【PSO2朗報】JTK、復活wwwwwwwwwwwwwwww【問題なし】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/14(火) 10:27:50.66ID:luIimOJa
旧版を使えば問題無い模様
こいつらpvpでもデカイ顔するんやろなあ・・・不正で勝って楽しいか?死.ね.よ

2名無しオンライン2017/02/14(火) 10:29:07.35ID:TgDZE1Zy
今更な上に復活でもないガイジ

3名無しオンライン2017/02/14(火) 10:29:22.50ID:M+nhtWmA
JTKはTA勢公認ツール、TA勢は運営公認プロゲーマーだからセーフ
はいアルティメット論破

4名無しオンライン2017/02/14(火) 10:30:48.44ID:luIimOJa
運営としてはpvp実装前に一応表面上はチート弾いたってとこだろ
実装後ガタガタ言わせねーって事か

5名無しオンライン2017/02/14(火) 10:33:16.92ID:g6PMZo/m
ソロ徒花で精神的に床舐めた層に追撃を与えたのが今回の一件

旧Ver入れて設定ゼロからやり直して
萎えた層が↑やると思う?やりたい?

6名無しオンライン2017/02/14(火) 10:36:19.69ID:RhqYxbx1
PvPはロビキャン使えないから大して影響無さそう

7名無しオンライン2017/02/14(火) 10:37:02.86ID:RhqYxbx1
と思ったがPvP見越してJTK弾いたって線もあるのか

8名無しオンライン2017/02/14(火) 10:38:21.26ID:9xfRCq7s
>>5
そんな少数派は引退しても運営は困らんよ

9名無しオンライン2017/02/14(火) 10:41:25.06ID:drw2MqGS
JTKをえらく神格化してる奴いねぇ?

10名無しオンライン2017/02/14(火) 10:44:21.92ID:M+nhtWmA
>>7
弾いたのはnpro

11名無しオンライン2017/02/14(火) 10:44:51.40ID:dTTYVazK
JTKはパッドのボタンからコンフィグで割り当てられないキーを入力するためだけに使ってる
あれの何がいいって正直そのぐらい

12名無しオンライン2017/02/14(火) 10:46:16.78ID:KCUDptbA
パパパパパパパパパパパパパッドでPSO2wwwwwwwww

13名無しオンライン2017/02/14(火) 10:47:04.24ID:dTTYVazK
パパパパパパパパパパパパパッドってなんですか?
ちゃんと日本語で言いなさい

14名無しオンライン2017/02/14(火) 10:51:44.82ID:8/DNVcdh
>>10
pso2以外のnpro対応ゲーだと弾かれないんだよなあ
このゲームのnpro前も意味不明な行動をしてレジストリ弄ったりしてたしなんか本国(韓国)にセガが舐められてるんじゃないか?w

15名無しオンライン2017/02/14(火) 10:53:50.42ID:g6PMZo/m
>>9
神じゃなくて日用品
ないと困る人が大勢居るって話じゃね?

16名無しオンライン2017/02/14(火) 10:54:14.26ID:1+BankSB
今回たまたまnProが規制かけたもののなかに
JTKが使ってる部分があっただけの話しだとは思うけどな

17名無しオンライン2017/02/14(火) 11:19:23.26ID:avi80c/r
箱コンだけど旧は認識すらしない
ドライバが悪いのか?

18名無しオンライン2017/02/14(火) 11:20:39.52ID:siyXMQop
>>16
だったら他の導入してるゲームでも問題になってるだろ
なんで使えなくなったのがPSO2だけなんだよ

19名無しオンライン2017/02/14(火) 11:31:51.87ID:DjXxjUP2
ここがチートの意味も知らない園児のスレでちゅかー?
園児に失礼だな

20名無しオンライン2017/02/14(火) 11:38:55.26ID:IVzmWoCp
ACTやらOPは無事っていうのもまたw

21名無しオンライン2017/02/14(火) 11:40:06.52ID:pkJ2wTSi
嫌ならやめろ
やめまーすww

22名無しオンライン2017/02/14(火) 11:42:04.72ID:8/DNVcdh
>>17
火対応

23名無しオンライン2017/02/14(火) 11:45:09.11ID:1+BankSB
>>18
ほうそれは知らなかったなてっきり14の書き込みが胡散臭くてな
んじゃ忘れてくれ

24名無しオンライン2017/02/14(火) 11:48:34.78ID:lRMAju7l
結局OP無事だしJTKも同じ流れだろ、いつものことやんけ
祭になったら乗らなきゃ損だる

25名無しオンライン2017/02/14(火) 11:49:59.34ID:oro3LgCC
チートってズルするって意味だよ
いわゆるカンニング行為もチート
マクロをズルだと思うならチートだし
そうでないならチートじゃないよ

26名無しオンライン2017/02/14(火) 11:53:09.26ID:yf+KRk7B
OPって何?

27名無しオンライン2017/02/14(火) 11:54:54.30ID:7i7+n7I/
男のロマン

28名無しオンライン2017/02/14(火) 11:58:01.08ID:luIimOJa
チート犯罪者は取り締まれ!

29名無しオンライン2017/02/14(火) 12:19:25.96ID:WAL1lRMa
PSOはもともとパッドのゲームなので

30名無しオンライン2017/02/14(火) 12:22:09.44ID:9wnKYsig
現在使用可能なバージョン4.5.3
http://joytokey.brothersoft.jp/download/

十字キー設定はPreferencesからPOVを追加しましょう

・動作しない場合
アプリケーションとの関連付けしてるか確認
管理者として実行により起動

31名無しオンライン2017/02/14(火) 12:27:04.46ID:zQsreCmK
>>3
アルティメット論破って語録すこw

32名無しオンライン2017/02/14(火) 12:28:54.91ID:Se8Z7HVk
jtkだけ叩かれる謎
ならGキーもrazerのもアウトやろ
ほんと叩く奴って馬鹿なのな

33名無しオンライン2017/02/14(火) 12:29:16.66ID:TZGhwJ9s
なぁ思ったんだけどよキーボマウスでやってる奴らって四六時中椅子に腰掛けてやってるんだよな?ヘルニアになんねーのそれ

34名無しオンライン2017/02/14(火) 12:29:53.74ID:/x4fTBht

35名無しオンライン2017/02/14(火) 12:31:45.27ID:Ux8SLFco
マクロがNGのゲーム多いからな
どのゲームも最終的にはイタチごっこの末マクロ利用者が勝つな

36名無しオンライン2017/02/14(火) 12:35:39.26ID:OaCN472w
マクロ、ご期待下さい

37名無しオンライン2017/02/14(火) 12:47:17.98ID:m3FmXki+
自動化マクロやデータ改ざんするようなチートツールは明らかにゲーム内経済に大打撃だから問題外だが
操作系アシストツール程度で不正と騒がれたら以前に運営がPS4版やVita版の上のPC版がフラッグシップと言い切った意味がないと思うんだがな
VitaやPS4とかコンシューマ機だから標準的な機能は持たしてその上でPCの利点で環境のカスタマイズなんだと思ってたわ

38名無しオンライン2017/02/14(火) 12:47:53.85ID:Ux8SLFco
あっちIP表示してるが上級国民が建てたIP表示スレでよく進める気になるな

39名無しオンライン2017/02/14(火) 12:48:47.26ID:TnCD5ZgD
このゲームesports目指すんでしょ?w
恥ずかしくてやってられないわwwwww

40名無しオンライン2017/02/14(火) 12:49:14.78ID:CtiduzdR
マクロの空を

41名無しオンライン2017/02/14(火) 12:57:05.89ID:Ux8SLFco
八王子のjcomがやたら多いな
モデム再起動で自演か?

42名無しオンライン2017/02/14(火) 13:03:00.66ID:VDqXUeC0
gマウスキーボもrazerも好き勝手マクロ組めるからな
毎週ボタン一つ押して寝てる間にジグ20キャラやってもらってるわ
TAもたっちゅが使ってるのが代表的

43名無しオンライン2017/02/14(火) 13:16:08.81ID:iRTKroaG
esports目指してるゲームがマクロ容認かあ

44名無しオンライン2017/02/14(火) 13:16:44.51ID:TZ4capER
大騒ぎすんな
旧まで弾かれたらスレ立てた奴死ね

45名無しオンライン2017/02/14(火) 13:21:57.47ID:mpxsVT4a
旧まで対応してもらうように運営に連絡しとくか

46名無しオンライン2017/02/14(火) 13:29:09.67ID:s/jFxAI2
ゲーミングマウスで同じことが出来る以上JTKが消えても何も変わらない・・・消えてないけど

あと運営がどーらた言ってるがこれ連絡するならnProのほうだぞ

47名無しオンライン2017/02/14(火) 13:52:49.14ID:mpxsVT4a
少なくともpso2だけJTKが使えない状況なら運営が間違いなく絡んでるはずだが
ACTの時もそうだしな

48名無しオンライン2017/02/14(火) 14:11:59.52ID:oXAy3oPt
>>1
PVPなんて頼んでもいないし関わりたくもないので、
そういうのがお好きな方同士で集まって殴り合えば
よろしいかと思いますよ。

49名無しオンライン2017/02/14(火) 14:21:25.82ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

50名無しオンライン2017/02/14(火) 14:22:58.41ID:3HNjgbNc
でもJTKが使えないとシステム的に操作が不便すぎて引退不可避だし、
そもそもゲーミングマウスとか弾けてない癖にJTKだけピンポイントで狙い撃ちしてる時点で全く意味が無い対策だからこれで良いんだ

51名無しオンライン2017/02/14(火) 14:24:15.18ID:u/zkSEq8
>>47
しかし、エキシビションでNINJAにJTKのインストールを許可してるからなあ…
運営はダブスタすぎてよくわからん

52名無しオンライン2017/02/14(火) 14:28:30.31ID:ntFSwGSd
情弱ガイジはJTK煽ってゲーミングウェアは煽らないのか謎

53名無しオンライン2017/02/14(火) 14:32:31.41ID:uWBmSHob
ロジの奴みたいにハードに付属してる奴弾くとハード自体が使えなくなるから弾くに弾けないよな

54名無しオンライン2017/02/14(火) 15:08:06.30ID:u/zkSEq8
入力上は通常のマウスと区別つかないからな

55名無しオンライン2017/02/14(火) 15:11:30.85ID:g6PMZo/m
>>52
ゲーミングウェアでいつも通りプレイ出来てるから情弱JTK奴を煽ってんだよ
かってに謎にして悩んでろバーカw

56名無しオンライン2017/02/14(火) 15:27:03.24ID:bJfvCs9l
JTK弾かれるのにUWSCはスルーかよ('ω'`

57名無しオンライン2017/02/14(火) 15:48:06.09ID:MVUmoZAU
UWSCでハンバーグつかった疑似乙女ってのを考えたことあるんだけどやったことあるやついる?

58名無しオンライン2017/02/14(火) 15:50:12.46ID:OyE9OpLO
わざわざ煽る人の稚拙さといったら

59名無しオンライン2017/02/14(火) 15:59:14.30ID:naC7SUW4
アルティメット論破で草

60名無しオンライン2017/02/14(火) 16:14:02.08ID:u/zkSEq8
そもそもUWSCがnProに弾かれるから…

61名無しオンライン2017/02/14(火) 16:14:41.77ID:pTlMqzvA
UWSCって動かなかった気がしたけど普通に動くの?

62名無しオンライン2017/02/14(火) 17:00:04.43ID:na29ya0g
旧使えるから別にもう不便してないしいつまで煽ってんだ

63名無しオンライン2017/02/14(火) 18:02:19.30ID:TTnmk+3p
設定しなおすの骨が折れた・・・

64名無しオンライン2017/02/14(火) 19:54:10.34ID:yxBriRk+
前の設定SS撮って同じにするだけだろ
5ページ使ってるけど10分で終わったぞ

65名無しオンライン2017/02/14(火) 20:01:24.43ID:Biuh9XdH
旧verだとコントローラ認識しねーよ

66名無しオンライン2017/02/14(火) 20:11:24.65ID:LvXTTkNP
JTKないとおクリアできない雑魚おりゅ?wwwwww

67名無しオンライン2017/02/14(火) 20:13:41.80ID:Ux8SLFco
マクロ死んでるやん
やっぱチートツールでしたね

68名無しオンライン2017/02/14(火) 21:58:40.81ID:EjviX2M1
規約違反を犯してまでPSO2に執着する雑魚どもキモすぎです

69名無しオンライン2017/02/14(火) 22:08:19.08ID:PEjqmxYZ
【名前】森野 雫
【プレイヤーIDネーム】raidear
【プレイヤーID】10184374
【チーム名】未所属
【日時】2017/02/14 21時緊急
【場所】マザーXH
【SS】http://i.imgur.com/g8MO64n.jpg
【罪状】画面端で戦闘参加せずミラージュ回避連打
HuFo迷彩アンブラにて寄生、AC非公開

70名無しオンライン2017/02/14(火) 23:53:43.06ID:fKn1rq1R
連射機能つけてTAのスイッチとか一瞬で起動してるのを見ると規制すべきだと思うわ
こんな糞スイッチを付けた開発を

71名無しオンライン2017/02/15(水) 02:28:11.34ID:gR6CwLUw
TMGなのに手動連打しろってところからしてまずおかしい

72名無しオンライン2017/02/15(水) 03:40:41.25ID:mi0XNB9L
連射って発想が凄いよなPSあたりからもう連射要求するゲームなんて無かったぞ

73名無しオンライン2017/02/15(水) 05:12:16.78ID:WA5oVTDO
昔はPAの連打部分が人力で不可能なレベルで設定されてたからな
JTK規制するよりエアプ運営の頭規制したほうが手っ取り早いだろ

74名無しオンライン2017/02/15(水) 05:14:06.33ID:98cIcP9F
高橋名人かよ

75名無しオンライン2017/02/15(水) 06:08:02.74ID:bsBbQwYs
kmrのパチ推しを考えると連射推しもkmr臭い
連射って燃えるだろ?的な

76名無しオンライン2017/02/15(水) 06:30:52.87ID:aKKDG77B
連打ツール前提になってるからな
湧きを把握するとかではなくチートをたくさん使うTAになるから嫌だったんだろ

77名無しオンライン2017/02/15(水) 08:53:57.32ID:a58rDKPU
TAなんて9割のプレイヤーはクロトのために真顔でイヤイヤやってるだけだろ

78名無しオンライン2017/02/15(水) 09:07:49.00ID:+YHIvO28
>>77
マジでこれ

79名無しオンライン2017/02/15(水) 09:10:12.58ID:DRlnlSSi
運営のTA推しおTA支援ツール推しはなんなんだろうな
やっぱりあの変なユーザーとスブズブな関係なのか?

80名無しオンライン2017/02/15(水) 09:23:36.43ID:z0Dz2ySm
>>64
そうなんだけど何か今のPSO2にその程度の手間すらかける価値を感じないからログインしないでエルダースクロールオンラインやってるわ
ストーリー面白すぎ

81名無しオンライン2017/02/15(水) 09:32:12.06ID:cQoZ/zDP
車で言えば
ハンドルを右に切る 少し切る-普通に切る-すごく切る
ハンドルを左に切る 少し切る-普通に切る-すごく切る
アクセルペダル踏む 少し踏む-普通に踏む-すごく踏む
ブレーキペダル踏む 少し踏む-普通に踏む-すごく踏む
シフトアップ    緩やかにアップ-普通にアップ-二段分アップ
シフトダウン    緩やかにダウン-普通にダウン-二段分ダウン
こういうパレットをコロコロ回してボタンを押して車を操作しろってもんだろ
欠陥車両過ぎる

82名無しオンライン2017/02/15(水) 09:38:17.10ID:ilbzhCvb
運営のTA推しはシステムの欠陥でそれしかできないからだろうな
アイテムドロップ情報をプレイヤーじゃなく部屋で管理してるせいで部屋が解体されないとサーバーのデータをリセットできないんだよ
100人が出入りしたマルチ部屋でそれぞれ100個のアイテムを放置してたら、10000個のドロップ情報を1部屋で保持し続けるハメになる
プレイヤーが部屋から退出してもドロップ情報は保持されたままなんだよ
マルぐる潰して途中参加不可にした理由はたぶんこれだ

制限時間なんか設けてTA方式にしてるのは途中参加不可が不自然にならないよう誤魔化すため
アドやエクスの入場料もその一環だろう
露骨な常設潰しの緊急推しも、緊急なら一定時間で自動的に部屋が全部解体されるからって理由もあるだろうな
運営方針と言うより、それしかできないゲームなんだよ

83名無しオンライン2017/02/15(水) 09:39:28.54ID:z0Dz2ySm
例え下手だろ
パッドのスーパーカブのロータリー式ギアチェンジ状態を、キーボードのMT4輪式ギアチェンジ状態に近づけるのがJTKだろ

84名無しオンライン2017/02/15(水) 09:40:33.15ID:XwhcgV3W
よくわからんからオセロで例えて

85名無しオンライン2017/02/15(水) 09:44:11.80ID:z0Dz2ySm
>>84
手動でめくるリアルオセロと、自動でめくれる電子オセロの違い

86名無しオンライン2017/02/15(水) 09:47:57.55ID:YHyPTfKF
>>84
1手ずつ使う指変えなきゃいけない謎オセロを親指と人差し指だけでOKにする

87名無しオンライン2017/02/15(水) 10:00:33.58ID:Tm/Yt5Ix
つまり…どういうことだってばよ?

88名無しオンライン2017/02/15(水) 10:04:41.37ID:z0Dz2ySm
つまり無理に他のものに例える必要は無いってことだ

89名無しオンライン2017/02/15(水) 10:09:53.49ID:aKKDG77B
Z武にサッカーやらせるようなもん
できなくはないがプロにはなれない

90名無しオンライン2017/02/15(水) 10:51:46.23ID:uQoj/ufk
4.5.3なんだが、タスクスケジューラでWin10起動時にスタートアップさせてるのだが、既存のcfgファイルを読み込んでくれない。
どうにかしてスタートアップで普通に使えるようにできないだろうか?

91名無しオンライン2017/02/15(水) 11:15:10.66ID:QJwU26EQ
>>90
他のスレにも書いたが、cfgをメモ帳で開いてFileVersionの値を45に書き直せば読み込めるぞ
連射の仕様が違うので、そこだけ設定し直す必要があるけど

92名無しオンライン2017/02/15(水) 12:08:57.65ID:tcs59EvM
プロのボール

93名無しオンライン2017/02/15(水) 12:17:31.99ID:lmI4PBs0
バージョン下げれば解決か
複雑なコマンドにしてるから作り直すのめんどくさくてかなわん
最新バージョンのcfg使い回せねぇかな
とりあえず帰ったら>>91のやつやってみるか

94名無しオンライン2017/02/15(水) 12:21:41.79ID:NUW7TyuI
5.2.1使え、英語だが使用感は5.8.2と変わらん
しいたけ反応しないってやつはXinputPlusを併用しろ
じゃあな

95名無しオンライン2017/02/15(水) 12:41:09.62ID:1bPT8Rn8
>>93
複雑なコマンドにしてるというのにこんな単純な対処法が分からないガイジって……

96名無しオンライン2017/02/15(水) 13:20:52.05ID:OtkWy4fe
もうみんでnProにクレーム入れようぜ

古いバージョンがまだ使えるぞ!ってw

97名無しオンライン2017/02/15(水) 22:32:28.67ID:eyZ6nFgT
犯罪者乙

98名無しオンライン2017/02/15(水) 22:51:18.27ID:i63QRXrE
使える奴はvitaやps4を見下すだろ?pvp必ず勝つから覚悟しとけや

99名無しオンライン2017/02/15(水) 23:50:45.11ID:mEtAf0iW
そもそもPAD勢が見下されてるんだが

100名無しオンライン2017/02/16(木) 19:26:35.03ID:xLeiC+oX
そもそも連射要求すんなよボケ。ゴムが消耗するだろ

101名無しオンライン2017/02/16(木) 20:15:49.41ID:11dJkPL/

102名無しオンライン2017/02/16(木) 22:20:02.16ID:zJ4oj5iS

103名無しオンライン2017/02/17(金) 14:34:02.93ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

104名無しオンライン2017/02/17(金) 15:50:30.42ID:TH0Nn3+J
XinputPlus使って椎茸ボタンも適用させたけど相変わらず使えないな・・・何か抜けてんのかな

105名無しオンライン2017/02/17(金) 15:50:45.39ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

106名無しオンライン2017/02/17(金) 16:20:39.72ID:9ml4KTeb
>>104
箱1?箱?

107名無しオンライン2017/02/17(金) 17:19:51.04ID:TH0Nn3+J
>>106
普通の有線箱コン

108名無しオンライン2017/02/17(金) 18:34:50.49ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

109名無しオンライン2017/02/18(土) 01:45:06.88ID:oZvj3Rg8
あー自己解決
公式ドライバに戻してなかっただけだったわ

110名無しオンライン2017/02/18(土) 13:56:35.10ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

111名無しオンライン2017/02/19(日) 14:59:07.75ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

112名無しオンライン2017/02/19(日) 16:47:02.91ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

113名無しオンライン2017/02/19(日) 21:30:59.38ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

114名無しオンライン2017/02/19(日) 23:26:18.48ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

115名無しオンライン2017/02/20(月) 12:50:00.67ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

116名無しオンライン2017/02/21(火) 21:04:24.02ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

117名無しオンライン2017/02/22(水) 01:48:23.12ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

118名無しオンライン2017/02/24(金) 17:49:11.31ID:7LPps5Iz
本当に復活したのであげ

119名無しオンライン2017/02/25(土) 01:03:43.25ID:htPtoyJD
はい解散

120名無しオンライン2017/02/25(土) 04:00:48.81ID:MJ/3pN7v
開発者本気出したらしいなw

121名無しオンライン2017/02/25(土) 04:07:22.55ID:8mzNwoaf
なるほど、まああれで金取ってるからな
これでも双方が訴え起こしたらどっちが勝つんだろうな?完全フリーウェアじゃないことがまさかこんなところで効力発揮するとは

122名無しオンライン2017/02/25(土) 08:27:33.21ID:cJ5811+8
復活とかあるんだなあ

123名無しオンライン2017/02/25(土) 08:38:57.82ID:YeLtJUBn
違法ツールとか煽ってた奴等形無しだな
まあJTK騒動のお陰でPSO2から距離取れて色々気付かされたからPSO2はもうやらなくてすみそうだけど

124名無しオンライン2017/02/25(土) 09:26:09.04ID:hPzF2BHS
PVP実装までにまた禁止になりそうだけどなー

125名無しオンライン2017/02/25(土) 09:57:54.59ID:YeLtJUBn
>>124
PVP関係あったらこのタイミングで復活させないだろ

126名無しオンライン2017/02/25(土) 10:18:37.63ID:OaTNUVeA
復活させたのセガだと思ってるの?

127名無しオンライン2017/02/25(土) 10:23:04.48ID:9pY4JGsA
なになになんかあったの

128名無しオンライン2017/02/25(土) 10:25:34.09ID:+Y6LZvTZ
中の人がまだ居てPSO2なんかのために対応してくれるとかちょっと対応神すぎない?

129名無しオンライン2017/02/25(土) 10:29:52.02ID:OaTNUVeA
じゃあみんなでまたPSO2やろうか

130名無しオンライン2017/02/25(土) 10:50:15.98ID:xXZMz7/U
レジストリいじっただけでJTKを認識できなくなってそうなんだよなあ
actがらみだってそうだろ

131名無しオンライン2017/02/25(土) 10:58:44.60ID:JYlPJ0TF
5.2.1でも使えてたってことなんこれ?

132名無しオンライン2017/02/25(土) 11:15:14.85ID:+G2fElLk
>>129
辞めてった奴と連絡取れんし、そもそももう遅いだろ

133名無しオンライン2017/02/25(土) 11:24:26.38ID:2dyRQjfM
ツールが1〜2個復活したところで肝心のゲーム内容は糞のままだしな
期間限定品を集めなければならないって強迫観念でプレイヤーを縛り付けてるだけのゲームだし、一度でも離れて束縛から抜けたプレイヤーはもう戻らんよ

134名無しオンライン2017/02/25(土) 11:28:27.41ID:DDqXvdGR
ちなみに5.2.2は弾かれるぞ

135名無しオンライン2017/02/25(土) 14:22:25.10ID:yS0nnKfD
アップロードされた5.2.1も5.9も普通に落とされるけど
ちなwin pro10x64 UAC完全無効。おま環?

136名無しオンライン2017/02/25(土) 16:08:41.24ID:smOKtsJG
>>135
GameGuardフォルダの中身一旦削除して、PSO再起で行けた
当方win7 Home 64bit

137名無しオンライン2017/02/25(土) 17:25:15.27ID:yS0nnKfD
>>136
dクス
行けた

138名無しオンライン2017/02/25(土) 18:11:11.69ID:1Z0V+FCC
作者HPの直DL以外はVer変わっていないから一応注意
プロパティからVer確認はちゃんとな

139名無しオンライン2017/02/28(火) 10:58:37.54ID:vWFguAgW
作者がPSO2プレイヤーだった説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています