【PSO2】深き闇に挑みし英雄持ち緊急周回スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/15(水) 00:37:30.86ID:ZHSulHhn
エキスパートブロックも一騎当千も機能しなくなった今こそ周回スレを復活させるべきでは?

2名無しオンライン2017/02/15(水) 00:50:10.21ID:1c3eviNX
せやな

3名無しオンライン2017/02/15(水) 00:59:59.11ID:c4Ya0D9W
ゴミ緊急回してどうすんの

4名無しオンライン2017/02/15(水) 01:11:41.73ID:bF6fYb19
いいけど

5名無しオンライン2017/02/15(水) 01:39:52.84ID:ZHSulHhn
昔は緊急20分前ぐらいにブロックと受注クエスト指定して集まったら続行ってルールでいいんだっけ?
今ならクエスト受注じゃなくて称号つけてカフェ辺りに集合するのがベストだな

6名無しオンライン2017/02/15(水) 01:51:34.50ID:99JRwzcm
ヒデオ野良でチョコ7周まわすのか
いいぜノッた

7名無しオンライン2017/02/15(水) 01:55:29.88ID:OyCC5F/b
周回スレは機能してないけど未だに集まってはいるよね独極

8名無しオンライン2017/02/15(水) 02:58:05.89ID:/S75rucL
一騎当千すら稼働してない過疎鯖ワイ低みの見物

9名無しオンライン2017/02/15(水) 03:21:05.80ID:Tk0iAIvs
マナー盛りの俺ひでお
もうちょい装備整ったら参加したい

10名無しオンライン2017/02/15(水) 04:15:38.61ID:cRd2ox4L
マナー盛りだろうがひでお称号の時点で問題ないだろ

11名無しオンライン2017/02/15(水) 04:57:51.70ID:GL8hNxlX
マナー盛りだろうがステ盛りだろうがひでお持ちは高水準のPS持ちの証にはなるからな
逃げ花パターンで運要素も確かにあるが火力や行動パターンある程度理解してないと取れる称号じゃない
ゾンビアタックで取れる一騎当千よりよほど信頼できる称号だから持ってるやつは誇ればいい

12名無しオンライン2017/02/15(水) 05:09:17.37ID:nZY8eftz
英雄持ちでSクリ安定でも野良徒花はレベリングで靴接着して低DPS叩き出してる俺みたいなのもいるからなぁ
と言っても周回スレなら真面目にやるか

13名無しオンライン2017/02/15(水) 05:29:07.33ID:Tk0iAIvs
復帰直後だったので装備やばいわ・・
強化前のお花もこれでソロ解体してたから
軽い気持ちでそのままの装備で行ったら
数回死にかけたけど何とか行けた

簡単に言うと
ニロチ接着 OP75 PP7
防具はソール444のPPサイキ
チムツリ・ドリンク厳選
リングなし

14名無しオンライン2017/02/15(水) 06:47:25.73ID:o9zM96ug
バウンコならニロチ持ってれば徒花なんかステ0でもクリア出来るから全く参考にならんぞ

15名無しオンライン2017/02/15(水) 06:51:51.12ID:Tk0iAIvs
まだ現役なのか・・・!
装備更新しようか悩んでたけど大事に使ってくわ

16名無しオンライン2017/02/15(水) 08:19:08.37ID:smIx9FAN
マナー盛りでさえ英雄取れるのに12分切れないステ盛り奴おる?w

17名無しオンライン2017/02/15(水) 10:12:46.29ID:RFiSkkdB
フレのステ盛りFoがスケド連打して12分切りしてたよ

18名無しオンライン2017/02/15(水) 10:19:55.59ID:b7elNp2m
おで英雄もちだけどゴールデンダイムの12人だと重くてろくなDPSだせないけどいい?

19名無しオンライン2017/02/15(水) 10:22:56.36ID:Tm/Yt5Ix
英雄なら何でもよし
DPS0の棒立ちでもいいぞ

20名無しオンライン2017/02/15(水) 10:39:59.66ID:euzXwuFQ
わざわざ募集してまでやりたい緊急って今何があるんだ

21名無しオンライン2017/02/15(水) 10:45:29.19ID:ssNKWYfx
ウォパル緊急とかかな

22名無しオンライン2017/02/15(水) 10:46:14.23ID:4tbtEJft
チョコとマザー

23名無しオンライン2017/02/15(水) 10:54:09.33ID:COKkUn1s
現在の寄生認定基準だとたとえ全員が英雄であったとしても下位何人かは結局寄生になってしまうからタイヘンね

24名無しオンライン2017/02/15(水) 10:59:48.30ID:PIapkS3C
鯖によっては12人も集まらなさそう

25名無しオンライン2017/02/15(水) 11:00:27.74ID:qVH/n0H+
どこの寄生認定基準だよ
脳内か

26名無しオンライン2017/02/15(水) 11:10:41.81ID:6p2GOsk7
auガイジの規制認定では☆1クリアですら寄生

27名無しオンライン2017/02/15(水) 12:07:17.17ID:PUxwCbX2
一騎ガイジ荒らすなよ?

28名無しオンライン2017/02/15(水) 12:21:34.63ID:9lyWcnsq
サモナーろくにやってないんだけどやっぱラク?
サモナーばっか集まりそうなんだけど

29名無しオンライン2017/02/15(水) 12:22:48.03ID:BzAdzCyD
さて、そろそろ英雄が集まってまで周回すべきクエを答えよ

30名無しオンライン2017/02/15(水) 12:26:06.22ID:ADkGM6cg
敗者

31名無しオンライン2017/02/15(水) 12:30:45.84ID:Kr/vbJqp
さすがにフネボンみたいな事にはならないだろうが普通にありそうで恐い

32名無しオンライン2017/02/15(水) 12:39:51.07ID:3Nx4fF4g
英雄取れる頭あるのにSu以外の職出せねーのかよ
クエによって多少は使い分けろよ

33名無しオンライン2017/02/15(水) 13:01:02.81ID:4tbtEJft
Su人口多くないしSuだけでしかS取れない人なんて全然いないんじゃないの

34名無しオンライン2017/02/15(水) 14:42:52.61ID:zHPBCOdy
昨日のマザー俺含め5人サモナーだった

大分流行ってきた感じある
火力出せてるのは2人だけだったけど

35名無しオンライン2017/02/15(水) 15:56:13.70ID:eyVTua88
>>32
少なくとも今メインのチョコ徒花マザー全てに適正があるけど

36名無しオンライン2017/02/15(水) 17:55:36.71ID:1F8uIjRr
>>34
マザーにSuGu2人いて現地でチェインPT作ってたけど全然だったなあ
簡単で強いみたいなイメージばかり先行してちゃんと使えてる人は少なそう

37名無しオンライン2017/02/15(水) 17:57:00.05ID:4tbtEJft
OP入れてるとわかるけどちゃんと仕事してるSuGuほとんどいないよな

38名無しオンライン2017/02/15(水) 19:55:05.74ID:ed29p5o5
ソロ花とかヘタクソの自覚ある俺でもマロン投げてるだけでS余裕だったしアテにならんだろ
問題なのはそれすらできないやつだらけなことだけどな

39名無しオンライン2017/02/15(水) 20:55:32.93ID:bF6fYb19
S取れればなんでもいいよ

40名無しオンライン2017/02/15(水) 21:25:16.44ID:YdMKqPSw
>>38
ちゃんと本体にマロン当てられてるからそう言えるんだぜ
オレもSは取ったけどコアに吸われてたまに数十秒超えちゃうわ

41名無しオンライン2017/02/15(水) 21:31:26.08ID:Hg8Fj47o
もうソロでいいじゃんw
組み必要ある?

42名無しオンライン2017/02/15(水) 21:35:50.91ID:1RKU3zIe
Actで晒す事くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています