【PSO2】チョコ緊で鍾乳洞の上にエンペ配置するのやめろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/15(水) 06:43:17.86ID:NQ2CN35p
あそこで倒されて赤箱割られるとドロップが高低差でバラバラになり拾いづれーんだよ

2名無しオンライン2017/02/15(水) 07:56:22.02ID:LO9XNCaZ
今更すぎる上に敵を動かす技も使えない池沼か
ガンナーですらリバスタでエンペ動かして拾いやすいようにしてるというのに

3名無しオンライン2017/02/15(水) 08:49:49.95ID:a58rDKPU
あそこでモフモフされたいし、エンペの横転で死体出ると面白いからまわりで戦ってるフリしてるわ

4名無しオンライン2017/02/15(水) 09:44:21.52ID:IEM22i7r
横転した瞬間ゾンディ奴wwwwww

5名無しオンライン2017/02/15(水) 09:49:14.60ID:bXQ9qIep
そんな事よりイザネ率を上げろよ
チョコ緊急終わるけど

6名無しオンライン2017/02/15(水) 09:50:44.30ID:O31pGs4q
なんかタイトルでワロタ

7名無しオンライン2017/02/15(水) 09:56:15.60ID:CfOCyxdQ
エンぺに轢かれて死んだ奴は白チャで煽ってもいい

8名無しオンライン2017/02/15(水) 09:58:35.86ID:1l0zSY+h
そろそろイザネの迷彩は確定ドロップにしようぜ

9名無しオンライン2017/02/15(水) 09:59:12.49ID:Du1DkWKS
あれ鍾乳洞だったのか

10名無しオンライン2017/02/15(水) 10:45:18.58ID:qSMh2cRG
少なくとも鍾乳洞ではないな

11名無しオンライン2017/02/15(水) 10:46:50.05ID:Tm/Yt5Ix
まず洞でもないな

12名無しオンライン2017/02/15(水) 10:47:42.40ID:d5fQfUT8
エンぺ出るだけましだろ

13名無しオンライン2017/02/15(水) 11:18:24.90ID:BplTjPih
鍾乳洞をどう認識してるんだろう

14名無しオンライン2017/02/15(水) 12:21:14.03ID:UWZ1ymxJ
可哀想になってきた

15名無しオンライン2017/02/15(水) 13:00:07.67ID:Pb/V90cd
下に鍾乳洞がある可能性

16名無しオンライン2017/02/15(水) 13:18:09.50ID:u368Xu6M
岩ではダメだったのか、彼は鍾乳洞をどういうものと認識してるのか興味が尽きない

17名無しオンライン2017/02/15(水) 13:25:48.32ID:Du1DkWKS
エンペラッピーの下の鍾乳洞というとなんかエロいな

18名無しオンライン2017/02/15(水) 13:29:21.62ID:L+orYGGG
穴があったら入れたい
だって生きてるんだもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています