【PSO2】英雄ワイ、砲台を壊した結果 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/14(火) 03:39:29.53ID:DhxbpUFP
一騎当千ガイジ「砲台壊すのやめてください、迷惑です」

だっておwwwwww英雄の俺様が壊してんだから文句言うんじゃねえwwwwww

2名無しオンライン2017/02/14(火) 03:42:38.52ID:3jG17Ak2
当然その場でその旨を伝えたんだろうな?

3名無しオンライン2017/02/14(火) 03:42:39.75ID:xUkqPPUZ
きんも

4名無しオンライン2017/02/14(火) 03:44:01.65ID:RhqMnGZ0
>>1エア英雄乙

5名無しオンライン2017/02/14(火) 03:46:14.57ID:FWSv/JO9
以上、カタワの妄想でした

6名無しオンライン2017/02/14(火) 03:46:41.27ID:DhxbpUFP
あっもしかしてwwwwww

7名無しオンライン2017/02/14(火) 03:49:55.24ID:DVKhh83x
バカは死ななきゃ治らないって言うしね
免許取ったら好き放題走り回ってもいいと思ってそうだ

8名無しオンライン2017/02/14(火) 03:56:06.75ID:tjLtTsZi
壊しちゃダメなら 壊れるように作るわけないし マロン接着とかあたまウーダンかよ

9名無しオンライン2017/02/14(火) 04:01:30.84ID:Mtp3hPj+
壊れたら右行ってる
どんどん壊していいぞ
テクターのキューブ目的とはいえゾンディ奴隷したくないし
一応テクターの義務として左にはいくけど
壊れたら右行ってる

10名無しオンライン2017/02/14(火) 04:03:55.26ID:uWBmSHob
ワイはボクスのタゲ取って崖の下に落とせよあれが一番ガイジっぽくていいぞ

11名無しオンライン2017/02/14(火) 04:10:50.22ID:hmlAOb37
ボクスのヘイト取って左側まで連れてくのくっそおもろいぞww

12名無しオンライン2017/02/14(火) 04:45:30.94ID:nOVULPLu
全然おもんない

13名無しオンライン2017/02/14(火) 05:06:36.12ID:gnCV7R2f
嘘乙

14名無しオンライン2017/02/14(火) 05:34:06.55ID:6cR3soF2
高台の砲台からボクスのヘイトとってから高台降りて登るの繰り返しが最強かな
一瞬で人が消えるw

15名無しオンライン2017/02/14(火) 05:51:19.55ID:VJtO12nk
鬼かよw

16名無しオンライン2017/02/14(火) 05:53:17.16ID:5tZCNLo5
英雄に怒られたらどうすんの?

17名無しオンライン2017/02/14(火) 05:56:07.77ID:VJtO12nk
ごめんちゃいでw

18名無しオンライン2017/02/14(火) 06:32:41.39ID:paS/6glm
英雄Foだが毎回ザンディと零ゾンでボクス初期位置まで引っ張って行ってすまんな
お前らに徒花バッチは稼がせんよwwwwww

19名無しオンライン2017/02/14(火) 06:59:36.12ID:VJtO12nk
何このアホなノリwwwwww
次のひとどうぞww

20名無しオンライン2017/02/14(火) 07:16:17.07ID:oZPuE7N+
>>1
おじいちゃん、この前auは解約したでしょ?もう〜

21名無しオンライン2017/02/14(火) 07:26:27.36ID:RfZwb+Vi
英雄だけど足滑らせて谷底に落ちてアタイも一緒に身投げしちゃった
ごめんて

22名無しオンライン2017/02/14(火) 07:28:08.70ID:bTQzAyEL
英雄ならおk
英雄ならありとあらゆる行動を不問にする

23名無しオンライン2017/02/14(火) 07:30:58.75ID:9wnKYsig
英雄だけど3回ペロッちゃった
てへ

24名無しオンライン2017/02/14(火) 07:34:45.71ID:EMVXj4zt
汚れたひでお

25名無しオンライン2017/02/14(火) 07:39:21.37ID:9wnKYsig
んんw
英雄でかわいい僕がペロッてるのを沢山の人がみてる///

26名無しオンライン2017/02/14(火) 07:41:59.24ID:7Eb/v07d
大和ランダム化しろ

27名無しオンライン2017/02/14(火) 08:33:56.38ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

28名無しオンライン2017/02/14(火) 13:32:43.24ID:EjP/VtTL
堕ちた英雄

29名無しオンライン2017/02/14(火) 14:09:38.21ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

30名無しオンライン2017/02/14(火) 14:30:47.48ID:rbbEG8zZ
アークスって英雄ってやつ多過ぎじゃね?

31名無しオンライン2017/02/14(火) 14:50:51.26ID:G/YMPbaJ
これ嘘松さんだろ

32名無しオンライン2017/02/14(火) 14:53:50.45ID:jI9NwdM8
これは出川

33名無しオンライン2017/02/14(火) 14:58:51.28ID:SSLk2eLJ
英雄を如何にして貶めるかという工作が続くのか
かーっ 英雄マジつれえわ

34名無しオンライン2017/02/14(火) 15:45:41.63ID:zCGBI8jB
俺はデッドリオン戦とか華麗にイグパリエアリバーサルギルティループ決めてる
英雄にしかできない大技だわ

35名無しオンライン2017/02/14(火) 16:03:11.43ID:pTlMqzvA
auガイジとauサモカスの罵りあいが見れる

36名無しオンライン2017/02/14(火) 17:17:58.85ID:M5t9BmRj
ワイ英雄、後方ミリオンで高みの見物

37名無しオンライン2017/02/15(水) 20:17:31.53ID:77RNHR4D
ひでおさん凄い

38名無しオンライン2017/02/16(木) 01:53:40.52ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

39名無しオンライン2017/02/16(木) 14:33:14.45ID:1PiHj/am

40名無しオンライン2017/02/16(木) 14:41:39.34ID:UZgxLQaZ
セントリーをいかに少ないイルゾン回数で全壊させられるかが俺の流行り
1度ダサモカスが栗投げてきたからナフォで燃やしたったったったっwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています