2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】nProとかいうウイルスソフト【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 08:15:03.28 ID:T6AdHlVu
JTKはまあ仕方ないとしてもブラウザや周辺機器のドライバ、アンチウイルスソフトにまで反応する始末、その内推奨機器のドライバも弾きそう
2 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 08:33:47.85 ID:9vkQzGh/
ROに導入された頃からちっとも進歩してねーな
3 :
2017/02/15(水) 08:38:11.20 ID:VVYSL4yu
なんかタスクトレイ?開いただけで他のアプリが〜とか言われて
クライアント落ちるんだけどこれもnProのせいなん?
4 :
2017/02/15(水) 08:45:53.20 ID:9+GuWMfn
全部それのせい
ぷそ起動前にやらないと落とされな
5 :
2017/02/15(水) 10:17:42.30 ID:t1fjTeMS
EP1の頃からずっとnProやめろやめろと言われてるのに何で未だにやめないんだろうな
チョンゲですらやめて違うのに変えてるのに
6 :
2017/02/15(水) 11:06:40.45 ID:50V8xolQ
PSUの頃から言われてるが
7 :
2017/02/15(水) 11:21:33.22 ID:Ai+6Wm0a
最近やっと治ったがブラウザで動画開くだけでyoutube以外は全部落とされてたわ一か月くらい前まで
8 :
2017/02/15(水) 13:01:34.37 ID:TPfwxEFr
おとされはしないがChrome開くと目に見えてFPS下がるな
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50