別にソロ花クリアできないわけじゃないし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/15(水) 01:08:43.45 ID:pIPsz6Pg
レイのほうがカッコイイからユニオンにしないだけだし

0002名無しオンライン2017/02/15(水) 01:10:22.74 ID:Zi1Cu5et
っていうのは嘘

0003名無しオンライン2017/02/15(水) 01:24:21.90 ID:FkjjLmsK
これは負け惜しみを装った釣りスレ

0004名無しオンライン2017/02/15(水) 01:39:30.95 ID:nL5V7j6j
とりあえず35にするまではレイ

とはいえサブ用に待たせた奴くらいだわ

0005名無しオンライン2017/02/15(水) 01:44:26.32 ID:1c3eviNX
せやな
できないことはやらんでええ

0006名無しオンライン2017/02/15(水) 01:54:10.56 ID:OyCC5F/b
レイとるのだる過ぎてユニットしか交換しねえ…

0007名無しオンライン2017/02/15(水) 02:05:57.46 ID:yu2QQzw0
とりあえず待ちきれなかったんでレイブレード32をユニオンに交換したわ
後悔はしてない

0008名無しオンライン2017/02/15(水) 03:47:26.80 ID:l5UGZdKf
32〜34ユニオンはネットの挑発に乗せられたんだなと思ってる思ってます

0009名無しオンライン2017/02/15(水) 04:56:08.07 ID:98cIcP9F
頑張ってユニオンをお前色に染めろよ

0010名無しオンライン2017/02/15(水) 07:48:29.42 ID:vxJUMixR
次のボス緊でユニオン越えるの来そうで行く気にならんのも本当の事なんだが

0011名無しオンライン2017/02/15(水) 07:53:45.28 ID:QI3EQpW5
青武器掘りを乗り越えた修行僧なのに行く気が起きないとかウッソだろお前

0012名無しオンライン2017/02/15(水) 08:01:09.31 ID:QGp8h1BS
>>8
ブースターなんか腐るほど余ってるから問題ないやろ?
あ...もしかしてw

0013名無しオンライン2017/02/15(水) 08:09:40.71 ID:esLA17mY
>>10
次はアーデムだろうし、マザーを吸収してる設定なんだからアストラより強いの来るだろうね
今年は☆14を天井として、間を埋めるような性能の13を順次出していくんじゃないかね〜

0014名無しオンライン2017/02/15(水) 08:24:57.56 ID:nMNDJ/lC
レイ装備して煽られた後にユニオンに変更して土下座してもらおう

0015名無しオンライン2017/02/15(水) 08:46:02.19 ID:z9tSKSYV
ナックルにあの羽はマジでいらん

0016名無しオンライン2017/02/15(水) 08:46:14.24 ID:uMJAK+uO
すぐ乗り換えるだろうからノーOPでユニオンつけてるやつ

沢山おるやろ

0017名無しオンライン2017/02/15(水) 09:02:48.89 ID:apoZm4NM
称号付けてればレイでも煽られんだろ

0018名無しオンライン2017/02/15(水) 09:11:04.38 ID:CfOCyxdQ
武器はともかくユニットはありだろユニオン
今はユニットこそがレアだしな

0019名無しオンライン2017/02/15(水) 09:32:01.04 ID:6Yl6ELaZ
>>13
それならそれで14コレクトシートが来るぐらいまで
放置でも良いけどね

14シートエグいだろうけど

0020名無しオンライン2017/02/15(水) 10:41:15.09 ID:aTDODjtl
ブースターはあるけど35レイ装備がない
青武器掘りに行くとカプセルがない

と思ったらソロ徒花でレイ武器2個拾ったからもうコレクトはいいや

0021名無しオンライン2017/02/15(水) 10:49:41.21 ID:/C0rwqpW
復帰勢でレイは武器もユニットも持ってなくてブースターだけが無駄に貯まっていく
青武器だるいし期間内に6本取れるか不安
トリガー残すならシートも残して欲しいわ

0022名無しオンライン2017/02/15(水) 11:13:09.05 ID:OA4ZSO0i
>>8
性能誤差なのに+32から+35すんの苦行でしかないから
疲れて帰ってきてアダバナ以外のレイコレクトやってみろ普通にストレスだわ

0023名無しオンライン2017/02/15(水) 11:19:48.28 ID:cXsgbKgz
アストラルソール付けても誤差か

0024名無しオンライン2017/02/15(水) 11:22:48.54 ID:xZ5Brjjy
ユニットはユニオンにする価値がある。
武器は価値なし。因子がかわるならよかったんだけどね。同じならレイのままでいい。

0025名無しオンライン2017/02/15(水) 11:23:26.74 ID:KIYEQGE9
防具1部位だけ交換して放置中
アストラル用にレイ武器は集めている

0026名無しオンライン2017/02/15(水) 12:01:54.14 ID:bDU7AnNJ
せめてユニットはユニオンにしないと、あwひょっとしてwwされそう

0027名無しオンライン2017/02/15(水) 12:06:12.94 ID:1dCuB5fl
ユニオンにしなくていいから称号だけでも変えろ

0028名無しオンライン2017/02/15(水) 12:25:25.31 ID:ICAX7HHm
>>13
ボス実装が報酬期間後と考えると明らかに過去になるってわかるね

0029名無しオンライン2017/02/15(水) 12:27:37.90 ID:RzeeXRt/
レイは青以外なら簡単なんだよなぁ、右下も全部亀になってて250%とドリンクでゲージが半分以上も伸びるぞ

0030名無しオンライン2017/02/15(水) 12:32:53.61 ID:cXsgbKgz
青武器はアドの副産物期待しながら気長に見るしかないな

0031名無しオンライン2017/02/15(水) 12:34:46.79 ID:Kr/vbJqp
属性補完でタリスとDB集めてたが属性色でフォトンカラー変更するとわかりやすいしなんかカッコいい

0032名無しオンライン2017/02/15(水) 12:36:16.74 ID:3Nx4fF4g
Foあんまりやってないからタリスはユニオンで光以外揃えようかな

0033名無しオンライン2017/02/15(水) 14:21:00.81 ID:cXsgbKgz
アーデムでアストラパワーアップ
しかし今までユニットが全く出てない

アストラユニットコレクト
あるかも

0034名無しオンライン2017/02/15(水) 15:16:32.31 ID:98cIcP9F
>>21
俺もこれだわ
アルチが過疎っててユニットで詰んだ
手元に残ったブースターどうすんだこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています