2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ徒花おクリアしたけどリアルVDおクリア出来ない奴ww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 18:33:42.96 ID:F7emkzem
徒花とは比べものにならないほどこれ超高難易度なんだが
お前らおクリア出来た?
2 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 18:37:19.91 ID:Vz9VS+LD
以下好きなチョコメーカーをあげるスレ
3 :
2017/02/14(火) 18:39:25.10 ID:na29ya0g
マンマと後輩から貰った
4 :
2017/02/14(火) 18:40:26.29 ID:hmlAOb37
付き合い長いからよほどの事がない限りなんもしなくなった
5 :
2017/02/14(火) 18:40:57.49 ID:NyrgyvtD
チョコ売る超短期アルバイトすればもらえるで
6 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 18:46:48.20 ID:HMbSh+hN
外にでない奴がもらえる訳ないだろ
いい加減にしろ
7 :
2017/02/14(火) 18:55:17.87 ID:sDaguu2W
そもそもリアルにログインしてないから関係ない
8 :
2017/02/14(火) 18:55:47.13 ID:bWvexcc4
あwwwもwwしwwかwwしwwて……wwwwww

俺もなんだよ………。
9 :
2017/02/14(火) 18:57:45.29 ID:9Mu5uWw1
リアルVDでどうしたらクリアなん?チョコ貰うだけか?
10 :
2017/02/14(火) 18:58:44.19 ID:J701aUji
Bランク(義理)クリアすら出来ないです
11 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:00:27.68 ID:xaNIdTA0
あwもしかしてwwリアルVDをおクリアでないwwwww
12 :
2017/02/14(火) 19:02:36.69 ID:bWvexcc4
Cランク(母親のチョコ)
13 :
2017/02/14(火) 19:05:45.15 ID:9Mu5uWw1
Cランク(母親のチョコ)
Bランク(義理)
Aランク(本命)
Sランク(本命+SEX)
14 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:08:28.15 ID:Vz9VS+LD
あーwwwwリアルVDおクリアされてない系の方でしたかーwwww
15 :
2017/02/14(火) 19:09:22.67 ID:GKtUZtJj
いつもINしてるのに今日だけINしない奴は見栄はってるだけってバレバレだぞ
16 :
2017/02/14(火) 19:10:13.35 ID:OyE9OpLO
チョコケーキ自分で焼いて食ったゾ
17 :
2017/02/14(火) 19:13:19.36 ID:7Plu7lBj
自分チョコでソロクリア余裕
他人に頼ってる時点で寄生と同じ
18 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:13:32.19 ID:Vz9VS+LD
>>15
VDにインは関係なくね?
19 :
2017/02/14(火) 19:15:31.92 ID:paS/6glm
あwwwwwwwwwwww察しwwwwwwwwwwwwwwwwww
20 :
2017/02/14(火) 19:16:54.87 ID:UyXjGhbv
Bランクだから一応おクリアってことで良いよな
21 :
2017/02/14(火) 19:18:15.13 ID:/qFDdXfm
働いてたら同じ部屋や部署の人から頂けるのが普通だよな??
22 :
2017/02/14(火) 19:19:18.41 ID:RRZ/Df1G
どう頑張ってもBランクおクルマじゃねーかクソガあああ
23 :
2017/02/14(火) 19:20:15.53 ID:OyE9OpLO
Sランクなんか神話伝承の類だろ!
24 :
2017/02/14(火) 19:34:33.61 ID:26vvL0pz
予定はクリアだが
25 :
2017/02/14(火) 19:40:22.88 ID:CYpent5o
姉からの手作りお菓子は何ランククリアなんだ?
母からは貰ってないからCですらないんだが
今年もSランク取れなかったな...
26 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:41:48.39 ID:kPMkTzOi
生涯Cランクが失敗のどちらかだが?
27 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:43:54.03 ID:Vz9VS+LD
>>25
義理だからB
28 :
2017/02/14(火) 19:46:13.60 ID:6o+/ImvK
>>25
内容がSランクと同じならSですよ!!
29 :
2017/02/14(火) 19:55:25.83 ID:F+caXiXm
マザーからもらったわ
30 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:57:10.27 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
31 :
2017/02/14(火) 19:57:10.44 ID:CYpent5o
>>28
Sランクだったわw

とか言いたいけどすまんな...Bランクだわ
32 :
2017/02/14(火) 19:57:33.78 ID:y3tOpJN1
姉とやったらSだな
33 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:58:19.74 ID:Vz9VS+LD
>>31
お前正直者や
だから姉ちゃんもくれるんやな
34 :
2017/02/14(火) 20:01:25.35 ID:huFBTIRJ
周りにオーダーの対象が居ないんだが不具合か?
35 :
2017/02/14(火) 20:02:52.39 ID:0XDi8B85
妹とやったらS+
36 :
2017/02/14(火) 20:04:28.74 ID:2HY5o6tc
普通に生活してたら義理は必ずもらうだろうからBランクは余裕だろ
職場で義理チョコ禁止とかやってるんだったらご愁傷様だけど
37 :
2017/02/14(火) 20:10:08.41 ID:J701aUji
ニートだからんなもんねぇに決まってんだろ
38 :
2017/02/14(火) 20:10:42.06 ID:2HY5o6tc
素直でよろしい
39 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:12:04.75 ID:9h62F6VU
普通に生活してたら誰ともリアルでかかわらないんだが
働いてる劣等種ならおクリアできるんじゃねwww
40 :
2017/02/14(火) 20:16:00.09 ID:X3NvwDQk
リアルでこれからセックスしてくるわ!
童貞さらば!お前らお先な!
41 :
2017/02/14(火) 20:16:47.37 ID:3vxijjZ+
さっき中華料理屋のネーチャンからチロルチョコ貰ったはw
42 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:16:56.25 ID:dYSJI12T
のん気にチョコ、チョコって恋愛ゴッコしてるのはこの日本だけ
聖バレンタインの元となったバレンティヌス司教が拷問の末に撲殺されたなんて知らずにね…
43 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:25:15.10 ID:Vz9VS+LD
>>42
クリスマスもな
44 :
2017/02/14(火) 20:26:27.39 ID:XmTo/EGh
キリストが生まれると聞いてヘデロ王はそこらへんの生まれたばかりの赤ん坊を虐殺しまくりました
45 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:34:39.60 ID:cJvE7Ek1
>>42
ははーん
さてはさてはお主チョコもらえなかったでござるな?wwwww
46 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:37:20.14 ID:Vz9VS+LD
ホワイトデーのお返しのクオリティ考えるのが苦痛だが
47 :
2017/02/14(火) 20:39:38.31 ID:zCGBI8jB
コンビニ店員の綺麗なねーちゃんからゴディバのチョコ貰ってBランクだわ
口だけおクリア奴とか言ってくるならレシートのSS撮ってきても良いぞ
48 :
2017/02/14(火) 20:46:04.24 ID:14DFKzs6
無縁すぎて今日の昼までずっと昨日だと思ってた
49 :
2017/02/14(火) 20:50:09.29 ID:paS/6glm
コンドーム買ったんだが1年経っても一つしか減ってなくてコスパ最高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50 :
2017/02/14(火) 21:44:22.08 ID:9Mu5uWw1
低燃費やなぁ
51 :
2017/02/14(火) 21:52:34.44 ID:LStG7eE2
無理ゲーだわ
52 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:42:34.50 ID:Vz9VS+LD
おら!バレンタインの受注時間あと1時間ちょいやぞ
53 :
2017/02/14(火) 22:46:35.03 ID:uU0kPwNs
すまん5つ貰ったわwwwwwwwww



職場のオバチャンたちからな…
54 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:49:29.15 ID:sxjxjxls
女子社員全員で市販のチョコ買って配ってくれたよ
55 :
2017/02/14(火) 22:53:47.10 ID:DnxxQA09
毎年くれるマダムいるからセーフ
おかげで寂しく帰路につくことないから助かる
56 :
2017/02/14(火) 23:01:45.27 ID:+JzqepFE
おばちゃんから義理チョコ貰うくらいなら無い方がマシだろ…
返し変に期待されたらめんどくせえ
57 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:02:34.42 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
58 :
2017/02/14(火) 23:07:19.34 ID:RHueNYSB
俺は貰えないのが分かりきっていたから、逆に男女問わずにチョコ渡してきて笑いを取って来たわw
59 :
2017/02/15(水) 00:20:04.60 ID:OSDg3D+5
>>58
イケメンすぎて濡れた

顔面が...
60 :
2017/02/15(水) 10:53:55.34 ID:lY554iKP
取り敢えず貰った義理チョコでもパクつくかーと思ってたらとんでもない爆弾仕込まれてた

なんで中からコンドームでてくんだよ...
既婚者の他人だぞ怖すぎんだろ
61 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 23:42:53.21 ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
62 :
2017/02/16(木) 15:48:24.89 ID:pCmyWrlz
>>40なんやけどな
もう童貞やないねんおクリアしたねん
でもセックスって思ったより気持ちいいもんじゃないというか疲れるな
中はあったかとろとろだったけど動かずに入れっぱなしなら気持ちいい
うごくと体勢もきついし疲れる
そんなかんじや
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50