2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】次のカスタムPAを予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:47:00.01 ID:uStGfy3U
最近来てない武器種だと

パルチ
ナックル
カタナ
ランチャー

あたりが怪しいか?

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:51:09.06 ID:z6mCpzBE
こいつ自分だけ優位になろうとしてるナックラーだな

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:52:17.89 ID:0ZlFP02Z
ダガーでしょ

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:55:35.21 ID:L5c9n/1r
カタナに欲しい所だけどFi並のDPS出るPA出たらサクラハトウあたりが死ぬからなんとも

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:58:09.36 ID:t1fjTeMS
ワイヤー

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:58:14.27 ID:rjWqz6+m
多分ブラサラ零くるよ

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:58:36.13 ID:0W+1mkk1
光属性テクと氷属性テクにもなんかくるんじゃないか
ギグランツとか完全に死んでるしな

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:59:41.56 ID:1PLFwMu4
パルチにボマ零並みのPAを期待してる

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:00:39.20 ID:4oifHtyY
カタナはカタコンがある限りDPS出せるようになったらダメだろ

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:05:24.86 ID:EnMbu41f
ナックルはストチャー零式前回きたじゃろて

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:06:11.61 ID:FS6dVrxf
DBを忘れるな

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:09:37.38 ID:4oifHtyY
槍投げ零式
チャージ可能になってフルチャージでメテオが降ってくる
ヴォルグと合わせてぶっ壊れる

ダッキング零式
ガードポイントが付与され、動作中にエネミーの攻撃を受けると極大ダメージのカウンターを放つ
ダガー並みの脳死PAに

ヒエン零式
そのまんま脳死デッドリーサークル零式
なぜかダブセに比べて攻撃範囲がやたらでかいので批判の声もでかい

グランウェイブ零式
長押しで蹴り動作を前方に進みながら持続させる
第二のストチャ零式

こんなところだろ

13 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:09:37.45 ID:0W+1mkk1
>>8
ティアーズがヴォルグに収まるようになるカスタムでもいいな

14 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:13:02.19 ID:nZilciz/
現実は1つだけ強くてあとゴミとかだろうな

15 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:13:20.95 ID:UbUDHXuW
ダガーとDBあたりは来て欲しいな
使用率低いのだっけ?
ダガーはスケア
DBはあの星飛ばすやつかなんか飛んで落ちるやつあたり来そうだな

16 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:15:26.39 ID:Zi1Cu5et
アサギリレンダンの零式こい
次元斬になれ

17 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:15:38.88 ID:mcQxIiWX
DBの落書きとスターリン以上に死んでるPAないと思う

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:17:21.17 ID:uStGfy3U
すまんナックルは最近来たばっかだったわ

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:18:07.11 ID:ecKlhxEd
シュンカシュンラン零式

移動速度と威力3倍

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:20:03.68 ID:EThSGD6X
ワイヤードランスでなんかきてくれ

21 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:20:35.43 ID:cqD8w6d1
つかさ、DBとJBは新paとして追加しろよwwwwwwwww

22 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:24:34.02 ID:PJA8JXAK
DBの落書きは弓のミリオンみたいな感じになればいいのに

23 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:25:13.75 ID:+YHIvO28
スライドエンド零式で斬撃も飛ばせるようになる貫通ありで

24 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:30:41.58 ID:UbUDHXuW
JBは完成してる感がハンパないからなぁ…
色々やりようはあるんだろうし当時の売りだった特定のテク使うと挙動が変わるとかも結局追加なしなのが悲しいよな

25 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:31:10.04 ID:TH8u7rvc
ガンスラに降下PAくれ

26 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:33:35.31 ID:9HlJ2BQ5
TMGは不遇すぎるからボマーみたいな馬鹿力PAきて欲しい
多分それだけで絶対化ける

27 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:34:05.81 ID:Ufmqa5lw
今こそシュンカ零式が必要だな
修正前の威力に戻すだけでいいぞ

28 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:34:53.03 ID:uStGfy3U
シュンカを修正前の倍率に戻したら今だとどれくらいダメージ出んだろね

29 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:35:09.62 ID:FS6dVrxf
tmgは対雑魚ほんとどうにかしてくれ
シフピリかリバースタップあたりの改修で

30 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:35:10.56 ID:g6wKfx2O
DBにまだ無いチャージPAとかにしそう

31 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:35:29.17 ID:z6mCpzBE
テッセンとあんまり変わらないんじゃないっけ?

32 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:35:36.24 ID:0W+1mkk1
このゲーム単純に縦に振り下ろすだけのPAがカザンナデシコくらいしかないのがな
ソードとガンスラに降下できるから竹割欲しいね

33 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:38:46.75 ID:+YHIvO28
メシアタイム零式自分だけがクロックアップして
双銃と舞い踊る

34 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:46:41.59 ID:UbUDHXuW
TMGこそパラスラ零式みたいなの欲しかったなーとは思う

35 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:53:53.94 ID:LyO34kmp
パルチのアサバスを零式化して移動距離を
テッセンと同程度にしろ
チャージ式の癖に踏込み無さ過ぎてイライラするわ

36 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:55:51.39 ID:K6gQQkxs
ワイヤー(アザサイ
ダブセ(サークル
DB(ランペ
TMG(インフィ

ソード(サクリ
ナックル(ストチャ
AR(パラスラ
弓(ボマー



ときてるから

パルチ
ダガー
カタナ
ランチャー
ガンスラ

辺りか

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:58:23.10 ID:LyBwZbxs
ファセット零
ボタンホールドで連続ヒット

38 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:58:40.96 ID:UbUDHXuW
一応全種類最低1個はカスタマイズ来てるんだよね
流れ的に2個ないやつじゃね?

39 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:59:02.08 ID:ntxxX3kI
>>34
未カスタムインフィがあるだろ?

40 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:03:31.25 ID:UbUDHXuW
>>39
ほぼほぼハンドガンみたいなもんやんけ
TMGなんだしせめてワンポイントくらいの連射は欲しいです
でもゼロレンジ乗らないとゴミになりそうってのも思います はい。

41 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:04:41.55 ID:KOXvLVPU
新しいクソペット作りに夢中な気がするんだけど

42 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:05:16.95 ID:FEq9ZKdg
PP尽きるまで飛び続けるロデオドライブとかに憧れる

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:06:10.51 ID:K6gQQkxs
ああDBランペしかないのか
ならバランス的にもDBにあってもいいな
Boでも有用なテク零一個来る可能性も無くは無いが

44 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:07:23.52 ID:DHZ8b0M6
カスタム濱糞 より酷くなり制御不能
カスタム禿村 より醜くなり顔出し不能
カスタムキムチ 更にパンチカス
カスタム酒井 より反日

45 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:08:53.92 ID:6p2GOsk7
いい加減零式やめろや

46 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:10:35.55 ID:DzQ0BQRT
フェイクシルエット/Cだろ、発動すると一定時間自分の背後に追従し
PAボタン連打でロックしたエネミーに掛け声を発しながら殴打ラッシュ

47 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:10:53.55 ID:UbUDHXuW
>>42
絶対面白いじゃんそんなの
レースゲーム不可避じゃん

48 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:17:17.53 ID:0WfGwCZZ
シフトピリオド零式
ボタンを押してる間ずっと躍り続ける
スティック入力で移動可
エルダーリベリオン零式
ボタンを押してる間ずっと暗黒盆踊りが出来る
スティック入力で移動可

49 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:19:35.16 ID:bz8rBycJ
ヴォルグ零
使用すると槍自体にフォトンを纏い通常攻撃で斬撃を飛ばす
さらに全ての攻撃判定に追撃が発生し火力大幅強化
もう一度使用するとフォトンを飛ばし現状のヴォルグのようになる

あれこれサクリの呪縛…

50 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:23:34.99 ID:u4O2598Z
パルチはティアーズ辺りか
押しっぱで〜とかは既にストチャがあってつまらんけどどうなるかな

51 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:23:56.42 ID:NGzFEwpU
ロデオ零式
ボタンホールドで真っすぐ進み続ける

52 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:23:56.97 ID:g6wKfx2O
ランチャー面白いPA多いけど性能残念なの多いから救ってほしいな

53 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:25:52.36 ID:FEq9ZKdg
>>51
真っ直ぐって言うのがリアルだな

54 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:27:39.83 ID:vis8npCo
異なる武器のギアがMAXの時だけ使えるPAとか出て欲しいわ
ソード&パルチギアMAXで両方の武器使いながら乱舞とか
靴とDBMAXでうんこ撒き散らしながら棘飛ばすとか

55 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:28:09.72 ID:akwBp2Ur
ロデオ零式はむしろずっと回り続けそうな気がする

56 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:30:50.74 ID:u4O2598Z
予備動作なしのデカい一撃が欲しいな

57 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:31:40.03 ID:ntxxX3kI
>>55
やべぇwこういうのが欲しいんだww

58 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:37:25.95 ID:xrvXRO1n
次は闇弱点だしサメギドなんとかしろ

59 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:05:25.20 ID:5F+KpMSF
落書きは流星群にしろ

60 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:35:31.83 ID:zHPBCOdy
氷テクが軒並み腐ってるのもなんとかしてくれ

61 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:44:34.07 ID:DHZ8b0M6
ロデオ零は
みんあーの期待を裏切るペット仕様
ランチャーがペットの様な立ち振舞いし敵に特攻突撃
尚タクトが必要に…え?!

62 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:48:55.04 ID:L1NtA/hG
OE零は最後の振り下ろしだけにしてくれ

63 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:49:47.28 ID:1PLFwMu4
シュンカシュンラン零式で全盛期を取り戻そうぜ

64 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:58:00.09 ID:HICkTJvK
ファセットフォリアes式を実装しろ

65 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:01:49.38 ID:qSMh2cRG
ノクターン零式で着地してもぐるぐるし続けられるようになる

66 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:17:19.77 ID:Dm9ku3Gj
ス タ ー ゲ イ ザ ー
期間限定!アニメキャラに教えてもらうことでカスタム可能になります!とかだったら笑う

67 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:44:53.83 ID:e9G6SbeL
間違いなくゼロディスタンス零式

68 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:36:35.00 ID:FWGi2OHw
打ち上げなくなるサテ零かエルダー零が欲しいがインフィきたばっかだしな

69 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:38:24.16 ID:gZWB4YM5
>>30
チャージするたんびに落下してゴミやろ

70 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:49:12.82 ID:9JbSf0tH
クレイジースマッシュ零式
上から叩くようになって吹き飛ばさなくなる

71 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:02:09.01 ID:uStGfy3U
>>70
たのしそう

72 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:04:22.81 ID:k4S56sQW
そのうちペットにもカスタム出るんだろうか

73 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:22:06.76 ID:e7cPb8B6
クレイジースマッシュ零式で他のプレイヤー吹っ飛ばそう

74 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:32:29.84 ID:tP1AVOJr
数段階チャージして大ダメージなトリスパ的PAと予想


ソード オーバーエンド
ランチャー スフィアイレイザー
TMG サテ
ブーツ ジーカー

あたり

75 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:46:48.26 ID:kHwElqHT
イル・グランツ零式
ボタンホールドでppを消費しつつ発射し続ける
12年前のマトイが使ってたアレ

ティアーズグリッド零式
チャージ式になり初弾で中ダメージその後連撃最後に大ダメージを通常の半分の時間で行う

グラップルチャージ零式
最初のワイヤーを投げる際接触したエネミーを全て纏めて蹴りを食らわせる

オウルケストラー零式
攻撃に斬撃追加、若干の追尾性能追加

メテオフィスト零式
自分から拳を飛ばす挙動に変化

エイミングショット零式
強力な追尾性能追加、貫通性能追加、マロンチェイサーの感じ

シュンカシュンラン零式
停止して高速連続突きに挙動変化

スターリングフォール零式
フォトンブレードを周囲に吹き飛ばしロックオンしたエネミーに体当たり、ヒットしたエネミーに飛ばしたフォトンブレードを突き刺す

コンセントレイトワン零式
大量に爆弾を飛ばし最後に狙ったエネミーに集中砲火、逆シフトピリオドみたいな感じ

リバースタップ零式
吸収性能強化、最後に射撃属性の爆発追加


カミカゼアロウ零式
貫通する一撃に挙動変更、飛距離が大幅に伸びる

ヴィントジーカー零式
蹴り3発で一発辺りギア1本消費に挙動変化、キャンセル可能、派生で連続ヒットする状態異常付与の衝撃波を発動

ギ・バータ零式
最初に冷凍弾を発射、エネミーにヒットしたらそこを中心に氷の爆発を発生、零式ナ・ザンと違ってエネミーにヒットさえすれば距離関係なく発動するため威力は若干控えめ

76 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:49:54.16 ID:TjpqDeQc
このスレですら触れていないクルーエルスローに涙を抑えられない

77 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:01:05.74 ID:2IiNg2ZJ
クルーエルスローさんはHuスレですら名前を言ってはいけないあの人扱い
PAの名前的に投げ動作は必ず入るしどんなカスタム来ても使えそうになさそう

78 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:41:19.42 ID:g6wKfx2O
このゲームに掴み技を実装したのがそもそもの間違いだと思うわ。

79 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:46:51.10 ID:AzjyP+4l
メロンストライク零式くれメロ

80 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:50:27.95 ID:LQY9MDUp
というか新だけどPAはもう来ないのかね

81 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:50:45.91 ID:LQY9MDUp
間違えた

新PA

82 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:53:51.36 ID:8jX1Htrj
そもそも零式ってなんだよ

83 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:59:35.03 ID:VVx4UtrR
零式は菅沼の遺産だよって言いたいけど
ご子息とるろ剣の話してたみたいだから木村発案っぽい気がする
普通に〜改とかカスタム〜で良いだろ

84 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:12:34.96 ID:ZMyY9x+o
シンクロウゲキ零式
シンクロウゲキがコンボ無しでも最大ダメージが出るようになる

85 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:25:50.58 ID:aNd1ViPT
ジーカー零式でファイズのクリムゾンスマッシュみたいな蹴りを繰り出せるようになりたい

86 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:27:52.36 ID:gZWB4YM5
ジーカー零式で威力倍になったら起こして

87 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:29:30.14 ID:ZFBBtO0x
もうあれだ
全部の武器にガードつけてダメージ溜まったら投げつけて大ダメージの零式作ればよくね?

88 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:36:07.22 ID:TjpqDeQc
モードシフト零式実装しよう

89 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 19:41:41.97 ID:uldEImcl
>>70
もぐら叩きかな

90 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:30:50.96 ID:iolroFAD
テクカスだと残るは光と氷だよね
ダムグランツみたいなレーザー系たのむは
氷は適当でいい

91 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:51:54.01 ID:mi0XNB9L
サテライトエイム零式 Tマシを投げつけてHitすると爆発する

92 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:14:03.12 ID:apeMoNF9
クルーエルスロー零式
ガードで武器が膨らむ様になって投げつけるとダメージ

93 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:59:10.04 ID:v+lUVATo
クラクレのイルグラ99連発実装しろ

94 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:25:14.15 ID:Qqlv2sgL
零式サバータ
ファルスアンゲルの試算完了プレゼント

95 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:52:09.12 ID:drg4gGm6
テッセンがチャージ式になる夢を見ました

96 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:57:07.42 ID:6NdSVOF/
グレンテッセン零式
カタナを抜刀するとシャキンシャキンと音を立てながら衛星からのビームが降り注ぎ大ダメージを与える

97 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:42:16.33 ID:e/4NKzo0
ロデオ零式

98 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:47:46.74 ID:4oifHtyY
テッセン零式は長押しでずっと突進しそうだな
一定距離ごとにシャキンって言う効果音とともにPP10消費

最強の移動PAの誕生である

99 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:51:26.02 ID:1IY4sr5h
カタナならヒエンツバキをなんとかしてほしい
wiki見るとカタコンのヒット数稼ぎに使えるとか書いてあるけど対ボスならハトウ、雑魚に囲まれてる状況ならカンランの方がいいし使い所なし

100 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:31:21.25 ID:0T/vHO5I
ヒエンツバキは普段鞘に入ってて見えない刀の剣部分をじっくり観察できる神PAなんだぞ
ホログラム?知らん

101 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:36:18.28 ID:jXviFe3d
マロンストライク零式
チャージすることでエネミーの攻撃を受けることなく自ら膨張することが可能に

102 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 02:03:08.48 ID:A/soMB95
>>100
カザン・・・

103 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 02:23:51.64 ID:Cn/UPEVu
シュンカシュンラン零式 接敵時フルチャージで高威力の突きを放つ
ファセット零式 初撃ヒット時光の玉、高速で敵に近づき中威力の連撃を畳み込みフルチャージのみ高威力で炸裂する

104 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 02:40:35.99 ID:141CirSM
シンフォニックドライブ零式 自分の姿がアファームドJ typeMになる

105 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 03:31:47.79 ID:R2V0OOwW
ライジングエッジ零式
ボタンホールド式になり高度上昇と横移動ができる
アザースピン零式
ホールド動作を無くしロックオン位置に吸引竜巻を発生させる
アサルトバスター零式
ボタンホールド式になりPP重め威力低めのテッセン以上の速度で突撃を行う
ブラッディサラバント零式
縦方向の衝撃波が追加され全体的に範囲が広まる
バックハンドスマッシュ零式
チャージ式になりチャージ中はPPを使っていく、溜める時間が長いほど威力向上
アサギリレンダン零式
一瞬で敵を貫通しワンテンポ置いて怒涛のダメージエフェクトと連撃を加える
レーゲンシュラーク零式
追尾性能と速度を大幅に上げる
エルダーリベリオン零式
PPを全部消費してマシンガンらしい怒涛の超連続速射を浴びせる。使ったPPの量で発射数と威力変動
コスモスブレイカー零式
爆発球の範囲を広げスタン効果を追加し複数ヒット効果消去、左右前へ3連射する
グレネードシェル零式
弾道が放物線になり爆発範囲を広めスタンを効果追加しさらに全部位に対してヘッドショット判定になる
ラストネメシス零式
全部位にヘッドショットが適用され貫通効果追加、1体に複数ヒットはしない
ディスパーシュライク零式
移動モーションを消去し周囲にフォトンブレードの豪雨を降らす、エネミを撃ち墜とす効果がある
グランウェイヴ零式
追尾性能を上げて連続蹴りを短縮した渾身のキックに変える、派生のデバンドのみ効果時間上限が120秒まで伸びる

106 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 04:09:26.96 ID:MZNUrzhz
ガトチュゼロスタイル的な発想だったら一式二式も用意してくれよ

107 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 10:16:16.25 ID:2Mc2utZD
とりあえず零式覚えるとノーマルが使えなくなる糞仕様なんとかせえ

108 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:25:29.58 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

109 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:45:25.50 ID:8N+WUSRZ
基本PAのゾンデ潰したのはアホすぎる昔は使えたが今は誰も使ってないギゾンデにすりゃよかったのに

110 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:57:02.33 ID:Ke3lRBLV
マロンブレイク零式
メロンブレイク零式
敵と自分を傷つけて膨張することでマロンストライク/メロンストライクの威力を上昇させる

111 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:46:10.78 ID:we6AGxu2
ナゾンデがあれになるのが一番良かったよ
ギゾも使わないけども

112 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:53:31.98 ID:8sYpDcLM
ギ・グランツ零式
武器に光の刃を纏わせ通常攻撃時に光属性ダメージを追加させる(法撃属性)
つまり、通常ダメージ+法撃ダメージとなる
魔法剣みたいなもの

113 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 20:58:31.02 ID:ZrzXaDc6
ロデオ当たってるじゃねぇかw

114 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 01:00:30.80 ID:2fTpGVJW
>>51
あなたが木村か

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)