2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄持ちは即割OK [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/14(火) 21:37:08.97 ID:LStG7eE2
許可します
2 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 21:37:55.04 ID:IsJ61c/x
ありがとうございます
3 :
2017/02/14(火) 21:37:56.51 ID:G/YMPbaJ
やったぜ
4 :
2017/02/14(火) 21:38:03.16 ID:sDaguu2W
英雄持ちの俺が許可しないが
5 :
2017/02/14(火) 21:56:27.69 ID:sDaguu2W
ちなみに9分台クリアな
6 :
2017/02/14(火) 22:16:52.10 ID:0XDi8B85
やったぜ!これからバンバン割るわ
7 :
2017/02/14(火) 22:36:14.20 ID:O217Dqes
VDでデッドリオン暴れたときに手出さず大箱待機してる奴いるよな
英雄どもは少しでも早くデッドリオン倒そうとしてるのによ
8 :
2017/02/14(火) 22:50:57.33 ID:fKn1rq1R
ジャックポットの称号もってないやつはどうせいいのでないから割る必要ないよ
9 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:44:12.75 ID:whLgXfN1
まじかー
10 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:48:01.93 ID:LwMbOidn
英雄に文句言っていいのは英雄だけだ
11 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 00:14:15.93 ID:IEM22i7r
島津流空手
12 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 00:35:23.13 ID:lTxmHTFV
英雄だもの
13 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 00:54:41.45 ID:oIqWOl7y
即割のないソロの安心感好き
14 :
2017/02/15(水) 01:09:12.83 ID:E0SNVeUF
でも英雄付けて即割りって、そんなことするために英雄取ったの…って思われてもしゃぁないわな
ご利用は計画的に
15 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 01:11:17.04 ID:bF6fYb19
ちんたらしてんじゃねえよそんなんだからクリアできねえんだよカス
16 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 01:16:42.44 ID:M967zVco
尚英雄持ちはちゃんとマナーをわきまえているため割らない模様
17 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 01:18:46.19 ID:bF6fYb19
マナーとかくっせーそんなもんねーから
18 :
2017/02/15(水) 04:01:43.25 ID:noN7M++U
レイドボスは討伐速度が早ければ早いほど箱が割れるまでがおっせぇんだよなw
19 :
2017/02/15(水) 11:29:19.65 ID:KIYEQGE9
この手の称号は最初クリアーした時に喜んでつけるんだが、大したプレイヤースキルもないし恥ずかしくなって外してしまう
徒花SクリアーしているがVDのラスト大部屋でマロン膨らませようとして矢に当たりに行って死ぬときがあるから恥ずかしくて外そうかと思案中
あの矢めっちゃ固まっている時あるんだよな
20 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 22:51:04.43 ID:Dz/ZCeF4
Suやっててエゴ管理もHP管理も出来ないpsならSuやめちまえ

俺は辞めた
21 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 23:01:39.26 ID:i63QRXrE
マルチじゃ大して火力出してないけどactなんか使ってる奴以外にはバレなくてええよな。
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50