【PSO2】お前らチョコどれくらい貰った? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/14(火) 23:54:31.11ID:HkgypaGX
母親、姉、妹から貰った
お前らの事だから俺より貰ってるんだろ?

2名無しオンライン2017/02/14(火) 23:58:31.97ID:VfOffoj+
大学の友達から5個ぐらい、バイト先の女の子から2つ
もちろん全部義理

3名無しオンライン2017/02/14(火) 23:59:58.13ID:+oFNts2t
今年も母ちゃんからもらった

4名無しオンライン2017/02/15(水) 00:01:24.42ID:HVT81zKO
自分で買って食ったよ
ワイルドだろぉ〜?

5名無しオンライン2017/02/15(水) 00:02:23.56ID:XRGs1Kgv
>>1
俺はばあちゃんからももらったハイ俺の勝ち

6名無しオンライン2017/02/15(水) 00:03:12.66ID:yBNn6Iaw
彼女1友達0家族0

チョコ0

7名無しオンライン2017/02/15(水) 00:12:20.33ID:RFiSkkdB
RINAって子からたくさんもらったは

8名無しオンライン2017/02/15(水) 00:22:29.60ID:ksvZ9Elt
お前ら見栄張んなよ
ほんとは0個だろ?

9名無しオンライン2017/02/15(水) 00:25:16.34ID:aKKDG77B
あげる側だし
割と女の子多いって知らないのかな?

10名無しオンライン2017/02/15(水) 00:45:41.21ID:C+mnXr0h
お返しが面倒なだけの、嬉しくねえチョコが3こってとこか。身内やら職場やらよくある話だ。
来月無視したら陰で舌打ちされるだろうし、超仕方なく毎年お返ししてるけど、これがまた難しいんだわ。職場の受付嬢とか下手にグレード上げると、勘違い厨だと思われそうだし、大量配布用小型チョコ相当のチャチな物って案外見つからなくてな。

11名無しオンライン2017/02/15(水) 01:05:44.37ID:1DtI4DaG
(´・ω・`)なぜかトーチャンがくれた……

12名無しオンライン2017/02/15(水) 01:09:04.42ID:lY554iKP
チョコあまりないけど、時々見かけるあの子からドーナツたくさんもらったわ
なぜかバッジが減ったが

13名無しオンライン2017/02/15(水) 01:11:52.67ID:oVzPc9dX
10

14名無しオンライン2017/02/15(水) 01:39:13.59ID:1c3eviNX
彼女と一緒に作って食べた

15名無しオンライン2017/02/15(水) 01:58:34.88ID:aLWEuuvR
リアルVD関連だとレス少ないなー
あっ…(察し)

16名無しオンライン2017/02/15(水) 02:02:40.07ID:vTFddXQw
リナチョコというのが二十数個

17名無しオンライン2017/02/15(水) 02:07:19.65ID:K4ktP1Uo
RINAチョコ8個しか在庫ないわ・・・

18名無しオンライン2017/02/15(水) 02:25:07.19ID:BUyNY3h7
あの先輩の配ってるチョコ賞味期限短いから気を付けろよ

19名無しオンライン2017/02/15(水) 08:28:38.96ID:nMNDJ/lC
友達2
母から送られてくる予定のチョコは行方不明

RINAチョコ使おうとしたらトラブやらドーナツと競合してたのか使えなくてガッカリした

20名無しオンライン2017/02/15(水) 14:54:57.36ID:17PzrU47
なんだお前らそんなにチョコ食いてぇのかよ

21名無しオンライン2017/02/15(水) 16:09:22.99ID:oPO1FbrS
実家戻ったらオカンからチョコじゃなく高級肉もらったけどカウント入る?

22名無しオンライン2017/02/15(水) 16:10:30.79ID:uMJAK+uO
売るほど貰ってるわリナ先輩のチョコ

23名無しオンライン2017/02/15(水) 16:34:41.55ID:Lets8vJG
15個貰ったぞ



箱に15個包装されてるやつな

24名無しオンライン2017/02/15(水) 17:12:21.67ID:v2Qd46Ej
お前ら学生なら吹奏楽部入れ
パーカッションなら意外な程簡単に演奏できるようになるしどんなブサでもチョコもらえるぞ

25名無しオンライン2017/02/15(水) 17:46:46.79ID:9nIdnhkq
リアルで会えるゲイの方がいたらぼくの受け取ってほしいです。
3鯖の夏樹です。毎日でもOKです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています