【PSO2】メンテの日にSSツイート奴www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/15(水) 13:13:53.94ID:pAuXADQg
加工までして毎週奇形顔でドヤァwww
4枚もSSアップロードおめでてぇなwww
まだ見ぬアークスと繋がりたいってオフパコ厨かよwww

2名無しオンライン2017/02/15(水) 13:15:58.63ID:QV8+N+8n
あのタグの文書なんかすごい気持ち悪い

3名無しオンライン2017/02/15(水) 13:17:04.49ID:eyZ6nFgT
でもお前もネカマじゃん
ネカマ批判して良いのは箱=キャス男だけ

4名無しオンライン2017/02/15(水) 13:17:21.87ID:iqsk0VlX
うpはよ

5名無しオンライン2017/02/15(水) 13:18:00.34ID:GL8hNxlX
ゲーム外ぐらい好きにさせてやれよ
誰かに迷惑かけてるわけでもないんだし
満員ブロックで踊ってるやつらに文句言うなら分かるが

6名無しオンライン2017/02/15(水) 13:23:01.88ID:gjPhrH1r
すべてのツイートにしたら男女共に奇形祭だった

7名無しオンライン2017/02/15(水) 13:25:00.94ID:GI2COhnD
見事にブサイクか奇形しかいないからあのタグリツイートするフォロワーはリツイート表示しない設定にしてるわ

8名無しオンライン2017/02/15(水) 13:25:17.48ID:9+GuWMfn
twitter好きだよねヲタって

9名無しオンライン2017/02/15(水) 13:28:01.05ID:ooOB0yps
なんか自分のキャラに可愛い服着せて、投稿で「うちの子に着せろと言われたので」とフォロワー全員に見えるように投稿する人
言った人にリプライで返せばいいのにね、あなたのキャラを見たいと言った覚えはない
つっても、Twitterってそういうものだし別にいいけど

10名無しオンライン2017/02/15(水) 13:29:03.77ID:ntxxX3kI
RTいいねでお迎えに上がります


どんだけ乞食なんだよ…

11名無しオンライン2017/02/15(水) 13:29:32.44ID:wZjl5D0L
承認欲求モンスターズの日

12名無しオンライン2017/02/15(水) 13:31:19.45ID:pAuXADQg
おwww迎wwwえwww
何だよwwwお迎えってwwwwww

誰にも迷惑かけてない?www
Twitterには負荷掛けてるwww

13名無しオンライン2017/02/15(水) 13:32:52.49ID:ZQjgSMt0
ミュートワード安定ですわ

14名無しオンライン2017/02/15(水) 13:34:42.04ID:zZLB+vqg
お迎え上がります奴はフォロワーが多くて自分の宣伝に使えそうな奴しかお迎え(笑)に来ないからな
フォロワー4桁の垢と2桁の垢で毎回どっちもいいねしてるが4桁の方しかこないしきてからの媚リプすごすぎて笑う

15名無しオンライン2017/02/15(水) 13:34:48.69ID:Sb+tGwyb
いい年こいてお人形遊びっすかwwwwwwwww

16名無しオンライン2017/02/15(水) 13:35:48.20ID:YdMKqPSw
リカちゃん人形オンラインwww
アホかwwwwww

17名無しオンライン2017/02/15(水) 13:36:19.56ID:pAuXADQg
出出〜毎週エステしての新作キャラ()うp奴〜www

18名無しオンライン2017/02/15(水) 13:37:34.63ID:pAuXADQg
今週のトレンドは

パジャマwww

キモキャラにパジャマ着せてるキモオタ多すぎ

19名無しオンライン2017/02/15(水) 13:38:03.79ID:ntxxX3kI
それでいてメスキャラの中身がほとんど独身のおっさんってのが日本終わってる

20名無しオンライン2017/02/15(水) 13:43:56.23ID:KxzD7W5F
日本始まったな

21名無しオンライン2017/02/15(水) 13:52:48.63ID:lU5XM4mg
誰かこのスレのSS撮って投稿しろよ

22名無しオンライン2017/02/15(水) 13:53:59.22ID:uNEDh7FT
お迎えってなんなの

23名無しオンライン2017/02/15(水) 13:58:32.75ID:HICkTJvK
パジャマはマジてバケモノしか着てないのがヤバい

24名無しオンライン2017/02/15(水) 13:59:48.54ID:17PzrU47
いちいち反応すんなよバカかお前ら

25名無しオンライン2017/02/15(水) 14:17:51.33ID:hRo/UPNP
草生やしてる奴の大半がもしもし君で大草原

26名無しオンライン2017/02/15(水) 14:38:19.23ID:noN7M++U
見る度にお迎えの意味がわからなかったけどつまりフォローしにいきますよっていうことか

27名無しオンライン2017/02/15(水) 14:39:45.53ID:UbUDHXuW
だからあれは天下一武道会みたいなもんなんだって
キャラの見た目なんかどうでもよくてフォローフォロワー数を稼いで如何にRTとイイねを貰うかの戦いなわけよ
中身はきったねぇおっさん達がこの日の為に必死こいてリアルで可愛いもの買っちゃったりしてフォロワーに媚び売って、フォロワーが多い人にはとりあえず媚びておいてRTをしてもらう

メールする相手もいないのにおっさん達が特殊顔文字登録して毎日くだらない挨拶も忘れないで…
レイヤリングなんか如実にセンスの差が出たりするだろ?なにこれ昭和かよみたいな
そんな前準備を沢山してやっとステージに立てる

これはエンドコンテンツだろ

28名無しオンライン2017/02/15(水) 14:50:18.49ID:FktJvghC
すまんそういう気持ち悪いコンテンツ主体なゲームやってるって自覚ないのか?
より劣った奴見下したところで更に外野から見たら同じ穴の狢だぞ

29名無しオンライン2017/02/15(水) 14:51:29.84ID:L1NtA/hG
着せ替えオンラインでなにいってんの?

30名無しオンライン2017/02/15(水) 14:55:05.52ID:f030c0Jm
PSO2がまだまだ安泰っていうのが分かる良スレ

31名無しオンライン2017/02/15(水) 14:56:55.41ID:UbUDHXuW
サービス開始から何年経ったと思ってんだよw
そんなの今更すぎんだろwww
それにそいつらのおかげでトレンド入り、アワード連続受賞してんのも事実だしな
少なくともなんも受賞出来ない、なんもトレンド入りしないような死んだゲームやらされるよりはマシ

32名無しオンライン2017/02/15(水) 15:04:05.49ID:5zka4sst
炎上覚悟でタグとか上げとか批判してたやついたっけな〜

あ...

33名無しオンライン2017/02/15(水) 15:35:31.92ID:HmTLFQuz
パジャマはキモオタの証や

34名無しオンライン2017/02/15(水) 15:35:35.46ID:iVgYIg6n
繋がりたいタグ付けてRT0な奴のSS見るの好き

35名無しオンライン2017/02/15(水) 15:36:15.37ID:esLA17mY
>>31
でもEP3後半あたりから猛烈に増えた気がする
それ以前はここまでじゃなかったよーな

36名無しオンライン2017/02/15(水) 15:38:31.72ID:iVgYIg6n
>>35
イッテルが逝ったからだろ

37名無しオンライン2017/02/15(水) 15:59:58.92ID:XIZTJTAF
イッテルSS奴多かったからな、牧場主が耐えきれなくて放出…元々Twitter被りあったから存在感なかった
セガはこの放出を宣伝と考えたわけだ、着せ替えだけは成立してるがこれが連動に結びつかないのは不思議だな

38名無しオンライン2017/02/15(水) 16:29:00.04ID:OvAWZjTi
「うちの子」が最高に気持ち悪い

39名無しオンライン2017/02/15(水) 16:45:57.38ID:gZWB4YM5
うちのチームSS勢だらけで辛い
自キャラちゃんが勝手に晒されてさらに辛い

40名無しオンライン2017/02/15(水) 17:47:00.74ID:DzQ0BQRT
お迎えってなんだ?たしかに生きとし生けるもの全てはいつかお迎えが来るけど
このゲームのタグ一つで死にたくねえぞ

41名無しオンライン2017/02/15(水) 17:49:50.50ID:eyVTua88
お迎え謎だよな
気持ち悪い奇形と気持ち悪い言葉を産み出す天才

42名無しオンライン2017/02/15(水) 18:05:38.07ID:fX8As5GT
しかも気が向いたらとか付け加えてる奴もいてコミュ障力強すぎ

43名無しオンライン2017/02/15(水) 18:17:27.46ID:ya90Rjop
SS勢の闇を感じるスレだなwww

44名無しオンライン2017/02/15(水) 18:22:11.25ID:VVYSL4yu
>>38
ほんとコレクトシート

45名無しオンライン2017/02/15(水) 19:04:43.42ID:akd3qkbM
メンテの日だから云々のやつはじめて見に行ってみたけど強烈なのしかいなかったぞ
あれで本人はかわいいと思ってるのか

46名無しオンライン2017/02/15(水) 19:18:59.02ID:84IknCYo
お迎えって上から目線すぎて草

47名無しオンライン2017/02/15(水) 19:34:19.13ID:Da5JuDNp
てめえらなんでツイのPSO2事情詳しいんだよ

48名無しオンライン2017/02/15(水) 19:51:12.95ID:ZFBBtO0x
運営とesだけフォローしてんだよ
言わせんな虚しい

49名無しオンライン2017/02/15(水) 20:12:20.13ID:OvAWZjTi
お迎えってフォローしますってことか・・・上から目線過ぎて草生える

50名無しオンライン2017/02/15(水) 20:28:49.63ID:eyVTua88
うちの子()褒めてくれたらお迎えって宗教みたいだな
フォローします!でいいのに何故そんな気持ち悪い言葉を使う

51名無しオンライン2017/02/15(水) 20:38:17.56ID:uMJAK+uO
お迎えなあ
フォロワー数稼ぎの臭いを誤魔化すためなのかも

52名無しオンライン2017/02/15(水) 20:58:38.91ID:ya90Rjop
>>47
察しろよ...

53名無しオンライン2017/02/15(水) 21:29:17.73ID:9Kor6DWM
すまんキモオタがリアじゅうをDQNって呼んでるようにしか見えないwwwwwww

54名無しオンライン2017/02/15(水) 21:40:39.19ID:fX8As5GT
お迎えメンテSSやってる奴がリア充って言いたいの?

55名無しオンライン2017/02/15(水) 21:47:59.31ID:Zi1Cu5et
ツイッターやってないけどメンテの日くらい落ち着いてこのゲームから離れろよ
メンテはココロの休養日だぞ?

56名無しオンライン2017/02/15(水) 22:04:39.99ID:5BbgZH+b
SS上げても誰も褒めてくれない方々専用のスレに改名しろよw

57名無しオンライン2017/02/15(水) 22:07:52.16ID:iqsk0VlX
褒めるところないのがいけない

58名無しオンライン2017/02/15(水) 22:08:30.48ID:e/4NKzo0
ゲーム内のフレがツイだとRTキチガイだったとかよくあること
箱はこれは酷いっていうのがそこまでないからまだいいけど生身はまじできつい

59名無しオンライン2017/02/15(水) 22:09:21.42ID:f030c0Jm
>>56
あえて言わなかったのに言うのやめろよwww

60名無しオンライン2017/02/15(水) 22:10:17.21ID:sUu32eyt
メンテの日SS上げてる人はこのゲーム楽しめてるように見える
実際に楽しめてるのかはともかくだ
自分なんかはあれやってて疲れねーの?って思ってしまうわ

61名無しオンライン2017/02/15(水) 22:11:06.13ID:5BbgZH+b
>>59
すまねえwww

62名無しオンライン2017/02/15(水) 22:14:09.73ID:e/4NKzo0
>>60
RTとふぁぼ少ないと空中リプで病み出すんだよあいつら

63名無しオンライン2017/02/15(水) 22:14:16.81ID:1BjcnA4F
めぐみるく気持ち悪い定期

64名無しオンライン2017/02/15(水) 22:15:28.47ID:5BbgZH+b
RT乞食は良くない

65名無しオンライン2017/02/15(水) 22:18:06.45ID:M2H8J+Xo
RTふぁぼが多い奴の8割は支援とかいうやつだからなあれ

66名無しオンライン2017/02/15(水) 22:45:52.45ID:f030c0Jm
>>60
疲れて辞めてたりメンテSS自体上げなくなった有名SS勢()いっぱいいるじゃん
自分が影響力あるって勘違いしたのかSS勢のやり方に価値下がるとか発言してしまったスタイリッシュさん
たかがゲームのスクリーンショットに価値とか重症

67名無しオンライン2017/02/15(水) 22:52:05.07ID:ZHSulHhn
こういう奴らってゲームのガチ勢に必死とかいちいち文句言ってきたりうるせーくせに
自分たちはツイカスでフォロワー数とかいいねの数とかで言い合ったり正直ゲームのガチ勢なんかより醜い争いしてんのが最高に面白いw

68名無しオンライン2017/02/15(水) 23:29:48.93ID:4oifHtyY
相互でRTいいねしあってる新手の宗教団体みたいなものだからな

69名無しオンライン2017/02/16(木) 00:48:32.44ID:ljff40lY
あの手の連中って相互フォローした足でミュート突っ込んでるからなw

70名無しオンライン2017/02/16(木) 00:53:52.96ID:jXviFe3d
リストに入れた人間の発言以外は見てないからな

71名無しオンライン2017/02/16(木) 09:20:13.42ID:3YfwBsrA

72名無しオンライン2017/02/16(木) 10:04:44.99ID:suhQ4HlX
繋がりたくねーからw 非公開にしてる

73名無しオンライン2017/02/16(木) 12:54:04.45ID:waM9+Ps+
前々から気持ち悪いと思ってた
水曜日はツイッター見たくない

74名無しオンライン2017/02/16(木) 14:10:20.01ID:XxTjuNhw
奇形同士でいいねの押し合いしてるのほんと草生える
相互フォロー相互いいねでブサイク同士が数稼いで人気と錯覚したいんだよな

75名無しオンライン2017/02/16(木) 14:57:05.04ID:8Ecc7qdw
ぶっちゃけあいつらまともにSS見てないからな
流れてきたSSに適当にrtとしてるだけ
こっちもrtしてるんだからお前もしろってのもいるみたいだよ
実際そういう奴知ってるdmで煽られるみたいよ

76名無しオンライン2017/02/16(木) 15:23:39.54ID:7zdK9SQN

77名無しオンライン2017/02/16(木) 16:26:11.41ID:QNMKpjcz
エマ様を崇めよ

78名無しオンライン2017/02/16(木) 21:27:23.23ID:8+joiDep

79名無しオンライン2017/02/16(木) 21:51:24.31ID:dWYrg5fc
ブス顔どアップみたいなクソSSばっかだしな
あのタグ付けてる奴はヤバいわ

80名無しオンライン2017/02/16(木) 22:36:40.72ID:Y+T6iIoD
どれも奇形という奇跡

81名無しオンライン2017/02/16(木) 23:35:20.41ID:iTOd3vKD

82名無しオンライン2017/02/17(金) 00:53:18.55ID:Cw/GivJG

83名無しオンライン2017/02/17(金) 07:42:56.78ID:kuPCjVDh
pso用のアカは非公開です そこだけは ほんとごめんなさい

84名無しオンライン2017/02/17(金) 13:28:53.10ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

85名無しオンライン2017/02/18(土) 14:26:17.95ID:j1KQXRWb
つか 全然スタイリッシュじゃねー
変な尻尾とか耳付けとけば可愛いと思ってる脳死しかツイートしてこねーやつのタグな
つれぇわ

86名無しオンライン2017/02/18(土) 15:05:05.86ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

87名無しオンライン2017/02/18(土) 21:03:50.91ID:BwXPFnSJ
尻尾耳よりもリボンリボンandリボンが目に付くわ
可愛いと思ってんのかソレって言いたくなる

88名無しオンライン2017/02/19(日) 01:17:10.84ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

89名無しオンライン2017/02/19(日) 01:56:58.00ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

90名無しオンライン2017/02/19(日) 12:41:19.79ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

91名無しオンライン2017/02/20(月) 01:32:14.09ID:4nNK6Z1Q
構図が全員ほぼ同じなのもポイント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています