【PSO2】プレイヤーの悪循環wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/14(火) 00:45:27.38ID:UZjCYZro
つまんないから移住したい

適当にネトゲを漁る

PSO2並のキャラクリできるゲームがない

PSO2に戻る

つまんないから移住ry

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああつまんね

2名無しオンライン2017/02/14(火) 00:47:27.45ID:1E4xn6PP
普通の人はまずPSO2に戻らないです戻るのはキモオタだけです
あ、そうそう最後に
戻 ら な い か ?

3名無しオンライン2017/02/14(火) 00:49:20.05ID:9h62F6VU
ほんとキャラクリと服の量だけはトップクラスなんだよな
アニメ好きなやつとかこのゲームから離れらんないレベルでな
肝心のアクションゲームはゲームもどきだが

4名無しオンライン2017/02/14(火) 01:38:17.66ID:skVI0Zxo
つまらない

下手だからクリア出来ないだけ

クリア出来ないから文句言う

相手にされないから辞めるとか言い始める

相手にされないから結局やめないで続ける

つまらない

以下ループ

こうだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています