶからアストラ全種+35にしようとしてる人もいるぞ
そういう人は今+33分くらいで現状にぶつかってる
83 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:02:07.47 ID:Hmb8NJnc
アストラ消化不良で枠台700SGウマーできるとでも思ってんじゃねぇの?
あの馬鹿共。キャップ対策用のアストラが片付きゃしない。
84 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:02:10.70 ID:RoR5qzkJ
まてこれ先週よりも酷いぞ
夜マザーが1回のみで02時にすら無いじゃん

先週、先々週からマザー少ないって
ツイとかwikiとかそれなりのユーザーが声出してたじゃん
85 :
2017/02/15(水) 15:03:03.70 ID:wBvPY4Om
>>77
メイン武器は終わってても80キャップ詳細発表から他クラス分を集めた人もいるから
86 :
2017/02/15(水) 15:04:19.68 ID:5lbVne8q
マグデバイスのゲージのゼッシュレイダはかなり楽なんだが
徒花のゲージの伸びが悪くて5回行かないと埋まらない
コレクトサーチを上手に使って4回か
ここどうにかならなかったのか?青武器部分も微妙に面倒
ソロ徒花をクリアして伸ばせってことか
これはソロ分前提にしてあるようで良くないな
87 :
2017/02/15(水) 15:04:23.35 ID:/cNwf+rk
>>81
むしろシート渋滞させておいてSGトリガー入れない運営の頭が悪すぎる
今マザートリガー出せば馬鹿みたいに売れるぞ
14狙いのマザー12連も流行るだろうし
88 :
2017/02/15(水) 15:05:40.55 ID:yt6wvmi2
>>77
アストラ全武器32なら終わってるが、全武器35となるとよほど暇人かつリアルラックもないと無理じゃないかね
キャップに関してはギクスが全部35だから少なくとも俺は問題ないんだが…
89 :
2017/02/15(水) 15:05:43.76 ID:k95XY5kC
>>83
それプラスesのコレクトサーチだろうな
基本夜プレイヤーは日中社畜が多いだろうから金払いがいい
逆に夜マザー増やしても運営的にメリットが少ない
90 :
2017/02/15(水) 15:05:54.94 ID:+swrc0CD
コレクトシートある状態でこれはねーよなー
常設でシート進むようにして出直してきて
91 :
2017/02/15(水) 15:06:26.27 ID:F83d5d6O
土曜日の緊急アンケはマザーと徒花でマザーが選ばれると予想

そんでマザーだけドロ率低め、徒花の方を高くしてても
マザーが選ばれるもんだから運営がニヤニヤしながら結果をみて
マザー人気だねwそんなに好きなんか?ん?ってな態度をとるんだろうな
本当クソだわ
92 :
2017/02/15(水) 15:07:09.50 ID:K6gQQkxs
このゲームの開発、運営に関わった奴は名前見て避けるの確定だわ
唯一マイナスでないのは菅沼くらい(プラスでもないがな)
93 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:07:35.84 ID:rTaAVl7+
これはゲームばかりしちゃダメって言う運営の優しさだな(;・ω・)
94 :
2017/02/15(水) 15:08:52.88 ID:Dm9ku3Gj
徒花ゲージはトリガーもあるしソロ徒花行けばかなりサクサク溜まるんだが青武器がクソオブクソ
あとシートリセットするほど欲しくない
95 :
2017/02/15(水) 15:09:17.37 ID:n3ZqEBzI
>>92
一番の大戦犯だろそいつが
96 :
2017/02/15(水) 15:09:50.63 ID:GevLtAoG
マザートリガー人いなくなる前に出すべきやと思うぞ
シート期限の2週間前にだす予定なんだろうけど、その時には人残ってないぞ
97 :
2017/02/15(水) 15:10:01.71 ID:Yuqo0aKF
キャップ開放たけなら最悪雪武器で行けるだろ
アストラ集めてってなるとこの頻度だとキツイな
SG連打せい!ってことかな
98 :
2017/02/15(水) 15:10:27.24 ID:11C71Ou+
ガチでガイジだろこの運営
やる奴なんてトリガーでやってんのに何考えてるんだ
99 :
2017/02/15(水) 15:10:29.48 ID:eyVTua88
徒花入れすぎ
おクリアできない雑魚には勝手にトリガー消費させてろ
レイだって少しの予告とトリガーで十分埋まるだろ
100 :
2017/02/15(水) 15:10:43.33 ID:YhkM6/6u
ユニオン入手のためのソロ徒花をクリアするためのアストラを入手するためのマザーが減らされる

運営さん?
101 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:11:09.02 ID:vwaLm8dR
ここの運営って、絶対に自分の失敗を認めないよねw
反省して今週はマザー多くしておけば致命傷は防げたのにw
102 :
2017/02/15(水) 15:11:48.68 ID:acETwDPP
本来ソロ緊急なんてやりたい人だけやればいいコンテンツなんだから予告に入れてゴリ押しするな
せめて徒花かソロ花の二択じゃなくてマザーかソロ花の二択にしろ
103 :
2017/02/15(水) 15:12:49.66 ID:opLtzksd
ひっでえな
先週より少ないだろこれ
104 :
2017/02/15(水) 15:13:09.17 ID:wlKN/x1H
マザートリガー出せば緊急に不満のある社畜が買って売り上げ伸びたんじゃね?
相変わらず商売下手だなー
105 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:13:15.08 ID:bDuQxzhd
アンケ緊急でマザー徒花が9:1くらいでマザーが勝ちそう
106 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:13:18.92 ID:IuvpVy7h
次はソロマザーだろ当然ライドから開始で
107 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:14:01.32 ID:e9G6SbeL
徒花1時間にせい
108 :
2017/02/15(水) 15:14:18.24 ID:+swrc0CD
明日オフゲーでるからそっちやるか
109 :
2017/02/15(水) 15:14:59.02 ID:yt6wvmi2
>>102
ほんとこれだわ
マザーソロ花二択いいなw
それならある程度納得いくわ
110 :
2017/02/15(水) 15:15:10.88 ID:HN7T7aKb
徒花きらいじゃないけど
シートの関係でマザー減らされるのも困る
111 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:15:26.96 ID:iwMFGlBx
ユーザーの望んでる逆の事をするんだからマザー増やすなって騒ぐのが正解だった
112 :
2017/02/15(水) 15:15:57.82 ID:k95XY5kC
>>104
運営<コレクトサーチの方が儲かりまっせ!14武器ばらまかなくて済むし!
113 :
2017/02/15(水) 15:16:31.78 ID:vXYnVNON
レベルキャップ開放に該当職の☆13+35が必要
実用性入手性ともにアストラが最適

からの

アストラ取らせませーん
114 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:16:32.39 ID:AYGPmEh5
頼むから濱崎更迭してくれ
こいつ絶対にユーザーの事を見下して敵と思ってる馬鹿だわ
吉田直樹と同レベル
115 :
2017/02/15(水) 15:17:24.51 ID:59Yqpp51
最近つべの広告ではマザー推しのくせして
116 :
2017/02/15(水) 15:17:55.20 ID:vXYnVNON
そしてチョコvs徒花にしてくるところまで見える
117 :
2017/02/15(水) 15:18:18.75 ID:K6gQQkxs
>>101
下手すると小規模ネトゲの運営よりも2〜3回り能力が低い分際で態度とプライドだけは異様に高いからな
本気で意味がわからない
118 :
2017/02/15(水) 15:18:24.27 ID:5AbLG1jV
通常徒花がユニオンブースターくれるのなら喜んだけどなぁ
119 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:18:27.60 ID:vwaLm8dR
>>108
ログインする必要なくなったおかげで先週から積みゲー消化が捗って助かるわw

どうせバトルアリーナも糞だろうから、もうEP5まで休止するか、完全引退するかもしれんけどなw
120 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:18:29.56 ID:UcA8Y7QI
わざとやってるだろ
徒花ゴリ押しのクレーム多かったあてつけだろうな
121 :
2017/02/15(水) 15:18:43.73 ID:qAUGMJrm
マジでアホちゃう
死ねばいいのに
122 :
2017/02/15(水) 15:20:21.09 ID:qAUGMJrm
徒花多いと喜ぶと思ってんのか?
まだ嫌がらせで分かってマザー減らしてる方がマシだわガイジかよ
123 :
2017/02/15(水) 15:22:19.20 ID:Dm9ku3Gj
ソロクリアできる勢にとっても基本的にトリガー使えばいいしバッヂの使い道がほとんどトリガーしかないから予告緊急に回されるのは迷惑
124 :
2017/02/15(水) 15:25:32.83 ID:qAUGMJrm
誰が予告決めてんねん
今すぐそいつは死んでくれ
125 :
2017/02/15(水) 15:26:23.21 ID:n3ZqEBzI
因子がクソなアストラよりレイを35にした方がいいだろ
マザーなんてクソ以外何物でもないわ
今の状況でアストラ35目指すやつは脳死してるチンパンだけだわ
126 :
2017/02/15(水) 15:27:41.30 ID:qAUGMJrm
トリガーで行けやカス
127 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:28:00.51 ID:bDuQxzhd
青武器削除してりゃレイ集めたのに
128 :
2017/02/15(水) 15:28:26.36 ID:L06BoMu3
新しい歴史教科書をつくる会≒日本会議≒統一教会

・つくる会元副会長 高橋史朗は東西南北統一国民連合など統一の組織でたびたび講演を行なっている。
・つくる会の「中西輝政」は世日クラブ(統一教会の新聞 世界日報愛読者クラブ)で講演。
・日本会議の元理事 戸澤眞は統一教会の勝共連合顧問。

石井公一郎,岡崎久彦,渡部昇一が、木下義昭(世界日報主筆)と座談会

参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-中国-韓国-アパ-南京-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist
129 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:28:43.42 ID:PDu3jHme
今さらアストラ欲してる奴なんてライトエンジョイ社畜ガイジだけだろ
コアプレイヤーの食指はもうユニオンに向いてるんですよw
130 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:29:53.51 ID:Isrrnw3D
武器にアストラル付けるとか池沼だけだろ
131 :
2017/02/15(水) 15:30:26.84 ID:qAUGMJrm
14欲しいからに決まっとるやんけ
ユニオンなんてトリガーですぐ手に入るやろアホちゃうか
どっちがライト勢やねん
132 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:30:40.74 ID:OA4ZSO0i
新人プレイヤー応援しとい超難度緊急乱発とかないわ
こんなんやったら絶望するだろ
133 :
2017/02/15(水) 15:31:41.52 ID:5AbLG1jV
マザーも徒花もどっちもいらん、チョコで埋めつくせアホ
134 :
2017/02/15(水) 15:31:56.95 ID:vXYnVNON
>>129
だからユニオンブースターなら徒花じゃなくチョコでいいんだって
135 :
2017/02/15(水) 15:32:06.86 ID:YhkM6/6u
緊急がマザーとチョコで埋め尽くされてもレイシート消化に支障はないつーのに
136 :
2017/02/15(水) 15:34:15.86 ID:otWXEA2q
今週終焉ないのかよ
これわざとやってるだろ
137 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:34:53.23 ID:98cIcP9F
>>135
ほんこれ
ソロ花おクリア出来ない雑魚はしらん
138 :
2017/02/15(水) 15:35:02.46 ID:PDu3jHme
>>131
まだアストラ終わってねえとかてめえがライト勢だろ
2ヶ月びっしり緊急あったのに何してたん?
139 :
2017/02/15(水) 15:35:58.86 ID:XzdiRZ+8
毎日あっても毎日行ける筈ないだろ…あ(察し
140 :
2017/02/15(水) 15:36:38.01 ID:qAUGMJrm
>>138
だからアストラなんて狙ってへんねんガイジ
ユニオンでコアとかアホなこと言ってる奴が偉そうに絡んでくるな
141 :
2017/02/15(水) 15:37:13.13 ID:Dm9ku3Gj
カザミはアストレア様ら選ばれしもの専用武器だからwwwってか
142 :
2017/02/15(水) 15:37:30.51 ID:Dezsi20/
チョコはksだったけど クッキーもksだったら目も当てられない
143 :
2017/02/15(水) 15:39:33.49 ID:PDu3jHme
>>140
出もしねえ14狙ってるてめえがエンジョイガイジだろ
144 :
2017/02/15(水) 15:39:50.88 ID:d62txOYU
>>138
働いてないの?
145 :
2017/02/15(水) 15:40:02.75 ID:APuTG3Wx
アストラとか因子クソだから32でええやん
146 :
2017/02/15(水) 15:40:23.08 ID:r5BpxY7F
課金層の社畜ライト切ってどうすんの
17万の同接が1/3以下になったドラクエのVer3と同じ失敗してんな
ユーザー減ったらモンハンみたいに超課金必須ゲーになって
結局自分の首を締めることになる事が分からない無職ニート
147 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:40:40.89 ID:1ooHSA8M
バウンコメインだからDB+ブーツ全属性+35にしなけりゃいけないからまだ半分も終わってねえよ
148 :
2017/02/15(水) 15:40:49.79 ID:lSbNCUST
>>138
仕事早く見つかるといいね
149 :
2017/02/15(水) 15:41:06.04 ID:qAUGMJrm
>>143
ユニオンとか一日で終わるのに他に何狙うねん
もうええから消えろよガイジ
150 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:41:40.35 ID:bF6fYb19
マザーは史上最悪のクエストじゃなかったのか?
151 :
2017/02/15(水) 15:42:38.85 ID:PDu3jHme
まともな頭の奴→相性良い近接武器などをアストラで作り終えている 遠距離武器をユニオンにしようとしている←Now
152 :
2017/02/15(水) 15:42:47.76 ID:yt6wvmi2
マザーのほうが全然楽しいが?
153 :
2017/02/15(水) 15:42:50.91 ID:Dezsi20/
史上最悪を更新し続けてるから
154 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:42:55.31 ID:vwaLm8dR
>>147
そもそもユニオンよりもアストラの方が強いので
Boじゃなくてもアストラを属性ごとに作った方がよっぽど有意義w
155 :
2017/02/15(水) 15:43:06.98 ID:u4mNyPLj
>>138
仕事してた
156 :
2017/02/15(水) 15:43:08.57 ID:Du1DkWKS
これも全てコレクトシート&予告限定緊急が悪い
運営がこの失敗を学んでEP5に活かせられるといいんだが
157 :
2017/02/15(水) 15:43:40.17 ID:SGdesVGm
>>151
まともじゃなくて暇なニートだけだろ
158 :
2017/02/15(水) 15:44:50.68 ID:qAUGMJrm
まじで緊急徒花有難がる奴ってガイジなんやな
159 :
2017/02/15(水) 15:44:51.98 ID:PDu3jHme
>>149
レイ持ってねえ復帰勢はスルーっすか
ユニットに必要な数含めたらブースター相当数必要なんだが
160 :
2017/02/15(水) 15:46:17.42 ID:qAUGMJrm
>>159
知るかハゲ
そもそもお前が言い出したコアプレイヤーどこ行ったねん?都合のいいことばっかり言ってんなよカス
161 :
2017/02/15(水) 15:46:40.44 ID:PDu3jHme
アストラのが強いとKMRの発言真に受けてるガイジいたんだな
PP消費減の強みが分からないwwwww
162 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:48:55.56 ID:vwaLm8dR
>>158
ソロ徒花を時間ギリギリでクリアしてる雑魚だったら有り得る話だよw
常設周回は手間取りすぎてしまうので、予告で出してくれっていうガイジw
163 :
2017/02/15(水) 15:49:43.60 ID:PDu3jHme
どうせライトならアストラ32止めでええんちゃう?
因子もゴミだし35に拘る理由は????
164 :
2017/02/15(水) 15:50:20.69 ID:vXYnVNON
だからブースター狙いならチョコでいいんだって・・・
トリガー交換してドーナツ何十個分ものバッヂお釣りまで来る
165 :
2017/02/15(水) 15:51:32.28 ID:Ufjk0+NN
青武器掘らなきゃいけないユニオンありがたがってるガイジがいるようだな
166 :
2017/02/15(水) 15:52:06.47 ID:qAUGMJrm
>>163
お前は相手の事をアストラ取りに行きたい雑魚って事にしたいのかもしれんけど
ユニオンなんて取りに行こうと思ったら能動的にいつでも取りに行けんねん
大多数はそれが分かってるから14にしろアストラ狙いにしろマザー増やせって言ってるねん
こんだけ説明しないとアホには分からんか?
167 :
2017/02/15(水) 15:52:09.30 ID:wBvPY4Om
>>163
メイン以外のクラスのキャップ解放用に集めてあと数本必要な人はいる
168 :
2017/02/15(水) 15:52:59.78 ID:3D6KDTuX
レイとユニオンは見た目がダッサイからいらない
169 :
2017/02/15(水) 15:54:06.70 ID:N6x5NBPV
アストラも見た目に関しては大概だけどな
まあ俺復帰勢で装備してたスサノグレンの1.5倍強いから使うけどね
170 :
2017/02/15(水) 15:55:22.60 ID:YhkM6/6u
ソロ徒花がクリアできないような奴は緊急徒花なんかよりもマザーでアストラ作るなりチョコ周回でバッジ集めて雪武器集めるべきなんだよ
ソロ緊急がクリアできるなら緊急徒花は要らないな?

緊急徒花ありがたい人どこ?
171 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:56:04.32 ID:vwaLm8dR
もしユニオンが本当に強かったら、取る人も増えたかもしれないが
労力と結果が全く見合ってないのに必死にソロ徒花を回してるバカw
運営の犬としか言いようがないw
使い回しの糞コンテンツよりも、オフゲの方が100倍面白いぞマジでw
172 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:56:25.46 ID:w3eLC6AV
話は変わるが月面基地のBGMってベートーヴェンの月光に似ているよね
173 :
2017/02/15(水) 15:57:03.51 ID:N6x5NBPV
>>171
俺はやったことなかったから新鮮に楽しめてるわ
174 :
2017/02/15(水) 15:57:22.52 ID:wq/6dqUd
かっこいいからアストラユニにしたいのにこんなんじゃ揃えられる気がしねえ
175 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:57:29.12 ID:vTbox7gq
徒花(笑)なんかよりはレベリングに使える大和の方がマシ
176 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:57:55.01 ID:l7jpnBC8
なんで午前に固めたんや
177 :
2017/02/15(水) 15:59:31.63 ID:Dezsi20/
徒花とかギャグだろ ブーブ走ってくる時点でシュール過ぎて萎えるわw
カリギュラが貴重だった頃は我慢して行ってただけだろw
178 :
2017/02/15(水) 16:00:07.02 ID:PDu3jHme
>>171
そうだね
徒花鼻ほじってSクリ出来ない雑魚には労力に見合ってないように見えるかもね
179 :
2017/02/15(水) 16:01:13.30 ID:U4iREEQe
「このままではプレミア減ってまう・・・」
「せや!月母へらして引き延ばしたろ!」
180 :
2017/02/15(水) 16:01:45.61 ID:s5CmDzV6
糞花トリガーがジャンジャン回って、何分切っただのオナニー動画が次々に上がる様子を見れば、人気があると勘違いしてもおかしくねえな
この馬鹿運営は間違いなく人気だと確信してる
181 :
2017/02/15(水) 16:02:01.14 ID:aKKDG77B
え?レイの因子って武器なのにHPが上がるゴミソールの事?
182 :
2017/02/15(水) 16:05:45.25
>>181
いつの時代の人?
183 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:06:36.95 ID:xZ5Brjjy
お花の緊急はいらないなー。
184 :
2017/02/15(水) 16:06:50.58 ID:Kd5rNrFH
月母は無理やりライドクエやらせるように仕向けてたと思ったら激絞りしたり。
不評なのがむかついたのか、絶望的に客の需要捉えるのが下手なのか

そういやアンケあったな。ボロクソだったから減らしたんかなw
185 :
2017/02/15(水) 16:07:00.97 ID:cfGDiZmx
Sとはいわずともソロで難なくおクリアできる人にとっては単純にその他大勢と比べてEPDチャンスが2倍になる
かといってマザー減らされちゃ堪ったもんじゃないが
186 :
2017/02/15(水) 16:07:23.49 ID:PDu3jHme
もう一度言うが毎日緊急に参加出来てる優良な客はアストラを完成していてマザーはもうお腹いっぱい
コレクトサーチやSG短縮課金を活用しているエリート社畜もアストラは終わっている
残ったのは同接稼ぎに貢献せず課金もせず開発にも貢献しない底辺社畜のみ
そういう奴らに配慮する必要なんかないよなあ?
187 :
2017/02/15(水) 16:09:02.14 ID:qAUGMJrm
トリガーで行けるって言ってるやろ頭徒花かよ
188 :
2017/02/15(水) 16:09:48.94 ID:mxFP+AOJ
>>172
月光のアレンジらしいよ
歌詞は独自に追加したとか
189 :
2017/02/15(水) 16:13:07.99 ID:PDu3jHme
バッヂとかそんなホイホイ集まるもんじゃないっすw
雪武器フル強化したらそれだけで1200個消費
トリガーに回す分どこ〜?どこなんですか〜?
190 :
2017/02/15(水) 16:13:22.29 ID:BRUgq1bh
大和ショックからなにも反省してねーのな
徒花なんかそんなに要らねーだろ、トリガーだって腐るほど貯まるし

こんな徒花乱発するならマザーソロのトリガーも作れよ無能
191 :
2017/02/15(水) 16:14:30.01 ID:5fMv0iDu
マザー木曜以外午前にしかないとかわろた
徒花はトリガーで行けるんだからここまで予告する必要ないだり
ほぼ35にしたけどDBの2週目おわらねえ
192 :
2017/02/15(水) 16:14:33.62 ID:TzeFQiR9
ソロ花なんてトリガーで行けるのに何で予告に入れる必要があるんだよ
本当クソ
193 :
2017/02/15(水) 16:15:00.99 ID:Gl64jPXW
>>189
6〜7週出来ない奴は哀れやな
俺なんて復帰勢だが雪武器35にした上で
アクセロビアクも揃えトリガーも100近くあるわ
194 :
2017/02/15(水) 16:15:54.67 ID:PDu3jHme
ログイン不定期な社畜はコレクトサーチ!!!
毎日500円課金してね!!!!
195 :
2017/02/15(水) 16:16:04.34 ID:KtQOCzwh
どうせライトならアストラ32止めでええんちゃう?
因子もゴミだし35に拘る理由は????

和風武器にも言えるよな?w
あの糞武器に1200個も使う馬鹿おる?wwwwwww
196 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:16:06.43 ID:vwaLm8dR
>>178
Sクリアが云々とか全く関係ない話なんだけどw
ユニオンとかいうゴミを必死に集めてることを全否定されて悔しかったの?w
197 :
2017/02/15(水) 16:17:39.15 ID:qAUGMJrm
>>189
マジでお前言ってることブレブレやな
偉そうにコアプレイヤーぶってみたかと思えば雪武器集めたりトリガー回す分集めるのしんどいだの言ってみたり
そもそもブースターなんて称号分抜いても3回で集まって一個余るやんけ5回行けば2個分
何がそんなに大変やねんお前には大変なのかもしれんけど偉そうにしとんなカス
198 :
2017/02/15(水) 16:17:49.43 ID:BRUgq1bh
PP消費減ならステルクシリーズが優秀なんですが・・・w
199 :
2017/02/15(水) 16:18:40.55 ID:KOXvLVPU
期間限定()やらせたいなら予告徒花削れよ
200 :
2017/02/15(水) 16:18:52.03 ID:/cNwf+rk
雪武器35はバッヂもったいないと思った
201 :
2017/02/15(水) 16:19:11.39 ID:PDu3jHme
>>196
ゴミ(近接接着ガイジの中で)
202 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:19:32.62 ID:bF6fYb19
雪武器とか31でいいのにわざわざ35にするやつwwwwww
そんな頭だからクリアできないんだよバアアアアアカwwwwww
203 :
2017/02/15(水) 16:19:50.15 ID:Kd5rNrFH
雪武器フル強化って無駄じゃね
204 :
2017/02/15(水) 16:21:14.24 ID:BRUgq1bh
しかも常設でバッヂ集めてる間に現物ドロップする可能性もあるしな
205 :
2017/02/15(水) 16:22:47.87 ID:qAUGMJrm
別にアストラとユニオンどっちが強くてどっちが弱いって話してないんだけどな
たんに能動的に取りに行けるもんのために貴重な14のチャンス潰すなって話で
ID:PDu3jHme こいつ最初に勘違いして偉そうなこと言ったもんだから引くに引けなくなってるだろ
206 :
2017/02/15(水) 16:23:00.96 ID:/cNwf+rk
無駄ではないけど費用対効果が悪すぎる
+35にしてOPもステ140とか盛ればアストラ超える火力で40%ダメージカットもある対ソロ花最強兵器になるが
そこまでメセタとキューブかけるならユニとかに回した方がいい
207 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:23:23.05 ID:vwaLm8dR
>>201
もう分かったからw早くログインして徒花回す作業に戻れよメンテ終わったぞw
208 :
2017/02/15(水) 16:25:03.08 ID:nZY8eftz
頭が悪いってか性格が悪いんだろ

徒花連発するよりチョコ緊連発したほうがプレイヤーの旨味は圧倒的に上なんだけど、今の目玉がソロ徒花だからとりあえずこれ連発しとけば猿は喜んで行ってくれるし、プレイヤーの旨みも制限できるからな
木村は性格が悪いんだよ
209 :
2017/02/15(水) 16:25:49.31 ID:PDu3jHme
>>197
受け直しが出来る緊急で練習したい人やタイム詰めたい奴のこと考慮しないのか?
210 :
2017/02/15(水) 16:25:59.57 ID:IhJB5uEO
マザー期間長いから後回しでいいに騙された奴がコレクト後手後手になって焦ってるんやな
211 :
2017/02/15(水) 16:26:13.64 ID:BRUgq1bh
木村の性格の悪さは金髪謝罪の時に露呈したやろw
212 :
2017/02/15(水) 16:27:30.24 ID:PDu3jHme
>>205
徒花でも14落ちるが?
バッヂも無制限にあるわけじゃないが?
213 :
2017/02/15(水) 16:28:26.25 ID:sABXU91R
大体30分でバッジ50集まって
10分あればソロ花クリアできるから
予告の花いらんわ
214 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:28:32.01 ID:Je/yabcT
木村「な、アストラを取るのは難しいだろ」
215 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 16:28:51.81 ID:98cIcP9F
>>211
金髪もそうだが態度も悪かったなあの時w
216 :
2017/02/15(水) 16:29:32.88 ID:qAUGMJrm
>>209
だからさっきから都合のいいこと言ってんなって言ってんだけど?
お前は偉そうにコア()プレイヤー目線でご高説たれとったんちゃうんかい
まあそれにしてもお前が見下してるアストラ取れてない層とそいつらにどんだけの違いがあるのか分からんが
どっちも考慮しなくていいやろ
217 :
2017/02/15(水) 16:30:00.52 ID:qAUGMJrm
>>212
ドロップ数見比べろやガイジ
218 :
2017/02/15(水) 16:30:36.50 ID:eiFQU0xX
>>212
は?14とかマザーより断然落ちないんだがエアプ?
14狙うならマザーの方が有利だろガイジ
219 :
2017/02/15(水) 16:33:42.17 ID:7evw6p9D
見た目も中身も頭がおかしいんやろなあ
220 :
2017/02/15(水) 16:38:31.30 ID:PDu3jHme
>>216
色々理由付けたがコアプレイヤーはマザーより徒花を1回でも多くやりたい
マザーはもういらね
もうこれでいいだろ
221 :
2017/02/15(水) 16:38:48.33 ID:k4S56sQW
>>10
もしこれが本当ならおクリア出来なかった糞雑魚のせいで減ったと解釈していいのか?
222 :
2017/02/15(水) 16:40:05.19 ID:weuCDRjv
嫌がらせでマンマ入れないならそれでええわ
でも徒花消してチョコにしとけ
得たバッジでトリガーできるし
223 :
2017/02/15(水) 16:40:16.76 ID:0QTc9y52
お前らに頼みがある。予告アンケはマザーお願いします。

もしチョコvs花だったら、どうしよう…
224 :
2017/02/15(水) 16:40:51.03 ID:qAUGMJrm
>>220
いいわけないだろガイジ
ユニオンなんて必要な分とっくに集まっとんねん
コアコア言うんやったらトリガーでさっさと集めて来いカス
225 :
2017/02/15(水) 16:41:26.35 ID:PDu3jHme
>>213
常設行く時点で手間かかってんだよボケ
さっさとユニオン作りたいから徒花いっぱいやらせろ
226 :
2017/02/15(水) 16:41:59.44 ID:Kd5rNrFH
雪武器フル強化しといて徒花Sドヤってたコアユーザーがいるってマジ!?!?
227 :
2017/02/15(水) 16:43:54.29 ID:weuCDRjv
>>223
チョコだろ
4周すりゃトリガーで糞花行きたい奴もトリガーで行ける
相手がチョコでもマザーでも糞花に入れる奴はガイジ
228 :
2017/02/15(水) 16:44:03.34 ID:YhkM6/6u
>>220
どうやら別のネトゲやってるらしいので
紛らわしいので出てってくんない?
それか、わかりやすいよう名前欄に...
そう、「ガイジ」とかどうかな?ぴったりだと思うんだけど
229 :
2017/02/15(水) 16:44:12.24 ID:SGdesVGm
>>223
バッヂ稼げるしエンペやイザネにも会えるからチョコでいいんじゃね
230 :
2017/02/15(水) 16:44:30.29 ID:XzdiRZ+8
流石に雪武器フル強化は笑う

まあ職解放用なら納得はするけど
231 :
2017/02/15(水) 16:44:51.30 ID:BRUgq1bh
チョコとマザーならコレクトファイル的にチョコしかないでしょうねぇ
232 :
2017/02/15(水) 16:44:54.27 ID:weuCDRjv
>>225
趣味コンテンツなんだから勝手にトリガーでやってろや
Sクリ5回すりゃユニオン2個確定じゃねえかガイジ
233 :
2017/02/15(水) 16:45:17.76 ID:mIrL3PeK
>>220
結局これ
234 :
2017/02/15(水) 16:48:25.81 ID:qAUGMJrm
そもそもコアプレイヤーだのなんだの自分で言ってるのに
緊急待つってことに矛盾を感じないのが凄いな
235 :
2017/02/15(水) 16:48:43.55 ID:PDu3jHme
>>224
集まってないでーすwwwwwww
ユニオンパルチダガーガンスラARランチャーTMGナックルDB3種ロッド3種タリス3種JBユニットx3
計ブースター100個=ソロ徒花50回
サブキャラ用のユニットも用意するならもっとwwwwwww
236 :
2017/02/15(水) 16:49:10.84 ID:gZWB4YM5
アストラほしいからマザー増やせよ!
237 :
2017/02/15(水) 16:49:48.35 ID:PDu3jHme
>>232
じゃあ俺にとってマザーはもう趣味コンテンツだわ
アストラいらねえw
238 :
2017/02/15(水) 16:54:02.52 ID:PDu3jHme
>>234
は?コアプレイヤーは緊急も常設もどっちもやるが
いち早くユニオン作りたいから徒花いっぱい寄越せや
はい終了これ以上言うことないよ
239 :
2017/02/15(水) 16:54:05.37 ID:qAUGMJrm
>>235
本当にそんだけ集めるつもりなら妄言たれ流してないでさっさとバッチ集めてこいや
コアプレイヤーの癖に何か月かける気やねんカス
240 :
2017/02/15(水) 16:57:24.85 ID:OSmme/LN
もう相手する価値もないやろこんなガチガイジ
241 :
2017/02/15(水) 16:57:42.02 ID:k95XY5kC
自称コアプレイヤー()涙目フルボッコワロスww
242 :
2017/02/15(水) 16:59:29.78 ID:NfGt0egN
マザー少なくするのはいいがマザートリガーの実装しろよ
243 :
2017/02/15(水) 17:03:35.26 ID:qAUGMJrm
ホワイトデー始まったらまた減るからなこれ
244 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:06:05.70 ID:RoR5qzkJ
だな、来週はホワイト一色だぞ
245 :
2017/02/15(水) 17:08:03.03 ID:viAOGhWP
なんだこれ
もういっそ対抗戦やれ
246 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:08:36.66 ID:hRo/UPNP
もう全員でこのスレのURLくっつけてメールボムするか
生放送の時にこのスレのURL大量投下しようぜ
247 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:11:59.64 ID:ftn0PA6v
緊急とかいうクソシステムいい加減やめろよ
248 :
2017/02/15(水) 17:12:24.87 ID:Lets8vJG
冬武器+35とか無意味すぎて笑うだろあんなん属性60なれば良いんだからwwwwwz
ソロ花にしか使わないのに+31から35にしてステ+40するためにバッジ800個しめて花トリガー16個分無駄にすんの?wwwww
249 :
2017/02/15(水) 17:13:05.91 ID:qAUGMJrm
もうめんどくさいからガイジを刺激するな
250 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:14:00.62 ID:AEExkBSr
わいは独身でしかも家でるの8時過ぎでいいから朝ママ参加できるけど、
これほとんどのリーマンは無理ゲやろなぁ
251 :
2017/02/15(水) 17:17:55.10 ID:px/rjQGK
これはマジで糞
レイシートも青武器が出るまで延々耐えるという無意味な修行付き
チョコ最終周なんだからチョコてんこ盛り残りマザーで良かったろ
252 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:19:00.83 ID:AEExkBSr
で、武器一本回収にマザーは4回必要や
金使いまくってスマホでゲージを伸ばしても三回は必要や
今日はもう2月15日や

これからアストラル始めるのはもう無理だぞ、と
まじで週に1-2回しかやれないとかあるからな
253 :
2017/02/15(水) 17:22:15.04 ID:O68tvB6m
コレクトファイルから解放されてのびのびできてしまうな
これは
254 :
2017/02/15(水) 17:26:35.61 ID:1wH4OIlb
コレクトの期間長くても後半は予告減って厳しくなるのはレイの時で分かってたし
ほしい武器種あるけど時間がなかったならリセットしてでもやるべきだったな
255 :
2017/02/15(水) 17:30:15.32 ID:nW3NrAok
>>186
徒花のほうがお腹いっぱいだわ
256 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:36:39.57 ID:IFojXtq1
2垢分のレイ作りたいのに徒花すくねーよ
まだ1回ずつしかシート埋めてないっての
どうせ来週ってなったら激減するんだろ
今週ぐらいはゴールデンタイムの2回と深夜ぐらい全部徒花で埋めてほしいぐらいだ
257 :
2017/02/15(水) 17:37:24.18 ID:gZWB4YM5
>>256
バッチ使えや
258 :
2017/02/15(水) 17:38:21.70 ID:nW3NrAok
トリガー使えや阿呆
あ、おクリア出来ない方でしたか
なら尚更アストラ作るべきですね
どっちにしても阿呆でしたね
259 :
2017/02/15(水) 17:40:39.83 ID:viAOGhWP
2垢ぶんのレイとか笑うw
260 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:41:49.16 ID:g/Rc92nW
サーカレイ

サーカ レ イ

サーカ イ


サーカイ

サカイ


酒井ユニットwwww
261 :
2017/02/15(水) 17:44:13.91 ID:Rwr4YgAW
そこに気付くとは…やはり天才か
262 :
2017/02/15(水) 17:45:23.83 ID:EgmTbwUj
これがかつての完全新規がウリの目玉コンテンツの扱いかと思うと乾いた笑いが出るわ
1クール持たずにオワコン同然だよ昨今の量産アニメでももうちょい健闘するよ
263 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 17:47:22.54 ID:Nxb6Ow6N
サイキ→風雲再起不能(宇野)
サーカレイ→酒井

マジ糞
264 :
2017/02/15(水) 17:47:39.83 ID:84IknCYo
夜勤だから平日朝昼のマザー行けるし運営GJ
265 :
2017/02/15(水) 17:53:08.67 ID:FWGi2OHw
徒花なんか3回目の使い回しだからな
EP4ほんとひで
マザーもだがチョコくれよ
266 :
2017/02/15(水) 17:55:34.55 ID:nW3NrAok
マザーとチョコ、たまに徒花と終焉くらいでいいんだよなぁ
267 :
2017/02/15(水) 17:57:17.14 ID:84IknCYo
しかしこれを見越してのシート配信期間の長さか
268 :
2017/02/15(水) 18:08:14.36 ID:gdz0DwKB
アストラ欲しいのはさっさと取り終えてるしキューブクソ不味いマザーより20分くらいで80キューブと因子用のレイの狙える徒花の方がよほど嬉しいんだけどな。
ただ多すぎても飽きるしファクター用に大和とかも確かに欲しいわ
269 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:11:55.80 ID:fYDxx5S6
頭沸いてるだろこれ…
アプデ週よりごり押されてんじゃねーか
今流行りのアクセルとブレーキ踏み間違いか何か?
ぜってえログインしねえ
270 :
2017/02/15(水) 18:12:08.51 ID:nW3NrAok
因子用のレイ(ただし青武器)
271 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:16:22.49 ID:bF6fYb19
バッヂ切らしておクリアできない雑魚のために連発してくれてるんだろwwwwww
272 :
2017/02/15(水) 18:17:02.56 ID:viAOGhWP
ユニオンに乗り換えるぐらいならオービットのままでいいわ
273 :
2017/02/15(水) 18:18:09.82 ID:gZWB4YM5
>>271
おクリア出来ない奴がソロ練習しに行くわけないだろ!
274 :
2017/02/15(水) 18:18:20.99 ID:VEDUVv4h
因子用のレイって言っても☆14が手に入ったら使うぐらいだから1つあればいいかな
貧乏性かもしれないけど頻繁に更新される☆13武器には使う気がおきない
275 :
2017/02/15(水) 18:21:23.60 ID:fAnjbQSq
100歩譲って徒花はいいがマザーの時間帯をなんとかしろ
出来れば夜の徒花一部削ってマザー入れろ
276 :
2017/02/15(水) 18:23:26.55 ID:KOXvLVPU
おクリア率が上がるまで徒花連発しそうな予感・・・
この一週間でクリアできなかった奴はいくら繰り返しても失敗すると思うんだが

例えば俺のチムメン(チンパン)なんて完全に諦めてて受けようとすらしないし
277 :
2017/02/15(水) 18:24:50.13 ID:nW3NrAok
次のレイドボスが闇の可能性高いから闇タリス更新しとこうと思ったが間に合わないかもしれんわ
278 :
2017/02/15(水) 18:24:50.15 ID:59Yqpp51
シートのマザー部分は250使用1発100%してくれ、しろ
279 :
2017/02/15(水) 18:27:03.33 ID:/O3hrJvH
花コレクトにユニットもあれば良かったのにな
280 :
2017/02/15(水) 18:32:19.85 ID:nW3NrAok
全部位8個以上あるから別に
281 :
2017/02/15(水) 18:49:23.25 ID:QGp8h1BS
花緊急増やすよりよりレイ武器のドロップ率あげろ
コレクトめんどくさいわ
282 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:54:42.90 ID:Kh6RHC7t
正直平日22時とか23時に徒花来ても12人花だけクリアしてログアウトしてしまうわ
283 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 18:56:05.13 ID:fYDxx5S6
死ねやクソ運営
284 :
2017/02/15(水) 19:13:34.50 ID:Za2axmwI
徒花マルチもソロもトリガーあるしな
予告に入りまくりって誰得よ?
285 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 19:23:32.77 ID:IFojXtq1
>>257
意味わからん

>>258
Raだから消費PP軽減のほうがいいんだよ
つーか今まで散々マザー地獄だったのに未だに終わらせてないほうがアホ
286 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 19:31:53.29 ID:ibQ3YfQK
徒花とか元から食傷気味だったのに連打されたらほんと飽きるわ
ユニオン欲しくなったらトリガーやるんでマザーとチョコだらけにしてくれや
287 :
2017/02/15(水) 19:32:56.20 ID:fAnjbQSq
廃人はとっくに徒花トリガー大量確保していつでも出来る状態だからマザーやチョコがいいらしい
一般の学生や社会人は時間が限られてるからやっぱりマザーやチョコがいい
今回ので喜んでるのは中途半端な準廃だろうな
288 :
2017/02/15(水) 19:33:54.00 ID:nZY8eftz
バカだろ
考える知能が欠落してる猿以外は喜ばないよ
289 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 19:34:38.15 ID:Z//jxb5x
まだ一カ月以上は期間があるけどサブHu用のソードは完成しないだろうな
月駆ける幻創の母のトリガーってないよね?
放送でアストラ入手が難しいって言ってたのはこういうことだったんだな
まじで糞だわ
290 :
2017/02/15(水) 19:34:42.92 ID:FWGi2OHw
チョコくりゃ4周以上でソロ徒花1回できるしな
291 :
2017/02/15(水) 19:34:57.53 ID:4sOIGjXB
レイのほうはバッジ2017で徒花トリガー交換すればすぐやぞ
292 :
2017/02/15(水) 19:36:01.99 ID:Gl64jPXW
>>202
バッジ糞余りまくってるから戯れに作っただけだしなあ
サブにもBrいるから使わせるし
固定でチョコ7週出来ない奴はバッジ少なくて可哀想だねw

そもそも31止めとか気持ち悪すぎんだろ
マグで打撃199技量1みたいなもんだぞ
そんなの平気な奴って精神異常者だわ
293 :
2017/02/15(水) 19:41:03.50 ID:YTaeLBud
マザーが減っても14のドロップ数が実装当初と同じ数にキープされるとしたら
マザー1回当たりのドロップ率は上方修正されているのでは?!
うおおおおおおお300%買うしかねえ!
294 :
2017/02/15(水) 19:41:28.28 ID:Je4ibs0J
散々マザーやれたのはGTにほぼ毎日インできてたような奴だけだろ
まあ同接に貢献できない他時間帯の奴らはいないも同じだし
時間のない社畜さんは今後実装されるだろうトリガー買って食いさがるか
もう諦めてやめたほうがいいよ
295 :
2017/02/15(水) 19:41:39.93 ID:nLmsiL53
週に1回の夜マザーの為にコレクト枠をアストラで圧迫してる奴いるだろう
296 :
2017/02/15(水) 19:43:53.58 ID:TH8u7rvc
先週俺「徒花入れすぎだろ…頭おかしいわ」
今週俺「頭おかしい」
297 :
2017/02/15(水) 19:44:20.75 ID:D0x6NbJX
多キャラ回しでキューブが欲しい俺みたいなのは少数派か
とくにマザーなんてスルーだわメインFoだからアストラいらんし
298 :
2017/02/15(水) 19:50:40.66 ID:FWGi2OHw
キューブなら常設使えばキューブ稼ぎ放題だし
チョコがくるたびに徒花もできるしな
299 :
2017/02/15(水) 19:54:58.82 ID:wweVtGy8
>>297
肉ゾンで集めた後Aロッドシュートと殴り当てたら脳汁出るぞww
300 :
2017/02/15(水) 19:55:20.47 ID:nW3NrAok
>>285
誰も彼もがお前のような職接着ヒキニートじゃねーんだよ
301 :
2017/02/15(水) 19:55:30.48 ID:ntxxX3kI
アストラ+33で止まってるのが多いんだよなぁ
因子要らないからそのままでもいいっちゃいいんだが7枠マザーにしたせいで先週全くコレクト進まなかったわ
302 :
2017/02/15(水) 20:04:06.60 ID:wweVtGy8
「二兎を追う者は一兎をも得ず」
「英雄とは、自分のできることをした人である。
ところが凡人は、できることをせずに、できもしないことを望んでばかりいる」
という格言もある、文句ばかり言ってないで身の丈に合ったことをすればいいのではないか?
303 :
2017/02/15(水) 20:16:44.15 ID:nW3NrAok
ソロ花で徒花は出来るからトリガーじゃどうにもならん方やらせろってのが二兎を追うことになるのか
304 :
2017/02/15(水) 20:19:51.44 ID:WP6SK7gc
出来る事とやりたい事は違うからな
仕事ならまだしも娯楽だし
305 :
2017/02/15(水) 20:22:30.89 ID:JAHBpCzZ
状況が合ってないのに無理矢理他人からの受け売り持って来る人いるよね
306 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 20:24:44.40 ID:H3BHGo/k
VD 武器優秀 イザネエンペ有 
  副産物のバッチでトリガードーナツ交換可
  ライトからヘビーユーザーみんな美味しい

徒花  キューブ4,50個(ソロ花がクリアできなければ20個超)
    ソロ花はライトお断り調整、仮にクリアしても報酬そこまて美味しくない

新規歓迎キャンペーンやりながら糞緊急で追い払っていくスタイル
ガイジかな?
307 :
2017/02/15(水) 20:28:56.39 ID:ntxxX3kI
そもそもユニオンが後発のくせにゴミ性能だからS取ったらやる価値があんまりない
PP減はソロでは有用な場面もあるがマルチではあんまり求められないからな
アストラですら4月で寿命を迎えるのにそれ以下の型落ち火力武器なんか集めても無駄
308 :
2017/02/15(水) 20:35:06.11 ID:nW3NrAok
>>307
アストラはフレーバーテキストからレイのようなアップグレードあるんじゃないかと言われてるからね
無きゃ無いでしばらくは上位に居続けるしあって困るもんじゃない
309 :
2017/02/15(水) 20:38:22.74 ID:BLJ5QmrH
>>260
310 :
2017/02/15(水) 21:06:37.26 ID:84IknCYo
サーカレイサーキュレイサークレイとか
なんで部位ごとに微妙に名前変えるんだこのゲーム
普通にリアアームレッグ/サークレイとかでいいじゃん
ややこしいのなんの
311 :
2017/02/15(水) 21:17:24.24 ID:K7hvfaxw
一度に色んなシートを混ぜんな
312 :
2017/02/15(水) 22:34:09.17 ID:iiOxUjI9
>>13
一時期やってたんだぜ…
313 :
2017/02/15(水) 22:46:01.99 ID:Po8hrVRa
どうせ夏ぐらいにはユニオンブースターの交換を出してくるだろ
ここで対立するだけ無駄無駄。
314 :
2017/02/15(水) 22:50:06.61 ID:vJXuVnhl
>>307
PPいらんとかエアプ乙
ステよりPPとか言ってたのどこの2chだっけ?
315 :
2017/02/15(水) 22:52:56.99 ID:uMFZr9T5
>>307
なんですぐゴミになるアストラを35にしたがってんのこいつ
自己矛盾しまくりじゃんか
ガアアアアアアアアアアイジwwwwwww
316 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 22:57:26.73 ID:AEExkBSr
先週の勤務表があれだけ酷評されていたのに今週はさらにひどいじゃないか(憤慨
317 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 23:08:37.65 ID:1+SF/GEW
チョコだけやろうと思ったがフォルニス必要数揃ったから来週まで休止確定
318 :
2017/02/15(水) 23:11:35.65 ID:eaPosXL1
予告徒花→徒花2回(ブースター2個)
予告チョコ→エンペ補給&イザネチャンス&フォルニスとモデ因子抽選&T徒花2回(ブースター4個)
徒花多鯖分のキャラS安定してる奴は知らんけど
319 :
2017/02/15(水) 23:11:42.68 ID:fpZ3xyrc
アストラのアップデートは次のレイドボスで来る可能性ある
けど直ドロ少ない時点でだるすぎだし、無理にやる必要ないと思う
320 :
2017/02/15(水) 23:29:20.23 ID:lldJtXGm
徒花たくさんやっても青武器がゲットできないので
いつまでもレイ武器ゲットできないライト勢たち
321 :
2017/02/15(水) 23:31:54.78 ID:ucu0ejL7
マザーなければ緊急はチョコしかやるものが無い。
徒花?そんなものバッジでいつでもやれるわw
322 :
2017/02/15(水) 23:48:45.08 ID:Dezsi20/
武器は取りたいの揃っても ユニットが落ちてないとかあるやろ?
323 :
2017/02/16(木) 00:24:37.80 ID:sdVXoo1t
マザーなくてもいいからVDやらせて
324 :
2017/02/16(木) 00:48:56.34 ID:F8qDB8So
ニーアが今週発売ならログインなんかしなかったのに来週だからなー 来週からはホワイトデー緊急だし
325 :
2017/02/16(木) 01:12:53.10 ID:qKI0TuuN
今言ってももう遅いぞ
半年前にはもう予告の予定組んじゃってるからな
326 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 01:22:48.59 ID:QyLvLurV
ユニオン武器普通に強いんだよなあ
レイコレクトとかいう脱糞作業の労力と釣り合ってないのは同意するけど
つか徒花多すぎてレイコレクト青武器はもちろん、右上の雑魚が溜まらない
327 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 01:33:13.70 ID:XcJ0WLl0
レイは35開放の為に量産したが、直ドロ糞属性武器が混ざっているから
使い物にならない 
328 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 01:42:59.47 ID:XcJ0WLl0
>>194
してやるから20歳以上は回数無制限にしろクソハゲ
現状ではあれほとんど足しになってねえんだよ
329 :
2017/02/16(木) 02:00:14.36 ID:PQZu4ICo
コレクトサーチは一回10%、大成功で20%ぐらい上がれば使えた
普通の成功で3%なんて役に立たねえよ
スレチすまそ
330 :
2017/02/16(木) 02:00:21.13 ID:viiOMGSK
これから半年高難易度を騙ったTAクエのオンパレードになるわけか…
今残ってる奴もいつ脱落するかのチキンレースだな
331 :
2017/02/16(木) 02:50:51.85 ID:kJ3Hp02X
S取れる奴ならもう粗方ユニオン化できてるし
クリアできないゴミはもう嫌気さしてるだろうに
なんでこんな徒花で埋め尽くされてんの?ほんとガイジ運営
332 :
2017/02/16(木) 05:11:42.71 ID:aYtiaIKc
とりあえず2個ほどユニオンにしたけれど後8個ほどレイ武器があるので
333 :
2017/02/16(木) 05:31:50.87 ID:X/xT1+/F
この調子じゃアンケも期限が近いチョコとゴリ押したい花の二択だろう
マザーなんか選択肢に入れるわけねーわ
チョコ終わったら3/8までホワイトデーと花の二本立て
334 :
2017/02/16(木) 05:50:48.52 ID:suhQ4HlX
常にゴリ押しのほうになるから たぶん花だよ
335 :
2017/02/16(木) 08:14:45.92 ID:MPXfo+6Z
レイ32止め勢だったからトリガーがあってもレイ集めきついわ
アストラも無駄に多武器展開したから一つも35に届いてない
予告ばっかはマジ無理
336 :
2017/02/16(木) 10:30:14.56 ID:0MTy5oDe
前のレイはプチ引退してたし、今回も時間無い上に35必須の空気にされてるし
もう無理ニャウと思って徒花ストライキしてる
337 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 10:37:17.28 ID:jfjYjSSx
チームもin率下がってきてるし
終焉の香りがする
338 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 11:04:51.58 ID:lEoeQxWq
シートあるっつっても青武器が面倒すぎてやる気がね…
そうなると予告を花で埋め尽くされるとやることが
339 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 12:33:36.53 ID:XKU3eJqI
木村クビにしろよ
こいつセンスねーから
340 :
2017/02/16(木) 13:11:31.17 ID:fbKCj+FD
マザーも徒花も削除しろ
341 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 13:33:48.37 ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
342 :
2017/02/16(木) 13:59:23.70 ID:p8LGBbqE
アストラ貰えないとエキスパ入れなくなるんだけどwww
XHBに隔離される英雄様とかマジ格好良いんだけどwww
んほおおおおおおwww
343 :
2017/02/16(木) 14:04:50.13 ID:CQY2fgiT
>>342
レイ 雪武器 2016 SHでたまに貰えるEトラ13 季節緊急
344 :
2017/02/16(木) 14:04:50.26 ID:CQY2fgiT
>>342
レイ 雪武器 2016 SHでたまに貰えるEトラ13 季節緊急
345 :
2017/02/16(木) 14:05:37.26 ID:CQY2fgiT
すまんミスったわ
346 :
2017/02/16(木) 14:10:28.62 ID:HXwsXZeR
キャップ開放前の戻ってくる見込みあるこの時期にあえてやってるんだよ
運営もしばらく過疎るのは折り込み済み
逆に言うとこれ終わったら廃コンテンツはしばらく無し
347 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:44:18.83 ID:1PiHj/am
348 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:52:32.21 ID:xLeiC+oX
レベル開放のために+35にしろっていうから3個もコレクト開始したのに絞られすぎて無理ゲー
どうしよう…
349 :
2017/02/16(木) 14:54:02.83 ID:0OQs2EwD
>>346
どうして戻ると思った?
暇で休止したわけじゃあるまいし絶望して辞めたヤツは戻らんべ
350 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:55:13.80 ID:xLeiC+oX
今からレイに切り替えた方がいいんすかね…
351 :
2017/02/16(木) 14:58:11.36 ID:xLeiC+oX
+35にしないと開放されないクラスがあるんだよ
困ったなあ
352 :
2017/02/16(木) 15:00:31.15 ID:epvYup7n
てか、キャップ解放でようやく戻ってくるような連中は
新生武器+35とクラスキューブ21コの罠にはまって即消えるのがオチ
353 :
2017/02/16(木) 15:00:39.08 ID:8N+WUSRZ
アストラ自体すそ〜武器じゃん
サクリの呪いがあるソード以外はユニオンでいい
354 :
2017/02/16(木) 15:02:18.77 ID:nqsLe8XW
キューブまた21個いるんか?
355 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:04:41.32 ID:fkQJGCVF
ユニオン(笑)とかいうアーデム武器で一ヶ月でゴミになる物よりアップデートされる可能性があるアストラ集めた方が良い
356 :
2017/02/16(木) 15:06:59.93 ID:CyiT6p3/
ユニオンこそすそ〜武器やん
乗り換えるまでもない武器
357 :
2017/02/16(木) 15:31:04.48 ID:Q+4r12/P
ユニオンとかいうカス武器作るぐらいならオフス作ったほうがまだマシだぞ
青武器掘る時間でエクソやるなりさくっとメセタで解決しろ
クールタイムもない
358 :
2017/02/16(木) 15:49:24.32 ID:bPN34Fys
武器種で変わる定期
359 :
2017/02/16(木) 17:04:16.15 ID:xLeiC+oX
遺跡AD4周して青のジェットブーツが出なかった俺の悲しみ
どう考えてもコレクトがアストラの方が簡単なんだよ。複数の武器のコレクトゲージ埋まるしね。
マザーさえいっぱいあればな
360 :
2017/02/16(木) 17:05:31.91 ID:xLeiC+oX
マザーがないからどうにもならんかなあもう。腹立つは木村
361 :
2017/02/16(木) 17:11:20.54 ID:xLeiC+oX
やっぱレイは面倒だからやめよ…
362 :
2017/02/16(木) 17:16:16.73 ID:SJxfp1uq
本気でやってる人には悪いけどシート埋めだけならライド3回くらい適当にやって
SHギドランちょっとやればマザー以外埋まるからねぇ、アストラのシート
緩和したレイシートよりよっぽど楽
363 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 17:56:23.51 ID:J0jg1uTE
でもアストラ射撃法撃ゴミじゃん
364 :
2017/02/16(木) 18:00:57.96 ID:Oia8wpvz
でもマザーがこなけりゃそもそも埋まらねーしトリガーもねーし
どうすんの?これ
365 :
2017/02/16(木) 18:06:48.36 ID:Fv/D17Cu
オフスとユニオンならユニオンだろ
366 :
2017/02/16(木) 18:07:09.67 ID:k18hA+ki
とにかく何でも良いから35武器を今から作りたい人は、次に来るホワイトデーに賭けるしかないな。
それくらいマザー緊急少なすぎる。
367 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:54:30.76 ID:XcJ0WLl0
>>350
コレで今度は「民意を反映して来週からマザー尽くしです」やられたら積む
メインにしているクラスの武器1 そのクラスで主に使うサブの武器1を
レイアストラルそれぞれ受けておくのが一番後悔しない

どのみちいまから多数のクラス分35にするのは不可能 一ヵ月半しかねえ上に
実質半分の日数でやる計算になる(一般人が同時に両方こなせる勤務表になってないから)
368 :
2017/02/16(木) 19:10:02.95 ID:SJxfp1uq
>>363
法撃は潜在がザンバに乗るからゴミじゃないよ
ロッドも複合発射台として優秀だし
369 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 19:28:45.16 ID:J0jg1uTE
複合発射機はオービットでいいんで
370 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 19:29:37.32 ID:pfQpHEYw
電池枠オビガンスラだからオビ杖作ってないわすまんな
371 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 19:33:16.31 ID:J0jg1uTE
>>370
普通両方じゃね?
372 :
2017/02/16(木) 19:41:56.13 ID:CyiT6p3/
結局徒花、マザー、チョコどれに偏らせても均等にしてもコレクトのせいでどうしょもないんだよな
期間限定、緊急限定、シート枠が最大でも7枠しかないで縛り多すぎ
373 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:11:31.55 ID:11dJkPL/
374 :
2017/02/16(木) 20:45:38.19 ID:Q+4r12/P
>>367
トリガーで徒花やればいいだけだろ
375 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:56:16.07 ID:pfQpHEYw
>>371
オビ枠2つもいる?
376 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:12:47.34 ID:J0jg1uTE
>>375
複合チャージ中が納刀扱いだから帯のスピードで回復するから普通帯がアトルで複合用にロッド
コンバやスパトリがあればかなり回復するからかなりいいよこれ
377 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:15:07.75 ID:zJ4oj5iS
378 :
2017/02/16(木) 23:09:48.81 ID:M6iw9425
徒花減らしてチョコとマザー増やしてクレメンス…
379 :
2017/02/17(金) 00:02:29.80 ID:rRBa4Icf
ユニオンはいいがレイ(青武器)がクソ過ぎるからな
ゼッシュで緩和と見せかけて青武器明らかに絞ってるしほんとガイジ
380 :
2017/02/17(金) 00:08:30.59 ID:kuPCjVDh
んで また突然に花を減らしてくると思うよ
381 :
2017/02/17(金) 00:22:45.90 ID:frv3MS/s
徒花は期間限定だからもうすぐなくなるよ
382 :
2017/02/17(金) 05:45:05.80 ID:gC7ScyiX
徒花減ってもバッジでソロ徒花出来るから、余り問題にならない。
普通の徒花やってもユニオン作れないし。
383 :
2017/02/17(金) 10:58:53.28 ID:iksCxOFr
なんでコレクトシート3つも重ねるのか問いたい。期間内にコレクトを埋めることが要求されるのに
対象の緊急クエストが他ので潰されたらそれだけ進まないじゃん。簡単に取られたら悔しいからって公式で発表しろよおら
384 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 11:07:56.04 ID:03/GsvmC
徒花が来れば3鯖回しで実質バッジ150個なんだよなぁ
385 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:50:27.06 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
386 :
2017/02/17(金) 15:15:57.45 ID:wo6ONi2K
>>383
コレクトシートの枠を買わせたいらしい。
どうせなら、同じ武器のシートを複数受けさせろよと。
387 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:32:05.18 ID:4CklHp3l
>>374
はぁ まぁ ニートはそうっすね
388 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:23:32.56 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
389 :
2017/02/17(金) 23:42:43.36 ID:Q0b4H1r7
今週のマザーはニート向け
390 :
2017/02/18(土) 09:01:14.31 ID:sVAXLzdR
寝過ごしたよおお
391 :
2017/02/18(土) 11:15:07.57 ID:b0SdO0iw
今週でVD緊急が終わり、22日から1ヶ月WD緊急
3月22日でWD緊急が終わり、報酬期間突入
イースター緊急が入ってくる可能性はあるが、ここでマザーコレクトのラストスパートがかけられると思う
報酬期間にマザートリガーを出してくれたら一番いいんだが…
392 :
2017/02/18(土) 11:20:27.99 ID:5jebOA31
トリガー買わせてSGでシートのおかわりさせてアストラ集めろってか
徒花の時みたいに
ほんとがめつい運営だわ
393 :
2017/02/18(土) 11:25:38.18 ID:b0SdO0iw
>>392
それを見越してのマザー激絞りだと思う
あとコレクト同時開催して枠拡張誘導
リーグやコスで配ったSGを回収しないといけないからこうなってるんだろうけど一般人はそんなにSG余らせてねーよ
露骨な集金アプデばっかりで腹立つよなぁ
394 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:16:26.00 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
395 :
2017/02/18(土) 14:30:00.32 ID:j1KQXRWb
冒険にお金は頂きません
ぶっ飛ぼうせ超現実へ
現実はSGジャブジャブ使ってライン工みたいに腐りかけのコンテンツ回すためのシート
396 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 20:07:01.54 ID:0TpMhghL
生放送でその時間予告緊急もつぶすのきもいんだけど。
生放送に関するアンケートってこの前やったよな
そんなに好評だったのか? クソ運営言っとくわ アンケしたら結果公表しろ

おれは内容まとめてくれる有志様がいるから生放送は見ないって書いたわw
397 :
2017/02/18(土) 20:14:58.57 ID:6vYta3sC
今日のアンケはチョコVS徒花だったな。どっちも「もういい」って感じなんだが
398 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 21:24:47.75 ID:gKZFueXu
399 :
2017/02/19(日) 00:00:00.22 ID:g6cUgd4m
サクッと終わって14クジまでできる徒花が予告、ランダム、トリガーまであるチョコに負けたって何気にスゴい事なんだけどね
わりと明確に徒花否定されたけど、運営はそこまで知恵回らんから今後もマザーやあの竜のソロでブースター取れってやるんだろうな
400 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 00:27:27.91 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
401 :
2017/02/19(日) 00:29:22.37 ID:n+hGF6MO
>>399
非現実的な確率の14よりもチョコのイザネユニの方が現実的だし
402 :
2017/02/19(日) 10:34:03.32 ID:K/OznYQi
>>399
同じ14くじでも3種類入っててユニットもあるマザーとは比較にならないしな
レアブでブースター増える訳でも無いし
403 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 13:39:07.42 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
404 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 13:45:44.60 ID:g6cUgd4m
結論としては予告徒花はゴミでしかなかった
徒花消してチョコとマザーで良かったという、完全な運営の判断ミスか
405 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:43:42.04 ID:ozwYA0SW
糞予告延長age
406 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 21:36:31.14 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
407 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:18:16.18 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
408 :
2017/02/20(月) 07:04:59.56 ID:0P3ZIOMJ
>>393
SG使わせたければ、なおさら間髪入れずに緊急の数を増やした方が良いのだが。
あれだけマザーの緊急がスカスカだと、クールタイム消化でSG使わなくて済むからね。
徒花なんてバッジでいつでもソロやれるから、あんなに沢山出す意味が無い。
esのコレクトサーチは上がる値が小さすぎて、100%まで数%足りないが状態来ない限りアテにならないので、無料分しかやらん。
409 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:55:53.01 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
410 :
2017/02/20(月) 18:25:48.31 ID:LT+MBLCV
>>408
緊急の回数を絞って最後にSGでスパート掛けないと間に合わないように仕向けるんだよ
前回のレイシートの時そうだったろ
411 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:59:39.57 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
98KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: