女性キャラクター専用ブロックの設置を要望するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/14(火) 18:46:00.13 ID:XZmgQ+r0
マルチクエで男キャラと一緒になるのは仕方ないが
せめてロビーにいる時ぐらいはむさい男キャラを視界に入れたくない、
そんな人のための女性キャラクター専用ブロックの設置を要望するスレです。

0002名無しオンライン2017/02/14(火) 18:47:00.19 ID:9Mu5uWw1
これは有り
女性専用車両みたいなもんだな

0003名無しオンライン2017/02/14(火) 18:48:34.02 ID:6XrPsKxg
男性専用もくれ
キモい奇形幼女を視界に入れたくない

0004名無しオンライン2017/02/14(火) 18:49:43.84 ID:4Aw2jouh
それ中身おっさん以外でそこに入るような奴いるのか?

0005名無しオンライン2017/02/14(火) 18:59:19.95 ID:FzLt3VIM
今も見渡す限りメスキャラなんだが
b17

0006名無しオンライン2017/02/14(火) 19:01:12.25 ID:UyXjGhbv
男専用が欲しい

0007名無しオンライン2017/02/14(火) 19:06:57.28 ID:Yh4SD/jT
キャスト専用欲しいな

0008名無しオンライン2017/02/14(火) 19:08:12.50 ID:9Mu5uWw1
沼子専用ブロックに間違って入って注意されてえな

0009名無しオンライン2017/02/14(火) 19:17:23.89 ID:34Mm9O3E
>>7
これは欲しいな

0010名無しオンライン2017/02/14(火) 19:20:11.52 ID:UyXjGhbv
そこではヒューマンだ、珍しいなってなるのか

0011名無しオンライン2017/02/14(火) 19:23:36.15 ID:znIki74T
レズと男嫌いは別

0012名無しオンライン2017/02/14(火) 19:23:41.23 ID:nYsl+6hv
固定組んでブロック移動してください

0013名無しオンライン2017/02/14(火) 19:26:13.11 ID:zLNWwwPH
奇形動物園ブロックか。
奇形スレが捗るな

0014名無しオンライン2017/02/14(火) 19:32:09.59 ID:hmlAOb37
中身女推奨ブロック作ってくれ

0015名無しオンライン2017/02/14(火) 19:35:45.95 ID:pXvkuH+g
ブロック17おすすめ女しかいないぞ
俺は絶対に行かないが

0016名無しオンライン2017/02/14(火) 19:43:45.27 ID:IsJ61c/x
奇形ブロックやめろ

0017名無しオンライン2017/02/14(火) 19:53:56.88 ID:M5t9BmRj
チョコくわえたクリーチャーだらけで大変な事になってるんだがー?

0018名無しオンライン2017/02/14(火) 19:57:57.41 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

0019名無しオンライン2017/02/14(火) 19:58:07.19 ID:VO5i4P3m
現実だと男に免疫無い自意識過剰のブスがよくこういう事言いだすよね

0020名無しオンライン2017/02/14(火) 20:02:52.69 ID:2HY5o6tc
現実の女も>>1に常日頃から同じこと思ってるよ
だから申し訳ないと思うなら首吊ってね

0021名無しオンライン2017/02/14(火) 20:13:05.41 ID:QWGDwoSF
男専用エキスパブロック作って欲しい
まず俺の嫁見て見てなカットインとクソオートワード出すアホは絶対いないだろうし
男キャラでエキスパ来れるくらい長くプレイしてるなら装備と練度にはそこそこ期待できる

0022名無しオンライン2017/02/14(火) 20:17:21.75 ID:TfWODXw3
中身女性専用ブロックは欲しい

0023名無しオンライン2017/02/14(火) 21:06:47.39 ID:XZmgQ+r0
やっぱ女キャラ専用Bは必要だな

0024名無しオンライン2017/02/14(火) 21:35:36.50 ID:2HY5o6tc
中身女性専用なら賛成だはw

0025名無しオンライン2017/02/14(火) 21:54:32.01 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

0026名無しオンライン2017/02/14(火) 22:02:41.32 ID:Yc83myFj
デフォ顔隔離ブロック作ってくれ
あいつら中身アニオタしかいねえからキャラクリ下手すぎてただでさえ気持ち悪いデフォ顔がさらにひどい事になってるからな

0027名無しオンライン2017/02/14(火) 22:05:19.83 ID:EMMj9EjJ
デフォ隔離ブロックwww

0028名無しオンライン2017/02/14(火) 22:06:42.52 ID:tY9+YNoQ
>>26
二次元着ぐるみみたいな異物感あるよな?

0029名無しオンライン2017/02/14(火) 22:10:19.09 ID:FO04L7L2
今まで男ばっかり優遇し過ぎなんだよなあ
女キャラもたまには優遇してほしいわ

0030名無しオンライン2017/02/14(火) 22:53:22.44 ID:ryxdb2Ki
>>29
は????????????????
ハテナが無限大だわ

0031名無しオンライン2017/02/14(火) 23:43:40.13 ID:XZmgQ+r0
除け者にされて嫉妬に狂ってる男キャラ使いは置いとくとしても
男キャラの存在が不愉快だと思ってる女キャラはそこそこいるはず

0032名無しオンライン2017/02/14(火) 23:54:54.12 ID:Bbp0XGHX
XZmgQ+r0くん専用隔離ブロック作ると解決するな、勿論定員1名な

0033名無しオンライン2017/02/15(水) 01:31:47.73 ID:gaVP3O5o
>>19
出会い厨おじさんはツイヲチスレへ!

0034名無しオンライン2017/02/15(水) 11:59:07.30 ID:IFojXtq1
ギャザリング推奨とか全く機能してないブロックを作るぐらいなら
多少なりとも必要とされてるブロックを作ったほうがいいだろうな

0035名無しオンライン2017/02/15(水) 12:05:47.85 ID:CN+tmZVJ
でも女性専用も必要無いだろ

0036名無しオンライン2017/02/15(水) 12:11:09.85 ID:Kr/vbJqp
必要ないけどネタとしてあってもいいくらい同じようなどうでもいい推奨Bがあるよねって事でしょ

0037名無しオンライン2017/02/15(水) 12:22:26.80 ID:KlCo2gx+
チャH推奨B

0038名無しオンライン2017/02/15(水) 12:25:53.53 ID:iqsk0VlX
あいびゅるB

0039名無しオンライン2017/02/15(水) 14:31:18.45 ID:t1fjTeMS
>>21
残念ながら男の娘って層がいてだな

0040名無しオンライン2017/02/15(水) 15:06:24.88 ID:L1NtA/hG
見た目20以上B作れ
てめーらの精子かかったロリとか見たくない

0041名無しオンライン2017/02/15(水) 21:54:21.62 ID:IFojXtq1
>>35
女キャラとしか仲良くしない人だっているし
多少なりとも需要はあるかと思われ

0042名無しオンライン2017/02/15(水) 21:56:30.42 ID:40nPWToY
奇形ブロックか
オラワクワクしてきたぞ

0043名無しオンライン2017/02/16(木) 00:29:59.00 ID:db0ziLVF
美少女動物園アニメとかレズアニメが好きそう
男が数秒でも出たら大発狂して公式に凸とかしてそう

0044名無しオンライン2017/02/16(木) 02:03:12.76 ID:C1+ozpzI
ホモワールドよりは美少女動物園のほうが遥かにマシだし
男専用ブロックが欲しいとか言ってるホモより男として健全だよ

0045名無しオンライン2017/02/16(木) 02:27:27.28 ID:R2V0OOwW
女性専用ブロックなんて作ったら現実みたいに自意識過剰ブサイクが女性専用車両に乗るのと同じ現象起こると思うぞ
結局専用ブロック作ったところで奇形の隔離ブロックになって他ブロックに可愛い子が散らばる形になると思われ

0046名無しオンライン2017/02/16(木) 14:25:58.15 ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています