【PSO2】ラックレイズティルで陰毛を作る変態が登場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/14(火) 09:43:11.70 ID:sQX7KFSM
724 :

774メセタ (ワッチョイ b286-3CwI)

2017/02/13(月) 21:11:26.50 ID:fzOO9pGF0

https://pbs.twimg.com/media/C4h_79KUEAETXij.jpg:large
ラックレイズテイル黒買占め急げwwwwwwwwwww
エロ需要で爆上げじゃあwwwwwwwwwww

729 :

774メセタ (ワッチョイ b286-3CwI)

2017/02/13(月) 21:29:44.55 ID:fzOO9pGF0

ちなみに陰毛位置調整レシピ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up203890.jpg

キモすぎ、さすがの俺でも引くわ…
0002名無しオンライン2017/02/14(火) 09:44:27.57 ID:HBmYDGdJ
すまん、正直興奮する
0003名無しオンライン2017/02/14(火) 09:47:21.70 ID:Idr+wqfh
すげえなこれ
買おうw
0004名無しオンライン2017/02/14(火) 09:48:25.94 ID:paS/6glm
完成度なかなか高くてワロタ
0005名無しオンライン2017/02/14(火) 09:49:19.51 ID:F6G7lR7a
緊急見たけど流石に引いたわ…
0006名無しオンライン2017/02/14(火) 09:52:44.88 ID:Idr+wqfh
アクセが出る度にエロに利用できないか試行錯誤してたってことだろ
情熱あり過ぎ
0007名無しオンライン2017/02/14(火) 09:53:03.04 ID:CdZRvqjU
うるしはら感を感じる
0008名無しオンライン2017/02/14(火) 09:58:06.91 ID:u99oGZin
左右対称ってこんなに不自然なんだな
0009名無しオンライン2017/02/14(火) 09:58:29.57 ID:M9LBFf8g
完成度たっけーなぁおい
0010名無しオンライン2017/02/14(火) 09:59:03.08 ID:SGYwVluB
一発芸みたいなもんだからな、こんなのに期待するなら別ゲーやるかエロmod突っ込んだほうがいいと思うわ
0011名無しオンライン2017/02/14(火) 10:03:23.43 ID:Ux8SLFco
これにはJTK勢も復帰不可避
0012名無しオンライン2017/02/14(火) 10:04:14.49 ID:sys1dAzk
>>8
お前の陰毛って左右非対称なの?それおかしくね
0013名無しオンライン2017/02/14(火) 10:08:16.00 ID:6eIGpawh
剛毛過ぎて草
0014名無しオンライン2017/02/14(火) 10:09:01.80 ID:IJJeSH26
>>12
お前のチンゲ生えてる本数から縮れ方まで左右対称なんだすげーよ
0015名無しオンライン2017/02/14(火) 10:12:49.07 ID:rQY6Pb09
ちょっとだけハミ毛させられるなら有りだと思う
レイヤーのハミ毛とかすごい興奮するし
0016名無しオンライン2017/02/14(火) 10:17:23.58 ID:qMQib06j
>>14
全体像で見て普通の人は左右対称だけど左右非対称って劣勢遺伝じゃね?
0017名無しオンライン2017/02/14(火) 10:17:54.30 ID:372wWGsO
男キャラでもできるの?
0018名無しオンライン2017/02/14(火) 10:52:28.61 ID:fdVH+n36
髪色に合わせられるの
0019名無しオンライン2017/02/14(火) 11:03:38.74 ID:VvOoUY0d
糞ブスbbaが陰毛見せびらかしてたら、これ程不愉快な事はないから嫌がらせに最適
0020名無しオンライン2017/02/14(火) 11:44:12.19 ID:9zLzCnAl
0.5mだったのが10mまで釣り上げられてて草
0021名無しオンライン2017/02/14(火) 11:44:52.51 ID:uWBmSHob
黒髪以外ダメじゃん
0022名無しオンライン2017/02/14(火) 11:52:58.64 ID:E/Qal37g
エステなら好きにしろだが、公共の場と言って差し違いないマルチで来たら気持ち悪いと思ってしまう
ちんこ作っているやつも一緒だな
0023名無しオンライン2017/02/14(火) 12:24:42.37 ID:XctkDcWF
これは旧うさぎのしっぽからある小技だ
色のバリエーションが増えただけとも言える
というわけで金髪用にうさぎのしっぽ黄を早く
0024名無しオンライン2017/02/14(火) 12:28:29.39 ID:lMJr8o57
>>21
例えばアニメキャラの陰毛が髪と同じピンクとか緑とかだったら気持ち悪いだろ
0025名無しオンライン2017/02/14(火) 12:28:47.68 ID:kXJipV3y
こんなん思いつくとか脳味噌に精液詰まってんのか
0026名無しオンライン2017/02/14(火) 12:29:01.84 ID:zQsreCmK
正直くそわろらたwwwwwwwwwww
0027名無しオンライン2017/02/14(火) 12:38:51.84 ID:tmczBzZG
男のは?
0028名無しオンライン2017/02/14(火) 12:49:24.78 ID:T2xy6iJF
ヤバい買う!
0029名無しオンライン2017/02/14(火) 12:50:30.61 ID:nmJMBccC
髪色と連動するやつが出てからが本番だな
0030名無しオンライン2017/02/14(火) 12:54:41.77 ID:NYULItRW
なお、動くと消えるもよう
0031名無しオンライン2017/02/14(火) 13:31:11.98 ID:EjP/VtTL
これ外でも見せられるのか?
0032名無しオンライン2017/02/14(火) 14:01:40.62 ID:MVUmoZAU
>>24
でもエロアニメだとだいたい髪色と一緒だよ
0033名無しオンライン2017/02/14(火) 14:11:24.95 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0034名無しオンライン2017/02/14(火) 14:12:29.54 ID:lBrqx6e0
pso2プレイヤーってやっぱしぶっ飛んでんなw感心した
0035名無しオンライン2017/02/14(火) 14:15:03.11 ID:jI9NwdM8
ユーザー同士で煽り合ってる連中よりよっぽどPSO2を楽しんでるなw
0036名無しオンライン2017/02/14(火) 14:40:32.01 ID:zbUmtV1x
おととい白3M、黒1Mで大量に並んでいたのに今見たら黒6個になっててワロタ
0037名無しオンライン2017/02/14(火) 14:44:30.46 ID:FYT5el2P
まさに深き闇
0038名無しオンライン2017/02/14(火) 14:45:58.33 ID:rbbEG8zZ
うちのこまだ生えてナインよね
0039名無しオンライン2017/02/14(火) 14:47:11.81 ID:RHueNYSB
恐れ入ったわw その発想力をどうしてPSO2に使ってしまったのか
0040名無しオンライン2017/02/14(火) 14:50:11.47 ID:G/YMPbaJ
>>38
ほんとコレクトファイル
0041名無しオンライン2017/02/14(火) 14:51:55.38 ID:UpeHH8P/
CERO上がっちゃうー
0042名無しオンライン2017/02/14(火) 14:54:36.60 ID:keFV3I2l
俺のキャラはパイパンだからいらんわ
0043名無しオンライン2017/02/14(火) 15:00:45.89 ID:GHAq6Fpu
うちのテクターさんもテクターちゃんもツルマンだからどうでもいい
っつかこんなタワシぶら下げてたらエコーの事笑えないくらいに臭うだろ
0044名無しオンライン2017/02/14(火) 15:03:23.09 ID:UU8+5MHM
でもこれロビーの立ちポーズだとズレるんだろ?
0045名無しオンライン2017/02/14(火) 15:04:11.57 ID:9Mu5uWw1
>>43
臭いに毛の有無は関係ねーよw
アポクリン汗腺の有無で臭うか決まる
0046名無しオンライン2017/02/14(火) 15:53:45.75 ID:HkgypaGX
やってみたけど…
歩く時は消えちゃうんだなこれ残念
0047名無しオンライン2017/02/14(火) 15:56:31.29 ID:2rWouUS9
ケツ毛バーガー連想するからやめろ
0048名無しオンライン2017/02/14(火) 15:57:17.06 ID:lBrqx6e0
ちょっと待ってこのパンティー自体もやば無い?なんてーお名前の商品です?
0049名無しオンライン2017/02/14(火) 16:03:32.01 ID:0RAjPuPn
>>48
セクシービキニウェアかセクシービキニ[Ba]かセクシービキニ/F
0050名無しオンライン2017/02/14(火) 16:13:02.69 ID:9Mu5uWw1
こう見るとセクビキっけ結構際どいローライズなんだな
0051名無しオンライン2017/02/14(火) 16:14:34.44 ID:jcKnuuCY
>>44
立ちポーズ用に調整すればいいんじゃない?
0052名無しオンライン2017/02/14(火) 16:41:47.12 ID:lBrqx6e0
>>49
thanks 1鯖これ20Mでした
これSiriの方持ってくと例のバーガーなるんか...
0053名無しオンライン2017/02/14(火) 17:06:27.33 ID:nAndtp/F
ショタキャラでやりたい
0054名無しオンライン2017/02/14(火) 17:36:27.66 ID:iG4YYVW8
ワラタ
0055名無しオンライン2017/02/14(火) 17:39:28.08 ID:znIki74T
ラックレイズテイル 黒
わざわざ高額でビジフォンで買う奴はちょっとアレな奴で間違いない
倉庫キャラ含めて複数買ってる奴とかさらにヤバイ
あ…俺だったwww
0056名無しオンライン2017/02/14(火) 17:43:18.94 ID:TFF7XIhW
白買って白髪にしようかな
0057名無しオンライン2017/02/14(火) 17:44:31.33 ID:znIki74T
褐色肌なら白もいけるよ
0058名無しオンライン2017/02/14(火) 17:57:52.12 ID:0RAjPuPn
白は3Mのウサギの尻尾でも出来ないか?
今回は黒があるから価値があるんじゃないかと
0059名無しオンライン2017/02/14(火) 18:00:23.75 ID:9Mu5uWw1
ウサギの尻尾は回転範囲が全然小さくてとてもじゃないけど無理だった気が
0060名無しオンライン2017/02/14(火) 18:20:46.64 ID:ZDoY5qS1
どんどん変態ゲーになって行くな
0061名無しオンライン2017/02/14(火) 18:47:36.38 ID:UCbOrVps
発想が天才のそれ
0062名無しオンライン2017/02/14(火) 18:49:33.57 ID:BKf9j0b1
よくこんなの見つけたな
0063名無しオンライン2017/02/14(火) 18:49:54.50 ID:HMbSh+hN
元がどういうアクセサリーか知らなくて
なんかそういうのかと思っちゃう
0064名無しオンライン2017/02/14(火) 18:58:06.22 ID:4ZMsR46R
パンツの上側にハミでるのもいいけどハイレグタイプで左右にハミでてるのも好き
0065名無しオンライン2017/02/14(火) 19:02:51.05 ID:hw7KdSoF
無限のキャラクリ
0066名無しオンライン2017/02/14(火) 19:07:53.03 ID:wkYo+rMG
努力の方向音痴
0067名無しオンライン2017/02/14(火) 19:09:47.05 ID:znIki74T
アクセは使い方次第で化けるからな〜
金魚鉢とルーサー組み合わせて水没ルーサーとか
犬とルーサー組み合わせて犬に掘られてるルーさーとか
0068名無しオンライン2017/02/14(火) 19:16:28.95 ID:LAqggj88
ルーサーばっかじゃねぇか
0069名無しオンライン2017/02/14(火) 19:28:05.46 ID:zLNWwwPH
うちのオッサンキャラにタワシみたいなワキゲとちん毛ついに漬けるときが来たか
0070名無しオンライン2017/02/14(火) 19:31:11.93 ID:pTlMqzvA
こんだけ剛毛だと布貫通してそう
0071名無しオンライン2017/02/14(火) 19:36:07.20 ID:znIki74T
最初 200万〜300万
昨日 500万
今は 1000万wwww
0072名無しオンライン2017/02/14(火) 19:59:32.91 ID:8xxU29aQ
値上がりすぎワロタそんなに毛生やしたいんか
0073名無しオンライン2017/02/14(火) 20:08:40.74 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0074名無しオンライン2017/02/14(火) 20:12:29.34 ID:LvXTTkNP
>>14
頭悪そう
0075名無しオンライン2017/02/14(火) 20:24:07.77 ID:++9Il4xO
>>74
頭悪そう
0076名無しオンライン2017/02/14(火) 20:50:59.55 ID:znIki74T
これ出る前から可能性に気がついてた奴いたんだよな
安いうちに買っておけば儲かってたいい例だわ
転売は感心せんけど
陰毛の転売で億稼いだ!とかだったりしたら笑えるわ
0077名無しオンライン2017/02/14(火) 20:56:25.80 ID:lBrqx6e0
ほっこりするけど
0078名無しオンライン2017/02/14(火) 20:57:48.27 ID:VO5i4P3m
これボンテージ?のベースなら路上で陰毛出しファッションできるやんお洒落すぎるわ
0079名無しオンライン2017/02/14(火) 22:22:15.44 ID:4pOEqL1U
パイパン派なので…
0080名無しオンライン2017/02/14(火) 22:24:27.25 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
0081名無しオンライン2017/02/14(火) 22:28:05.77 ID:4MIkk3yA
>>79
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0082名無しオンライン2017/02/14(火) 22:32:49.02 ID:79eSAtBe
>>67
ちょっとまって頭菅沼もあったよな…
0083名無しオンライン2017/02/14(火) 22:36:11.98 ID:zo3UkOr5
一つ聞きたい。
これ男でも出来る?
0084名無しオンライン2017/02/14(火) 22:36:42.06 ID:DkVQqp/G
安藤の深淵なる闇
0085名無しオンライン2017/02/14(火) 23:00:57.09 ID:RHueNYSB
そんな闇、剃られてしまえ!
0086名無しオンライン2017/02/15(水) 00:19:02.89 ID:Zu9ugGdS
>>59
試したけどうさぎの尻尾でも問題なくできたから、ラックレイズテイル白と比べて安い方でやればいいと思う
0087名無しオンライン2017/02/15(水) 00:21:58.37 ID:MsqnRzFp
でも白髪になるっていう
0088名無しオンライン2017/02/15(水) 00:51:14.58 ID:a58rDKPU
男キャラにやりたすぎだろ
0089名無しオンライン2017/02/15(水) 01:02:16.90 ID:1wH4OIlb
何してたらこういうの思いつくんだよwwww
0090名無しオンライン2017/02/15(水) 01:15:50.18 ID:gaVP3O5o
>>67
ルーサーは何と組み合わせても平然としてるのがいいよな
スガヌマやマトイは笑顔なのが逆にいたたまれなってくる
0091名無しオンライン2017/02/15(水) 01:16:33.25 ID:n8/iKOgj
どこからこの発想が出てくるのか
0092名無しオンライン2017/02/15(水) 01:58:04.52 ID:gG+Ek6OZ
アクセの埋め込み芸はみ出し芸はPSO2キャラクリの華だろ
0093名無しオンライン2017/02/15(水) 02:07:13.77 ID:yu2QQzw0
いつからそんなのが華になったしw
0094名無しオンライン2017/02/15(水) 03:42:14.79 ID:HVT81zKO
いいなこれ
つい買っちまったよ
5Mなら安いほうかな?ちな10鯖
0095名無しオンライン2017/02/15(水) 04:02:51.35 ID:dG4+YZAt
うさぎの尻尾の時から出来たけどここの反応見るに新規多いんか
0096名無しオンライン2017/02/15(水) 04:13:18.78 ID:NkmuqqXh
真っ白けっけのアンダーヘアじゃなあ
0097名無しオンライン2017/02/15(水) 05:13:12.43 ID:aLWEuuvR
日本は今日も平和です
0098名無しオンライン2017/02/15(水) 05:18:36.14 ID:98cIcP9F
>>95
アクセ使った下ネタや変形キャストなんかは有名だと思ってたけど知らん奴いたんだ
0099名無しオンライン2017/02/15(水) 07:04:24.00 ID:lTxmHTFV
天才の変態
0100名無しオンライン2017/02/15(水) 07:59:13.84 ID:H0SPDQgx
逆に値段下がってるなまああんなり見た目良く無いしな
0101名無しオンライン2017/02/15(水) 09:24:36.09 ID:vX2FErjs
毛の方は無いけどビキニが結構在庫してるから
これで捌けてくれたりありがたい
0102名無しオンライン2017/02/15(水) 10:08:28.46 ID:mi0XNB9L
>>90
菅沼なら猫とファックしてるよ
0103名無しオンライン2017/02/15(水) 10:08:55.19 ID:UbUDHXuW
エロ漫画とかでも書かれてないの多いのは勿体無い
0104名無しオンライン2017/02/15(水) 10:30:45.94 ID:FB1+eP31
サイズ小さくしてもうちょっとさりげない感じがいい
0105名無しオンライン2017/02/15(水) 10:35:17.83 ID:W0WjzxEk
>>104
体型によってはできなくもないかもしれない
俺のキャラでは無理だった
0106名無しオンライン2017/02/15(水) 12:16:50.77 ID:WASobq7h
白と黒の値段が逆転しててワロタ
0107名無しオンライン2017/02/15(水) 12:46:10.84 ID:FI3rGS13
完成度の高さに草なんだw
0108名無しオンライン2017/02/15(水) 12:52:01.28 ID:TH8u7rvc
普通に買いたいのに陰毛買うみたいに思われるからやめろ
0109名無しオンライン2017/02/15(水) 13:52:42.99 ID:T6w6Pfw/
普通に欲しかった奴は初日の1M切ってたの買っただろうしこれから買うやつは陰毛疑惑が付いてしまうな
0110名無しオンライン2017/02/15(水) 15:49:23.01 ID:e2nOMF2h
普通に欲しかった奴 ×
最初から陰毛に使えると気がついてた奴 ○
0111名無しオンライン2017/02/15(水) 20:07:50.76 ID:dG4+YZAt
>>110
これなんだよなぁ
0112名無しオンライン2017/02/16(木) 01:47:04.13 ID:m/PscBxs
>>6
こんなこと考えたこともなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています